小胖(k2892093)

發文

#1074990 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vangelis (vangelis) 所寫

Honda accord 3.5在馬路上是稀有車種
在台灣跑得贏accord 3.5的車,高速公路上還真很少看到

謝謝vangelis大大的誇獎,國產車中應該除了camry外都很拼,進口車就多了。
另今日已拜託朋友幫我喬一下有無美規的ECU,改過之後再跟網友分享。
前往討論:Honda accord 3.5 極速和ECU?

發文

#1074977 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bluelyindas (阿東尼斯) 所寫
回應 k2892093 (小胖) 所寫

是可以上250啦,但是你看到的時候你的靈魂也準備離開你的身體了😝

公共用路220,230公里你們神經病啊

請不要危害用路人安全好嗎,要飆去賽車場或國外飆,不要在台灣當害群之馬😝😝

再不改這種壞習慣,你們這種人遲早有人先上路

如果大大,對於220這個字眼會有羊癲瘋症狀發作,請自行換主題,我現在在德國開車問這個問題不行嗎?😞

後來想想自己反應過度了😊😊.........

小胖大只不過試一下車子性能而已,跟那種飆車族不同

還是要跟小胖大道歉一下😊

不過220就很夠用了,花錢解個限速到250沒多大意義,250也有些危險,除非你煞車已經用到賽車等級了

不好意思,我也反應過度了,請多多包涵。😇

發文

#1072258 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 madison (私人空間) 所寫

是可以上250啦,但是你看到的時候你的靈魂也準備離開你的身體了😝

請不要危害用路人安全好嗎,要飆去賽車場或國外飆,不要在台灣當害群之馬😝😝

如果大大,對於220這個字眼會有羊癲瘋症狀發作,請自行換主題,我現在在德國開車問這個問題不行嗎?😞

小胖大..明明就是你錯了你還不認錯 好好的跟阿東尼斯說聲:對不起!我錯了,我錯在沒買camry3.5..下次不敢了..
如果你當初買對車(camry3.5)阿東xx還會跟你說:你看!這就是神車!開到四百都很輕鬆呢!還有ACC,Pre-Crash所以很安全!

回覆板大的問題..你哪問題我問過技師了 他說是可能是因為你的行車電腦被限速了..有可能原廠爲了行車安全而動手腳..
他說之前雅歌五代美規進口2.2他曾開到快240..你哪三千五的不可能只有220只是現在車輛幾乎都全車電腦化..他說哪東西還是別找人亂亂改會比較安全..除非原廠有出能解除限速的元件 不然你最好不要去買外頭廠商開發的外掛晶片或電腦..

因為原廠說他們不知道解除限速的方法???😵才想要到外面解除限速。

發文

#1071903 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 owalay (國光幫幫忙) 所寫
買蝸牛

引擎室太滿了,intercooler很難放著下。

發文

#1071065 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
雅歌自六代開始對ECU做了極速的限制,六代可用手動解,七代以後都鎖住囉 🙂

跑馬大,請問一下外面可以解ECU嘛?

發文

#1069752 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

很好,如果你在德國羊癲風發作猛踩油門開到220撞護欄慘死,這樣台灣就可以少一個路上敗類了

到時候我一定會狂笑三天三夜啦.........😆

希望有一天可以開著Lexus ISC在山路上狂超車的大大,不要先比我撞上山壁或跌下山谷。😀

發文

#1069748 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1069744 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

又不是大白天就在飆車,只是半夜幾乎無車時,偶爾開快一下,用不著詛咒人家吧😰

發文

#1069743 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alanferrari1115 (日子難熬 週做7日) 所寫

小胖大 , 你說ㄉ問題 ???

小弟也有試過 , 2.4拉到198後就定住了 , 我還叫業代看 , 8代ㄉ供油程式有問題

經過大概20秒吧(有點忘了) , 時速表才又拉上去 , 最後只到210就鬆油門了

個人認為 , 應該是改電腦程式就可以破除ㄌ , 只是底盤就 😲😲😲

上180km 才會體會雙Bㄉ好

恭喜 !!! 入手一台 CP 值超高ㄉ好車

accord8底盤還可以,在換了csc2的輪胎後,感覺220變換車道都還很穩,就只是時速上不去。

發文

#1069722 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mdqoo (阿捏喔) 所寫
買進accord 3.5已經有四個月了,也跑了將近9000公里,之前半夜在國三上測試accord極速,發現0~220公里加速都滿順暢的,但是到達220公里之後速度就一直上不去(約30秒的時間都在220~230之間就是無法再加速),可是又沒有感覺到有斷油感。今日前往保養廠保養,就順便詢問維修廠技師這個問題,他說因為各國國情不同,在美洲及歐洲accord原廠都沒有限速,但是台灣的話因為要通過排氣檢測及政府要求,所以在220左右ECU就會自動斷油了。可是我對於他的話產生懷疑,第一:因為我車速達到220時都沒有斷油感,只是車速一直上不去,可是0~220加速又感覺很順暢(即加速反應非常線性)。第二:該問題問過原廠客服,都說這個問題要問維修廠技師。可是我看維修技師和組長也只是一知半解。如果像維修廠技師所說,是否外面有維修廠可以解掉ECU的限速呢(維修廠說他們無法也不知如何解除速限)?還只是accord 3.5(275ps,極速220~230)的極速就是如此之"低"(賓士E350,272HP,電子限速250km)?😇還是我的車是地雷呢?😌謝謝各位大大。

小弟不專業判斷是第五檔是超比檔因齒比過疏所以拉不上去🙂

看過YOUTUBE裡國外同樣ACCORD 3.5極速255km;國內220km?😆

發文

#1069716 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 balelin_tw (變調的探戈) 所寫
回應 firegl (鍵盤車手) 所寫
斷油會有很明顯的油路頓挫感才對啊!😇
PS: RX350常常拉到斷油的經驗😊

極速的斷油狀況跟拉轉速不同,即使當時油門只踩1/3-1/2,再怎麼踩就是空的,
不會頓,就是無法再加速上去.

可是上一代3.0就可以加速到220左右,這一代多了35ps還是如此嗎?

發文

#1069710 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aen (砍掉重練) 所寫
不知去哪裡改?原廠說一改就不保固了;且無法確定是ECU設定的問題。請問大大有沒有辦法改了原廠又看不出來,謝謝。

這個問題就像女人想去隆乳然後問醫生有沒有辦法隆了老公看不出來😆

老公會問是不是蚊子叮的,過幾天就消腫了。😇其實我只是想知道極速在220~230是不是ECU設定的問題,還是車子本來最快就只是這樣,謝謝。

發文

#1069707 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫

沒錯,我用S檔拉到斷油也是一頓一頓的,就是沒有一頓一頓的,我才懷疑應該不是斷油的問題。謝謝鍵盤車手的回應,請有買ACCORD的大大發表感想。
改電腦如何🙂
不知去哪裡改?原廠說一改就不保固了;且無法確定是ECU設定的問題。請問大大有沒有辦法改了原廠又看不出來,謝謝。

發文

#1069701 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aen (砍掉重練) 所寫
買進accord 3.5已經有四個月了,也跑了將近9000公里,之前半夜在國三上測試accord極速,發現0~220公里加速都滿順暢的,但是到達220公里之後速度就一直上不去(約30秒的時間都在220~230之間就是無法再加速),可是又沒有感覺到有斷油感。今日前往保養廠保養,就順便詢問維修廠技師這個問題,他說因為各國國情不同,在美洲及歐洲accord原廠都沒有限速,但是台灣的話因為要通過排氣檢測及政府要求,所以在220左右ECU就會自動斷油了。可是我對於他的話產生懷疑,第一:因為我車速達到220時都沒有斷油感,只是車速一直上不去,可是0~220加速又感覺很順暢(即加速反應非常線性)。第二:該問題問過原廠客服,都說這個問題要問維修廠技師。可是我看維修技師和組長也只是一知半解。如果像維修廠技師所說,是否外面有維修廠可以解掉ECU的限速呢(維修廠說他們無法也不知如何解除速限)?還只是accord 3.5(275ps,極速220~230)的極速就是如此之"低"(賓士E350,272HP,電子限速250km)?😇還是我的車是地雷呢?😌謝謝各位大大。

😲
我一年還跑不到5000公里

我每周回老家一趟來回就跑了350公里。🙂

發文

#1069697 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
To 板大 ...
有些事可做不可說

我現在可以說是我把在台灣買的車拿去德國無限速高速公路開嗎?😆

發文

#1069695 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

沒錯,我用S檔拉到斷油也是一頓一頓的,就是沒有一頓一頓的,我才懷疑應該不是斷油的問題。謝謝鍵盤車手的回應,請有買ACCORD的大大發表感想。

發文

#976679 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
更正Honda Accord 2.4 為K24Z2引擎。
前往討論:Honda Accord 3.5 機械增壓和渦輪增壓

發文

#973553 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k7vsp3 (放乎自然) 所寫
http://168.motc.gov.tw
交通部道路全民通報網,進去後點選上方連結"全民通報",請各位大大發現有路不平之情事,踴躍通報
雖然通報了不一定有用,到總比悶不吭聲還好,至少讓那些公務人員知道老百姓的不滿
台灣的路面實在很誇張,爛到不行
誠如有大大提到,避震器震壞掉了,國家要賠償給我們阿
我們繳稅給政府,政府卻做出那種爛路
台中工業區的五權西路到底何年何月有平坦的道路可走?
爛到不行,挖的坑坑洞洞,又隨便亂填補,難道不會刨除重鋪嗎?
騎機車上班實在很難走又危險

大大不知道,政府為了防制車禍,所以道路全台沒有一段是平的嗎?
道路不平有以下好處:
一、防制車禍。
二、培養未來的拉力賽車手。
三、促進民間消費。
最後,我承認我是來亂的。😇
前往討論:各位大大們,路見不平全民通報

發文

#867771 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
等了好久,來看A8開定速

NAVI

前往討論:accord 8 開箱

發文

#839063 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firstmind (Antidote) 所寫
恭喜!!🙂

好評奉上~

看來我錯怪你了~抱歉先!😇

不過不是要跟大家團購嗎?

怎麼自己偷跑了?😆

沒辦法,等不及了,過年要用車,先偷跑了。😇
前往討論:Accord 8 到廠

發文

#839057 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kevin5307 (Kevin5307) 所寫
可以請問你的入手條件嗎?
最近也正在看 3.5 V6

等我下星期一有空再將契約照相PO出來給你🙂
前往討論:Accord 8 到廠

發文

#814642 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kao7726 (寶貝熊) 所寫
沒辦法車好,要不要買隨便你

好吧,那我換買進口車好了。😰
前往討論:Honda-09年accord全車系漲一萬元

發文

#803631 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我最近也有意願要購入accord,請傳送菜單給我參考,謝謝。🙂
E-mail:K2892093@yahoo.com.tw
前往討論:Accord 8th 開箱...........

發文

#803180 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位網友大大,預定一月份元旦連續假期休完後即開始詢價,請有意願者盡早報名。
前往討論:2009 Honda Accord 3.5 配備及折扣及購買問題。

發文

#801750 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自己推一下。
前往討論:2009 Honda Accord 3.5 配備及折扣及購買問題。

發文

#801655 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我將調查表送出,請兩位網友大大收信。😴
前往討論:Civic 8 EX-S 現金價 兩台 煩請估價

發文

#801646 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yelt17 (小J) 所寫
小胖大大:
也請來一份吧,我在台北市(civic)
jeter@scman.cwb.gov.tw

小J大,妳是氣象局的嗎?

發文

#801493 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位網友大大,我的購車先期問卷已寄出給有留E-mail在版上之網友,請有意願要購買Honda車系之大大,在版上留E-mail或今日在我的skype留言跟我聯絡,謝謝。

發文

#800055 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=jordanwu0724 (情有獨鍾)]
回應 alf3922 (家有ㄚ福) 所寫

阿福大是否可推薦桃園業代🙂
小弟由衷的感謝您!
jack.net@yahoo.com.tw

情有獨鍾兄,有沒有意願加入團購呢?如有,請留言。🙂

發文

#799639 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tumbrider (阿邦) 所寫
看到這則新聞
真是為那位同仁感到不值
這種人就掰掰目送就好
今天你奮勇開槍攔下他
不管如何
總是會被咬死說執勤過當
警械使用條例裡面完全沒提到什麼叫對空鳴槍(這點是臺灣特有物)
當對方以高速意圖衝撞你的時候
你可能要在那一兩秒之內
辨別是要往左跳還是往右跳來閃躲
根本沒有什麼反應時間讓你去思考說怎麼合乎程序
剛剛去外面巡邏回來
看到某部黑車高速(超過100)上重陽橋往北市
我看到也懶得去攔了
路上看到遮車牌的也懶得追了

因為我沒那幾百萬去賭...

沒錯,最後就算沒有刑責,保證公懲會的懲處會下來,沒想到裡面還有同仁在看。
前往討論:家屬不知反省自己子弟的行為 -- 拒檢!警方開槍制止 14歲少年恐癱瘓

發文

#799624 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
依刑法之意,共犯即基於共同犯意之聯絡,著手實施犯罪之行為者。
前往討論:家屬不知反省自己子弟的行為 -- 拒檢!警方開槍制止 14歲少年恐癱瘓

發文

#799612 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 genkiah0825 (genkian) 所寫
DEAR 小胖先生:

有意購買CIVIC 8...我位於台中,但不排斥跨區買車,只要優惠夠佳~
如要團購可算我一份, 我的MAIL:genkiah0825@yahoo.com.tw

知道了,有需要用skype聯絡。

新的MSN帳號:K2892093@livemail.tw,歡迎來討論。

發文

#799601 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 genkiah0825 (genkian) 所寫
DEAR 小胖先生:

有意購買CIVIC 8...我位於台中,但不排斥跨區買車,只要優惠夠佳~
如要團購可算我一份, 我的MAIL:genkiah0825@yahoo.com.tw

知道了,有需要用skype聯絡。

發文

#799600 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 leonarhow (李奧納豪) 所寫
小胖先生:

我也在想這個月或下個月購車...我在台北市...

如要團購可算我一份, edson.lee@msa.hinet.net

在 想是這個月或下個月初買車..

請問一下有沒有skype帳號直接聯絡。

發文

#799596 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chengman (cheng) 所寫
我要團購,我想買107.9那一款的車,和我聯絡吧。
chengman@ms67.hinet.net 台北阿正

請問一下阿正兄,你有沒有skype的帳號我直接跟你聯絡。

發文

#799591 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kuozen5809 (zen) 所寫
回應 ccchane (小張) 所寫
這種狀況警察再不開槍,以後警察不用配槍了。
家屬該反省吧,什麼多要怪別人,我們的社會怎麼病的這麼嚴重,到底還有沒有救😌

如同我上述所言,如果警察開槍是射中駕駛,且為非致命部位,那執法絕無過當。如果是射中副駕駛座上的人,為顯著的打擊錯誤,難謂合乎法令之行為。

若車子是在行駛中,被警察開槍打中..應該很難保證會打到哪裡吧..
又不是神鬼認證裡面的殺手,車子在急速行駛中,還能把駕駛爆頭..
警察有沒有執法過當,就交給司法單位去判吧🙂

之前的發言是我妹替我發言的,如同這位大大所說,經由彈道比對就可知道射擊點為何,由法院裁定即可,各位大大不必爭得面紅耳赤。另經驗分享,之前在受訓時,如果運動後射擊,瞄準腳部有可能射中頭部或胸部,像我每次都瞄準胸部,但運動後射擊因急扣,十顆有九顆是爆頭。另外跳彈也是不可不考慮的因素。

發文

#799212 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 holysimonchang (聖西蒙) 所寫
回應 jumbohuang (強波) 所寫

依警械使用條例:
第四條第一項第五款:警察人員執行職務時,遇有下列各款情形之一者,得使用警刀或槍械:警察人員之生命、身體、自由、裝備遭受強暴或脅迫,或有事實足認為有受危害之虞時。
第六條:應基於急迫需要,合理使用槍械,不得逾越必要程度。
第八條:警察人員使用警械時,應注意勿傷及其他之人。
第九條:警察人員使用警械時,如非情況急迫,應注意勿傷及其人致命之部位。

依上述四條文,請問大大如果坐在副駕駛座為你的子女,將心比心,如果你還會說警察執法沒有過當的話,我就佩服你。

請問大大
如果警察是您的子女,甚至是您
您還會這麼寫我就佩服您

我哥正是。

發文

#799065 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wayne66 (韋恩) 所寫
回應 cuteclub (Nicco) 所寫
看到最近社會給人民的教育很失敗

電視上 已經常常看的到年輕人、學生 對於師長、軍警沒大沒小的場面

倫理道德已經失去了秩序,社會到底還會變成什麼樣子😡

沒大沒小 外加 得了便宜又賣乖

已經變成台灣年輕人的生活寫照嗎??😡

對於這種現象,我也身有同感。但是也不可因上述理由,就有先入為主的觀念認定坐在副駕駛座上的乘客就是如此。你把一個十四歲的男孩打成癱瘓,那他的一生就毀了,他父母親要怎麼辦?他父母親百年之後要他要怎麼辦?之前我們主任看到同仁的起訴書,除了貪汙、瀆職等是罪有應得之外,對於因執法問題而被起訴都親自跟該管的主官通話,要求請律師幫同仁辯護,也希望同仁在執法時都要時時謹記比例原則。為常有刑事可減輕,民事求償部分都為一大筆金額,讓自己負荷不了。故不要讓自己一時的衝動,讓兩個家庭破碎。

你的意思是為了避免駕車者有任何危險 第三個警察被撞也是活該?

更何況這個更衝動的少年有可能衝撞無辜的路人

不是活該,同我上述所言,可以叫警車包抄等方法,不需以如此最後之手段為之。

發文

#799039 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
台灣的警察用槍時機 < 社會與論壓力
家長又想求償多少?靠這賺錢嗎?
自己無照駕駛.衝撞警員還怪罪.
家教真差
😌

重點是依法律層面和判例,警察到法院勝訴的機率很低。

發文

#799020 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cuteclub (Nicco) 所寫
看到最近社會給人民的教育很失敗

電視上 已經常常看的到年輕人、學生 對於師長、軍警沒大沒小的場面

倫理道德已經失去了秩序,社會到底還會變成什麼樣子😡

沒大沒小 外加 得了便宜又賣乖

已經變成台灣年輕人的生活寫照嗎??😡

對於這種現象,我也身有同感。但是也不可因上述理由,就有先入為主的觀念認定坐在副駕駛座上的乘客就是如此。你把一個十四歲的男孩打成癱瘓,那他的一生就毀了,他父母親要怎麼辦?他父母親百年之後要他要怎麼辦?之前我們主任看到同仁的起訴書,除了貪汙、瀆職等是罪有應得之外,對於因執法問題而被起訴都親自跟該管的主官通話,要求請律師幫同仁辯護,也希望同仁在執法時都要時時謹記比例原則。為常有刑事可減輕,民事求償部分都為一大筆金額,讓自己負荷不了。故不要讓自己一時的衝動,讓兩個家庭破碎。