2,624

臥雲眠月(jimmy562002)

發文

#380464 IP 189.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kaede5032 (大白) 所寫
回應 520louis99 (永遠的夢,麥拉崙F1) 所寫
回應 kaede5032 (大白) 所寫
其實他口口聲聲說他會帶律師去找你喝咖啡....
事實上他根本沒有那個立場....因為先開口汙辱人的都是他
反倒是他所說過的話都極盡對他不利...
這種人只會利用網路嘴炮而以...至於是哪裡派來的我們都知道
所以他這次亂鬧我就不太想理他了...因為花招都一樣
我到希望他可以換個花樣讓我陪他玩玩...
要告他非常簡單...只是不想傷這個神和浪費時間在這種人身上

記得上一次他很輕易的就被我拐了...超單純(蠢)的

別跟他那種人計較了!

反正他又被明智的管理員處決了!

而且~我挖洞給他跳~他還真的跳!~我都快笑翻了!

像他一直說我學歷低~更好笑!

就算他有博士學歷又怎樣~還不是看到我挖洞就忍不住往洞跳!

我看他的心智跟18分上大學的程度沒兩樣!!~頂多也只是各18分的博士!!

呵呵...你可以去外面找找看有博士學歷的
尤其是最近才畢業的...有幾個特點
超單純...不知人間險惡,因為這邊沒夠壞的人...不然他早上社會頭條了
超遲鈍...挖坑給他跳還真的毫不猶豫就跳了
死腦經...會認為只有他所知道的才是對的,不懂的轉向思考
簡單的說...腦殘的高學歷者越來越多了
甚至腦殘的高學歷神經病也越來越多了...
至於這個呆子...我可以很肯定的打包票,只是個沒錢沒車的無聊份子

搞的梅子我被停權啦
我罵他
前往討論:U-CAR是可以容許直接人身攻擊的天堂嗎?

發文

#380462 IP 189.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimmy1122 (狗濫毛車神分身一堆) 所寫
回應 schumikimi (舒馬克接班人) 所寫
回應 520louis99 (永遠的夢,麥拉崙F1) 所寫
其實你還蠻有勇氣的~

居然能在這篇檢舉文裡~還人身攻擊!!

我想接下來就看管理員如何處置你了~我會想你的!!

我先去睡了!!

你再多哈拉一些料喔!!

這樣才精采喔!!

果真是畜牲,哪天你在台中遇到主人了

小心別跪在地上喔😆

你這不孝畜生
趕快跪下跟麥爺爺嗑頭認錯

+1
前往討論:U-CAR是可以容許直接人身攻擊的天堂嗎?

發文

#380337 IP 189.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
BMW
BENZ毛病並沒有比較少
你可以問問一般坊間修護場
哪種車毛病不好抓而且零件貴
前往討論:賓士&BMW大家會選擇哪一廠牌

發文

#380024 IP 90.18.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
無頭無腦
你確定有人會?

前往討論:88*88/88+88=? 這答案是多少才對?