諾克華斯基(ge90-115b)

發文

#2328641 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
內側超車超速會被照嗎?😇😇
前往討論:您如何看待內線的烏龜車?!

發文

#2323729 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1105061706950

好像是再說這個
可是照相館看不懂😵
前往討論:長榮航太招考囉~~~~~~~

發文

#2323720 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nokia831019 (Banson) 所寫
對飛機維修有興趣的可以考慮看看
沒經驗的可以報考培訓維修人員
相關資訊請參考網站
http://www.egat.com.tw/html/ch/e_4.htm

請問有人洗過長榮航太的證件照嗎?
我朋友過幾天要去報到要帶的!!

可是規格很麻煩
問了幾家沖洗店都不會用~😞

例C60 Y65 M5 K0
前往討論:長榮航太招考囉~~~~~~~

發文

#1174755 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aiea001 (航空母艦跑那去) 所寫
回應 rolkilos (小光) 所寫
回應 aiea001 (航空母艦跑那去) 所寫

土桑市還有個飛機墳場, 收放著一些除役的軍機. 也是值得參觀.

That's all folks! 謝謝收看!

正確的稱呼是封存場,不過大部份的軍機進來就不太可能再啟封了😌
商用機則還有可能啟封再飛上天空。

要賣給台灣的P-3C反潛機好像就是要從這裡拖出來翻修😞

那邊的飛機不一定都是淘汰的

也有很多是全新的

美國國防部一次不可能只買剛好的量

通常這些飛機製造商
洛馬 波音 麥道
都是競標到一整筆訂單
專門幫美國空軍生產的😍

通常都不可能身產正好的量
就可以打平開發設計製造的成本

所以多的就會暫時放在沙漠裡
等待新的需求或外國買家🙂

這是我聽過的消息
如果有錯請更正😇

放在沙漠裡很多好處
只要把
飛機上各式油 水卸下
停機費便宜
維修時數停止計算
乾燥不會腐蝕🙂

前往討論:亞利桑那州土桑市 - 泰坦神洲際飛彈基地 (1996)

發文

#1165234 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s621029 (12少) 所寫

板金與門縫的組中扎實與細膩度😀

那用料也可以聽的出來嗎🙂
前往討論:關門聲代表什麼??

發文

#1163939 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在安全和價錢之間

尋找平衡點😆
前往討論:你選車的首要條件是?

發文

#1163929 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (荒野大表哥) 所寫
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
回應 hijidealuna (小灰鴨) 所寫
回應 yur (我要自由) 所寫
關門聲代表心痛吧 很不喜歡乘客用力關我的車門😇

+1
害我每次都得提醒坐我車的人,別那麼用力甩門,我心會痛啊~😞

我心都會抖一下,然後就罵我朋友是我門關不緊嗎

我通常也會提醒承客關門小力點~
女王除外~提醒了反而更用力~😰

為了不讓他們摧殘我的車門

我都會事先把兒童安全鎖鎖上

但是我都得像司機一樣

下車幫他們開門😞

發文

#1163896 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 talktoyy1 (放下舊包袱) 所寫
防水膠條動個手腳, 關車門的聲音也會變沉, 但無法與真正紮實度夠的車相比

真的嗎!!

之前去試乘大莽
即使在展示間
他的關門聲也不怎麼樣
何況他那簡直跟保險箱用的沒兩樣的門軸😍

反倒是在路上常常看到的TOYOTA YARIS WISH CAMRY 之類的日系國產車
還比較好聽😞

不是紮實
感覺比較豐滿

不太會形容 😞

發文

#1163700 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ge90-115b (飛行培根) 所寫
08年10底下單
11月中牽車
目前快2萬2🙂

抱歉請自動跳過
我不是c8😰

沒看清楚
不好意思😇

前往討論:各位的里程~

發文

#1163309 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
08年10底下單
11月中牽車
目前快2萬2🙂
前往討論:各位的里程~

發文

#1146916 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ewnhoo (開溜) 所寫
像這個阿伯嗎?(國三南下近關廟服務區的路肩)

是再台北這邊的二高
我是騎在隧道裡
而且是晚上

幸好我沒有遇到收費站😵
停還是不停
走小型車還大型車或是ETC😰
前往討論:高速公路無奇不有!!

發文

#1146771 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nissanken (NISSANKEN) 所寫
你不要把777開上去就好了😆

你是nissan的業代嗎?
之前買車有遇到一個跟你名字一樣的😀

昨天早餐,我吃了培根,我不會把他當成你😆
你去NISSAN,買車遇到一個KEN的,也不會是我
你的判斷力,在飛行界中,應該是個異數吧!😲
😌

在你所謂的飛行界當然是異數阿
飛行界是啥ㄚ

發文

#1146764 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

等你把導航設施先裝上去
我就去落阿
😆

沒導航就不會落地?
別嚇乘客了好嗎?😆

廣義的導航包括區管 近場台
如果沒有等著被攔截吧🙂

請不要把電影裡的劇情拿來說好嗎
更何況我又不是活在20世紀初
除非不得已
幹麻要自己冒險😰

等你哪一天要負責一大票人的安全時
你就會懂了
逞英雄是最笨的 😀

有機會去看看
什麼是MEL和MMEL😌
多讀書不要只會嘴砲😀

你自稱嘴砲第二,沒人敢稱第一吧!
機車速度那麼慢,都還駛錯,坐你飛機不是更危險?還好有機長罩著你,不然會不會將TAXIWAY當成RUNWAY起飛Y😆
說裝了導航就要落的人,有點逞英雄的味道喔,請不要把一大票人的安全開玩笑好嗎?
你不認識我,你怎知我不會MEL和MMEL?
隨便就下定論,這樣的飛行員有點另人擔心呢!!

我又不是機長!!🙂

上面沒寫說你是機長吧,應該是另一篇!!
不知你在回什麼?
給你太多訊息,會搞混嗎?
真怕航管一次給你太多CLEARANCE😆

有差嗎
難道還有第三個人在對話嗎

搞混也沒關西阿
CRM是學假的喔

發文

#1146730 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

等你把導航設施先裝上去
我就去落阿
😆

沒導航就不會落地?
別嚇乘客了好嗎?😆

如果沒有等著被攔截吧🙂

除非不得已
幹麻要自己冒險😰

你就會懂了
逞英雄是最笨的 😀

我是叫你不要落在高速公路, 飛行培根大機長
是你自己說要落的Y

我只是懷疑
沒導航就不會落
萬一儀器故障,就不會落
那麼負責一大票人安全,不是很扯嗎?😞

你這麼說就落伍了喔
罩我的是CRM

所以你SOLO上高速公路^.^

對阿
第一次耶
騎的還是 SINGLE ENGINE 勒

發文

#1146700 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

昨天早餐,我吃了培根,我不會把他當成你😆
你去NISSAN,買車遇到一個KEN的,也不會是我
你的判斷力,在飛行界中,應該是個異數吧!😲
😌

真可惜
不是你🙂

發文

#1146060 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

等你把導航設施先裝上去
我就去落阿
😆

沒導航就不會落地?
別嚇乘客了好嗎?😆

如果沒有等著被攔截吧🙂

除非不得已
幹麻要自己冒險😰

你就會懂了
逞英雄是最笨的 😀

我是叫你不要落在高速公路, 飛行培根大機長
是你自己說要落的Y

我只是懷疑
沒導航就不會落
萬一儀器故障,就不會落
那麼負責一大票人安全,不是很扯嗎?😞

你這麼說就落伍了喔
罩我的是CRM

發文

#1146019 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1145986 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

等你把導航設施先裝上去
我就去落阿
😆

沒導航就不會落地?
別嚇乘客了好嗎?😆

如果沒有等著被攔截吧🙂

除非不得已
幹麻要自己冒險😰

你就會懂了
逞英雄是最笨的 😀

有機會去看看
多讀書不要只會嘴砲😀

你自稱嘴砲第二,沒人敢稱第一吧!
機車速度那麼慢,都還駛錯,坐你飛機不是更危險?還好有機長罩著你,不然會不會將TAXIWAY當成RUNWAY起飛Y😆
說裝了導航就要落的人,有點逞英雄的味道喔,請不要把一大票人的安全開玩笑好嗎?
你不認識我,你怎知我不會MEL和MMEL?
隨便就下定論,這樣的飛行員有點另人擔心呢!!

我又不是機長!!🙂

發文

#1144605 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 littlebird (littlebird) 所寫
很好奇你之前怎麼發動的😆

ㄚ它是突然秀斗的........
久久發生一次........大約兩三個星期一次....

當他發作時我都拿遙控器出來按...........

回廠時不見得會發生.....
很難檢查說......

拿遙控器出來按??
要幹麻

我覺得你應該是沒感應到吧
可能包包或IKEY放的地方沒感應到🙂

可是按黑鈕會叫會開鎖不就是ok了嗎?

你可以去翻翻手冊
裡面有說ikey的感應範圍

不過偶爾真的會感應不到
經過我的觀察
有一種原因會干擾到ikey
但是我不想再這邊說
怕被小偷知道了
我們都車都像馬自達一樣
輕而易舉的被開走了
前往討論:I-Key的問題...小T

發文

#1144292 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

ㄚ它是突然秀斗的........
久久發生一次........大約兩三個星期一次....

當他發作時我都拿遙控器出來按...........

回廠時不見得會發生.....
很難檢查說......

拿遙控器出來按??
要幹麻

我覺得你應該是沒感應到吧
可能包包或IKEY放的地方沒感應到🙂

發文

#1144248 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1144236 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請把啟動的旋鈕往下壓
艦隊閃的紅燈就會變成一直亮的綠燈了
接下來的就可以繼續轉

打錯是

間斷😀

發文

#1144226 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請把啟動的旋鈕往下壓
艦隊閃的紅燈就會變成一直亮的綠燈了
接下來的就可以繼續轉

發文

#1143846 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
回應 tonycow (千夫指) 所寫
現代已經是全球第五大了,有歐係車的行路感又有日系車的高妥善率,價格又低廉,那不是一般人想要的嗎?
純粹抒發心得 ~ 請勿筆戰喔 ~~

以低價搶市場劣幣驅逐良幣方式就算搶到世界第一......so what?🙂

這邊有說阿
"從歷史的角度上來看,人類的歷史上,從沒一個民族是因為溫馴而崛起的、人類的歷史上也從未出現過因善良而稱霸的帝國"

勝著稱王
敗者為寇
歷史只會一直重演
第一就是第ㄧ阿
即使在台灣有人會質疑TOYOTA曾經當過世界第一的車廠嗎😌
看到變形金剛2那種完全是在讚揚美國國力的電影裡
出現的手機不是 IPHONE 黑煤
而是LG😭
臺灣加油

前往討論:我對反韓車情節之我見!

發文

#1143816 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

等你把導航設施先裝上去
我就去落阿
😆

沒導航就不會落地?
別嚇乘客了好嗎?😆

如果沒有等著被攔截吧🙂

除非不得已
幹麻要自己冒險😰

你就會懂了
逞英雄是最笨的 😀

有機會去看看
多讀書不要只會嘴砲😀

發文

#1143784 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

等你把導航設施先裝上去
我就去落阿
😆

沒導航就不會落地?
別嚇乘客了好嗎?😆

如果沒有等著被攔截吧🙂

除非不得已
幹麻要自己冒險😰

你就會懂了
逞英雄是最笨的 😀

發文

#1143693 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Rogue +1

如果你看到三靈的內裝設計你會吐血😌
前往討論:Rogue 值得買嗎?

發文

#1143224 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還是別來吧
台灣已經很擠了
又來一堆便宜車
都沒地方走路了

來點大巴士吧
很多縣市鄉鎮比較需要大眾運輸
前往討論:ECFA簽一年10萬輛配額 汽車業喊衝

發文

#1142800 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有些收費站邊都有很多
晚上經過都毛毛的😇
前往討論:台灣一年撞壞多少新車-一趟廢車場看到許多好車報廢心驚驚

發文

#1142790 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車😍😍
前往討論:日產LP 開箱

發文

#1142650 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
人沒事就好🙂

toyota那種車我每天都會遇到不少😝
只能靠自己多小心了😞
前往討論:我的愛車被撞了

發文

#1140719 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

等你把導航設施先裝上去
我就去落阿
😆

發文

#1139530 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hollycom (被遺忘的孤燈) 所寫
強喔😍

無法給好評 拍謝

後來有被開罰單嗎????

只聽說警廣有報
前後不到5分鐘
警察還沒到我就下去了

發文

#1138824 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mocar123 (魔鬥不要來!) 所寫
今天下午一場又急又大的雨,創造了一幅令人讚歎的景象!
虹、霓都好清楚!順手拿起手機起來與大家分享!可惜手機不佳,霓照不太出來!

「霓」亦稱副虹,和「虹」的不同僅在於形成過程中光線在雨滴內產生二次反射。因此,光線通過雨滴後射到我們眼內時,光弧彩色排列與虹正好相反,即是內紅外紫的彩色光帶。霓視角約為50度,與正虹為同心圓弧。偶而大氣中會出現三次虹及更高次虹,但因光度低極為罕見。

昨天下午竹東這邊也有耶
也有兩條
我本還還以為是兩條彩虹
前往討論:今天下午拍的虹與霓!

發文

#1136590 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 talktoyy (prozac) 所寫
回應 owen1122 (漩渦鳴人) 所寫
依個人經驗是你還沒反應過來屁股已經貓掉😭

當初就是很怕被追撞
所以才買有屁股的車

雖然很多人覺得掀背的比較好看
但是為了後座乘客的安全
加上自己也比較喜歡4門的外型
所以最後選了TIIDA車型裡面最符合我的需求的1.8 B 4D

我始終不相信車商說的沒有屁股的車會一樣甚至更安全的說法
這不符合能量守衡
不然幹麻要有保險桿的緩衝距離(我最愛的MIC超大保險桿😍)
更何況後座乘客的頭被撞時應該是直接爛掉了😭

商人說的話能相信
核廢料都能吃了😌

這裏曾有過討論, 大大您參考一下, 這是其中一個:

http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=81333

看了你的聯結🙂

結論是
有多少花多少
我只買的起國產車

如果4門的都經不起撞了更何況是5門的
都是裕隆做的
其他做的也不會好到哪裡去😌

而且請不要拿歐洲跟台灣的用車環境比
人民素質低落
不首交通規則😠
超速搶道😝
地小人稠
路窄車多
機車更多
國產車又黑心😡
這是不能比的😌😌

即使所謂的歐洲小鋼炮真的很強
出車禍的時候你有每一場都看到
他真的沒事嗎
講的好像你家在歐洲一樣😝

我小時候家裡的雷諾9
真的很強ㄚ
小日本的車行李箱都沒了
我的只有方向燈殼裂開和小刮傷😆

事實證明這就是國產車阿
十多年都沒改變
所以也請不要拿其他國家的撞擊測試結果幻想在自己的國產車上😌

說了這麼多你還對自己的掀背車這麼有信心嗎???😞(我也很無奈)

這個麼, 我只能說這種論戰通常也是反意見相當熱烈; 不過個人選擇有後行李箱的原因, 是放置東西的習慣下選擇的.

補充一下
我的發言並沒有針對性
如有冒犯或無理之處
請多見諒

有行李廂真的可以載比較多東西
TIIDA真的很大
把我一個剛買yaris已經嚇過一次的親戚
又震撼了一次
前往討論:如果被撞???

發文

#1136541 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

當初就是很怕被追撞
所以才買有屁股的車

但是為了後座乘客的安全
所以最後選了TIIDA車型裡面最符合我的需求的1.8 B 4D

這不符合能量守衡

商人說的話能相信
核廢料都能吃了😌

這裏曾有過討論, 大大您參考一下, 這是其中一個:

http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=81333

看了你的聯結🙂

結論是
有多少花多少
我只買的起國產車

如果4門的都經不起撞了更何況是5門的
都是裕隆做的
其他做的也不會好到哪裡去😌

而且請不要拿歐洲跟台灣的用車環境比
人民素質低落
不首交通規則😠
超速搶道😝
地小人稠
路窄車多
機車更多
國產車又黑心😡
這是不能比的😌😌

即使所謂的歐洲小鋼炮真的很強
出車禍的時候你有每一場都看到
他真的沒事嗎
講的好像你家在歐洲一樣😝

我小時候家裡的雷諾9
真的很強ㄚ
小日本的車行李箱都沒了
我的只有方向燈殼裂開和小刮傷😆

事實證明這就是國產車阿
十多年都沒改變
所以也請不要拿其他國家的撞擊測試結果幻想在自己的國產車上😌

說了這麼多你還對自己的掀背車這麼有信心嗎???😞(我也很無奈)

發文

#1136188 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

當初就是很怕被追撞
所以才買有屁股的車

但是為了後座乘客的安全

這不符合能量守衡

商人說的話能相信
核廢料都能吃了😌

發文

#1136129 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akchensky (SKYPK) 所寫
😩如果看到的是大卡車的話就趕快跳車吧!!不然就幾顆氣囊都沒用了
https://www.youtube.com/watch?v=kajPM4DVInM

這個問題正是我某天在等紅燈時
有一輛大車離我很近的時候想到的

發文

#1136122 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大最近買了車上路沒多久是麼? (看您開了幾個版發問不同問題)

車屁股被撞通常是聽聲音才知道, 至於預防部分...離前車遠一點, 減少被夾心的程度

別擔心, 如果真遇上了, 只要命還活著, 一切都好半.

因為車商的設計很多都有潰縮區😞
不知道潰縮區耐不耐撞

如果不踩煞車
等於只是被往前頂
或許不會凹的太嚴重😇

把部分撞擊的能量轉成往前的推力
不會讓屁股全部吸收😞

發文

#1136100 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
後來想想真的沒有啥機會和時間想這麼多

發文

#1129008 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hr1633 (大康康) 所寫
回應 shymimg16 (吃七星喝清心) 所寫
回應 zenowang (王老先生) 所寫
感謝各位貼圖的大大~~
(個人認為空姐還是新航的最優)

嗯嗯 搭新航空姐還會送你蘭花 🙂

你有拍照嗎??😇

恩恩 新航的不錯
長榮的也很讚
華航的品質最差...服務態度也不好😞

我坐過最爛應該是AA美國航空
都是空中阿嬤
國泰 馬航 新航 Midwest都很不錯 甚至連中國東方都比預期的好
華航長榮則是要看人
有很好的也有很爛的

有一次我的頭還被空姐的屁股撞到
真抱歉
我不是故意的

歐美的航空公司都是航媽比較多...
很正常~~
並非以美貌取向,較注重服務~

不是嫌他們老
是他們真的太爛了
服務很差
不過之前景氣好的時候
AA還滿大方的
有吃不完的東西
一直被吵醒
前往討論:≡≡≡一起分享在飛機上拍的照片吧≡≡≡

發文

#1129002 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫

真抱歉
我不是故意的

哪個頭?😆

最大的頭阿
請不要想歪了😊

發文

#1127916 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 8015438 (我愛好車) 所寫
感謝各位貼圖的大大~~

你有拍照嗎??😇

恩恩 新航的不錯
長榮的也很讚

都是空中阿嬤
國泰 馬航 新航 Midwest都很不錯 甚至連中國東方都比預期的好
華航長榮則是要看人
有很好的也有很爛的

真抱歉
我不是故意的

我還碰過幾次"空中ㄚ公"! 😀

你這樣一講
讓我想起來之前做馬航從洛杉磯飛吉隆坡經台北的飛機
有好幾個空少
其中有一個長的就像那種所謂的義大利種馬
連男生看到都會覺得超帥
可是他超娘的
後來問朋友才知道
馬航的空少很多都有那種傾向😰

發文

#1127855 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝各位貼圖的大大~~

你有拍照嗎??😇

恩恩 新航的不錯
長榮的也很讚

都是空中阿嬤
華航長榮則是要看人
有很好的也有很爛的

真抱歉
我不是故意的

發文

#1127833 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wan61040 (wan) 所寫
前一陣子和運有打廣告租車
出車幫你把油加滿
那感覺是騙沒租過車的人的😡

因為滿油箱出車
也要滿油箱還車
這樣有任何優惠嗎?? 😞
加92無鉛賺一些

有時候會要求看發票😇
前往討論:請問Mondeo TDCI那裡有得租?

發文

#1127032 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chris88diesel (chrisl) 所寫
回應 firegl (鍵盤車手) 所寫
格上車種比較多,打去問問🙂

正是,打電話問,進口國產都有,我租過柴油Renault Megane,稀奇吧

但是想到和運跟和泰的關係

就完全不想考慮

對台灣的toyota很失望😞

這是我個人的感覺😌

發文

#1124003 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
爆胎???
沒那麼嚴重吧
在美國很多高速公路都是那種路面
應該是很耐用的
美國一個密西根湖都比台灣整座島大了
沒有人有時間一天到晚鋪馬路
前往討論:國道3號龍潭收費站往北方向的道路狀況????

發文

#1105939 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
難道你的也是嗎?🙂

看起來真的有點像是在交車區那邊
想起去年11月我也是在那邊交車的😊
前往討論:TIIDA開箱

發文

#1098752 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前一陣子和運有打廣告租車
出車幫你把油加滿
那感覺是騙沒租過車的人的😡

因為滿油箱出車
也要滿油箱還車
這樣有任何優惠嗎?? 😞

發文

#1098722 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

http://www.iws.com.tw/

這家很棒😍
好像是國際連鎖的

我租過兩次😀
價錢很合理

學生還有75折😍

正好有Mondeo TDCI
http://www.iws.com.tw/ourservice1.asp?s2=none🙂

發文

#1046919 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到前面後面是老爺車和toyota一定先閃😞

不要跟他們後面或太近

開牛頭牌的人大部分不是龜就是危險駕駛😞

太多次了

有些人開車習慣很差

超危險的

而且都不打方像燈😡

這是整體國民的素質問題

但是偏偏牛頭牌比例特高 😩

其實他們也很可憐

做船做的頭都暈了

哪有心情好好開車阿 😌
前往討論:各位車友 , 開車在路上 , 哪種廠牌的車最會慢慢拖呢 ?

發文

#1045066 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我前一陣子才遇過類似的事😡😠😠

說真的買車絕對不要跟熟人買😞😠
也是搞的很不愉快

其實我已經問了很多家了
大概的價位都差不多
要不是看再我女朋友他朋友介紹的人
跟本沒有便宜還貴了三萬
而且又是被趕鴨子上架的😡😠😠

她朋友根本沒有幫我們設想
在旁邊一直崔我們簽
本來想不計較了給他做做人情
但簽約前簽約後
態度完全不一樣
還說叫我們不要無理取鬧
要再談一談訂單內容都不行嗎😡😠😠

結果簽約不到3個小時
我就要求退訂了
但是對方一聽要退態度馬上就變了
他提出的補償是讓我們以優惠的價格
賣給我們一台GPS
自己人拿的價錢喔12000就好
原價要15000希望我們接受
(事後我去他們官網查才賣8000而已)😰😠

不過我還是堅持要退訂
因為這已經不事錢的問提了
診個就一肚子火

對方覺得我們到處比價比到更低的要跟他退
堅持不退
還口出惡言 威脅放話 都做了
看我還是學生好欺負嗎😠😡😠

接下來的三天
就是不斷的打電話
消保會 原廠客訴 經銷商 都打了
都沒用
後面兩個互相推責任😇😝

經銷商那些長字輩的都在拖
不是開會就是沒空
不方便講電話
碰了一大包軟釘子😞😠

就當我們差不多要就範時😵😭
我之比價的業代
打給我問考慮好了沒
要給我報價了

我把事情告訴他
他很堅定的説

絕對可以退 這是公司的規定 而且是訂金全部退還 不過七天之後就要扣手續費了

他說這是他們要退訂一貫的作法
沒有別的就是拖😌😝

他還敎我怎麼退
因為我在新竹
我們是在台中簽的
但是業代在彰化
他就看準我們離他遠😠😠

索性我隔天租了車就直接殺下去
當初一堆有的沒的藉口
現在屁都放不出來了
乖乖全部退回來😝😝

記得所有你有簽名的文件和證件影本
全都要拿回來
除了當初覆寫的那一張訂單他要拿回去公司🙂

所以絕對不可能叫你等到月底
要再去確認看看 😠😝😡

另外訂單上都會加註一行很小的字
本人已有三天詳細閱讀此內容之類的這種話在簽名的旁邊(一般人都是當天看到當天簽)
這也是他們不讓你退的藉口
不過一樣可以退不要被騙了😝
如果有需要再來問我吧
這只是大概的經過

給那些爛業代教訓😠😠😠😠
不要以為我們消費者好欺負😝
先敬你
祝你成功!!😀

最後來點涼的
消消火吧

前往討論:你們的購車過程都是好的嗎?

發文

#1043932 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三輛都舊版的
那正好阿
撞壞也不用修了去買新的
展示場就在旁邊
😀
前往討論:好笑好笑...

發文

#1043846 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
水能載舟 亦能覆舟

公會真可怕

可惜了一些還不錯的美國車
前往討論:不救也罷---蘋果日報之汽車王國的崩解(趙少康)

發文

#1043788 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

那2台阿提斯的車禍 內側那台要直行 側那台要右轉 一不小心 就連連看了

??????

側那台要直行 側那台要右轉才對吧!!
前往討論:好笑好笑...

發文

#1026298 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
"X東"其實就是"O東"拉!😀
台灣沒幾個這樣的地名
運用一下想像力
不要指名道姓的好🙂
前往討論:來喲~來喲 來去展示場亂囉!!(附圖)

發文

#1025944 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這應該是最後16公里那段

前一陣子雨下比較少吧
我們去的時候有水的只有到黑虛線左右
看到照片的騎法
真的只能算你厲害🙂
沒有人想冒那個險
所以我們都騎紅線那兩條😀

左邊下去是山谷
右邊是山壁

發文

#1025428 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再補幾張😍

發文

#1010392 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
提早預約帶著駕照就可以了吧
今天去試mondeo 2.0
三個人去兩個人開了2個多小時
我當初買車都沒試這麼久

開起來真的沒話說
你也可以自己去親身體驗
超讚的
我們也是跟業代說暫時還沒有要買
還在考慮幾款車
他還是很樂意讓我們試駕
快速道路山路市區都跑了
時間百分比20 60 20
四個人滿載隨便亂操冷氣全開(車外33度)
100KM都還只要8.6L

試玩回程經過家
還叫業代去幫我看我的車的問題
(業代本來是做修車師傅的)
所以大膽去試吧
前往討論:新車試駕需要注意什麼?

發文

#1005654 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我家有一輛韓國車
我爸堅持要買的
2001年的Magnus
當初會買完全是支持王老先生發展台灣的汽車工業🙂
坐過開過之後讓很多不看好的人都閉嘴了😀
到現在快8年了沒啥大問題😀

不過未來不會再買韓國車了

前往討論:聊聊你為什麼想買韓國車