狐狸騎6n(fz6n999)

發文

#2457038 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
神經病, 主要還是駕駛人的問題, 和交通工具的路權有什麼問題? 別耍白痴發這種月經文好不好😆
全台超速最多的四輪車, 是不是也要取消路權還是降低車輛馬力呢? 超跑1擋破百的性能, 買來就是要飆車的,是不是也要取消牌照呢? 可憐, 被國民黨愚化的井底之蛙, 關在台灣不斷自慰, 告訴自己,台灣有好多與眾不同..😞
前往討論:重機騎士上國道

發文

#2376582 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lss120 (梅子樂) 所寫
如題

想當好情人 : 車床? 讚啦!!😍
想當好爸爸 : 一家四口外載腳踏車+滑版車+風箏+嬰兒推車..😀
想當好兒子 :三代同堂出遊, 享受歡樂時光..🙂

可惜目前我沒有😆

但我期待全新馬五的到來,希望屆時錢存夠了~~ 😍
前往討論:請問買7人座休旅車的理由??

發文

#2376469 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
棉布, 不要的三角褲平口褲衛生棉....沾柴油(寶特瓶加10元) 輕輕擦拭就可以解決...某些地區買煤油很困難的..🙂
EZ 啦!!
前往討論:我的車沾的柏油清不掉啦~''~

發文

#2308667 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀 讓這款4AT的希望號滯銷, 和泰馬上就會更換CVT變速箱上場救火了, 然後再辯稱這是3年前既定的行程😝
台灣人自己喜歡買舊貨,就怨不得得人了😝
前往討論:Toyota WISH 特別式樣版 1800CC 144P馬力CVT變速箱

發文

#2308630 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀 知錯能改? 你有看到改了啥了嗎?
有兩萬多台altis是裝載人工趴電辜黏製的瑕疵後懸吊 有全數召回更換成機器手臂製的嗎??😌
前往討論:關於Toyota新車上市之我見

發文

#2297526 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
檯面上再怎麼樣有優勢, 私底下確實偷工減料(最近的手工啪電辜)就是個最好的例子. 這種不良廠商還有人挺?? 怪怪~~
哪怕是便宜我十萬, 頭又大的車, 還是與我絕緣😝

前往討論:未來有其他車廠出新車或改款來跟new ALTIS競爭?

發文

#2274474 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實這條並不好用到哪~~
剛開始可以拿來打臘用,使用一段時間就會越來越硬...😌
前往討論:有沒有北市車友想一起合購好市多擦車布的?

發文

#2206733 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
麻煩大家不要妨礙台灣邁入國際化好嗎? 台灣要和國際接軌, 馬先生苦口婆心你們都沒聽進去嗎?😌
一切都是台灣用路人的問題, 何苦怪罪交通工具呢~~😇

一切都是需要強迫磨合, 久了大家就習慣了...
幾十年前, 政府在蓋高速公路, 一群人反對在罵政府在蓋有錢人的專用道路,幾十年後的今天,當年開罵的人其後代, 如今都當了有錢人, 買了車,給開上去當了有錢人了! 重機上國道,也是如此, 今天反對的,講說上了國道一不小心會被輾死的..將來他的後代也是準備要買一台,給騎上去看會不會被輾死..😀

一切都是眼光視野的問題.. 一切都是人的問題, 交通工具何辜?😌
前往討論:請問大家贊成重機上國道嗎???

發文

#2197664 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😀😀以台灣人開車自大的個性, 再給十年百年也在那台灣不適合重機...
台灣是怪咖島: 養了一堆官員長期奴化愚化人民, 造就出人民以車為尊,四輪自上的觀念,好不容易存到錢買到車開上路, 當然捨不得和人分享路權, 既得利益者嘛, 想當然知道反對者的用心...
馬英九先生整天不就在那國際化,怎麼一堆人還是把自己關在島裡看世界,台灣小,台灣車多,去看看東京,重機快遞騎的爽歪歪,
塞車鑽車縫, 台灣有比東京車多人多嗎? 如果有人講說不要比國外, 那就快快跳出來,叫台灣的官不要老是往外跑,到國外去考察兼旅遊, 花了幾百萬回來,報告隨便打,一句國情不同全部打翻, 那還考個屁? 全部關在台灣, 閉門造車..還比較省錢..

怎麼辦? 強迫磨合最快,不爽的就別上高速高路, 上去了就相互尊重! 何況台灣叫高速公路, 不叫汽車高速公路..如果一直阻擾不讓重機上去, 甘脆改名自創 "中華民國汽車專用高速高路"好了...😠
前往討論:請問大家贊成重機上國道嗎???