2,624

臥雲眠月(jimmy562002)

發文

#3153141 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我現在PO居然只是第17頁.
有個虛擬的第18頁打不開.

😇😇😇😇
前往討論:媽的,有人惹惱我了....

發文

#3153139 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
奇怪.
這一版最後的一頁.
我怎都打不開?
點擊進去都只出現空白.

😇😇😇😇

發文

#3150244 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
米字必須給人
前往討論:同學密我說他買了"黑輪"汽車有空給我看 就下線

發文

#3148120 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jeffreykuooooo (習慣就好) 所寫
回應 a2031580500 (work) 所寫
回應 a7375477 (a7375477) 所寫
車子沒本質,人生是黑白ㄟ!
引擎沒有VTEC加持,就好比一個殘廢活在人世間!
唯有擁有本質車加上VTEC引擎,人生甲系彩色ㄟ!

水喔
168課員歸位了

真的是他嗎😲
被告了還是這麼皮阿😩

所以我才說他老神在在......
希望以後宣揚本質就好.
別再搞猥褻他人女王照片這種沒品的事.

😌😌😌😌

發文

#3147977 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a7375477 (a7375477) 所寫
五星有獎金5000嗎
😆😆😆

系統是不是會看發言?
喇賽的好像發言數都不會增加..

😇😇😇😇

發文

#3147801 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
系統的確有問題.
我發言將近3000.
星星也有3顆.
剩這..........
還好最近沒有拿五星領T恤.
要不然幹死了......

😇😇😇😇😇

發文

#3146131 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f123 (Harling) 所寫
這車還是RX400h油電車呢😆

這車升級了.
這是我看過的第二部.
之前是350的.
前往討論:這車...

發文

#3145756 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (B咖Club--周爸) 所寫
回應 uakearcna (窮酸倫(RPM車手)) 所寫
回應 jimmy562002 (臥雲眠月) 所寫
我就覺得他遲早會出事的..可能是從梅川事件(http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=163181)之後讓他更加肆無忌憚的玩起更多的花樣..也許他認為這只是個小案子吧..但明知不可攀越過這條線..他依然以玩笑般的方式來嘲笑..真的很.....................😌..支持版主🙂

這版要告的也是168???

😲😲😲😲😲

嗯嗯😌不過他可能沒去告吧?

也難怪後面越來越囂張

若是根本查不到人.
怎告也沒用.
看他老神在在.

😌😌😌😌

我還是譴責他..

😡😡😡😡

發文

#3145649 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我就覺得他遲早會出事的..可能是從梅川事件(http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=163181)之後讓他更加肆無忌憚的玩起更多的花樣..也許他認為這只是個小案子吧..但明知不可攀越過這條線..他依然以玩笑般的方式來嘲笑..真的很.....................😌..支持版主🙂

這版要告的也是168???

😲😲😲😲😲

發文

#3142810 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
18.5cmx65%=12.025cm
14inX2.54cm=38.1cm
12.025cm+38.1cm=50.125cm

20.5cmX50%=10.25cm
17inX2.54cm=43.18cm
10.25cm+43.18=53.43

二者直徑差了3.305公分.
差不少唷..

恩恩..我算錯了..

😊😊😊😊
前往討論:請教前後輪不同規格有何缺點?

發文

#3142503 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
金屬突出頭那裡.
纏一下"貼布系乳"
再將水管接上去
前往討論:濾水器的水管如何安裝才不會漏水

發文

#3142091 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
18.5cmx65%=12.025cm
14inX2.54cm=38.1cm
12.025cm+38.1cm=50.125cm

20.5cmX50%=10.25cm
17inX2.54cm=43.18cm
10.25cm+43.18=53.43

二者直徑差了3.305公分.
差不少唷..
前往討論:請教前後輪不同規格有何缺點?

發文

#3140629 IP 242.41.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.41.*.*

底盤的定義是什麼? 真的是換個應一點的避震器跟輪圈升級就是底盤? 錯......... 光這樣改. 某些鈑金薄弱. 車體剛性不足的車款. 反而破壞車體. 避震塔會裂開.

底盤的定義是什麼? 真的是換個硬一點的避震器跟輪圈就是底盤升級? 錯......... 光這樣改. 某些鈑金薄弱. 車體剛性不足的車款. 反而破壞車體. 避震塔會裂開.
底盤的定義是什麼?
真的是換個硬一點的避震器跟輪圈就是底盤升級?
錯.........

光這樣改.
某些鈑金薄弱.
車體剛性不足的車款.
反而破壞車體.
避震塔會裂開.

前往討論:該選Camry,Mondeo,Superb中的哪一台當接下來10年的座駕?

發文

#3140535 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 douson2099 (阿育王) 所寫
我憂心的是她下一代的中文作文程度會好到哪裡去......😩😩😩

有對夫婦開始猛學德文.
身旁友人都很好奇.
問了之後夫婦表示:
因為認養了一個德國嬰兒.

這個不用憂心.
老師會教的.
前往討論:天天都很多吸毒...偷車......怎樣才能學美國...觸法很重......

發文

#3140248 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yanyu5439 (老阿牛) 所寫
回應 lking814 (lking814) 所寫
我的建議是這樣...😇
可以買Camry 2.4G入門版就好(空車, 什麼配備都不用送),
省下來的錢拿來改煞車, 懸吊, 跟胎圈...😊
..........恕刪

請問這樣改,真的可以增進操控與穩定嗎?如果可以,那 Camry 就是首選啦!謝謝。

如果真能這樣.
那為何不一出廠就設定好.
投右大從不敢以操控為訴求.
前往討論:該選Camry,Mondeo,Superb中的哪一台當接下來10年的座駕?

發文

#3139333 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
她是說限速由110增至150啦.
但他家的開車都龜在中線.
增到150速度差太多.
這樣危險.
前往討論:又是一台馬自達被偷走了.... (大家的財產不可以輕視!!!!!!!!

發文

#3138859 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
"扣一入"(點火激勵器)設計更是匪夷所思.
一缸一個而且一組4個做在一起.
壞了一個要一次4個全換.
一組2千多塊.

小意思
我們的一缸一隻
壞了一隻可以只換一隻
一隻原廠報價是3940元不含工
而且不可以用副廠的
用副廠的可能會有血淋淋的教訓
http://tw.myblog.yahoo.com/roadflight/article?mid=10413&prev=10446&next=10412&l=a&fid=1&sc=1#yartcmt

恩.
公司都用副廠的.
正廠的還不只這...

發文

#3137832 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
那神車阿踢斯跟威歐持..
關門聲可以調整到BMW一樣嗎?

制震墊 + 隔音膠 + 氣密膠條換新 + 塞細水管,或可一試 😇😇

曾跟車友團購了德國 SIKA 制震墊,貼在車門板金內側、行李箱、周邊、行李箱蓋、備胎室、
後座墊底部板金、、、、所有板金部分都給貼到了

車門重量增加,本來關起來就有fu了,貼完關起來聲音更是不一樣 😊😊😊

如網拍示意圖:

圖片來源:YAHOO 拍賣賣家 小逸

好評+1

發文

#3137550 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (李表哥) 所寫
回應 cbanks (小弟) 所寫
回應 robertmd2tw (吃飽閒閒) 所寫
就算乳房不漲~😊
肯定是要漲的😊
表哥拉黃還是世界第一高手的耶🙂🙂

沒錯,無人可望其項背.....
沒人看的到表哥的車尾燈

頭文字D有神之右手,表哥是神之嘴
我還神棍勒😊

神棍.
是會"起擋"嗎?

😇😇😇😇
前往討論:剛聽了個笑話..有點兒18+

發文

#3137405 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 griffin5070 (我要當KK) 所寫

😇😇😇😇

嚴格說起來... 是可以的 ,只要多上二層 門框膠條 即可...

但是門框有沒有地方可以上膠條,這我就不知道了 😆

如果只上膠條就可以.
那BMW憑什麼賣那麼貴.....

😇😇😇😇

Bimmer應該不是因為 關門聲 才賣得貴吧?😆

是藍白徽章貴...

😀😀😀😀

發文

#3137361 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😇😇😇😇

嚴格說起來... 是可以的 ,只要多上二層 門框膠條 即可...

但是門框有沒有地方可以上膠條,這我就不知道了 😆

如果只上膠條就可以.
那BMW憑什麼賣那麼貴.....

😇😇😇😇

發文

#3137323 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 daviddouwa (BART PRO) 所寫
回應 f1insight (F1Insight) 所寫
回應 daviddouwa (BART PRO) 所寫

如果走保守路線就選Camry吧!! 不用特別照顧相對這台車也沒什麼驚喜可言,用料普普操控普普。
Modeo這台車不是不好,畢竟主被動安全齊全動力尚可,但你拿他跟Superb比我就不得不說你不用去考慮Modeo了,
以前Skoda感覺就是一個不怎樣的車廠,但有一次無意晃進內湖的Skoda展示間,對他真的是徹底改觀,尤其Superb這型,
內外質感直逼Audi,你應該也看過了,歐規進口車就是不一樣,引擎共用Audi A4 1.8t,DSG不要改動力妥善率不會比Modeo差,這個級距後坐大到誇張,關門的聲音不輸家裡的老賓,重點是這麼紮實的一台大車居然車重比Modeo少了150kg,不知道是台規Modeo材質較差還是Superb用料較好,因此稅金較低的情況下性能不輸Mondeo,Superb後行李箱還可以像旅行車一樣兩段式開啟,算是非常超值的進口車,Camry,跟Mondeo真的沒得比,另外你也可以等等volvo T4聽說不用150,這台應該也不錯。

關門聲是acoustic engineer出來的
跟車體的結構或安全性扯不上關係
這是對細節的重視 還有吸引買家用的

小弟長知識了,不過說真的歐規進口車門就是比較重,板金用看的還是不太一樣,平常大概接觸國產車較多,碰到好一點的進口車好壞一下就感覺出來,很難用講的,開過很多國產車也是一樣開久了就散散的。

😇😇😇😇

發文

#3137284 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
引擎本體也是嗎?
引擎本體有國產的嗎?
Luxgen ??
華擎做的.
但"聽說"一些關鍵零件還是進口.
而進口方是馬來西亞.
沒錯.
你沒看錯.
我只知道Luxgen的引擎是華擎做的,
這顆算是國內組裝完成的引擎

但偶的確不知道 Ford/Mazda 的 2.0/2.3 引擎也是在台灣組裝的 😌

哎呀.
忘了說是指拉個俊那顆引擎.
福特的不是華擎做的.

發文

#3137276 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 emilypan (快樂就好) 所寫
引擎本體也是嗎?
引擎本體有國產的嗎? 😆😆😆

Luxgen ?? 😆😆

華擎做的.
而進口方是馬來西亞.
沒錯.
你沒看錯.

因為引擎技術是馬來西亞擁有蓮花廠那時提供的.
說是蓮花車廠的技術
技術實際上是引進馬來西亞的資源.

但我只是聽說.
因為我服務的快遞公司曾經為華擎服務過.
我當時跟裡面一位工程師聊的.

聽相關產業的同學說台灣的精密工業跟材料科學還是落後太多 😌😌😌

威力用的那顆1.2引擎.
當初說的非常轟動.
台灣本地車廠都有投資.
而且設定要共用這顆引擎發展小車.

結果只有三菱威力在用.

這車汽缸頭只要過熱很容易"反去"...
因為當初設計的散熱不良.
我公司每部威力都換加大的水箱了.
6部車有4部換過汽缸頭了.

"扣一入"(點火激勵器)設計更是匪夷所思.
一缸一個而且一組4個做在一起.
壞了一個要一次4個全換.
一組2千多塊.

發文

#3137225 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
引擎本體也是嗎?
引擎本體有國產的嗎? 😆😆😆

Luxgen ?? 😆😆

華擎做的.
而進口方是馬來西亞.
沒錯.
你沒看錯.

因為引擎技術是馬來西亞擁有蓮花廠那時提供的.
說是蓮花車廠的技術
技術實際上是引進馬來西亞的資源.

但我只是聽說.
因為我服務的快遞公司曾經為華擎服務過.
我當時跟裡面一位工程師聊的.

發文

#3137197 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k.lon (寂星瀲光) 所寫
通常頭批都會從德國整車進口...
Firsta和Focus TDCi都是如此~
Firsta目前仍是~
品質自然不在話下~.....
KK董剛剛請我端正視聽一下說,Ecoboost 蟒 是道道地地的 Made in Taiwan😇
不是「整車進口」😇😇

或許說是台灣組裝會比較好.

發文

#3137184 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0960308856 (新同學) 所寫
回應 tjpb17487 ({@_@}不敗家) 所寫
回應 lan19761019 (㊣愛喜碧㊣) 所寫
吃的不用介紹,畢竟剛吃完囍酒後肚子是飽的😆

難倒我了.

😰😰😰😰

晚上可以嗎?
往大林方向縱貫路你注意一下.
掛"純"字的理髮廳大都不純.
或是水上三線路段.
外面有掛"聖誕燈"一閃一閃的.
大多是泰國浴.....

😊😊😊😊

😲老手......

灣橋有一家越南小吃部.
聽說可以挖生腸的.
想不想去?????

😊😊😊😊😊

甚麼是生腸?😇

職司生殖的那段腸子.

😊😊😊😊
前往討論:嘉義人請進

發文

#3136812 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (B咖Club--周爸) 所寫
就算乳房不漲~😊
肯定是要漲的😊

哪一戶

有照片嗎?

老戶還是新戶?

大戶還是小戶?
腥味那麼重~肯定是漁戶😇

舔盤高手....

😲😲😲😲

發文

#3136767 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
駕馭感受會令人上癮的.
我前一部退役的車是西雅(SEAT)的巴塞隆納.
他只是一部五門掀背車.
車重不到900公斤.
輪胎也是最基本的185/65-14.
可是那穩定性真是令人難忘.

雖然維修很貴.
零件大陸的很多.
我曾半年內換了二個"扣衣入"
水管接頭全換過...
可是我還是一直修理.
為的就是偶爾可以熱血的操駕感.

這也是我為何一直對現役的是投右大corolla操控的感覺就是一個爛字的原因.
零件壞可以更換.
應該錢不大.
想要升級爛底盤.
要花的錢還更大.
花了錢還未必有效果.

發文

#3136711 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cargogo (CARgogo) 所寫
SM?表哥換口味?
先打房
再侵門踏戶

我怕車庫不夠大😊

套個廣告詞:
再大的鳥都裝的下.
這你可放一百二十個心...

😇😇😇😇

發文

#3136547 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就算乳房不漲~😊
肯定是要漲的😊

😆😆😆😆

發文

#3136442 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我一直在看..
YES168跟YES168課員.
二個是同一個人?
是的話反應表現還真是二個極端...

😇😇😇😇

發文

#3135519 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫
路程一個小時內, 這些應該可以

獨角仙公園
綠盈牧場
東石漁人碼頭

漁人碼頭到是可以.
前面一點有漁獲拍賣處.
買些生鮮漁獲不錯.
或是去隔壁布袋漁港.
漁鮮收穫也很豐.

布袋漁港聽太保說比漁人碼頭還要多人,是嗎?

漁人碼頭算是一個可以走一走的地方.
我久久會去散散步.
我從市區開車去要將近一個鐘.

布袋漁港是買漁獲的多.
海產新鮮.
好幾家炸海鮮的都很棒.

發文

#3133788 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
補你一個好評...
前往討論:18禁~~

發文

#3132789 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tjpb17487 ({@_@}不敗家) 所寫

難倒我了.

😰😰😰😰

晚上可以嗎?
或是水上三線路段.
大多是泰國浴.....

😊😊😊😊

😲老手......

灣橋有一家越南小吃部.
聽說可以挖生腸的.
想不想去?????

😊😊😊😊😊

發文

#3132785 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kyorobert (無心) 所寫
我家有一台93年,藍綠色1.8的,還不錯開,冷氣又冷,新車剛來的前七年真的就只有保養而已,沒啥多大問題
操控性還不差,很少聽到對這台車評價這麼差的,通常我聽到的都是對這台車評價還算很高的!!!

是愛屋及烏心理.
這車操控性很差的.
不用比別的車.
國產三菱跟日產.福特.
每部國產車操控都贏這進口車.

會嗎???我開cv8,這部是我叔叔買的,我怎麼都不覺得這部車很差!!!

這.......
是不是該找個彎路你開一下?
CV8操控不該比頭又大車差.

😵😵😵😵

我並沒有對這二台車做比較吧!!!我只是開過這二部車子給我的感覺,corolla並沒有如你所說的這麼爛而已
而且這部車的時空背景是在什麼時候,當時候的車子像喜美五代龐帝克寶獅雷諾,當初corolla最成功的地方就是冷房效果比這些車子好很多!!!
再者操控性,二者根本就不能比丫,cv8是16吋鋁圈,corolla是14吋的鐵圈,二者間即使條件相同,光輪圈就差一截了!!

你以為換了輪圈操控就會比較好?
那VIOS輪圈甚至是輪胎升級跟BMW320一樣尺寸.
操控會一樣好?
那BMW憑什麼標榜操控性?

頭又大操控很爛.
這不用辯.

到此為止不說了.
睏卡贏.
前往討論:這款Corolla的年份?

發文

#3132782 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我家有一台93年,藍綠色1.8的,還不錯開,冷氣又冷,新車剛來的前七年真的就只有保養而已,沒啥多大問題
操控性還不差,很少聽到對這台車評價這麼差的,通常我聽到的都是對這台車評價還算很高的!!!

是愛屋及烏心理.
這車操控性很差的.
不用比別的車.
國產三菱跟日產.福特.

會嗎???我開cv8,這部是我叔叔買的,我怎麼都不覺得這部車很差!!!

這.......

😵😵😵😵

我並沒有對這二台車做比較吧!!!我只是開過這二部車子給我的感覺,corolla並沒有如你所說的這麼爛而已
而且這部車的時空背景是在什麼時候,當時候的車子像喜美五代龐帝克寶獅雷諾,這些車子到夏天你就知道為什麼這部corolla賣的真的很好了,當時候匯率還是1:25的時候

賣的好未必是好車.
賣不好未必是爛車.

當時雷諾9號跟寶獅405
操控也比這車好呀.

我現在是開這部車.
沒錢換.
唉~~~~

😇😇😇😇

發文

#3132775 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉....
其實嘉義有十景的.
但景景不如人.....

http://www.cabcy.gov.tw/alishan/m6-2.htm

發文

#3132764 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 barbaricmummy2012 (野蠻小媽咪(愛護家)) 所寫
新聞報導說對方又有新招了!

製造透過訊號攔截器,掃瞄中控鎖訊號複製遙控器,直接開門偷!

台灣觸法真是太輕........................
台灣觸法真是太輕........................😰
台灣觸法真是太輕........................😰😰
台灣觸法真是太輕........................😰😰😰

現在想想也對.
你都想去種毒了.

😇😇😇😇
前往討論:剛剛新聞說對方改進升級東西能偷雙B

發文

#3132756 IP 242.41.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

我朋友有一台大慶Justy 1.2 . 改很大. 當初在阿里山公路上海放一台林寶堅尼. 我坐在上面印象很深. 但是他怎麼改我忘了. 好幾年前了. 要證據我沒有. [無辜][無辜][無辜][無辜]

我朋友有一台大慶Justy 1.2 . 改很大. 當初在阿里山公路上海放一台林寶堅尼. 開車的是山上住的人. 每天要跑好幾次這條公路. 就跟拓海一樣. 路徑非常熟. 我坐在上面印象很深刻. 但是他怎麼改我忘了. 好幾年前了. 要證據我沒有. [無辜][無辜][無辜][無辜]
我朋友有一台大慶Justy 1.2 .
改很大.
當初在阿里山公路上海放一台林寶堅尼.
開車的是山上住的人.
每天要跑好幾次這條公路.
就跟拓海一樣.
路徑非常熟.
我坐在上面印象很深刻.
但是他怎麼改我忘了.
好幾年前了.
要證據我沒有.

😇😇😇😇

發文

#3132745 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 money0394 (orange) 所寫
回應 helloeveryone (HI) 所寫
回應 7411970370 (義遠) 所寫
請教一下

1.
下坡路段使用檔煞

是否會增加油耗?

引擎轉速都會被拉高

但此時噴的是屬於怠速油量嗎?

2.
開暖氣需要開AC嗎?

最近這種天氣,不開AC,就在雲霧中開車😵

AC沒開 玻璃常常會起霧 車內濕氣變重 AC打開時跟一般冷氣一樣 有除溼功能...就比較不會起霧

除此之外 純送風 也是可以不開AC的

老實說.
例如車外10度.
你溫度調25度.
開暖氣時按了A/C鍵.
冷氣壓縮機也不會作動.
是心理因素.
前往討論:檔煞跟暖氣的問題

發文

#3132735 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

是愛屋及烏心理.
這車操控性很差的.
不用比別的車.
國產三菱跟日產.福特.

這.......

😵😵😵😵

發文

#3132728 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
路程一個小時內, 這些應該可以

獨角仙公園
綠盈牧場
東石漁人碼頭

漁人碼頭到是可以.
前面一點有漁獲拍賣處.
買些生鮮漁獲不錯.
或是去隔壁布袋漁港.
漁鮮收穫也很豐.

發文

#3132717 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

難倒我了.

😰😰😰😰

晚上可以嗎?
或是水上三線路段.
大多是泰國浴.....

😊😊😊😊

發文

#3132705 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
市區就蘭潭 仁義潭😌

哈.
以前騎王牌還真常常往那走.
可以壓灣抓角度.
現在都不想去了.

發文

#3132702 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老實說.
嘉義除了阿里山還上的了檯面.
其餘.......

但嘉義吃的還行.
若吃飽了.
去北港走走吧.
玉珍香的肉餅好吃.

發文

#3132690 IP 242.41.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=kyorobert (無心)]我家有一台93年,藍綠色1.8的,還不錯開,冷氣又冷,新車剛來的前七年真的就只有保養而已,沒啥多大問題 操控性還不差,很少聽到對這台車評價這麼差的,通常我聽到的都是對這台車評價還算很高的!!![/quote] 事愛屋及烏. 這車操控性很差的. 不用比別的車. 國產三菱跟日產.福特. 每部國產車操控都贏這進口車.

[quote=kyorobert (無心)]我家有一台93年,藍綠色1.8的,還不錯開,冷氣又冷,新車剛來的前七年真的就只有保養而已,沒啥多大問題 操控性還不差,很少聽到對這台車評價這麼差的,通常我聽到的都是對這台車評價還算很高的!!![/quote] 是愛屋及烏心理. 這車操控性很差的. 不用比別的車. 國產三菱跟日產.福特. 每部國產車操控都贏這進口車.

是愛屋及烏心理.
這車操控性很差的.
不用比別的車.
國產三菱跟日產.福特.

發文

#3132674 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

浮動的也是固定某些ip數量在變動吧

以HiNET為例, 早期浮動ip常常只是後兩碼在變, 現在前兩碼也會變, 但大概3組在變

對...

發文

#3132672 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 insomniac (insomniac) 所寫
回應 firepro (鄰居) 所寫
我之前PO過了
開庭的法院是被告案發地所在的法院

網路毀謗者發表不實言論.被毀謗者必須自己去尋找相關證據
而且是依照被告案發地當地地方法院開庭
http://tw.myblog.yahoo.com/shang-chi/article?mid=27560&prev=27840&next=26778&l=f&fid=31&sc=1#yartcmt

1. 就算在金門,我請假也會去。不過我所知是可以申請依原告所在地開庭。

2. 相關證據? 那張照片應該很明顯了吧!? 難不成還需要自己去找對方是誰?

檢調會請優卡交出對方資料,放心! 不用自己查🙂

嗯嗯。的確,只是我剛剛找了一下這個人還蠻多ip的。
這陣子都是在115.80.XXX.XXX
在前陣子則是在115.81.XXX.XXX、61.231.XXX.XXX及220.140.XXX.XXX

可能是用浮動ip,不過我相信應該還是可以抓的到的。

一般網路都是浮動的.
像我現在用公司的.
每開關一次電腦.
IP就不同.
但是所申請的網路商數據機會有紀錄.
糟糕的是若是在網咖或是多部電腦的公司裏.
因為使用者無法明確.
會找不到人...

浮動的也是固定某些ip數量在變動吧

大部分是後2組在變動.
但前2組也曾經有變過.
不過網路商都會有資料.
要是家庭個人申請的.
怎變都都跑不掉.
因為都是家庭個人在用.

發文

#3132665 IP 242.41.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

IP都會有4組號碼. 通常都是三位數. 但第一組有時會是二位數. 我公司電腦常常有內部系統問題要請台北資訊室幫忙處理. 遠端支援都是從開始進去執行內部找IP位置. 我才知道IP位置會隨每次開機變動.

IP都會有4組號碼. 通常都是三位數. 但第一及第二兩組有時會是二位數. 我公司電腦常常有內部系統問題要請台北資訊室幫忙處理. 遠端支援都是從開始進去執行內部找IP位置. 我才知道IP位置會隨每次開機變動.
IP都會有4組號碼.
通常都是三位數.
但第一及第二兩組有時會是二位數.
我公司電腦常常有內部系統問題要請台北資訊室幫忙處理.
遠端支援都是從開始進去執行內部找IP位置.
我才知道IP位置會隨每次開機變動.

發文

#3132647 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rtony56789 (志明) 所寫
既然先天體質不良

為什麼還是有人玩這台車呢

落引擎之類的

有人可以說一下嗎🙂

有嗎?
拉個網站我聞香一下.
拜託.

它們還有家族耶🙂

我們家鄰居就有2台....都改在裡面😝.....

網頁.......
有改底盤的嗎?

😇😇😇😇

發文

#3132642 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也暈了.
剛剛去維基看了一下.
美國7代Corolla是91年推出的.
代號E100
98推出代號E110.
但我查到98的是E11.

http://zh.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%B0%E7%94%B0%E5%8D%A1%E7%BD%97%E6%8B%89#.E7.AC.AC.E5.85.AD.E4.BB.A3.E5.8D.A1.E7.BE.85.E6.8B.89.EF.BC.88E90.EF.BC.89

😵😵😵😵😵

發文

#3132614 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
既然先天體質不良

為什麼還是有人玩這台車呢

落引擎之類的

有人可以說一下嗎🙂

有嗎?
拉個網站我聞香一下.
拜託.

發文

#3132609 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

原來偶跟梅子大都曾為 神舟的船長 😆😆

我現役....
沒錢換車...

😇😇😇😇

發文

#3132597 IP 242.41.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=barbaricmummy2012 (野蠻小媽咪(愛護家))][quote=marchchen (marchchen)][quote=woowoowoo (傑佛瑞.巫)][quote=marchchen (marchchen)] 請問妮開雙B嗎?? [無辜][無辜][傻笑][傻笑][/quote] 他開[url="http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=160609"]H神車[/url][/quote] 那在乾著急個闢呀 雙B好野人車被偷,保險公司買單啦 [傻笑][傻笑][傻笑][/quote] 應該沒有 之前被偷7台..... 保險應該吃不消[頭暈][/quote] 你知道珍氏世界紀錄的台灣到表號電話嗎? 妳被偷7台. 應該夠格報名個人被偷台灣區世界紀錄.

[quote=barbaricmummy2012 (野蠻小媽咪(愛護家))][quote=marchchen (marchchen)][quote=woowoowoo (傑佛瑞.巫)][quote=marchchen (marchchen)] 請問妮開雙B嗎?? [無辜][無辜][傻笑][傻笑][/quote] 他開[url="http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=160609"]H神車[/url][/quote] 那在乾著急個闢呀 雙B好野人車被偷,保險公司買單啦 [傻笑][傻笑][傻笑][/quote] 應該沒有 之前被偷7台..... 保險應該吃不消[頭暈][/quote] 你知道珍氏世界紀錄的台灣區代表號電話嗎? 妳被偷7台. 應該夠格報名個人被偷台灣區世界紀錄.
回應 barbaricmummy2012 (野蠻小媽咪(愛護家)) 所寫
回應 woowoowoo (傑佛瑞.巫) 所寫

請問妮開雙B嗎?? 😇😇😆😆

他開H神車

那在乾著急個闢呀

雙B好野人車被偷,保險公司買單啦 😆😆😆

應該沒有

之前被偷7台.....

保險應該吃不消😵

你知道珍氏世界紀錄的台灣區代表號電話嗎?
妳被偷7台.
應該夠格報名個人被偷台灣區世界紀錄.

發文

#3132592 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (傑佛瑞.巫) 所寫

他開H神車

那在乾著急個闢呀

雙B好野人車被偷,保險公司買單啦 😆😆😆

要著急呀.
野蠻小媽咪用的都是又貴又高級的...

😇😇😇😇

發文

#3132585 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0960308856 (新同學) 所寫
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 7411970370 (義遠) 所寫
小弟很喜歡這款Corolla
好像有分1.6跟1.8
不曉得這台的年份是幾年到幾年都有生產呢?

這台是92-97年都有生產,有1.6及1.8兩種車型,並且有手排及自排可以選擇

92-97?

😇😇😇😇

頭批92年底,尾批97年中吧😇

應該是93開始有的.
98開始是E11.
98有舊型庫存.

發文

#3132578 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

比雙B高級的H.

😇😇😇😇

發文

#3132573 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這傢伙若真是某家汽車業代.
公司電腦那麼多.
也無從查起......

😇😇😇😇

哪有這麼多好煩惱的

就留給檢調單位去煩惱好了

反正都已經報警了,剩下的就讓司法去跑吧

帥~~

發文

#3132570 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
妳又來了~~

😌😌😌😌😌