kay(kay36888)

發文

#5591033 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我投給2號奧圖曼,因為奧圖曼擁有全新1080p HDR高動態影像技術,優異畫質C/P值最高
前往討論:[投票拿獎品]別讓愛車不開心,只要「視連科」凍蒜!

發文

#5583938 IP 239.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也是沒有收到3m聯繫
前往討論:[得獎名單]-3M隔熱膜體驗大賞

發文

#5582458 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
KIA
前往討論:[品牌發表會]-看KIA拿好禮

發文

#5582455 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
MITSUBISHI OUTLANDER
前往討論:[好禮抽獎]小編賞車照片分享 Part2

發文

#5568825 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
15.50933
前往討論:[猜油耗活動]猜油耗數字送禮物囉!

發文

#5563936 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
I LOVE 3M,我的「golf variant」要換新衣囉!

前往討論:3M隔熱膜體驗大賞

發文

#5562560 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Radical SR8 LM
6分48秒
前往討論:【給我好眼力】看U-CAR就送Radical馬克杯!

發文

#5551505 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵😵
前往討論:得獎名單公布-[好禮抽獎]小編賞車照片分享

發文

#5551502 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒注意到這遍
前往討論:得獎名單公布-[好禮抽獎]小編賞車照片分享

發文

#5533992 IP 164.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

前往討論:[澳門格蘭披治大賽車]好康分享讚!

發文

#4943429 IP 129.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
閃大
現在還來的急加入嗎😇

kay3688.ck@msa.hinet.net
前往討論:舊雨新知們,請收mail

發文

#4652425 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
【我認為除了行車記錄外,NECKER S1還可以為我的家庭,錄下美好的未來】
前往討論:【行車、生活記錄一把罩,耀星NECKER S1免費試用】

發文

#4562031 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
閃大~
Hide channel+1

kay3688.ck@msa.hinet.net
前往討論:"重要"~~Hide channel收視戶請進!

發文

#4337953 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感動~~
三位車手😍
前往討論:今天的F1只能說

發文

#4337949 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (我還擁有自由) 所寫
如果有LED尾燈應該可以加一些分

小改款之後才能端上來😀
前往討論:Civic8 vs Civic9 尾部-誰好看?

發文

#4019393 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我努力看看~
孩子也快出來了
希望我撐得住😩
前往討論:我很可憐嗎

發文

#3926877 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😝
前往討論:五星ㄟ看車展免費拉

發文

#3912104 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

保庇保庇祝我中獎🙂

前往討論:得獎名單公佈,吸睛嬌點免費賞!來分享,送車展門票

發文

#3818024 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不容易被偷😀
前往討論:【靚車§勁車】生平遇過最帥的一台車~~!!

發文

#3404920 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
FIA應該不想賠錢吧
前往討論:議員倡議辦F1賽車 陳菊允爭取

發文

#3404843 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 joy333 (五億地下探長) 所寫
回應 kay36888 (kay) 所寫
感謝大家的熱情回覆啊~~😇

月底找時間說清楚~

畢竟不想一輩子這樣平順的沒自己的窩...

多存一點錢,適時投資,幾年後資金遊刃有餘再考慮買房🙂🙂

真的🙂
前往討論:我會不會搞死自己??

發文

#3404833 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 650817 (《禮車向後跑》) 所寫
回應 enbanc (en banc) 所寫
回應 takamura (達克特.無責任) 所寫
還有一招
跟父母溝通把透天賣了
買兩間相鄰的公寓
一方面有自己的空間
父母又在隔壁照顧沒問題

good idea

通常父執輩在30年以前能買透天的幾乎就是整個家產了.
就算那時100萬初辦到好也是.
家產可說是祖產. 祖產是不能隨便變賣的.
千萬不要有變賣家產去換兩間公寓的想法.
(不管怎樣, 就算再沒錢再怎麼求便利小弟也不可拿父執輩打下的江山便賣掉)

我6年級生的都不能茍同了.
父執輩2.3年級生的會接收?

守成不易! 應是要想辦法節外生枝, 而不是把腦筋動到家產上一分為二坐享其成!

版大, 兩全其美的方法您應先在家裡附近租屋. 竹科附近好好找有8000元的.
試著跟令尊溝通看看.
每晚都帶另一半回來吃晚飯, 這樣不僅有自己的空間也可常常探望雙親, 可以試看看.

家產這方面就不會考慮了
畢竟那是老人家的財產,況且住習慣了,老一輩的怎捨得這樣做😰

發文

#3404824 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝大家的熱情回覆啊~~😇

月底找時間說清楚~

畢竟不想一輩子這樣平順的沒自己的窩...

發文

#3403655 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f1insight (F1Insight) 所寫
家中獨子
月收不到四萬
卻要付家用

細項:
1.家用每月10000
2.父母生日3600.過節.吃飯或是紅包.過年另外給5000

想買房是不是會搞死自己😩

必死無疑...

這麼慘...😵

發文

#3403647 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jeffreykuooooo (看看就好) 所寫
養幾個小孩?
基本上可以買300萬以下的房子😇

沒有說地點,萬一在雙北都呢?

竹科

發文

#3403645 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jeffreykuooooo (看看就好) 所寫
養幾個小孩?
基本上可以買300萬以下的房子😇

還在努力中....😊

發文

#3403641 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 abaris (想放假的老爸) 所寫
已婚,目前住家裡

但考量到公婆住在一起

覺得還是有私人空間比較好

所以想買在附近

如果老家是獨棟的.....再加蓋一層吧!

公寓....就沒擇啦!

但說真的....家中獨子,父母常會需要"照顧",不建議買過啦!!

獨棟~婚前已經小翻修一下

住在一起說真的很多問題

老人家覺得不拿家用好像就是不孝順的FU~

所以才有就近照顧的想法

發文

#3403637 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是這麼想~
現在只差開口討論的時候~
但金援已是不可能的了~

了解,忘了開頭提到獨子,

談判就是這樣,手上籌碼多一點講話也大聲,

而面對自己人有時候是優勢、也可能會是劣勢,

什麼條件可以談,什麼不能談,斟酌一下。

good luck

或許是它們真需要這筆生活費

但我也不想苦惱自己

畢竟不是什麼很厲害的賺錢人

只能用力談了

謝謝大大阿😇

發文

#3403607 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 glass (夜光盃) 所寫
父母能不能資助一下
不然可能連自備款都是問題
買房後是不是家用10000可轉做繳房貸?

譬如說,每個三房、四房 any way

留一間指定給長輩,那麼或許可以跟長輩求援。

我是這麼想~
現在只差開口討論的時候~
但金援已是不可能的了~

發文

#3403602 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雙薪沒錯
但覺得是不是家用負擔不應該如此重擔😌

要看這個10K 都用來做哪些事情,

如果有兄弟姐妹共同分攤,或許可以"橋"一下,

巴特,每個家庭有每個家庭的狀況,溝通與互相最重要。

看來要橋一下了

覺得自己太沒說話的空間😠

發文

#3403594 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
目前有此想法~

但父母援助不可能了

發文

#3403589 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雙薪沒錯

但覺得是不是家用負擔不應該如此重擔😌

發文

#3403566 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
已婚,目前住家裡

但考量到公婆住在一起

覺得還是有私人空間比較好

所以想買在附近

發文

#3363245 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
停產了😇

等牽CIVIC 9
前往討論:終於輪到我牽新車了!!!!^0^

發文

#3360740 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天也剛牽最愛civic

老婆買菜車

屁屁

我的老車車

前往討論:終於輪到我牽新車了!!!!^0^

發文

#3352497 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
腿好長~~

人好高~~

😆
前往討論:2011 F1 土耳其 正賽 喇賽區

發文

#3351194 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
賽錫~~😠
前往討論:[轉貼] 75萬人繳不出健保! 高官保費政府買單 !!!

發文

#3107296 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有伴的情侶是甜蜜

單身一人過也是幸福~~~
前往討論:2011情人節特別企劃「愛情人,更愛自己」 (已截止)

發文

#2414351 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
911 early1966interioropt
前往討論:有丟徵答贈獎活動---猜車子囉

發文

#2414319 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
保時捷啦😆
前往討論:有丟徵答贈獎活動---猜車子囉