高級伴讀小書僮(ferrari0828)

發文

#1368088 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇 呵呵~前半部真的很像civic 8;後半部有點類似c4

有沒有客倌跟我有一樣的感覺?

前往討論:現在的車長得都很像?

發文

#1302442 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀 呵呵~~恭喜大大牽新車

真巧~版大交車的位子跟小弟同一格~一樣是白色滴

不過小弟交車是晚上(????-VY)?~~呵呵~~

版大有選牌嗎(????-VZ)?
前往討論:Civic Vti-s 小白簡易開箱

發文

#1287772 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂 報告買大~~小弟的有原廠配件有安裝紀錄

配備喔~小弟是直接談空車啦~比較清楚車價砍了多少😇

自己要的配備~自己上網找也可以選店家~個人覺得比較安心啦😇

所以~空車(現金折八萬)+SP($14000)~保險自理

sp:前後倒車雷達+擋泥板4pcs+煙灰缸(>"<小弟不抽菸 剩一千不知道要選啥)

業代送:單層海馬踏墊(含垃圾桶)+隔熱紙(3m8803)+廣角後視鏡

小弟牽車共去過三家營業所啦~也參加團購(最後失敗)~最後一家還問了三個業代~真怕他們會...

1.主任:折3.5萬,送三萬公里保養卷

2.專員:折6.5萬

3.副理:一開始問折7.8 OK~加上"盧"現金折八萬~但要求月底前領牌~衝業績~
呵呵~所以最後意外多了領牌費(兩張小朋友)~~算小弟幸運啦~~

另外~小弟也很怕牽到的是展示車~27號訂車~29號出廠~31號領牌~這麼神速~小弟有點怕

感謝~~~~

前往討論:Civic 1.8 Vti-S 折8萬,可以嗎?

發文

#1287631 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇抱歉~油尖大~小弟就是打完蠟才發現~那一塊陰影~

新車又不想用粗蠟下去磨~~心會抽抽痛>"<

星光大~乳牛斑就是白車烤漆出現一塊一塊陰影或變黃~有點像乳牛一樣~

所以請問有解決方案嗎??
前往討論:來不及開箱就中鏢囉><

發文

#1287029 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
^^ 呵呵~~~真的沒錯~~還多花2000塊選牌

因為業代月底衝業績~~27號訂車~29號出廠~30號領牌~~

希望我的泡麵有幫到災民~~因為大家都是台灣人

台灣人~福氣啦^^

發文

#1286898 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍 買大~~~感謝啦~~優卡萬歲!!

小弟已經牽車囉~~現金折八萬+SP(月底真的比較好談)~~保險自理~~

原本預計出遊來拍個開箱文滴說~~沒想到"莫大"來攪亂~~計劃打亂~~

只好去家樂福先買個三箱排骨雞麵捐給災民~~台灣加油~~

發文

#1286877 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞 呵呵~~版大別生氣~~

把方向燈當裝飾品~這種人很多~~氣壞自己身體划不來~~

像小弟昨天回家就遇到兩台(品牌很好猜~都是香檳金)~~

A車--->剛好跟小弟回家的路線一樣~一路上"牠"不打方向燈變換車道至少有5~6次~就保佑"牠"不要傷及無辜喔~"~

V車--->紅燈~"牠"十字路口等待左轉(第三台車)~綠燈~不打方向燈就往我這切過來~

沒辦法只好送上小C獅吼功+大喇叭送給牠~~通過後~~從後照鏡看~"牠"居然只是把車移至十字路口等待左轉(第一台車)

有沒有那麼急阿~~~真是無言~~~
前往討論:打死不願打方向燈的人

發文

#1286818 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍恭喜牽新車~~水喔^^

不過白色要好好顧喔~~小弟的已經出現乳牛斑了😭

牽車才一個月😞
前往討論:CIVIC 2.0S開箱囉!

發文

#1256427 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰 小弟手腳好像慢很多喔 ><
版大還有試用品嗎?小弟想試用
e-mail:phoenix0828@yahoo.cpm.tw
前往討論:這是個新產品希望各位版大試用後給我點心得與建議

發文

#1159657 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍版大的車真漂亮~~小弟曾經也想加入MONDEO tdci

🙂無奈女王情衷 civic 8😇
前往討論:[[MONDEO]]ㄚMAN假日出遊囉!

發文

#1137529 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇 ㄚ對喔~~~看排氣管OK~~哈哈~~~小弟這技術官學益不精(我是不願役的)~~ㄏㄏ~~
前往討論:在高速公路看到的戰車

發文

#1137226 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀小弟剛好在"戰車ㄉ殺肉場"服役過!也有小試駕過CM11/12

因照片無法看清車頭所以小弟無法辨別CM11-->車頭是直&平的
CM12-->車頭是圓弧的

現在戰車沒辦法柏油路上奔跑(會被幹譙~毀壞路面)~所以翻修OK都由拖板車來拖運送回部隊

戰爭是殘酷的~~希望兩岸別有戰爭~~~世界和平~~阿們 ^^

前往討論:在高速公路看到的戰車

發文

#1130069 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍 恭喜蟲大~你做到了!!

😊可以給個業代聯絡方式嗎?? 小弟急需阿^^

ferrari0828@yahoo.com.tw
前往討論:我也下訂了...VTI-S...

發文

#1119568 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂 不錯ㄉ菜單A!!請問版大再哪一區談的??

可以介紹一下業代嗎?

前往討論:CIVIC 8 最近談的菜單

發文

#1119559 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂 不錯ㄉ菜單A!!

可以介紹一下業代嗎?

前往討論:挑戰台中Honda Civic Vti-s估價

發文

#1119085 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂恭喜大大牽新車~~

感覺版大遇到的業代還不錯~最後肯折45000~~(真是全國電子~就甘心ㄟ)

可以PM一下業代聯絡方式嗎?小弟也要牽新車~~

前往討論:今天去看車~分享菜單一下!

發文

#1113102 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😠+1

現在的法官有夠扯~~最近常看到一堆離譜的判決

😞 之前不是也有襲胸~~沒超過幾秒----->無罪!!😩
前往討論:真不知法官大人在想什麼

發文

#1099329 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍 天馬大~~不錯的菜單ㄋㄟ~~可以PM一下業代資料嗎??
前往討論:CIVIC VIT-S價格

發文

#1097300 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂 我記得不用介紹人ㄟ~~~

順心~~~~~~
前往討論:關於VTEC SPIRIT這個論壇

發文

#1089959 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍 收到~~感謝~~~到時開箱盡量說服女王入鏡啦~~~
前往討論:^^ 您有不錯的業代資料嗎??

發文

#1088362 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫

如果大大覺得我算的價格會讓業代餓死那就請自己訪價不用問我~
不然看看我老大包子胖要不要幫你估~
小弟前陣子有私下幫我學長私人空間算了一張, 你可以跟他一起研究一下!
順心..

To學長:
之前算的請自己減掉5000, 因為降價了~

😇 買大~~您生氣了嗎?? 賣生氣啦~~~小弟沒那個意思!!

😊 我就是相信每位優卡大大的專業~~所以一直來叨擾~~

有時麻煩太多還真的很不好意思~~😭

所以買大幫小弟在估一下

civic vti-s
*(原廠)晶片鎖鑰匙兩支(含鑰匙皮套)
*(原廠)防盜微粒 DATA DOT 識別碼
*(原廠)倒車雷達後4
*3M空氣清靜濾網
*廣角防眩後照鏡
*防水托盤
*海馬防水腳踏墊(全車前後座含行李箱)含贈送的垃圾桶
*隔熱紙 (車身/三角窗/後檔/天窗:3M 8803MT)
以上所有配備含領牌費(不要有4)及丙式車體險(男28歲)+竊盜+免折舊+意外+駕駛+乘客+強制

發文

#1087011 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂 OK ~~ 有去談不錯的菜單再分享給各位~~

發文

#1085297 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂 可以喔~~我彰化人~新竹上班

發文

#1085213 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰 還沒ㄋㄟ~~可能人氣不好~~

或許沒有火辣女王開香吧😭

發文

#1054800 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞怎麼會這樣~~原本以為HONDA 六月 SP 會變好的說

😠假如是真的我只能說:還好我們有福特(廣告詞)

😊原本預計的civic 只好轉單 mondeo tdci 囉!!

阿福大~~我要加入你們囉^^
前往討論:有意購買Honda各車系的車主要趕快下訂囉!

發文

#1043439 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵 挖ㄌㄟ~~那我又陷入抉擇的深淵囉😭

mondeo tdci 😩 civic vti-s

😞 真難抉擇~~~~~
前往討論:CIVIC8 有力嗎?

發文

#1038509 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇

呵呵~在 vtec spirit 啦!!

我車都還沒買~車隊貼紙都準備要衝了~~😩

前往討論:抱歉~重開"開 civic 8 要小心~~犯太歲喔 ><..."

發文

#1038221 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.原廠晶片鎖鑰匙兩支(含鑰匙皮套)
2.原廠防盜微粒Data Dot識別碼
3.原廠前2後4雷達(含開關)
4.原廠氣氛燈(連動式含開關)
5.原廠LED迎賓踏板四片
6.超音波防盜+不斷電喇叭+速控鎖+後車箱遙控開啟
7.原廠ABS歐型尾翼
8.副廠防水托盤
9.副廠前後檔泥板組
10.後保桿內鐵
11.隔熱紙(前檔- sunmark k-300,車身/三角窗/後檔/天窗:3M 8803MT,附保證書)
12.3M空氣清靜濾網
13.海馬防水腳踏墊(含贈送的垃圾桶+鋁合金駕駛踏板)
14.鐵甲武士鎖
15.HONDA原廠行車安心組(含救車線+同車身色漆小罐)
16.廣角防眩後照鏡+避光毯
17.乙式車險+竊盜10%自付+免折舊+駕駛人險+乘客險(4人)+意外險(200/400/50)+強制險(女性50歲)
以上含領牌費&其他規費

😵 剛開完會業代就打電話來通知~他主管給的價格為:80萬左右
😊 還好有上優卡~~考試都考100分A~~
前往討論:抱歉~重開"開 civic 8 要小心~~犯太歲喔 ><..."

發文

#1038168 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝啦~~~我終於有好評啦^^

😊不過這不是我的車啦~~我只是轉貼

我的小白還在寄放台本屏東廠(預估6月會下訂)😌

基金和股票終於回來一點 & 無薪假縮小 😵

決定給他衝下去囉~~~~😀

也麻煩各位推薦一下業代吧~~

桃園台北都可以~台中我也OK~新竹就免啦(肥羊區~曾問過1.8 vti-s $800000) 😩

e-mail:ferrari0828@yahoo.com.tw

發文

#1017507 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀版大~可否PM 業代資料給小弟~
小弟也有意購買Civic Vti-s
前往討論:請大大幫忙鑑價Civic Vti-s

發文

#1015927 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀 大爺~~抱歉~~我不是專業的估價高手

不過小弟也想買civic~~可否PM小弟業代的資料~~感恩

優卡大大~~~接客囉^^ 酸.................
前往討論:civic-vtis

發文

#1012924 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊 Honda 車貸要保人嗎??
😭 實在不想把基金贖回阿 ><......
前往討論:CIVIC VTI-S黑汰銀 5/5下訂菜單~請大大們提供一下意見

發文

#998949 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜大大!!
小弟最近也在看CIVIC VTI-S
方便給個業務的資料&您的菜單嗎??
謝謝你!3Q^^
信箱:
phoenix0828@yahoo.com.tw
前往討論:都是海線沙鹿開箱白色CV8

發文

#992369 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
^^恭喜大大簽新車~~
我也想買CIVIC,是否可以請大大留業代的資料給我,感恩!!
phoenix0828@yahoo.com.tw
我也是中部人~~😊ㄏㄏ
前往討論:CIVIC將於4/30交車了耶!菜單如下

發文

#970645 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也要phoenix0828@yahoo.com.tw 幫~~謝啦
前往討論:過敏性鼻炎的治療分享

發文

#964182 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇抱歉ㄚ~熱心的-卡卡大 傷了你的眼

小弟最近想購買 CIVIC 1.8 vti-S 請估價團的大大幫忙看一下
1.原廠晶片鎖鑰匙兩支(含鑰匙皮套)
2.原廠防盜微粒Data Dot識別碼
3.原廠前2後4雷達(含開關)
4.原廠氣氛燈(連動式含開關)
5.原廠LED迎賓踏板四片
6.超音波防盜+不斷電喇叭+速控鎖+後車箱遙控開啟
7.副廠ABS歐型尾翼
8.副廠防水托盤
9.副廠前後檔泥板組
10.後保桿內鐵
11.隔熱紙(前檔- sunmark k-300,車身/三角窗/後檔/天窗:3M 8803MT,附保證書)
12.3M空氣清靜濾網
13.海馬防水腳踏墊(含贈送的垃圾桶+鋁合金駕駛踏板)
14.鐵甲武士鎖
15.HONDA原廠行車安心組(含救車線+同車身色漆小罐)
16.廣角防眩後照鏡+避光毯
17.丙式車險+竊盜10%自付+免折舊+駕駛人險+乘客險(4人)+意外險(200/400/50)+強制險(女性50歲)
以上含領牌費&其他規費

麻煩啦~估價團的大大~期待加入你們的行列~到時會奉上"燒燒"開箱滴(雖然是老菜)😆
---------------------------------- 分 隔 線 ---------------------------------
1.請問加裝後保桿內鐵會影響車體安全嗎?爬了文答案都很兩極!
聽說會影響車體潰縮~不裝又怕不安全?麻煩專業人事解答一下!
2.四月以後牽車~車險還能打折嗎?已前不是說基本打8折~那現在ㄌㄟ?小弟對保險比較不暸解
前往討論:老文~但請幫忙 Civic 1.8 VTi-S 的菜單,請估價團的大大幫忙看一下