亞典波羅(kafka999)

發文

#3152796 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dionysus (超級奶爸) 所寫
小弟開的是CR-V~~
對它很滿意啊..
而且CR-V在全世界賣的也不錯..
應該也是HONDA很重要的產品之一..
可是不知道為什麼這個網站沒看到CR-V??
感覺蠻可惜的..😇😇😇

CRV照片奉上

不過是一代的😀😀
前往討論:原來一代CIVIC的內裝是長這樣阿!

發文

#3152795 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還真委屈哩😝😝😝
前往討論:[轉貼]國際油價飆 台塑:我賠錢賣油

發文

#3138603 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
帥..
白色ACCORD路上很少看到..
跟黑色比起來另外有一種典雅的美感..
前往討論:百年難得一見~兩台阿扣趴帶~

發文

#3135343 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看了大大的分享真讓人懷念
尤其是看到五代的CV3
整個想起學生時代每天翻汽車雜誌的日子阿~~~😇😇😇
前往討論:原來一代CIVIC的內裝是長這樣阿!

發文

#3125683 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這位技師先生真的有點太扯耶~~且還因為個人行為影響到整個品牌的形象了吧?! 不知道會受到什麼樣的處分…遇到這樣不受教的員工,車廠應該超頭痛吧~~就希望處分能真的警惕到哩!!!!不過,這事件讓大家發現行車紀錄器另一項功能耶~XD 考慮也來裝一下好了~~
前往討論:【轉帖】車送原廠惡搞 行車紀錄器留鐵証

發文

#3100040 IP 243.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 166788 (散甲狼) 所寫
車尾燈有C系列的感覺🙂

雖然之前看過相關的文
可是還是很疑惑C9怎麼會已經出現在日本~~
車尾燈還不錯看啊~~
輪圈也漂亮😀😀😀
前往討論:@@ 日本國土上的CV9 @@

發文

#3084649 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~~
真漂亮啊~~
希望有機會也可以快點看到台灣引進CR-Z....😇😇😇
前往討論:日本改裝大廠 HKS 推出 CR-Z 性能提升套件 !

發文

#3081694 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這台車的外型真的很前衛
不過白色的又低又平
加上那條線 乍看之下有些像滑鼠說~😀😀😀
前往討論:只要加空氣的Honda概念車

發文

#3070520 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
CR-Z改完後真不錯看..
話說這台車也真的蠻讚的~
在節能的大前提之下一樣保有駕駛的樂趣..
真期待台本會引進啊😍😍😍
前往討論:本田油電小跑車、改裝新概念 !

發文

#3065224 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢真好可以買WII..
感覺真好玩
前往討論:薪超級瑪莉Wii

發文

#3065115 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還蠻大....的😇😇
前往討論:1885美式漢堡CP值

發文

#3065111 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這家真的是老店啦~~好久了
前往討論:台北。賽門甜不辣

發文

#3065101 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來不錯~😀😀
前往討論:201101 宜蘭礁溪二天一夜 - 蘭陽博物館

發文

#3065096 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這大包還蠻帥的😇😇😇
前往討論:Insight型錄開箱分享

發文

#3061332 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來真不錯😇😇😇
原來BB霜跟我印象中的東西不一樣
原PO的嘴唇真可愛😇😇😇
前往討論:[分享] 我終於有勇氣成為BB一族了

發文

#3058442 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是有在友站看到網友分享相關的訊息
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=261&t=1953426
不知道有沒有哪位大大已經去過了??😇😇
前往討論:接到台本電話提醒可以回廠免費檢查

發文

#3055857 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜樓主問題解決了😀😀
看來其它有類似問題的大大可以考慮回廠
請技師朝們飾板的方向去檢查看看
前往討論:CV8 09年款 左右後門異音

發文

#3055839 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我比較想看到FIT Hybrid的
畢竟看到這次台本對insight的訂價
如果引進FIT Hybrid應該能讓買油電車的門檻下降不少😇😇😇
前往討論:HONDA CR-Z最近在國外好像很紅

發文

#3048000 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gmtmax (麥斯) 所寫
台本在冬天跟夏天會有免費檢查
像空調、水箱、電瓶、大燈、方向燈這類基本的,會順便拿吸塵器清地板,還不錯

原來是這樣
這是我第一次接到電話說有這種服務
有免費的基本檢查算還不錯呢🙂🙂🙂
前往討論:接到台本電話提醒可以回廠免費檢查

發文

#3046518 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
帥~~~😇😇😇😇
前往討論:路上看到Nissan 370Z(連車牌都是特別挑的)

發文

#3041427 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道有沒有內裝的圖能看
C8的內裝很有科技感
很期待新車會長怎樣
另外感覺車身尺碼比現在的CIVIC大
車內空間應該會不錯才是😇😇
前往討論:九代CIVIC概念車看起來還不錯耶

發文

#3037907 IP 243.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
PQ3算是入門不錯的耳機~~
其實以它的外型設計來講..
也是很好的搭配素材之一🙂🙂
至於音質的話我覺得還可以接受呢..
以入門款定位的耳機來說..
它的低音表現很好..中高音也在可以接受的範圍..
如果真的要非常要求音質的話..
當然拿出更多小朋友就行了😇😇😇😇
前往討論:潮流時尚的Sony耳機好吸引我!!

發文

#3034741 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
卡通風格那支還不賴

感覺看過就會有很深的印象
另外台灣的廣告其實也不賴
至少有把產品的賣點說出來了~
前往討論:有大大注意到INSIGHT的廣告片了嗎?

發文

#3017983 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒用了這人..
台大有這種傢伙校譽堪憂啊😇😇
前往討論:擋救護車 台大博士生:我錯了

發文

#3017978 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好餓😇😇😇
前往討論:天冷了! 來吃壽喜燒吧!~

發文

#3017973 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimmy562002 (臥雲眠月) 所寫
回應 enbanc (en banc) 所寫
回應 kcar (kcar) 所寫
當初刪中華電信預算的也是立委 😠
當年…預算若未刪 中華電:ETC早上路
(蘇珊)...

媽媽先把自己小孩閹了😲

我絕對相信是財團跟高官一起做掉的...
ETC不是罪惡.
罪惡的是那些操權玩弄者.

收歸國有也好.
就算車上機要錢我也甘願掏.
給政府總比給黑心奸商好...

好難選..
政府跟黑心奸商..
前往討論:[轉貼]ETC收規國有?交通部:不希望走到那一步

發文

#3016219 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
加裝LED燈泡這種非原廠配件還是小心點好..
除了規格合不合用外..
安裝的方式正不正確也是問題..
萬一造成車輛機電受損可就麻煩了啊😵😵
前往討論:2006年CIVIC 8的煞車燈換LED 7443燈泡後,踩煞車時音響畫面會整個暗掉???

發文

#3016156 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚..
感謝圖文分享~~
看起來不錯捏..
外觀每個人的喜好不一樣..
不過那方向盤跟內裝看起來很不賴..
下回有機會看到實車我也去想試乘看看~~😇😇
前往討論:honda insight(圖差 不喜誤入)

發文

#3009834 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
整體來看回台本保養的費用和其他國產車是差不多的,重點是保養錢搞清楚每項費用的來歷,這樣心裡不會有疑問,或許會比較舒服吧~
前往討論:回本田保養費用疑義???

發文

#3009817 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
HONDA這樣子算穩定成長吧..
現在由原廠直接經營台灣的業務..
消費者也會更有信心吧~~
前往討論:12月銷售量

發文

#3002047 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uakearcna (窮酸倫(RPM車手)) 所寫
下午去電0800告知此情形之後..沒多久HONDA中園保養廠廠長就來電詢問了..所以還是要再跑一趟仔細檢查出問題點..不過對於台本的處理態度還是給予不錯的評價喔🙂

廠長打電話來詢問嗎..
看來台本對於消費者的意見是很重視的..
這種處理態度還不錯..
前往討論:喜美1.8 氣囊問題

發文

#2996050 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ABS不是只有熱血用的😇😇
它會在緊急的時候發揮保命作用..
另外樓主如果覺得FIT噪音大..那我想LIVINA也不會好到哪😵😵
這台車是已開發中國家為主要市場~~
內裝設計跟引擎調教都有些粗糙
版大可以再多比較看看
前往討論:急~~Livina 2011 1.6 C規(56.5W) 菜單請益

發文

#2992521 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
漂亮啊..
過年前換新鞋..
只能說有錢真好😇😇😇
前往討論:小胖子換鞋了。

發文

#2992502 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Fit+1~~
suzuki總代理在台灣現在狀況怎樣霧殺殺..
維修體系也不多
買Fit在這方面會比較有保障吧
前往討論:Swift 與 Fit 該怎麼選

發文

#2988774 IP 243.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
四年多的車有些小問題我覺得還算正常囉,
或許可以打0800爭取看看費用能不能有折扣,
如果可以的話看能不能用清楚故障發生的原因!
前往討論:喜美1.8 氣囊問題

發文

#2988725 IP 243.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 highkawu (Bimmer) 所寫
回應 huntermax (鐵板肉條) 所寫
回應 nkk012xs (nkk012xs) 所寫
http://www.carstuff.com.tw/index.php?option=com_flexicontent&view=items&cid=119:2010-05-31-03-11-19&id=1051:999honda-insight-hybrid
在這也看到報導

黑鈦銀看起來也不錯
很有質感
而且看起來有著不怕髒的優點
總之期待在台灣大賣!!我對insight很有信心!

這個顏色真的蠻好看的
套件裝上去也變得更動感了
😍😍😍

HONDA的車只要套上無限就是帥啦😍

是真的很帥
http://www.honda-taiwan.com.tw/products_info_insight_accessories.html
有在官網看到配件
很好看啊😍😍😍
前往討論:剛剛路過看到的.......是insight發表會吧!!

發文

#2984726 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
GT125...
俗又大碗..
我心中的最佳代步車..😇😇😇
前往討論:尋找耐用省油的機車

發文

#2978520 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mdqoo (梅川內伊) 所寫
好車就是好車
有錢也要買一台😍😍😍

鍵盤大快把它納入120萬內有六氣囊+VSA的清單吧😆😆

安全配備齊全
車價又不到百萬....
這次台本算是真的很有誠意了😇😇😇
前往討論:剛剛路過看到的.......是insight發表會吧!!

發文

#2972207 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 stacy77777 (Phoenix) 所寫
回應 sc2gogo (SC2) 所寫
回應 spankingnew (SAM) 所寫
回應 b0917123551 ( ̄↘專當路人乙↖ˍ) 所寫
回應 a12976a (E-Class) 所寫
畫質真的是...😲
玩具車€😆

讓我想到這個有點老梗的測驗
http://generationdreamteam.free.fr/Quizz.html
😆

The quizz had 14 pics of GT5 and one picture of Formula One CE. You found 9 pics !
3D技術真的是太強了....無奈
還是我人也老了😭

GT5和實車最大差別在於
車體光線反射較亮較耀眼
用這來分辨就很容易了

會很容易分辨嗎??
我才猜對七張..
看來睡不飽會眼殘😰😰😰
前往討論:領先全台INSIGHT獨家試駕!!!

發文

#2968595 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看樓主的照片感覺情況並沒有很嚴重..
可以回廠傾技師幫忙處理一下..
還不致於影響到行車安全啦~~
前往討論:大家的CIVIC會這樣嗎?? 趕快檢查看看

發文

#2968517 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
像我一樣就可以開INSIGHT去旅行了😀😀😀

前往討論:好想開著紅色的INSIGHT去旅行喔

發文

#2965579 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 stacy77777 (Phoenix) 所寫
GT5我認為看起來還是不夠真
至少和我原本期待的有落差
尤其光線反射有點"太耀眼太亮了"
而且Replay帶畫面方式和過往GT系列一樣
有點太過平順了
少了像是RD之類的賽車遊戲那種熱血緊張的感覺

平順的感覺還好
不過太耀眼太亮是真的..
留點缺點等GT6再改吧😌😌😌

發文

#2965534 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然從樓主的發文很難判斷問題原因,
不過怎麼看都感覺不是正常的現象,
建議樓主找時間回廠檢查看看,
畢竟有關行車安全的是還是小心點好
前往討論:civic 8 2.0方向盤有異音

發文

#2965329 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kafka999 (亞典波羅) 所寫

到這邊總算完成了試駕的任務
別看只有幾張照片原來是這麼猴工我只是在家打打電動拍拍照就覺得好累了 😵
可見U-CAR的攝影記者大哥的工作有多辛苦阿…..
以上是優卡特派記者亞典波羅不專業試駕報導
好評不要忘記了給捏 🙂

最後來分享一張我覺得超帥氣的水溝蓋跑法

其實優卡的記者大哥也有用GT5寫過試車
連結在這

http://roadtest.u-car.com.tw/roadtest-detail.asp?rid=372

可是人家畢竟是專業的
所以都有正妹陪玩

檔次就是不一樣啊 😆

打個電動這麼多機絲😰😰

有錢的話我也想買一套
爽度應該大不同😀

這時候只能說有錢真好了
😇😇😇

發文

#2961228 IP 243.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好棒的景點
可是看到這麼多車子就沒力了😌
前往討論:我也來頭城城堡伯朗咖啡

發文

#2961223 IP 243.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

到這邊總算完成了試駕的任務
別看只有幾張照片原來是這麼猴工我只是在家打打電動拍拍照就覺得好累了 😵
可見U-CAR的攝影記者大哥的工作有多辛苦阿…..
以上是優卡特派記者亞典波羅不專業試駕報導
好評不要忘記了給捏 🙂

最後來分享一張我覺得超帥氣的水溝蓋跑法

其實優卡的記者大哥也有用GT5寫過試車
連結在這

http://roadtest.u-car.com.tw/roadtest-detail.asp?rid=372

可是人家畢竟是專業的
所以都有正妹陪玩

檔次就是不一樣啊 😆

打個電動這麼多機絲😰😰

這麼多機絲玩起來感覺不同啊
我只有手把配電風扇😵😵😵

發文

#2960401 IP 243.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sl4019sl (雲林損農-小文文) 所寫
我已經有開過真的車子了

http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=171733

大大有內線嘛?
為什麼已經可以開INSIGHT了...😇

對吼
昨天只顧著羨慕
忘記問大大怎麼有機會先開到車子
記得是12月24日才會發表吧😇😇😇

發文

#2959764 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來不錯啊..
看來我電動打太少了😌😌😌
標準好低..
大家的標準都好嚴格

小弟的標準也不高啊
這樣子就很滿足了

發文

#2959726 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好漂亮啊
讚😍😍😍
前往討論:遲了一點開個不一樣的箱

發文

#2959702 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 4966031 (烏龜16V) 所寫
回應 b0917123551 ( ̄↘專當路人乙↖ˍ) 所寫
😇
回應 yur (自由∞) 所寫
畫面很逼真😇😇

這畫面是真的還不錯😆😆😆
我覺得跟GT3.4都一樣沒長進😇

那完全是因為GT3跟GT4作太好了~~😇😇
畫質不好~😇😇
比有點軟的有競爭力😆

有點軟的~~
沒玩過那個耶

發文

#2959644 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇
畫面很逼真😇😇

我覺得跟GT3.4都一樣沒長進😇

那完全是因為GT3跟GT4作太好了~~😇😇

發文

#2959611 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
畫面很逼真😇😇

發文

#2959592 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只能說雖現在台幣有漲,但是還是無法追回日幣的漲幅呀~😵😵
且除了台幣日幣的升貶,原物料整個漲價也是一個原因,
畢竟現在漲的不只車價,食衣住行樣樣都在漲啊……
前往討論:新台幣大幅升值,車商喊漲價,根本狗屁不通~

發文

#2959578 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sl4019sl (雲林損農-小文文) 所寫
我已經有開過真的車子了

http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=171733

真棒😲😲😲
已經開過真車了
我只能打電動😭😭😭

發文

#2959485 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (專當路人B) 所寫
真的是喜美迷耶😲

對我而言HONDA很多車都很經典啊
有錢的話有很多台都好想要😇😇😇

發文

#2953213 IP 243.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很好奇哩
想請問版大除了空間以外還有哪些地方讓你這麼滿意~
第二台車還是買一樣的CRV..😇😇

前往討論:我家的第二台 CRV3

發文

#2953204 IP 243.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一代的INSIGHT其實就已經很有科技感啦

放到現在來看也不見得會認為這是十幾年前的車子😇😇

發文

#2953193 IP 243.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好可愛的小車吼
的確蠻像玩具的😇😇😇
可是內裝蠻棒的
前往討論:以米蘭,都靈,為名的夢幻小車! !

發文

#2947700 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
CIVIC一代比一代大台
我想那是因為競爭對手都這樣做
妳不跟著放大空間就比別人小
這樣在市場上會很吃虧吧😵😵
前往討論:CV9要提早上市了!!

發文

#2947699 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享
很不錯的改裝~~😀😀
DIY最高~~
前往討論:LED in Accord 09

發文

#2943994 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我應該也明年去了..
最近人應該還是很多
而且又冷😵😵😵
前往討論:台北花博分享

發文

#2943990 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要騎車去環島騎T1也太弱了吧😰😰

要也是騎HONDA1000搭波阿
最好是力豹士塗裝😆😆

好帥啊
😇😇😇

發文

#2943981 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚啦.
台東好久沒去了
還是一樣漂亮😀😀
前往討論:【台東】吃喝玩樂騎鐵馬之看山看海賞花二日遊...

發文

#2935837 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可惜總代理沒引進這個顏色
不過我覺得女生想買INSIGHT的話
白色跟珊瑚藍也都很適合啊

發文

#2932243 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
異音多是零件組裝有了間隙,這難免啦!
趕快回廠技師都有辦法,這也是車主該有的權利。
前往討論:CV8 09年款 左右後門異音

發文

#2932236 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
INSIGHT跟FIT停在一起感覺好像喔
不知道兩台車尺碼差多少
記得之前有看到說INSIGHT是從FIT開發的?!😇
前往討論:我拍到INSIGHT了 這樣算是間諜照嗎???

發文

#2920990 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
配備這種東西不是這樣比吧,
就算一台有100個配備另一台只有99個比出勝負,
但使用者真正需要的配備才是重點吧?
而且看了那張截圖,網狀水箱護罩跟燻黑頭燈這種東西都列進去,實在沒甚麼意義啊
前往討論:買車除了要試乘,奉勸還要比較再下手.....

發文

#2917929 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看了那個收費感覺蠻誇張的,
不過我覺得這件事個人行為的比重大過保養廠,
畢竟一般進場的維修費用並不是這樣的啊
前往討論:[轉貼] CIVIC 8天價維修

發文

#2917902 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
CIVIC比較好看啦
雖然跟CITY有家族樣😵😵😵
不知道新車何時才會上市
還蠻期待上市後的真面目
前往討論:Honda CV9+水箱罩+霧燈

發文

#2909553 IP 243.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每台車都有她自己的產品定位,
售價合不合理也看每個消費者的價值觀而定囉!
再說台本引進LEGEND是2006年的事,
拿四年多前的產品跟售價和新車比,說真的意義實在不大啊!
前往討論:Infiniti M25 228萬, M37 278萬怎麼沒人訐譙?

發文

#2900721 IP 243.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟的C8是還沒改啦
不過每次看自己的原廠圈感覺是還算不錯看..
還算蠻滿意啦🙂🙂🙂
前往討論:這2咖那一咖在civic 8上那咖比較好看阿~

發文

#2887611 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 onetwolo (支持小英主席) 所寫
回應 4966031 (雞皮的小弟) 所寫
台苯不是有可能會進CRZ?

有這種事? 那連這台順便吧! 😇

如果真的有這台的話
應該是第一台油電敞篷吧..
很帥..
期待有一天問世啦😇😇😇
前往討論:105萬,INSIGHT終於要開始預售了!!!

發文

#2873719 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真羨慕大大的女王可以這樣陪你做便當
不過上次作的FIT比較像說
前往討論:女王的愛心便當又來囉,這次是Insight!

發文

#2873432 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也喜歡珊瑚藍的INSIGHT
聽在日本的朋友說 這顏色整個很顯質感耶~
且預售價比之前大家預估的低耶 老實說是有小驚訝到啦
就期待最後的正式售價能更好看囉!
前往討論:105萬,INSIGHT終於要開始預售了!!!

發文

#2863661 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
果真這新聞又被拿來這PO啦…
雖像這類新聞,都有明確的指出車速太快跟路肩超車才是事故的主因,還有車齡將近20年的車車況也是有影響…
還是有硬耳的版大耶!!!是要呼籲大家路上安全駕駛才是最重要的吧!
這新聞讓人看的很心頭酸,舅舅載著代為扶養的外甥…唉唉
前往討論:[轉貼]車撞石墩齊腰斷

發文

#2863628 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
白色好看
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?page=1&forumid=167976
尤其是有正妹相伴😍😍😍
前往討論:Fit的車型 白色是首選嗎???

發文

#2858432 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這就是好野人的世界嗎😇😇😇😇
前往討論:賞車去

發文

#2858392 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 giobal (梅川雨衣) 所寫
回應 b0917123551 (梅川筱酷Qoo) 所寫
回應 sooxies (7382) 所寫
恩恩.....在高速公路遇到強風很可怕😭之前開Focus還蠻重的比較不會被風吹到晃來晃去😇

想不到FIT那麼鳥,我看為了你生命安全著想,五萬元賣雞皮好了😌
之前颱風天~開著ACCORD跟在TIIDA後面~

也是一震很強的風~在國道一號上~~

我車晃了一下~而前面的TIIDA可偏了半個車道~😲

之前颱風天~開著BMW 740跟在ACCORD後面~

也是一震很強的風~在國道一號上~~

我車晃了一下~而前面的ACCORD可偏了半個車道~😲

別忘了一車還有一車重😰

😲😲😲果然一車還有一車重
前往討論:(轉自01)老是被說HONDA車子輕,所以好開、順手、加速快

發文

#2844983 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 amy85 (小丸子) 所寫
回應 comsm (小明~~) 所寫
回應 newkaka (卡卡) 所寫
回應 bluewater (馬兒不跑只會吃草) 所寫
回應 newkaka (卡卡) 所寫
回應 amy85 (小丸子) 所寫
上次PO開FIT去武陵農場的遊記感謝大家的熱烈迴響跟好評
這回全程由我坐在駕駛座和好姊妹到大直的水舞饌喝下午茶~
維持一貫的駕駛風格,路沒有很彎,但我還是開的很慢😇😇……

隔壁正妹是我大學時代的好朋友,目前單身XD….徵友了起來…

好大~~😊

卡總
你怎麼每一篇都只回這兩各字呀
😰😰

不過 真的好大
😊😊

是說FIT的車內空間大嗎?
我有聽過一句成語叫肥肚肚裡能撐船😀

我是說面膜好大張 😇

我是說安全帶好大一條😇

安全帶會很大嗎..
對了~~最近想買安全帶護套..
有沒有大哥可以推薦一下~~

我可以帶你去買喔~~😊
前往討論:我跟好姐妹跟FIT的偷閒下午茶

發文

#2844301 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
信箱+1..
我知道你害羞..
妳把隔壁那位的真相給我也可以..😆😆

發文

#2844101 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先扣著....

這哪算有圖有真相😞😞😞

發文

#2844087 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700125aa (火鍋哥) 所寫
回應 eddie35 (trapp) 所寫
回應 700125aa (火鍋哥) 所寫
加油
中華隊

贏了
要這樣對韓狗喔

拉弓、割喉、插國旗😆

林岳平沒入選
不然很會挑釁的他

一定有爆點
😆

沒錯..
搞不好會打群架😆😆😆
前往討論:晚上贏南韓時,請一定要.....

發文

#2843734 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 skky23 (Sky咩咩) 所寫
第二支影片上傳好
一直忘記貼出來😊😊😊

運將大哥說ACCORD一公升可以跑到8.5~~
CAMRY只能跑7而且又沒力~~
看完我只能說您真內行啊!😀😀

連車手都稱讚accord的底盤真的假的😲😲
運將司機當天是做了什麼特技嗎😆

哈😀
今天上班才搭到一台藍鳥的說
引擎蓋沒蓋上一問司機
結果是引擎過熱😩所以要散熱
不知道有沒有藍鳥設計不良引擎過熱的八卦 😰

看來運將大ㄟ每天開車那麼久
對車好壞很了解捏
看大哥這麼推薦ACCORD應該是耐操齁動拚第一!

聽說藍鳥沒有水溫表只有水溫警示
所以一定要過熱停車才知道水溫有問題
看來這位運將大ㄟ應該有過切身之痛😀

藍鳥沒水溫表嗎??😲😲😲
這樣子不知道車子有沒有過熱..
不會很困擾嗎😵😵😵
前往討論:媽啊,我終於搭到Accord 8的小黃了!

發文

#2843706 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來真漂亮..
改去去吃看看~~
前往討論:[餐廳] 又棒又健康的喜宴

發文

#2838976 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
NFT ZR+1...
除了油箱小了點外..
我覺得沒啥缺點了..
前往討論:KYMCO RACING or SYM New Fighter

發文

#2838363 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 youzigo (maken) 所寫
INSIGHT的產品訴求跟PRIUS應該還是有些差異吧....
無論如何希望最後能有個好的價格囉😇😇😇

兩者車型相近,車體大小相近,車室空間配置相近,同樣強調節能低公害,同樣搭配前麥花臣後拖曳臂扭力樑懸吊……
這樣的兩款車,訴求何差異之有,在下願聞其詳。
insight甫推出時,就是以較低價格hybrid車款作為主打的,頭號對手就是直指prius。

難不成這個訴求是,以較低的價位可以買到節能程度略差一些的hybrid?

我是覺得兩者的對油電車的策略訴求不同..
你看PRIUS作為T牌的入門油電車價位都要逼近130萬..
而主力也放在L牌的高級車種..
可是HONDA在INSIGHT之後還有CR-Z跟FIT HYBRID..
感覺起來會是比較平易近人..
也比較像是跟一般普羅大眾比較親近一點的油電車..
前往討論:好想念在日本開的INSIGHT,不知道台灣要賣多少錢?

發文

#2834457 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
INSIGHT的產品訴求跟PRIUS應該還是有些差異吧....
無論如何希望最後能有個好的價格囉😇😇😇
前往討論:好想念在日本開的INSIGHT,不知道台灣要賣多少錢?

發文

#2831147 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
GT..
俗又大碗又好騎..
前往討論:GT125 V.S GP125

發文

#2830808 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這台小車的外型蠻合我的意的😍😍😍
我覺得這外型還蠻帥的啊~~
希望可以引進台灣~~😀😀
前往討論:HONDA又快有新車發表了,不知會不會引進台灣?

發文

#2830780 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自己開C8..坐計程車的機會少..
坐到Accord8的機會更少..
真羨慕版大可以坐到Accord 8的小黃~~
有機會希望也可以坐看看..😀😀😀
前往討論:媽啊,我終於搭到Accord 8的小黃了!

發文

#2830771 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以人口數來說..
以前的台灣更強😵😵
現在的台灣隊應該不是弱在球員..
前往討論:亞運棒球~大陸VS日本~~~見鬼啦!!!!

發文

#2822290 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
樓主放心啦..
業務離職這種狀況相信很多人都遇過..
只要是回原廠維修保養..相信得到的的服務品質都是一樣的~~
而且HONDA是原廠直接經營..會有業務認養的~~
要變孤兒的機會應該不大才是!😀😀😀
前往討論:怎麼辦!!!我的cv8快變孤兒

發文

#2822193 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的有可能壓在110萬以內嗎😇😇😇😇
如果是這樣的話PRIUS會有不小的壓力喔~~
如果是這樣的話想買HYBRID車的人又多了一個選擇也很不錯~~😀😀😀

發文

#2817406 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也建議樓主一定要去多試試..
而且既然HONDA都標榜了買車一定要試乘..
我想一定對自己的產品很有信心吧!😀😀
前往討論:買FORTIS的迷思

發文

#2817395 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 insomniac (insomniac) 所寫
有錢真好😇😇😇
版大的車這樣一改真漂亮..
不知道我的C8何時才能跟你一樣😇😇😇

嗯嗯。 其實我是覺得煞車跟胎皮比較重要,因為抓的住跟殺的住,絕對會影響行車安全

如果預算有限我覺得換這兩樣就夠了

其他的其實個人覺得也沒那麼必要

如果有多一點點預算的話,換個好一點的避震器其實會讓行車更穩定,

這樣也不錯

我也覺得大大說的安全第一最重要
不知道大大有沒有什麼經濟實惠的煞車跟避震器的改裝選擇..
預算很緊啊😵😵😵
前往討論:[開箱] Up-grading之不眠號 Version 1.3

發文

#2813423 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
C/P值應該不是只比配備的多寡吧..
我覺得買C8的爽度根本不是FORTIS能比的啊!😀😀😀
前往討論:買FORTIS的迷思

發文

#2813414 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢真好😇😇😇
版大的車這樣一改真漂亮..
不知道我的C8何時才能跟你一樣😇😇😇
前往討論:[開箱] Up-grading之不眠號 Version 1.3

發文

#2805148 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得原廠這樣處理還算合理啊,
畢竟東西壞了先修看看是人之常情,
而且原廠除了提供備用機,
最後也換了新的主機給樓主,
換做是別家車廠我想處理方式也不出這樣吧。
前往討論:出個保固就一定要那麼不乾脆嗎? (抱怨文)

發文

#2805130 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車子改成這樣很好看呢..
本來白色C8就很好看了..
改成這樣更顯眼了..
我也有想過跟大大改成一樣的框..
不過還要慢慢等吧😌😌😌😌
前往討論:CIVIC 8~小小進化開箱~圖多~暫無女王

發文

#2805128 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
同是C8車主一定是要推的啦..
有女王可以開箱真棒..
我都沒有😇😇😇😇😇
大大再多分享一些香車美人的照片吧😀😀😀😀
前往討論:[開箱] CIVIC8 1.8 VTI-S 終於輪到我低調鐵灰開箱

發文

#2799136 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
超可愛的😍😍😍
前往討論:(開箱) 多拉A~夢

發文

#2799084 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
漲價漲到快沒感覺了...
這是中油的陰謀嗎😵😵
前往討論:中油公司宣布8日調漲國內汽、柴油價格

發文

#2798794 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
二代CR-V到現在應該也有些年紀了..
不知道這是不是正常的現象呢?
感覺板上大大也都還蠻關心這個議題..
樓主應該不難找到解決方法才是😇😇😇
前往討論:CRV-2壓縮機故障率高

發文

#2798792 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
外型真帥😍😍
不過最吸引我的是油電車搭配手排😍😍
開起來應該超有駕馭樂趣的..
感覺真不錯
前往討論:本田油電小跑車, SEMA 改裝新概念 !

發文

#2788130 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
C8+1
雖然說以外觀跟內裝來講是各有所好啦..
不過C8的流線外型跟高科技內裝真的很棒..
除此之外一定要去試駕啦..
去了之後搞不好會愛上C8的操控感喔😍😍
前往討論:Fortis勁化版跟C8 1.8 VTi哪個比較建議

發文

#2783947 IP 243.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好快..
ASIMO已經10歲了..
祝他生日快樂啊🙂🙂🙂
有看過他在HONDA的廣告中出沒..
他當HONDA的代言人效果很不錯啊~~😀😀

前往討論:本田的小朋友已經10歲了.............

發文

#2783921 IP 243.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看來的確有可能是因為DVD造成的,
建議版大可以回廠檢查看看
前往討論:civic 8有異音.....

發文

#2783911 IP 243.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 madison (我好累) 所寫
回應 labor (AMG128) 所寫

開HONDA車的人,真的是自我感覺良好的嚴重
實在是看不出路上開HONDA車的人特別有品味或是有錢
只不過是一台幾十萬的國產車,路上看到也不會多看一眼,不用想太多

自我感覺良好嗎??

從我買車到現在快四年了..
幾乎每個第一次看到我車的人都會說:你的車很帥!

最近一次是上禮拜我去我老大的店裡等他下班,他們家新來的女工讀生講的..😀

至於女同事們講的,我早就聽到耳朵快長繭了..😊

只是這幾年能見度越來越高,越來越少聽到..😆

HONDA車的外型在同級車中真的很出色,
我開著新牽的CIVIC 2.0出門時,
等紅燈的時候都有不少機車騎士在喵,
心裡還蠻爽的!😀😀😀😀
前往討論:本田汽車11月1日漲價

發文

#2779096 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真厲害啊..
同為CV8車主跟大大比起來真是差多了..😊😊
DIY真棒..樂趣無窮的感覺~~😍😍
前往討論:分享CV8的車頂實照

發文

#2773876 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有$$甚麼都好找😆
前往討論:[請益]人生第一只競速風瑞士機械錶

發文

#2773874 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好像很有趣
改天來去看看😆
前往討論:樸子神斧

發文

#2773871 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wei11225 (衛生紙會吸水) 所寫

新車跟新手機同時開箱小試身手,都讓我蠻滿意的😀😀😀
CIVIC在雨天開起山路也很穩,N8的照相不輸給小DC~~
看來我的選擇都沒讓我漏氣啊!!!

借張網路上的圖
我覺得綠色N8也不賴
可是好像跟白C8不太搭就是😆

那大大覺得哪個色比較搭😀😀

白色CIVIC搭橘色比較嗆啦

我覺得深色的C8搭配綠或橘的N8
感覺很搶眼應該不賴

淺色的C8搭配黑色的N8
看起來就超有質感😍

黑色真的很有質感
搭配我白色c8剛剛好
雖然我也喜歡綠色N8
不過拿起來好像太招搖了...
😌
前往討論:一開兩箱,N8操刀CIVIC開箱(圖多)

發文

#2773867 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

或是外觀清淡一點的HKS
(度內可是一點都不清淡阿😆)

改車慢慢來吧...
多看周爸大和肯尼大的分享文你的車就會自動改好了😇😇

小第一定會多拜讀周爸和肯尼大的大作
😇

發文

#2773865 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

汝果你吃重鹹的
那JS FD2就是你的目標啦😀😀😀

這個口味太重了
我喜歡比較清淡一點的😆

發文

#2773863 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

TR尾翼上了沒🙂

這個尾翼感覺很高調
小弟生性害羞...😊

發文

#2773858 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 redbullgo (閃亮凌) 所寫
白色的真好看😍

好評!

我也覺得CIVIC白色最好看
白色是最純潔的顏色😊

我也是這麼覺得...😆

發文

#2771936 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
樓上的大大誤會很大啊..
我只是小小上班族..
不過是為了自己喜愛的產品省吃儉用了很久..
一開兩箱口袋就見底啦..
不過可以同時擁有自己喜歡的東西感覺蠻爽的..
我也想要有錢真好啦😭😭😭😭

發文

#2766351 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好激烈..😵😵
回到空間來講好了..這是我比較注意的點..
我也覺得一台車的空間不能只看尺寸..
有去看過LUXGEN SUV的人應該都有一個感覺..
從外面看車很大台..可是坐進車內卻沒這樣的感覺..反而頭部空間還有點壓迫感..
我覺得在空間利用這方面CR-V算是很出色的..😇😇
前往討論:C-RV V.S OUTLANDER

發文

#2766349 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://roadtest.u-car.com.tw/roadtest-detail.asp?rid=288
上面是SH-AWD的報導網址..
看起來很厲害的感覺..
不知道開起來是怎樣
有機會真想試試看啊😇😇😇
前往討論:本田豪華旗艦,新年式樣 !

發文

#2766347 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 madison (我好累) 所寫
回應 tm20 (梅川伊芙--周爸) 所寫
PO下雨天開箱照~~
不同的FU~讚喔

丟了~~

我老大【大花+不眠+阿比】的單子你參考依下

1.氣罷鋁網

2.BOSCH 叭叭聲喇叭【原廠BB聲好娘】改ACCORD的喇叭,聲音不輸BOSCH,重點是價格親民多了

3.加大碟盤&來令片換好一點沒換框的情況下,換個棄它陶瓷來另,重踩就會讓你有定竿的效果..

4.進口大廠避震器,TEIN、MUGEN、MODULO原廠阻尼算硬了,強調視覺的話,換組日本進口的短彈簧會更帥!

5.17吋ENLEI MAT鋁圈+倍耐力P-ZERO換大框跟胎會降低不少油耗跟提高行車阻力..慎思..

6.ATF哭了這可以不用裝,裝了你也沒感覺..

7.定速這個建議一定要上!

8.RR尾翼外觀件我不推薦..

感謝周爸提供單子...
不知道有沒有建議從哪邊開始著手比較好..
大概多少摳摳..
一開兩箱的結果是口袋快見底😵😵
要來存錢一樣一樣來改囉~~

上述改到好不用一萬(不包含短彈簧)
短彈簧我記得要價一萬五左右..延用原廠桶身,可抗過彎側傾,舒適性不會跑掉太多..😇

感謝大大的分享..
這比我想像中的便宜不少..
不知道其他大大有沒有另外的改裝菜單可以建議~~
蠻想知道還有哪些可以改的😇

發文

#2762828 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (梅川伊芙--周爸) 所寫
PO下雨天開箱照~~
不同的FU~讚喔

丟了~~

我老大【大花+不眠+阿比】的單子你參考依下

1.氣罷鋁網

2.BOSCH 叭叭聲喇叭【原廠BB聲好娘】

3.加大碟盤&來令片換好一點

4.進口大廠避震器,TEIN、MUGEN、MODULO

5.17吋ENLEI MAT鋁圈+倍耐力P-ZERO

6.ATF哭了

7.定速

8.RR尾翼

感謝周爸提供單子...
不知道有沒有建議從哪邊開始著手比較好..
大概多少摳摳..
一開兩箱的結果是口袋快見底😵😵
要來存錢一樣一樣來改囉~~

發文

#2757941 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個版好精采...😵😵😵
不過以買賣東西的角度來講
我在一些拍賣網站上面看過一陣子
本田的中古車價算是還不錯詢問度也高的..
我想這應該算是產品品質或者是這個品牌蠻被認同的才會這樣吧
畢竟一分錢一分貨的事情大家都知道
如果車子有疑慮或者是對品牌沒信心..
不是問的人少就是價格超低
車子的很多地方我是不懂啦
所以就只能用這方面來判斷囉😇😇😇
前往討論:在台灣,本田車的品質真是最好的嗎?

發文

#2754574 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還蠻帥的..
DIY無敵..
版主下回還要改啥??😇😇
前往討論:喜美八代之尾燈小小變裝【不喜勿入嘿!!】

發文

#2740574 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自己洗車很棒的
把自己的愛車洗香香超讚~~
尤其是C8白色經典款~😇😇
真羨慕版大
香車美人啊~~
前往討論: CIVIC 8 陽春開箱!

發文

#2735654 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這裡面我自己是選了C8..
每台車都有自己強的地方..
對我而言高速省油外加操控感..
內裝科技感再加上夠大的後座空間..
選車就是選最合自己胃口的😀😀
前往討論:國產1.8各車型簡易優點分析,(純分享不喜勿入)

發文

#2720607 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大開車的技巧很好呢..
我想應該是你的開車技巧加上FIT良好的操控性..
多少可以減少一些不必要的油耗及磨損..
才有辦法把FIT省油的特質發揮得淋漓盡致😇😇

前往討論: FIT 三萬公里油耗及保養明細

發文

#2714154 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
依照過去的經驗,
國產的CIVIC會比較接近日規的造型,
像是現在的C8日規就比美規好看不少,
我想還是可以期待一下日規的新車造型囉😇😇
前往討論:civic9代?????

發文

#2714125 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
CIVIC的空間是跟家人一起去試乘後比較後的結果..
後座我是比較沒感覺啦..
我是坐前座的😀😀😀
不過真正讓我決定是CIVIC的最後關鍵其實是試開上路後的感覺..
讓我覺得蠻爽的
可以滿足可允許狀況下的偶爾熱血😍😍😍
前往討論:比較了幾台車後,感覺還是CIVIC適合我

發文

#2714049 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚啦..
我也想去希臘😇😇😇
前往討論:希臘旅遊照片 一 ( 本島雅典 + 天空之城 )

發文

#2709921 IP 243.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看了大大的影片連結,
感覺比起看照片有不一樣的感覺,
現在的車都有很多立體的線條設計,
好不好看可能要看到實車才會準!
前往討論:2012 Honda Civic

發文

#2709875 IP 243.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大的車外觀這樣子弄看起來真棒..
等我的C8來了之後..
也要把它弄得票漂亮亮的..
開起來舒服看起來也要舒服~~😍😍
前往討論:CIVIC 1.8 VTI-S 簡單開箱~

發文

#2703789 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
七代CIVIC路上好少看到喔,
昨天賓士也召回E-CLASS,
看來現在各品牌都越來越重視消費者權益,
算是件好事吧!😀😀😀
前往討論:安全氣囊、油箱帶「出包」本田召修..

發文

#2703779 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
業代消息請半信半疑,
這種通常都是要猶豫的人趕快下注的,
就像之前頭又大喊著小車要漲價了,銷售也旺了!
不急著買就跟業代博,等著正式消息吧。
前往討論:* HONDA * 確定11月要漲價?

發文

#2694520 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享..
花蓮真是個漂亮的地方~~😀
前往討論:花蓮~趴趴走

發文

#2693332 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有網友提到i30..
基本上我在一開始考慮時就沒有考慮它哩
因為我自己對韓國的東西本來就沒啥信心
買過幾次韓國的家電跟3C產品,除了便宜以外還真是😰😰😰
所以現代在我心中的品牌形象讓我很疑慮.
至少在汽車的製造上本田給我的感覺會放心很多..
除此之外.
剛剛有講到韓國的東西基本上在很多地方走的是平價甚至低價的路線..
可是在台灣i30賣的可不算便宜啊..在我心中甚至可以算是有點貴了~~
綜合這些原因才不考慮i30.只有鎖定比較有興趣的那三台車去考慮..
要買車在網路上怎麼比還真的都差一味.
實地去試車的感覺最準😀😀
前往討論:比較了幾台車後,感覺還是CIVIC適合我

發文

#2688010 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚..不小心就買了..😰
小弟也是試開後就給他訂了..
該說CIVIC有那種魔力嗎??
現在在等交車..
整個心情就是超期待的..
前往討論:小弟civic vti下定了...

發文

#2683029 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
推..
白色CIVIC真的漂亮..
低調的尾翼搭配起來也很讚..
恭喜牽新車啦..😍😍😍
前往討論:低調CV8開箱(有女王)

發文

#2667439 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開VIOS危險路段開慢點是好的,
慢沒慢幾分鐘,開太快就要晚七天了。😰😰😰😰
前往討論:Fit跟Vios租車心得

發文

#2667437 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在U-CAR看到VW發表新的PASSAT,雖然感覺改得不是很有誠意😵😵😵
不過現在的PASSAT就變舊車了,建議樓主還是不要考慮PASSAT了,
其實歐系車跟日系車沒那麼難適應啦,而且ACCORD的操控跟安全都不錯,
又有大空間,其實很符合樓主的需求啊
前往討論:PASSAT與ACCORD的抉擇

發文

#2655665 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
k car在日本真的很風行,
其實台灣也很適合這種產品
,只可惜政府沒有相關的配套措施,
不然單純代步其實k car就很足夠了!
前往討論:開這台通勤不錯 ~ HONDA ZEST SPARK