ㄚ龍(iori90197)

發文

#2080974 IP 191.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rogerx0109 (BLUE) 所寫
回應 iori90197 (ㄚ龍) 所寫
車價69.9萬 CIVIC VTI
贈送配件如下:
1. 超音波防盜
2. 不斷電喇叭
3. 鋼甲武士9代
4. 毆型尾翼(沒說原廠或副廠)
5. 海馬腳踏墊
6. 車內氣氛燈
7. 外接音源
8. 廣角鏡
9. 晴雨窗(沒說原廠或副廠)應該會再跟她說要無限阪ㄉ~呵
10.金屬踏板
11.防水托盤
12.全車隔熱紙3M 8803 前檔3M8702
13.原廠 防盜 Data Dot 識別碼
14.原廠 倒車雷達 後*4
15.乙式全險(強制+第三人+竊盜+竊盜免折+代步險6萬)

以上總數-(業務折價+SP)=69W(含2010領牌+牌照燃料)
↑不好意思剛剛忘了加
請問這樣的菜單~OK嗎?

請問ㄚ龍大你沒裝dvd?

對呀~🙂
前往討論:請問各位大大 CIVIC VTI 菜單

發文

#1926489 IP 191.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rock7316 (rock) 所寫
Honda Civic 1.8 Vti 菜單星期五要下單可以下定嗎?(更新版)
請各位大大評價~~麻煩了是否可以下單
7吋DVD(標配)
navi衛星導航(標配)
倒車雷達(標配)
不銹鋼尾管(選配)
DTV電視(選配)
冷光是板四片式(選配)
超音波防盜+不斷電喇叭(選配)
前雷達(選配)
車內氣氛燈(選配)
倒車顯影(選配)
前擋V-Kool J60(選配)
贈送部分
車身3M8803(贈送)
打氣機(贈送)
方向盤鎖(贈送)
海瑪單層腳踏墊+垃圾桶(贈送)
前擋保護墊(贈送)
防眩後視鏡(贈送)
吸塵器(贈送)
行李箱托盤(贈送)
空氣濾網(贈送)
行車安全組(贈送)
四輪氮氣終身免費填充(贈送)
原廠鑰使皮套(贈送)
ETC(贈送)
原廠cd主機取回
車價:668200元為含保險加領牌

不太可能吧....你選配的配件$有加進去嗎...😵
前往討論:Honda Civic 1.8 Vti 菜單星期五要下單可以下定嗎?(更新版)

發文

#1885437 IP 191.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kennychu (kenny) 所寫
回應 iori90197 (ㄚ龍) 所寫
贈送配件如下:
1. 超音波防盜
2. 不斷電喇叭
3. 鋼甲武士9代
5. 海馬腳踏墊
6. 車內氣氛燈
7. 外接音源
8. 廣角鏡
10.金屬踏板
11.防水托盤

以上總數-(業務折價+SP)=69W(含2010領牌+牌照燃料)
↑不好意思剛剛忘了加

大大的單,以現在看來簡直是神呀,
69萬9的車價,
乙式全險有6萬,
那麼領牌費與稅金應該是一萬出頭,
1+2行情是2500~2800
3行情是1700~1800
4副廠行情是1500~1800
5應該600
6副廠差不多在800~1200
8行情是100~200
9副廠差不多是1500
後面的就是隔熱紙與防水托盤
15項報價應該沒那麼多吧!
假設加一加配備差不多要13000好了,
2010領牌+牌照燃料差不多是1萬1好了,
那第15項絕對不會可能是6萬的,
69萬9減6萬再減2萬4是61萬5,
這樣就算以去年減38500的再折扣,
8萬4減38500是45500,
那真的是去年神單的水準哦,
以今年的水準應該不太可能才對吧,
15項應該沒那麼多錢,很多網友都寫4萬出頭,
不過就算四萬出頭,
大大的單在現在沒有31500補助下也是很神的了。

不好意思~那ㄍ6萬只的是竊盜代步險~不是保險6萬
保險總共4萬左右吧

發文

#1884287 IP 191.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
贈送配件如下:
1. 超音波防盜
2. 不斷電喇叭
3. 鋼甲武士9代
5. 海馬腳踏墊
6. 車內氣氛燈
7. 外接音源
8. 廣角鏡
10.金屬踏板
11.防水托盤

↑不好意思剛剛忘了加