自由的風(ivanlin2009)

發文

#5392841 IP 74.6.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 j0915790320 (小銜) 所寫
回應 ivanlin2009 (自由的風) 所寫
小弟因家中添購新成員, 近來有打算換車

想請問 坤宇大 跟 各位大大, 2009 年經典款Fortis價格.

規格:1.8款, 天窗, 定速, 里程數約5萬, 再麻煩了, 感謝 😊

板大請問會想要到府估車的服務麻?
line:j091579016
🙂

可以啊, 非常歡迎, 小弟目前還在選車中, 如果確定了, 再和 小銜大連絡 😀
前往討論:請問 坤宇大 跟 各位大大 2009 Fortis 價格

發文

#5392642 IP 74.6.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
灰常感謝 坤宇大 的回覆, 太神速了 😆
前往討論:請問 坤宇大 跟 各位大大 2009 Fortis 價格

發文

#5392543 IP 74.6.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2009年款, 要到年底才有3顆氣球

當初就是為了這3顆, 買了經典款, 2009年7月, 沒想到年底就變了標配 😰
前往討論:請問坤宇大與小銜大2008年lancer fortis價格

發文

#1321114 IP 90.211.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫
回應 ericekin (就是要買車) 所寫
回應 fatfox (胖維尼) 所寫
小弟是第一次發言

因最近有換車需求,在潛水研究了兩週後,在競賽月的最後一天(8/18)訂了車並當天辦牌,

購車過程中有參考許多前輩分享的資訊,

在這裡分享我的成交資訊給各位,望各位前輩給點建議,

也讓其他有買車慾望的人可以參考看看,謝謝。

NISSAN Tiida 1.8 5D L規

定價:655000

保險:強制險 + 乙式車體險免自付 + 竊盜險(竊盜免折舊) + 意外險(駕駛加乘客) + 第三責任險

送二到五年的竊盜險免自付 + 領牌(含選牌)

加上以下配備:
(1) 原廠防盜器+DIU橋接器
(2) 原廠晶鑽LED後視鏡
(3) 全車雙層海馬防水踏墊(含行李箱)+垃圾桶
(4) 後行李箱防水托盤
(5) 原廠晴雨窗 *2
(6) 原廠引擎室平衡桿
(7) 原廠流線型導流尾翼
(8) 原廠七彩迎賓踏板 + 車內氣氛燈
(9) 原廠後車廂置物網
(10) 隔熱紙(前檔 丹龍CL-35 + 車身 FSK YN-701)
(11) 防炫光加大廣角後視鏡
(12) 力巨人排檔鎖
(13) 基本維修工具組:千斤頂、三角警示牌、打氣機、救車線
(14) VIP會員制行車護照 (延長六年十二萬公里保固)

總價:603000 (含以上所有項目辦到好)

這樣算一算,空車價好像55萬多啊!是嗎?

空車價大概五十七萬多

因為前一台車的保險也是同一家

且都沒有出險記錄

所以保費有比較便宜

http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=107314

這是內容 感覺你送的東西很多
所以才說你的很便宜

可能差在貸款吧

我是現金一次付清

他也是跟我說貸款沒差,我也是問他一次付清有更優惠嗎!他說沒差
你的保險一共多少錢啊?領牌多少啊?

買都買了
別再問了
😰
做個有風度的消費者

小胖大這句話實在
都買了
沒必要再去比較
享受新車的感覺是無價的
前往討論:NISSAN Tiida 1.8 5D L規 8/18 已下訂

發文

#1321079 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (三級貧戶) 所寫
如果你交過的三十七個女朋友中..

長相老氣..身材平庸但廚藝好.個性佳.聘金少cp值排第一

排第九的天使臉孔魔鬼身材.不耍脾氣.氣質出眾但聘金要七十萬

排第十六的没有任何明顯優點也没有任何缺點.聘金平實

那你娶哪一個...

是選愛的女人還是屈就於cp值?

超妙的比喻
CP值高是一回事
但是選擇一台適合自己的車才是王道
如果不喜歡車子的外型
那怕CP值再高
也很難吸引我敗家的
當然自己的能力可以負擔的才是關鍵 XD
前往討論:一手報導fortis超值高於civc跟altis是真的?

發文

#1236772 IP 90.211.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lvk2002tw (~小黑鬼~) 所寫
今天小弟到匯豐營業所去看fortis 1.8經典版66.9白色車
菜單如下:
1空車:折8.5萬
<== 折價尚可2.保險:男乙式全險,強制,意外,第三責任,高枕無憂專案,丟車陪車,晶片...........56xxx
3.影音4合1原廠......36000<== 個人是沒裝(怕玻璃破了賠更大 XD
4.領牌8000(多退少補)<== 現在訂,應該也是8月領車,這部份大概會有1仟元的誤差
5.匯豐四合一(定速+hud+速控鎖+停車閃爍燈).....3000<-- 凹看看能不能請業代送,小弟裝了覺得滿實用的,雖然HUD真的有夠雞肋的 XD
送以下這些:
6.隔熱紙(前檔v-kool(未報型號) and 車身3m8803mt)型號不明,最好問清楚,隔熱紙就前擋最貴了,3M - 8803MT貼車身還OK啦
7.晴雨窗<-- 裝了以後風切聲超大,而且這個真的不值什麼錢
8.防水脫盤 <-- 我自己的車是沒裝,既然是送的,就凹看看能不能送全套海馬腳墊 XD
9.引擎室拉桿<-- 不太值錢的東西,既然是送的也沒差
以上報價:687xxx請問這樣還有空間嗎

請問還有甚麼是需要購買之商品呢?另外加價購2000 fast到底需不需要感覺只有半套功能 <-- 這個滿方便的,花2000元值得

前往討論:fortis經典版菜單請好心人幫忙

發文

#1236724 IP 90.211.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
選B的人~為愛不顧一切指數 60%
當妳擁有愛情之後,妳會相當的珍惜,但也不至於放棄自己對愛情的原則,只要妳確定對方是妳要的人,妳會努力的去瞭解他的一切,為了他,妳會付出很多,但是都是在自己可接受的範圍內,因為妳會為了之間美好的未來而犧牲著,妳對愛情的執著,有時候可是會讓對方也嚇一大跳呢!不過,可以找對愛的人,也是一件很幸福的事啊!
===========我是分隔線===========
真沒想到我是會為愛不顧一切指數的人 😵
看過預告片,感覺還不錯,應該會進電影院看吧😀
前往討論:妳會為愛不顧一切嗎?送《時空旅人之妻》特映券 (已截止)

發文

#1225484 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chikuang (fang) 所寫
確實有汽車業務會賠錢賣車
當業績差到一個不行
或是說 只差這台車 就有什麼福利的時候

其實 很多人會有這種感覺
不外乎 業務隱瞞太多

例如 配件 明明不是原廠 卻騙說原廠
明明內部專案送的東西 還要客戶花錢買
或是將送的東西 半價折給客戶 拿去賣給別人等

現在資訊很發達
不再是以前那種用嘴巴問的時代
現在 大多也了解 要讓業務賺點錢

而汽車業務 挖東牆補西牆的伎倆
也被很多人知道 於是產生更大的不信任感

我有遇過業務跟我說
這台車 空車價 我賺五千
你去其他地方問 有超過五千 別跟我買
如果覺得可以 請讓我賺這五千
你要的配件 公司價多少 他拿多少
所以無法送

一整個開門見山的方式
去其他地方問 也確實差不多
比起哄騙 那種態度讓人覺得好?

當然 保險也有賺到 只是賺多少我不知道

說得真好
讓小弟心有戚戚焉
現在的資訊透明
對消費者是一種保障
當然對業代就是一種很殘酷的事實

不是不讓業代賺
而是『隱暪事實』的業代還是佔大多數
明明賺很多偏偏說自己賠得要死
優卡也有很多願意讓業代賺的
單純就是一個奇檬子問題而已
前往討論:原來~在ucar的世界裡!賣車賺錢是一種原罪!

發文

#1212255 IP 90.211.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
簽到!!😆
前往討論:辛苦的鄉民們,大家一起來擁護小胖大大

發文

#1186193 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=tunghua168 (美夢成真)][quote=ivanlin2009 (自由的風)][quote=tunghua168 (美夢成真)][quote=ivanlin2009 (自由的風)][quote=tunghua168 (美夢成真)]
感謝U-CAR的網友們的幫忙及建議

等下就要回老家一趟~
一年大約回去個10天吧
等中科二林基地看會不會正式運作
不然去那裡工作離老家還滿近
因為輪班關係所以休假日不固定
還是祝你牽新車~🙂

10天真的不錯,小弟在台北的工作就沒有機會放那麼長的假了,大多還是休年假或特休才有機會
有時想想老家雖然工作機會少,但是老鄰居都還是很熱情

不管如何,真的很感謝大大您的幫忙與建議
目前保持好心情等待牽車😀
前往討論:fortis 7月新優惠!?

發文

#1186179 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=tunghua168 (美夢成真)][quote=ivanlin2009 (自由的風)][quote=tunghua168 (美夢成真)]

你業代乾脆說他是台灣人好了,這樣整個台灣都可拉近關係
該賺的給他賺,不該賺的就不應該
今天要是你已經在4號下訂交車就算了
問題是...他是4號之後跟妳說有此優惠
還呼弄你1萬.....
可能大大心地好人老實吧
要是我就直接退訂..省得他東搞西搞
以上題外話~

備註:小弟老家是住你隔壁鄉鎮在自強大橋附近....不過搬到南部了
鄉下地方不好討生活~😌

呵呵~~想說他鄉遇故知咩,南部人在台北打拼真的很辛苦,所以遇到同鄉時難免覺得親近了些,小弟承認這點我比較沒有警覺心😵

至於業代做法,我有在溝通時說明了我的奇檬子是因為被欺騙,而不是說沒有賺到這個優惠,對方賺了我這筆錢,但是損失了我這個小人物的信任,生意如果可以這樣做得長長久久,那麼我祝福😆

哇~~那很近咧,大大過年時還會返鄉嗎?? 小弟雖然把祖先請到台北,但是家族中的聚會,必要時都還是會出現,有機會可以一起出來吃個飯小酌一番,哈哈🙂

唉~~沒錯,如果可以我也不喜歡在台北生活,很辛苦,不是工作上的疲倦
所以看海角七號的開幕時,特別有感觸😊

發文

#1186142 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tunghua168 (美夢成真) 所寫
業務有回覆給我了,雖不滿意但是小弟也不想因為區區幾仟元壞了牽車時的好心情😞
由於小弟7/15牽車,所以過程中的一些溝通及不愉快就不一一詳述了,不然小弟很怕拿到車王😰
只能說這次的團購及交易充滿了很多血淋淋的經驗

中、南部果然還是個充滿熱情的地方,小弟是彰化人,有機會再來個小福大會串😊

大大你是彰化哪裡?小弟是南彰化人
不曉得你保險是否有給業代處理?
記得交車要仔細點交配備及保險方面,保險要以保險公司保單為主
業代給的收據......你參考就好
看到買台車還是提心吊膽..😞記得下次要慎選業代😌
加油~~🙂

我是彰化縣二林鎮大城鄉,就是靠海邊的😊,老家只剩祖厝在那,大多的堂兄弟姐妹都遷居到台中居多

感謝大大的提醒
我是交給業代處理的沒錯,因為那個業代也是一開始說她是彰化人拉近了關係,心裡就沒有多加提防😌
也就是因為如此,為了自己的車車著想,花錢了事,退一步海闊天空啦😆

發文

#1185756 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 airjason (airjason) 所寫
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
買新的!!其他的貸款~~
要是真的不急於用車..那就省起來

順心!!

是這樣的,我自己出10萬,剩下的20~32萬,我跟家人借,5年還清,利息5年1萬..20~32萬其實我也自己拿的出來
但是希望多留點現金在身上,因為打算買房子,而雖然住台北但工作在桃園,所以,打算投資或自住桃園房子,
但是也只有台北交通方便,將來到外縣市看房子肯定要有車,而自己上班也需要車子,所以才打算買車子
把妹倒不需要買車,因為我把到的都有開車
或許跟家人借還是要還,但是至少利息少,也不用每個月還多少錢,只要5年內還清就可以了,而我半年薪水就夠還了
所以,還是要感謝家人的幫助

目前是有考慮livina 1.6或tiida 1.6領牌車或展示車
不然就是考慮06~07年的MAZDA3 或 FOCUS 1.8
如果更便宜的就是標誌206,SENTRA M1, HONDA FERIO

裡面應該只有206不符合好養的條件吧
前往討論:預算30~42萬,買哪款2手車好養?

發文

#1185734 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
折九萬還送隔熱紙和其他配件
看來真的是遇到阿舍級的業代
前往討論:Lancer Fortis 1.8空力版已下訂菜單分享

發文

#1185732 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟去H牌的經驗是
感覺是去被業代侮辱的😞
前往討論:業代當我是潘仔.

發文

#1185728 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
業務有回覆給我了,雖不滿意但是小弟也不想因為區區幾仟元壞了牽車時的好心情😞
由於小弟7/15牽車,所以過程中的一些溝通及不愉快就不一一詳述了,不然小弟很怕拿到車王😰
只能說這次的團購及交易充滿了很多血淋淋的經驗

中、南部果然還是個充滿熱情的地方,小弟是彰化人,有機會再來個小福大會串😊

發文

#1183542 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=tunghua168 (美夢成真)][quote=ivanlin2009 (自由的風)]
回應 pay0415 (Blue) 所寫
😡 可惡ㄉ業代...沒關係...交車前都可以退訂ㄉ!!不然就是你去投訴他....30ㄉ業代很怕人家投訴...會影響他ㄇㄉ考績....先跟他好好談....談不攏..再去投訴他!!😝

Blue妹妹的發言
剛剛撥那位業代的手機
不接 ~"~
回應Blue妹妹的發言,前面應該還有個『感謝』,不知道為什麼不見了 😵
不是同一個業務,日前參加北部的團購,唉~~過程就不多說了
只是我現在不認同的是,明明有這個優惠,業代不說明就算了,在被我戳破謊言後,一直閃爍其詞,然後現在不敢接我的電話,等等打電話和她要回我的身份證,如果沒有一個滿意的交代,交車日期再說,奇檬子會很不開心的
這裡的網友真的很熱情
不像另外一個X福Club,感覺那裡就是三菱業代專區,差不多時間PO文,回應是0

如果要不回身分證,,記得下週一直接殺到營業所
不然掛牌一切就成定數喔...祝福你

感謝美夢成真大大的建議
目前小弟也有這個打算

至於另外一個Club,應該就不會再去了
一但和利益牽涉到,小弟也不相信能有多公正

發文

#1183535 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😡 可惡ㄉ業代...沒關係...交車前都可以退訂ㄉ!!不然就是你去投訴他....30ㄉ業代很怕人家投訴...會影響他ㄇㄉ考績....先跟他好好談....談不攏..再去投訴他!!😝

Blue妹妹的發言
剛剛撥那位業代的手機
不接 ~"~
晚點再來撥看看
不知道是不是謊言被戳破所以藏龍了 XD

你的業代跟blue 妹妹同一位嗎?
blue妹妹的業代我有跟他交手過
他開的價格其實也滿實在(也許知道我有作功課不敢框我吧)
不過他說一句話我就不是很認同
他說假設7月訂車但是八月交車
如果他8月獎金縮水,,,我要補差價
但是他沒提到如果獎金變多,會退差價給我喔
問題是誰知道下個月到底獎金有沒有縮水,車子會不會故意遲交
所以我就找我現在這業務下訂,至少他保證不會補差價且合約有註明
不管獎金多或少他會自行吸收~

回應Blue妹妹的發言,前面應該還有個『感謝』,不知道為什麼不見了 😵
不是同一個業務,日前參加北部的團購,唉~~過程就不多說了
只是我現在不認同的是,明明有這個優惠,業代不說明就算了,在被我戳破謊言後,一直閃爍其詞,然後現在不敢接我的電話,等等打電話和她要回我的身份證,如果沒有一個滿意的交代,交車日期再說,奇檬子會很不開心的
這裡的網友真的很熱情
不像另外一個X福Club,感覺那裡就是三菱業代專區,差不多時間PO文,回應是0

發文

#1183500 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是參加北部的團購
過程中有些不太愉快,這就不說了
只是我的業代在7/4左右有『主動』告知我有定速套餐,但是價錢1萬,不是版上說的3000元
I-Key部份也是沒有說
就是這樣才不爽,果然誠實的業代真少

我承認有凹了一些小配件,像是高音喇叭和拉捍及晴雨窗
但是相較之下,這筆錢才是虧大了😵

發文

#1183490 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

Blue妹妹的發言
剛剛撥那位業代的手機
不接 ~"~
晚點再來撥看看
不知道是不是謊言被戳破所以藏龍了 XD