小胖(k2892093)

發文

#1678156 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rolen (窮人家) 所寫
回應 bluelyindas (Arcadia) 所寫

對不起,俺想俺誤會你了😆

我們全家其實也都是280俱樂部

甚至300俱樂部呢

都是高鐵300俱樂部啦😆

是丫 我也是耶

天冷了早一點睡。
前往討論:Honda保養後驚魂記

發文

#1678126 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zxc031923 (NEW~壞小孩) 所寫
回應 k2892093 (小胖) 所寫
,也還好本車(Accord 8 3.5)是我家排氣量最小的車(窮人家賺得錢不多無法買高級進口轎車),加速和極速不算太快(我家其他的車都是280以上俱樂部成員),

我想~ 反應腳踏墊的問題...紅字部分就不用打出來炫耀...😌

想請問你的腳踏墊是原廠物品還是業代送的???

單層還是雙層?

海馬牌。單層。

發文

#1678125 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 redeyedie (碎羽) 所寫
我在01被罵了😰😞

阿扣3.5叫窮人車 那我們買不起的車是???😌

這是對比法,比起郭台銘,我是窮人。如果要買車,請自己努力賺錢,我20多歲出來工作1年多,沒貸款沒借錢就買accord 3.5,只要努力,就能夠趕快得到心目中的東西,而不是打嘴炮而已。

全家的車都280俱樂部

你家是哪個大企業啊

還需要你滾出來幹業代啊

你還需要去買accord啊,早就上瑪莎拉蒂了

說謊吹牛也不打草稿😝

笑話😆

有accord 3.5是不錯

不過也不用這樣吹

只讓人家覺得是笑話😝

我家不是大企業,只是有一點祖產。我要買accord,是因為我覺得以我的收入可以買這種車就滿足了。以我家的家產我跟我爸要前來買牛車或馬車真的不成問題,可是那畢竟不是我自己賺的。街道上一大堆年輕人開BMW、BENZ新車就都是自己賺的嗎?如果你不喜歡本篇內容你可以不要回覆,而不需要發言嘲笑。今日發生這種事我也很生氣,可是又慶幸命是撿回來了,希望給各位車主提醒一下,發言有必要如此火爆嗎。

發文

#1678103 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我在01被罵了😰😞

這是對比法,比起郭台銘,我是窮人。如果要買車,請自己努力賺錢,我20多歲出來工作1年多,沒貸款沒借錢就買accord 3.5,只要努力,就能夠趕快得到心目中的東西,而不是打嘴炮而已。

那請問一下你蟲是那方面工作 剛畢業就年薪百萬以上

我不是蟲,蟲無法賺到百萬年薪。😞

發文

#1678093 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我在01被罵了😰😞

發文

#1678087 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫
回應 0926588977 (呷冰) 所寫
還好版大反應夠快🙂
原廠保養後不是都會寄一本問券調查嗎??你可以在問券調查上面反映此事
小弟我有一次回原廠做第一次出險,車子整理完之後我非常不滿意也有即時反應,不過卻有推託之意說是業務給的承諾😡
於是我回到家過了一陣子收到問券,我有反映在上面也把評價打的很低,也上他們的總公司網站留言,過沒多久他們總公司的人打電話來關心,那一間保養場的公關經理也打電話來關心,於是我又去一趟保養廠理論一下, 當下就又把愛車處裡好了,而他們的公關經理也為了補償造成客戶的不滿,在下一次的保養時完全免費,😆雖然不多,但是是他們的誠意

備註一下😝因為在它們網站上留言,害賣我車子的那一個業務被記了一個小過😝
不過我想我下一次再回去那一間保養廠,保養廠人員看了車主資料就知道這一個車主很機車,想必會更謹慎吧

直接跟總公司反應比較快..
保養問卷是抽樣的, 未必每次都會收到~ 🙂

謝謝你的建議。

發文

#1678081 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

二八零三小

笑話😝

你個以為三百俱樂部有那麼簡單嗎😝

俺看你的時速表也應該去檢查一下了😰

我沒說是accord 3.5 ,如果你白內障尚未痊癒,我可以介紹名醫幫你治療。

發文

#1678079 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 emilypan (小艾) 所寫
淡金公路能開到200km/hr? 😲😲😲😲😲
沿路超多照相機耶,那不就罰單接不完!!😰😰😰😰😰

那一段路可以讓你加速到兩百 我還真懷疑

我前面已說過,你可以來跟我借車,我油門先卡死,車撞爛了不用陪,人掛了我也不負責,路段你可以上google maps看是中油淡海站開始到淡金路、商工路口前方300公尺這段距離。不要沒開過中馬力的車或膽子太小就只會打嘴砲。

發文

#1678067 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0926588977 (呷冰) 所寫
還好版大反應夠快🙂
原廠保養後不是都會寄一本問券調查嗎??你可以在問券調查上面反映此事
小弟我有一次回原廠做第一次出險,車子整理完之後我非常不滿意也有即時反應,不過卻有推託之意說是業務給的承諾😡
於是我回到家過了一陣子收到問券,我有反映在上面也把評價打的很低,也上他們的總公司網站留言,過沒多久他們總公司的人打電話來關心,那一間保養場的公關經理也打電話來關心,於是我又去一趟保養廠理論一下, 當下就又把愛車處裡好了,而他們的公關經理也為了補償造成客戶的不滿,在下一次的保養時完全免費,😆雖然不多,但是是他們的誠意

備註一下😝因為在它們網站上留言,害賣我車子的那一個業務被記了一個小過😝
不過我想我下一次再回去那一間保養廠,保養廠人員看了車主資料就知道這一個車主很機車,想必會更謹慎吧

我原意只是要各位車主注意,原廠技師也很辛苦就不用苛責他們了。

發文

#1678061 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk1 (Run) 所寫
嗯嗯 之前開黑跑也卡過油門....直到現在....

我也還沒回魂。

發文

#1678009 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 emilypan (小艾) 所寫
淡金公路能開到200km/hr? 😲😲😲😲😲
沿路超多照相機耶,那不就罰單接不完!!😰😰😰😰😰

該路段約有4公里沒有測速照相機。

發文

#1678006 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 newkaka (卡卡) 所寫
活著真好~~😇

謝謝大大的安慰。

發文

#1678001 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 civic888 (我家後院有油田) 所寫
真替開版大捏把冷汗,還好沒事

腳踏墊有可能會各種不同原因而移動並產生意外

所以只能儘量讓腳踏墊輕薄來減少意外發生

這次是Honda的人出差錯

但並不能確保以後的其他人不會犯會同樣的錯

祝行車平安

謝謝大大的安慰,我下週一一定要打電話去保養廠問候,叫他們不要謀財又害命。

發文

#1677909 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要不然我把腳踏墊油門卡死,借你開好了。車撞爛了沒關係,你掛了我不負責。😞

發文

#1677904 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我不是要炫耀,是跟honda反應都沒人回應,Honda網站上顧客意見也無法使用,很氣才在這裡留言。

發文

#1097985 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
遇到這種鳥車主只能想辦法趕緊超越,但還是以安全為先 🙂

我想我把我車子的前方安裝擴音器好了,直接把龜速車車號及行為公告周圍眾人知曉。
前往討論:龜速車占用內側車道何其多!

發文

#1097980 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 talktoyy (prozac) 所寫
那部K6的輪胎有可能是光頭胎

經我目視結果不是光頭胎,只是一邊開車一邊講電話。

發文

#1097977 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bubi0930 (咖啡凍國王) 所寫
這樣也抱怨.....又不是高速公路....

自己想開快車...就超車阿

想當然咖啡凍國王也是龜車一族之代表了😵

發文

#1083252 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 52670 (柯南仁) 所寫
買進accord 3.5已經有四個月了,也跑了將近9000公里,之前半夜在國三上測試accord極速,發現0~220公里加速都滿順暢的,但是到達220公里之後速度就一直上不去(約30秒的時間都在220~230之間就是無法再加速),可是又沒有感覺到有斷油感。今日前往保養廠保養,就順便詢問維修廠技師這個問題,他說因為各國國情不同,在美洲及歐洲accord原廠都沒有限速,但是台灣的話因為要通過排氣檢測及政府要求,所以在220左右ECU就會自動斷油了。可是我對於他的話產生懷疑,第一:因為我車速達到220時都沒有斷油感,只是車速一直上不去,可是0~220加速又感覺很順暢(即加速反應非常線性)。第二:該問題問過原廠客服,都說這個問題要問維修廠技師。可是我看維修技師和組長也只是一知半解。如果像維修廠技師所說,是否外面有維修廠可以解掉ECU的限速呢(維修廠說他們無法也不知如何解除速限)?還只是accord 3.5(275ps,極速220~230)的極速就是如此之"低"(賓士E350,272HP,電子限速250km)?😇還是我的車是地雷呢?😌謝謝各位大大。

不知你這文可不可以當公共危險ㄉ證據

我昨天刺殺了歐XX`,強姦了林XX,請問可不可以辦我殺人和強姦呢?請把刑法讀熟一點在上來發表。😰
前往討論:Honda accord 3.5 極速和ECU?

發文

#1083240 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 muta88888 (人要衣裝,車要改裝) 所寫
回應 vangelis (vangelis) 所寫
回應 vangelis (vangelis) 所寫

Honda accord 3.5在馬路上是稀有車種
在台灣跑得贏accord 3.5的車,高速公路上還真很少看到

謝謝vangelis大大的誇獎,國產車中應該除了camry外都很拼,進口車就多了。
另今日已拜託朋友幫我喬一下有無美規的ECU,改過之後再跟網友分享。

雖然進口車跑得贏accord 3.5的車款很多
但是出了台北市,還真的很難看到跑得贏accord 3.5的車

如果在山路上就不一定了喔😀
應該很多車可以跑贏accord 3.5

山路的話,V6引擎和車身太重、太長。
前往討論:Honda accord 3.5 極速和ECU?