ㄚ龍(iori90197)

發文

#3361717 IP 191.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 love123 (特務J) 所寫
為了也要有臺車車
每次總在櫥窗外看個老半天

怪哉
什麼牌都有
就是沒有最愛的Civic

皇天不負苦心人
終於給找著了😍😍
一次付清
不囉唆

我家老大有交代
牽新車一定要先開箱

所以~~

請賞圖
我家的新車車~

水~~~~

怎麼拍都美~~

開箱完畢~~開新車兜兜去~😆😆
要搭承本班次報名從速ㄛ~

好評別忘了給ㄋㄨㄛ~~😊😊

請問大大..可否知道在哪買的..??謝謝🙂
前往討論:終於輪到我牽新車了!!!!^0^

發文

#3342863 IP 191.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 love123 (Only J) 所寫
這個好!!!

好評奉上~

請問大大...你照片ㄉCIVIC小車車哪裡買的呀...多少$$??🙂
前往討論:竹北新開幕-幾分甜烘焙工坊

發文

#3332404 IP 191.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雞爺

能分享ㄧ下神水1~2號嗎?
還有去哪可購得?
iori90197@yahoo.com.tw

感謝雞爺!

前往討論:懶人神水2號:免跑黏土的鐵粉去除劑

發文

#3332401 IP 191.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雞爺

能分享ㄧ下神水1~2號嗎?
還有去哪可購得?
iori90197@yahoo.com.tw

感謝雞爺!

前往討論:懶人神水2號:免跑黏土的鐵粉去除劑

發文

#3323664 IP 191.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
團購+1...順便請問一下..K1下車時可以拔下來嗎?😵
前往討論:如果大家要團購 K-1 的話,我不是發起人...

發文

#3234785 IP 191.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 insomniac (insomniac) 所寫
回應 kenny.chen.netman (B咖Club-洗車雞) 所寫
怎那麼快?

我的車跑了7萬多/三年多,還沒換過呢!😇

可能你的也是停室內吧

其實先把玻璃上的油污清一清
再稍微用布清一下膠條
你會發現那個跳動會減輕很多

請問大大...油汙要用甚麼清比較好呢..謝謝!!
前往討論:c8雨刷

發文

#3188544 IP 191.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近小弟的CIVIC 8 雨刷 一直跳跳跳..之前換原廠的跑個幾千後就一直跳了而且不便宜..要7XX一組..請問大大們哪裡有賣CIVIC 8 的雨刷呀...😵
前往討論:昨天去買雨刷

發文

#3073424 IP 191.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 emilypan (快樂就好) 所寫
水箱精還是要定期更換
不然冷卻效果還是會衰退吧

請問一下大大~水箱精大概多久換一次呀?
前往討論:「請問」水箱有水就代表散熱沒問題嗎?

發文

#3047904 IP 191.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 somy20010 (親親我的寶貝) 所寫
因為浮筒的銅絲壞掉了😇

那請問親親大~這個修要多少$$呀??謝謝囉🙂
前往討論:機車JR油表

發文

#3042549 IP 191.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 4966031 ( ̄↘專當路人丁↖ˍ) 所寫
回應 iori90197 (ㄚ龍) 所寫
油加滿也是這樣嗎😇😇

恩~士的!!😩
晚上再請親親大來解答😆

謝謝大大!!🙂

發文

#3042536 IP 191.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
油加滿也是這樣嗎😇😇

恩~士的!!😩

發文

#3042532 IP 191.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wadeh (平凡) 所寫
電瓶電力不足嗎?
😇

不久前才換電瓶喔~

發文

#2767696 IP 191.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝~我了解了~感謝唷~兩位大大🙂
前往討論:關於冷氣

發文

#2571741 IP 191.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cappuccino_0424 (豬小弟) 所寫
免折舊我覺得有必要!!~

另外買乙式第二年送丙式!~
我覺得還不賴!!~

一年到期給他辦理個出險!!~不辦白不辦!~

😇

大大~請問一下~第一年保乙式~第二年有送丙式喔?
前往討論:新車應該保什麼險?

發文

#2565542 IP 191.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (㊣-周 爸-㊣) 所寫

這是我的補藥!!

吃這帖藥吃非常久了!!

請問周爸大~5W-30跟5W-40差在哪啊? 跟平常開車習慣要家哪一種有關係嗎....?感謝🙂
前往討論:請問CIVIC K12保養機油

發文

#2561397 IP 191.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fireboll (企鵝) 所寫
小弟想買便宜也買不到

CV8軟骨雨刷膠條有專用的,一對膠條要6百多

不過可以用一年 🙂

請問大大~那CV8ㄉ軟骨雨刷膠條在哪可以買到阿~最近我ㄉ雨刷都刷不清楚~晚上開車都有點不是很清楚ㄋ~
謝謝囉~🙂
前往討論:究竟雨刷是該買便宜點的 還是買比較好的?

發文

#2416762 IP 191.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hifeng0336 (不當肯尼的CITY) 所寫
回應 tadpole1012 (ㄚ比) 所寫
請問U CAR 的各位大大~~我的ㄅㄨㄅㄨ要5千保養ㄌ~要換些甚麼或注意甚麼的~謝謝各位了^^🙂

橘桶神油+機油濾😇

有的新車已經力推一萬公里保養一次了(至少公司的A神車是這樣)...五千公里是如果你少開的狀況,這時要改成定週期保養.

肯尼大~何謂吃胎??不好意思~因為我是新手~~不太懂~可以解釋一下嗎~謝謝🙂

還有我大概一個月開1千上下吧~
前往討論:關於保養

發文

#2413494 IP 191.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問U CAR 的各位大大~~我的ㄅㄨㄅㄨ要5千保養ㄌ~要換些甚麼或注意甚麼的~謝謝各位了^^🙂

補充一下~我的車車是CIVIC 8 ~🙂
前往討論:關於保養

發文

#2393548 IP 191.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
回應 tadpole1012 (ㄚ比) 所寫
一早就被老媽叫醒😵

乾脆就去"摳死狗"吹冷氣😇

順便拿了~傳說中的橘桶神油

貨源充足~沒人搶😆

小弟首次入手😍

驗明正身 5w30 爹司

製造日期還很新

機油上上星期才剛換~等不及先入手!

下回體驗神油的威力~

據說~傳說~胡亂說 喝過的都上癮😲

請問~civic 8代可以加嗎??一罐幾L跟多少$$?謝謝囉^^🙂

前往討論:神油來襲

發文

#2310748 IP 191.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看了我也想買了~~我是路癡一個~哈哈~請問各位大大~哪裡買比較便宜啊~謝謝囉🙂
前往討論:【開箱】 GARMIN -nuvi 1470T 衛星導航