小傑(ftr124)

發文

#794321 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kevin1076 (kevin76) 所寫
回應 alf3922 (家有ㄚ福) 所寫
回應 aaronhu (Zone Axis) 所寫
回應 zxcvbnm123456789 (托斯卡尼) 所寫
😍😍這台大蟒我覺得很美 眼睛跟我的車很像很耐看

我沒開過不知好壞 但我覺得跟馬自達2.5兩台都一樣好看好車一台😍😍😍

去試車

+1😊

阿福大 ~ 幻想大 ~ 宥大 ... 等一些4代Mondeo的車主們,請問一下喔...

小弟確定2009年1月將入主4代Mondeo了(家父希望牽2009年的車)
在看過阿福大分享的圖片後,覺得全套的空力套件好正點喔 !!
但是,問題來了,全套的空力套件價格還蠻貴的...
所以小弟是希望能將原先假定的 "旗艦型" 降低成 "豪華型"
這樣多出來6萬的預算,就可以全套給他敗下去囉...
主要是因為 "旗艦型" 的 DVD 小弟真的是沒用到
而其它 "旗艦型" 多出來的配備對小弟來說則是可有可無
只是有點捨不得他的 "主動轉向頭燈" !!
所以想聽聽看各位車主在實際使用上的意見...再來做最後決定...
如果可以的話,麻煩各位大大提供一下意見囉,謝囉 !!
😇

說真的不錯用
配上轉向輔助的小燈
晚上轉彎或山路
死角減低很多
如果業代願意
不仿要求可以晚上跑看看山路
前提是要業代願意啦🙂
前往討論:開箱啦,Ford Mondeo TDCi

小傑(ftr124)

發文

#792064 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkt (kk黨) 所寫
回應 m426 (宥) 所寫
回應 kkt (kk黨) 所寫
回應 marchchen (不只是罵曲) 所寫

呵呵
因為MRE、DS村 這些團體裡面的MONDEO都車況一流,怎麼開也開不壞
車主注意自己的愛車健康,精的很
要出現致命的大壞 不太容易,所以都碼還沒換車 .... 😆
沒辦法,開不壞嘛 ....

這是真實的、只要錢一直不斷的砸下去,零件不斷的換新,
任何車都是不會壞的。人家買一台車花一台車價錢,
他們買一台車花兩台車的價錢,另一台車價都是修理費用!!!

😠so? 你想說啥? 你是車主? 你是車友? 什麼屁都不懂在這說??😴

別太臭屁,你那台 TDCi 早晚讓會你罵的比我還難聽!!!

看了那摸多k大的留言
只想說一句
你是不是有被福特的車撞過阿?
這樣唱衰福特的車

小傑(ftr124)

發文

#780210 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=chuan0776 (我要等小改款)][quote=firegl (鍵盤車手)][quote=chuan0776 (我要等小改款)][quote=firegl (鍵盤車手)][quote=chuan0776 (我要等小改款)][quote=firegl (鍵盤車手)][quote=peer0926 (Johnson)]前幾天坐上朋友的FOCUS1.8 4D的車(一上市時買的).真的覺得FORD的車改進了很多😲
也許KUGA因為品牌因素無法大賣.但我相信.它會是一部好車的

今去做保養聽他們經理說的
kuga要2009第四季
純為聽說的
畢竟明年的年曆有kuga~
引進的機會很大

前往討論:Ford Kuga介紹(英國)

小傑(ftr124)

發文

#780201 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

大莽的原廠型錄上都有目前車色哦!
有桃紅色!
但國內似乎沒人下訂!歐洲倒是有人開!火紅!
不過~國產車漆珍珠粉下得不夠多!鮮艷色如果沒有了珍珠加以變化,
顏色就太呆板了,會像塑膠玩具!銀粉漆適合小車,不適合其他車種!
Suzuki\Grand Vitara JP就是如此~
藍色等純色看起來非常沒質感!

歐洲大莽有深藍色,塗裝有上很多珍珠,非常亮眼,比國內正黑色更
美觀!

阿福大真是客氣
大蟒有深藍唷 中園廠見過一次 還真的是客製化
不過聽說交車要多等個把個月

小弟也是桃園人說~~呵呵 桃園人+1

小傑(ftr124)

發文

#710182 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿福大真是厲害
原廠的踏板我也有裝
我也在尋找休息踏板的說😀
前往討論:NEW Mondeo TDCi我將其做些細微的改裝

小傑(ftr124)

發文

#605163 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
它只是一個靜音鍵,
沒聽說他可以支援某廠牌的手機耶?

前往討論:Mondeo TDCi 基本款問題

小傑(ftr124)

發文

#602460 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
奇怪 我有分段的說~

恩 是黏貼式的,打蠟還蠻好打的,
zyoml黑檀好上也很好下
mondeo體制本身不錯,無奈優點隱性
相較同期新車阿扣8的許多選購配備
(價錢上也頗為驚人?)
大蟒這部分可是慢人很多
無論是在車內影音及外觀套件
畢竟台灣人買車很多還是看有沒這些東西
小弟的一些個人想法
前往討論:國產中大型房車實際油耗概略

小傑(ftr124)

發文

#602454 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩 是黏貼式的,打蠟還蠻好打的,zyoml黑檀好上也很好下mondeo體制本身不錯,無奈優點隱性相較同期新車阿扣8的許多選購配備(價錢上也頗為驚人?)大蟒這部分可是慢人很多無論是在車內影音及外觀套件畢竟台灣人買車很多還是看有沒這些東西小弟的一些個人想法

小傑(ftr124)

發文

#602294 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
家有阿福大
大蟒可以加裝導航和數位電視了
昨天業代說的
你有信箱嗎
可以寄相關的資料給你

小傑(ftr124)

發文

#594362 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯 007的尾翼比較好看唷
中原廠進的其中一組,在我的大蟒上,不過不便宜,
業代說台製的還在談價格
前往討論:遲來的NEW Mondeo TDCi開箱文