徠寶(g30313)

發文

#675888 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alvinchou (Alvin小弟) 所寫
回應 g30313 (徠寶) 所寫
回應 tonysliu (阿呆鍵盤手) 所寫
剛看到一則消息
轉自01-三菱版
有漏水的朋友們快上吧
↓↓↓↓↓
版上有大大小凹天窗有漏水現象的朋友們~
台灣小歐俱樂部已有大大連絡蘋果記者~
請大家踴躍參與~報名參加~
------------------------------------------------------
地址:(114)台北市內湖區行愛路141巷38號
時間:10/18(六) 確實時間 另行通知 (請務必注意論壇)
唯一 一次機會喔!!!!
我是一個 有一點點正義感的人 雖然我沒有漏水 但是我看不過去
假設真正漏水的車友 還是站出來 就算我雞婆吧!!!
-------------------------------------------------------
轉自:
http://myoutlander.tw/viewthread.php?tid=1167&extra=page%3D1

😰
我正想買小凹耶~~

如果擔心天窗會漏水的問題的話,請改買歐洲車。😀
請看01討論區,TOYOTA和SUBARU也淪陷。

ㄚ~~歐洲車~~有這個價位的嗎??

有啊,祇是買不到相同車格的車而已..😆

😝
ㄚ哩咧~~
算你狠~~當然要同等級的車啦~~
前往討論:10/18(六) 蘋果日報協助確認漏水 請大家務必踴躍參與

徠寶(g30313)

發文

#675865 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 desmond (Desmond) 所寫

ㄟ~~說到沒有異味~~
如果車體本身的護毯泡到水~~
要怎麼清理才能完全去除霉味ㄚ~~

地毯拆掉,換掉
要花很多COCO

😞
算了~~我要換車了~~
給下一個車主自己去傷腦筋啦~~
前往討論:有沒有人去相親,人家先看你開啥車的經驗 ??? 歡迎分享

徠寶(g30313)

發文

#675862 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛看到一則消息
轉自01-三菱版
有漏水的朋友們快上吧
↓↓↓↓↓
------------------------------------------------------
時間:10/18(六) 確實時間 另行通知 (請務必注意論壇)
我是一個 有一點點正義感的人 雖然我沒有漏水 但是我看不過去
-------------------------------------------------------
轉自:
http://myoutlander.tw/viewthread.php?tid=1167&extra=page%3D1

😰
我正想買小凹耶~~

如果擔心天窗會漏水的問題的話,請改買歐洲車。😀
請看01討論區,TOYOTA和SUBARU也淪陷。

ㄚ~~歐洲車~~有這個價位的嗎??
前往討論:10/18(六) 蘋果日報協助確認漏水 請大家務必踴躍參與

徠寶(g30313)

發文

#675857 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 desmond (Desmond) 所寫
如果是一般人看車區分人
1.車子不能髒髒舊舊
2.車子好看加分
3.車子是名牌加分

如果是務實,想結婚的女生or家長,除了看車,還要看人
1.對方有錢開好車,沒那麼有錢就開國民車,ok~ 合乎身分,務實
2.如果對方收入優渥,開名車代步,great!
3.如果對方儲蓄很多,卻開台國民車,wonderful!
4.如果對方開名車,卻是入不敷出的小毛頭,out!

大部分人都希望伴侶可以打點自己,然後再來談,照顧對方
所以車子要維持1.乾淨2.沒有異味3.狀況正常
如果對方只要找開名車的,你卻沒開,那就這樣吧~成年人的想法很難扭轉,除非遇到重大事件

ㄟ~~說到沒有異味~~
如果車體本身的護毯泡到水~~
要怎麼清理才能完全去除霉味ㄚ~~
前往討論:有沒有人去相親,人家先看你開啥車的經驗 ??? 歡迎分享

徠寶(g30313)

發文

#675843 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
我也想去相親,但是老婆不準

喀嚓不兜咧~~😀

徠寶(g30313)

發文

#675727 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gd7417 (Jason) 所寫
全球金融風暴已讓所有人體會到;這無底黑洞的可怕,其骨排效應已掃到各國,造成企業大舉裁員減少資本支出,南科也逃不出相同的命運,有車子卻養不起;有房子卻不再具有其價值性;有股票卻已住豪華套房,這時機買什麼都是奢侈;我只期盼有份穩定的工作😌

😌
你的打算算還好啦~~
去年還可能可以考慮年終給的少~~就走人~~
今年~~就算沒年終~~我也不會賭氣~~
就算減薪~~說不定都得混下去~~
壯年遇到這樣的景氣~~
就要"田螺含水過冬"啦~~
前往討論:雖有車.有房子,ㄞ.......卻高興不起來!!!-------南科人的心聲

徠寶(g30313)

發文

#675723 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alanferrari (MONTOYA) 所寫

半夜突然想到 試想聽聽各為大大之經驗

歡迎分享

這年頭~~相親的機會很少~~
如果是年輕人相互介紹認識~~
應該沒有人會看開啥車~~
頂多開玩笑說~~他可是開雙B的唷~~

徠寶(g30313)

發文

#675516 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 idiotlee (隱夢) 所寫
台灣的寬頻網路算是很普及的 但是 為什麼到現在還是這麼貴 有一種中X電

一直昧著良心在賺黑心錢的感覺 網路可以說快被它們壟斷了 大概也是因為這個原因 他們才可以

繼續這樣搞吧

怪的是~~電路就只能他家有~~
還有一堆人用他的東西~~
獨佔~~難怪那ㄇ貴~~
前往討論:CHT光世代喊漲啦~~

徠寶(g30313)

發文

#675259 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 leecallme (公哥) 所寫
回應 pipiword3 (pipiword) 所寫
開版主好像沒回覆總價是否88W?

總價開到87.2W

成交了嗎?~~麻煩報一下業務~~
darwin119@gmail.com
前往討論:Outlander豪華型條件這樣OK嗎

徠寶(g30313)

發文

#675142 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
回應 glavine (glavine) 所寫
直接談一口價什麼都辦到好八十二萬🙂

真假?
可以嗎?
我聽你的喔~

請問大大成交了嗎?
前往討論:小凹菜單這樣可以嗎?大大給意見

徠寶(g30313)

發文

#674759 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jamesshing (啪啦碰碰) 所寫
各位大大~~
有沒有裝了這套DVD系統的~~
效果如何~~是不是有其他選擇~~??

這個應該是便宜又大碗吧

如果要有品牌的 都很貴...

大大的意思是
NECVOX HQ3~~就很好用了是嗎?
前往討論:NECVOX HQ3

徠寶(g30313)

發文

#674551 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 osmcyupin (雷達斌) 所寫
30萬的單車不曉得要怎麼停。
ㄧ般的單車用鎖要破壞不算難,如果要去便利店買個東西或是上個廁所,這30萬怎麼停?

😆
我的小白鐵馬不到3W~~就要車不離身啦~~
還用說~~30W~~的車ㄚ~~
前往討論:轎車撞鐵馬 4輪修2萬 2輪修7萬

徠寶(g30313)

發文

#674000 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
王先生是生意人~~
但他賺他該賺的錢~~
也做他該做的事~~
這在商界~~也很難得了~~

致哀~~
前往討論:台灣的一代偉人,經營之神...

徠寶(g30313)

發文

#673594 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛看到一則消息
轉自01-三菱版
有漏水的朋友們快上吧
↓↓↓↓↓
轉自:

😰
我正想買小凹耶~~

徠寶(g30313)

發文

#673588 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 secret2035 (夏雪冷燄) 所寫
😵
跟老一輩的說其他車子的品牌還真的說不贏...
他們覺得Toyota最好...
好奇怪喔...
國產Toyota真的很會做行銷,
Toyota不是出很多問題嗎?
😞
莫非我真的只有開Toyota的命...
跟他們說賓士廠牌都還有點拼不過Toyota...
敗給他們了...😩
真的懶的跟他們吵...

夏雪冷燄

😰
別說老人家~~我老婆也覺得頭又大比較好~~
我婚前就開三菱的車~~他認為那是"小俗辣"開的車~~
現在婚後~~我想換outlander~~他說~~沒想到小俗辣車~~也要九十幾萬~~
@@~~
跟她說outlander~~實測比CAMRY還省油~~她說怎ㄇ可能~~
@@~~
沒辦法~~頭又大深植人心~~
前往討論:Toyota真的深植長輩的心....

徠寶(g30313)

發文

#673570 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

[/quote]

大家看起來條件都差不多說~
我的給大家看看參考~初步談如下
OUTLANDER 2.4 菜單
旗鑑型96.9萬
折價NT$5萬元 含折掉MIO 衛星導航折扣
配件贈送:
1.數位電視(DTV)+衛星導航(PAPAGOR17)觸控式貼18500元
2.隔熱紙:FSK F30 (前檔),黑珍珠三代310SB (其餘全車含天窗) 貼8000元
3.後車廂置物盤(原廠)-----贈送
4..尾門金屬下飾條(原廠)-----贈送
5.後行李箱遮物捲廉------贈送
6.後保桿金屬飾板--------贈送
7.ETC--------贈送
8.霧燈罩(原廠)—贈送
9.室內鏡----贈送
10.海馬腳踏墊 避光墊------贈送
11.保險 丙式車碰車 竊盜 第三責任 150/300/50 打9折 約26000元 看看可以打8折嗎
12.送第2年到第5年竊盜險-----第一年免折舊免10%自付--贈送
-----------------------------辦到好 97萬
先到這邊下面還要跟他談的條件~~
13.送領牌 牌照稅 燃料稅 到年底
14.LED門檻踏板
15.引擎下護板
16全車美容
17定速系統貼3500

請問這樣條件如何~~[/quote]

請問大大你有後續的結果嗎??
前往討論:Outlander 年底購車條件?

徠寶(g30313)

發文

#673557 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇
聽說十二月會有"M" "H" SUV大車拼~~
真的假的~~
那要等下去囉~~

徠寶(g30313)

發文

#672950 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 topgeniusman2003 (大天才) 所寫
沒圖沒真像!  請補圖! 😠

對~~有圖才有FU~~😆
前往討論:Pininfarina B0 ... 即將量產之電動車

徠寶(g30313)

發文

#672696 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bbrian0709 (人中呂布) 所寫
明年初改款應該會有定速唷😍

😞就等到那時候再去裝原廠的是吧!!明年初要改款!!
前往討論:OUTLANDER的定速零件有了喔.一起發揮團購力量.節省"摳摳

徠寶(g30313)

發文

#672525 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hyoga1974 (雷德幻象) 所寫
我上禮拜小凹回廠作 6000 保養,問過技師安裝定速問題,技師說他們也接到很多車主的詢問,所以有向日本原廠洽詢,據說原廠那邊回覆不建議裝定速,所以他們不敢幫車主裝😌。
我很想裝,可是聽到這個消息之後,更不敢到外面去亂裝了.........

😵糟糕ㄚ~~那是能不能裝ㄚ~~

我也很傷腦因呀,想裝又不敢裝,無奈........😌😰😭

有沒有已經裝好的大大~~提供一點意見咧~~
前往討論:OUTLANDER的定速零件有了喔.一起發揮團購力量.節省"摳摳

徠寶(g30313)

發文

#672524 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zz395093 (嬴嬴麼代誌) 所寫

看不出是頭又大那個車型😰

是哪款~~WISH嗎?
前往討論:轉貼自由時報新車翻覆起火 燒死車主

徠寶(g30313)

發文

#672411 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我上禮拜小凹回廠作 6000 保養,問過技師安裝定速問題,技師說他們也接到很多車主的詢問,所以有向日本原廠洽詢,據說原廠那邊回覆不建議裝定速,所以他們不敢幫車主裝😌。
我很想裝,可是聽到這個消息之後,更不敢到外面去亂裝了.........

😵糟糕ㄚ~~那是能不能裝ㄚ~~

徠寶(g30313)

發文

#672366 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 linus0120 (南宮大蝦) 所寫
不知道北部有沒有人要號召阿
因為沒定速讓我一直猶豫是否要買
前幾天去看車
大致還符合自己ㄉ需求
如果有大大要裝設的
麻煩加一下下
msn:aquarius0317@hotmail.com
感恩

🙂現在還有人有定速的需求嗎?哪裡可以裝?價格便宜點沒?
台北縣

徠寶(g30313)

發文

#671900 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還沒消息嗎?~~願平安~~加油~~
前往討論:組團爬嘉明湖 1人走失

徠寶(g30313)

發文

#671374 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 maik629 (阿澧) 所寫
回應 roven-chen (熊大) 所寫
小凹2WD特仕車

後保桿金屬踏
尾門下飾條
力巨人隱藏式防盜鎖
四門原廠晴雨窗
海馬腳踏墊
全車VKOOL隔熱紙
30期30萬零利率
乙式險
丟車賠車
其他小五件

特仕車就是80.9W等級
增加
DVD四件組
18"輪框胎

原廠贈品
後背車架

這樣86.5W~~

價格還行嗎?
還有什麼需要確沒談到的,請大大們給意見。

恐怕業代會爽死''
爬爬小凹的相關文章'我們準備團購

晚上又找了順益板橋所

只增加了四門金屬飾條
VKOOL是前檔V70 其他是M20 M40
其他沒有變化~~

但仔細看了一下FAST KEY~~
感覺不錯~~難道要換91.9W的車款QQ~~

呵~大大本月優惠不錯歡迎與小陳聯絡親自替您服務囉😀
小凹是台C/P值很高的車一定不會讓您失望的
😍

那就看看是不是真的C/P值超高啦~~
前往討論:小凹特仕菜單~~行家給意見

徠寶(g30313)

發文

#671363 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 balelin.tw (天天放假) 所寫
回應 haha064 (蝦米) 所寫
購物頻道搞得像連戲劇...以前拼命做化學實驗...現在賣一賣還會有人掉眼淚...不然就是主持人猛加東西...老闆變臉心在淌血...很好笑...為了能銷售出去搞得那麼辛苦😆

促銷!促銷!促銷!
目的就是賣!賣!賣!
景氣差,生意難做,花招多.
業務都那麼辛苦.
you know

應該怎麼算都不便宜啦~~
東森抽的傭太高了~~
還給東森賺一大手~~
如果便宜~~也不會是甚麼好服務啦~~
前往討論:普利擎vs第四台購物頻道

徠寶(g30313)

發文

#670322 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小凹2WD特仕車

後保桿金屬踏
尾門下飾條
力巨人隱藏式防盜鎖
四門原廠晴雨窗
海馬腳踏墊
全車VKOOL隔熱紙
30期30萬零利率
乙式險
丟車賠車
其他小五件

特仕車就是80.9W等級
增加
DVD四件組
18"輪框胎

原廠贈品
後背車架

這樣86.5W~~

價格還行嗎?
還有什麼需要確沒談到的,請大大們給意見。

恐怕業代會爽死''
爬爬小凹的相關文章'我們準備團購

晚上又找了順益板橋所

只增加了四門金屬飾條
VKOOL是前檔V70 其他是M20 M40
其他沒有變化~~

但仔細看了一下FAST KEY~~
感覺不錯~~難道要換91.9W的車款QQ~~
前往討論:小凹特仕菜單~~行家給意見

徠寶(g30313)

發文

#669668 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lin26184 (小霖) 所寫
回應 zippo6371 (乾麵) 所寫
參考小霖大的菜單~
我的是:
91.9萬的尊貴版

50萬30期"0"利率

(Mio 和 數位電視 拿來換頂級那款原廠配備)
力巨人排擋鎖 晶片氣密鎖
行李箱遮物捲簾
後保桿金屬踏板
尾門金屬下飾條
引擎下護板
後車廂置物盤
前方停車雷達
晴雨窗雙色四片組
後車廂置物網
後行李箱置物袋
廣角後視鏡、打氣機、救車線、車用吸塵器
檔泥板
門檻踏板(四門)
海馬二代灰色全車裝專用腳踏墊(含垃圾桶)
領牌(自選牌號)、牌照稅、燃料稅
前檔 FSK F70+ 其他全車含天窗 都 FSK F20

30~60歲 女 乙式全險 (意外險、強制險、乘客險、駕駛險)
第1年竊盜險 (丟車賠車免折舊 + 免10%自付額)
第2年到第5年竊盜險

請問熊大跟各位前輩~
成交價應座落在哪裡較為合理呢?!
年底前也打算入手的購車菜鳥!!

謝謝~

乾麵大大~
可以請問你住哪邊嗎?
如果一起買,折扣不知可不可以更多 😆

團結力量大'讚哦'
偶是北部的'如果相去不遠'可以結團下civicbear@hotmail.com

我也要加入darwin119@gmail.com我在北縣