自由的風(ivanlin2009)

發文

#1183476 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tunghua168 (美夢成真) 所寫
回應 ivanlin2009 (自由的風) 所寫
回應 alen_win (allen) 所寫
回應 pay0415 (Blue) 所寫
🙂 3000是66.9這一款有ㄉ方案....不同款ㄉ套餐價錢不一樣...

希望最近有尋問這方案的大大,是否能幫我確定匯豐有這方案.
還是業代自己給的優惠....謝謝

小弟有看過業代給的促銷手冊
是車商舉辦的方案
不是業代個人單獨行為喔
另外還有推加裝fast key只要2000元
功能跟2.0版本原廠推出差不多
只是外觀很像晶片感應暗鎖
發動車子要用一般鑰匙..
這是在南部匯豐所詢問的

可否請教一下板上的網友嗎??
所謂的 fast key 功能是??
我日前去匯豐訂車,配件加裝了他們說的I-Key,不知道是不是就是說這個呢?
請教大家,謝謝!!

他有給你一張簡介圖嗎?目錄寫泛用型fast key
應該就是所謂的I-Key---只有匯豐保固喔,中華汽車不保固
我看功能跟2.0原廠差不多,差別在發動要用鑰匙
外型跟2.0整合在鑰匙不同,不曉得車商跟妳開價多少?

I-Key應該就是 fast key,因為只有匯豐保固
業代當初開價4500元
唉~~我在昨天才匯款(定速套餐10000元 + I-Key 4500元)
如果照這個新的優惠來看,我一共損失了9500元
我現在氣的是,這樣的優惠,業代沒有告知,感覺有種被欺騙的感覺
我認同業代要賺錢,但是小弟也不是澳客,兩者取個平衡點不是皆大歡喜?
被隱暪的奇檬子不是很好 ~"~

小弟7號剛訂車.不曉得你是幾號訂車?
我加裝4合一以及I-Key 總共只要5000元
我業代說這方案是4號才公布..他4號之前光定速就報價7000元
因為我不要抬頭顯示器,所以1500元賣給他
算算我買4合一只花1500元

其實沒交車領牌前都可改合約的
像開版的blue妹妹他上月就下訂了
也是這幾天才把晶片鎖改成I-Key
並加購4合一套餐的

如果你還沒交車應該可以改一下合約吧
除非他當初配件有賺你一筆喔
至少我問過2間匯豐業代價格都是一樣

您好
小弟是6/30訂車,但是7/15才交車
在這期間一直用電話交談,業代的報價傳真是7/8,小弟還有留存
所以小弟才悶,業代一直強調我是用團購優惠,所以價錢才是這樣
但是小弟認為這樣的優惠是原廠提供,擺明是想把優惠暗摃起來
感謝您的幫忙,小弟會極力爭取,不然奇檬子太不爽了
前往討論:fortis 7月新優惠!?

發文

#1183455 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝美夢成真、小邱網友的回答
現在就靜待業代的回應了

發文

#1183439 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂 3000是66.9這一款有ㄉ方案....不同款ㄉ套餐價錢不一樣...

是車商舉辦的方案
不是業代個人單獨行為喔
這是在南部匯豐所詢問的

我日前去匯豐訂車,配件加裝了他們說的I-Key,不知道是不是就是說這個呢?
請教大家,謝謝!!

他有給你一張簡介圖嗎?目錄寫泛用型fast key
應該就是所謂的I-Key---只有匯豐保固喔,中華汽車不保固
我看功能跟2.0原廠差不多,差別在發動要用鑰匙
外型跟2.0整合在鑰匙不同,不曉得車商跟妳開價多少?

I-Key應該就是 fast key,因為只有匯豐保固
業代當初開價4500元
唉~~我在昨天才匯款(定速套餐10000元 + I-Key 4500元)
如果照這個新的優惠來看,我一共損失了9500元
我現在氣的是,這樣的優惠,業代沒有告知,感覺有種被欺騙的感覺
我認同業代要賺錢,但是小弟也不是澳客,兩者取個平衡點不是皆大歡喜?
被隱暪的奇檬子不是很好 ~"~

發文

#1183388 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

是車商舉辦的方案
不是業代個人單獨行為喔
這是在南部匯豐所詢問的

請教大家,謝謝!!

發文

#1110427 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先感謝大大的熱心
方便也給小弟一份嗎??

小弟的e-mail:ivanlin0615@hotmail.com

謝謝!!😊
前往討論:分享預購車表