gm950(gm950)

發文

#4075511 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得蠻有創意的,比起意淫這些人至少有勇氣付諸行動,改天可能會有包機搞這個吧?

然後是空姐制服😀😀😀
前往討論:太扯 1女戰18男 包火車開淫趴

發文

#3966426 IP 188.251.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 188.251.*.*

很好奇!!日本排行第一名的是日產哪一型的啊?台灣有進嗎?[傻笑][傻笑][傻笑]

發文IP 188.251.*.*

很好奇!!日本排行第一名的是日產哪一型的啊?台灣有進嗎?[傻笑][傻笑][傻笑] 看原廠照片 第一名好像是Nissan Murano 第二名好像是Nissan X-TRAIL
很好奇!!日本排行第一名的是日產哪一型的啊?台灣有進嗎?😆😆😆

看原廠照片
第一名好像是Nissan Murano

第二名好像是Nissan X-TRAIL
前往討論:從Toyota RAV4的價格看Mitsubishi ASX的價格策略有多糟

發文

#3959669 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想這個事件至少有一個正面的意義,那就是以後的業務面對客戶的態度會更專業一點,因為己經有前例可循了,也算是一種進步,業務不是光耍嘴皮子就行的,各大代理商也要要好訓練一些最基本的課程,最重要的是"心"而不是光鮮亮麗的展場或者是衣著,學學麥當勞吧
前往討論:絕不買馬自達的車