高級伴讀小書僮(ferrari0828)

發文

#3798372 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😠是我老了嗎???😵
😰 潛水潛太久忘記密碼~~猜了好幾次~~終於登入了😩
為了神水~~抓掉幾搓頭髮值得!!
麻煩神水雞大~~😍我寫想買神水~~~~
e-mail: phoenix0828@yahoo.com.tw

謝謝!
前往討論:[開箱]懶人洗車專用神油!

發文

#1680283 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞我沒有逆向耶~~小弟是停在家樓下空地

而且空地與馬路中央有人行道(所以離馬路有的距離)

無奈~~算自己運氣不佳~~請問回原廠保桿的卡損還有救嗎?
前往討論:civic 8 魔咒再次顯靈~求救

發文

#1678902 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝~優卡真有人情味~~周爸人真好~謝謝你的解答~

不過我的保桿有裂~(圖二)該補土重烤嗎??有無推薦的商家?

先去睡了~晚點還要上夜班~真不知道睡不睡的著~~

被撞前一秒~~我還在上u-car~~😌

發文

#1678888 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞人跑了~監視器只照前面~沒照到車牌~

發文

#1639684 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Jiern1 大哥:

小弟也需要改4顆八角燈全亮
方便PM一下店家資料給小弟
phoenix0828@yahoo.com.tw
前往討論:09年 civic 改4顆都會亮的尾燈

發文

#1639665 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊 小弟的CIVIC 8 前檔貼 桑馬克 K-300T

$7500 隔熱效果還OK~~不擋ETC~~隱密性.......

停紅綠燈~~對面阿桑~~都知道我在用大姆指挖鼻孔~~呵呵😭

前往討論:關於前檔格熱紙的問題-桑馬克尊爵系列

發文

#1639643 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞唉~~這很正常~~每天上下班都有遇過~~

有品的會打方向燈~~很多白木的都把方向燈當裝飾品~

還好不是遇到貨櫃車~~此路段再往前一點~~

小弟上班時曾遇過貨櫃車從內線切出來外線~沒注意到小弟ㄧ直往外線切

還好小弟車速不快(騎車)~~趕快用右手緊扶著護欄的把手~不然後果真不知道會如何~

當時真想把司機攔下來扁ㄧ頓!!無奈已經嚇到沒力氣~~

前往討論:竹北經國橋 汽車行駛路間與機車爭道

發文

#1515686 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵😵😵😵😵

還有x酒公司阿~~台灣主辦的~~不捐~~沒意見~~

大陸主辦的~~~"熱情"贊助x億元~~

誇丟鬼喔~~你哪國的國營事業阿~~

大家來拒喝"x酒公司"的產品吧~~
前往討論:油.氣全要漲! 民眾怨吃不消

發文

#1515651 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😝😝😝😝😝

昨天看新聞~~油價漲~~記者問高官失言祥~~

高官的回應態度超差的~~失言祥你再不爽什麼~~你領全民的納稅錢時

你會不會那麼不爽~~一點也不苦民所苦~~看到的態度竟然是如此~~

還想連任~~~去吃x吧~~
前往討論:油.氣全要漲! 民眾怨吃不消

發文

#1488564 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Mio C520 😊 不過會繞遠路😞

之前~開在mio設定路徑上~停車去路邊7-11買個飲料~上車~mio:以偏離路徑過遠~重新設定

跟著指示走~又回到同一間7-11😩

有時還會找不到~~會跑去問一下檳榔西施😇

下一台應該不會再用mio囉!!

前往討論:衛星導航

發文

#1488493 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂別太相信自己的運氣~~

不過civic 8 內裝與外觀~~真的不錯 😊

不過隔音與異音~~要求高的~勸你別買~😌

祝你順心~~~小明大~~謝謝你的提供.....

趕快去下載~~~😍
前往討論:CIVIC今天努力的單! 謝謝觀看

發文

#1484287 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😡 又是一個死不要臉的......社會病了
前往討論:警開槍打死嫌犯 家屬請求國賠被駁回

發文

#1460267 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞呵呵~~~我的也是阿~~09年的小改款~缺點都不改

只改:價錢~~😌

版大要號招~我可挺你一票~~
前往討論:新款CIVIC8,高科技開箱文

發文

#1460248 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂恭喜版大牽新車~~跟我一樣白色耶~~水啦~

要好好照顧喔~~不然"乳年斑"可能上身喔~~

小弟不是故意潑冷水~小弟的原本也不是柴油款~剛簽時~只有胎噪必較大而已

牽去做防盜升級時~發現方向盤下方護版~卡榫斷裂(用三秒膠給我黏住)😲

後來開2~3個月後"她"就進階了"不省油之柴油版civic 8"!!

😌新車~不想亂亂拆~~
前往討論:CIVIC8 開箱非柴油引擎版

發文

#1460198 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞頂頂頂~~~不讓他沉~~

抱歉~09年小改 也有~~讓你失望囉~~小弟的就是09年款vti-s

目前聲音沒持續變大~~就keep monitor囉!

原本以為本田會有所改進~~只怪小弟太天真啦~

前往討論:Civic 1.8 引擎嚴重瑕疵

發文

#1452676 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞 呵呵~~我的也是柴油版的civic 8 vti-s(引擎lolo聲)
不過他是一開始是喝98加滿的汽油車~最近才變身柴油~~
😵 爬文:聽說換皮帶只能擋一陣子~~這種聲音聽說"無解"~~
新車又不想亂亂拆~~只好將音響音量放大~~
催眠自己~~我聽不到~~
前往討論:新入手civic柴油車,讚

發文

#1446279 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆看到這一篇~~我笑了~~哈哈

雖然小弟對honda 已經不是很滿意

不過對超控覺得很不錯~~應該不會輸給"愛上妳"

我的柴油"洗屁股"~加速lolo聲~何時才能解決~~

催眠自己"他是柴油版的"哈哈~~
前往討論:打死我也不信....

發文

#1426590 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇Kenny 大~您好

小弟的"洗屁股8"也輪到該保養回娘家的日子了

這次想用出光的試試~~麻煩你提供一下資訊~

想麻煩你 mail 給我,謝謝
phoenix0828@yahoo.com.tw

還有有車友使用過agip 的evolution 5w-40

可以提供一下使用心得嗎?

前往討論:出光機油

發文

#1408517 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇Honda civic 8 失寵囉 ><.. 理由???????

不過30 的 FXXXXX 也不錯~~😀

我當初也抉擇很久,最後 CIVIC 8 出線,因為......女王愛!!😌

前往討論:[新手]在fortis跟civic舉棋不定!!

發文

#1368142 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲 抱歉~C4台灣沒有嗎?

小弟前兩天開車下班在新竹COSTCO 停紅綠燈有看見耶,我停他屁股後面!

抱歉~沒圖沒真相~~但絕非虎爛~😊
前往討論:現在的車長得都很像?