6核心(et180)

發文

#4357309 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣的雜誌有像優卡嘴砲真精彩嗎

當優卡的鄉民每個人都喜歡它鍵盤嘴泡網路亂抓一通唬弄
前往討論:原本以為civic9代會不怎麼樣,結果卻是......

6核心(et180)

發文

#4357248 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2012年的1.8L VTI S新舊款.差價才1萬 你想會賣很差嗎

不要把CIVIC當成修的真精彩.又不是白癡幹麻給自己花時間常常修車😀😀
前往討論:原本以為civic9代會不怎麼樣,結果卻是......

6核心(et180)

發文

#4326070 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (牽手高飛) 所寫
看的我都想買了😍

賣我車業務也是8代車主.怎它想法跟你也一樣

說真的這台車闆頭不錯.開在路上都是焦點
前往討論:CIVIC低調鐵灰開箱VS高調女王

6核心(et180)

發文

#4325672 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimmy562004 (臥雲眠月) 所寫
回應 et180 (01六核心) 所寫
回應 cbanks (小開..開房間的開) 所寫
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
有新照片嗎😇

如果有新照片
點閱率跟回覆數一定又會爆衝了

表哥來一發吧.....😍😍

找不到更勁爆的😇

幫你補新照片

感謝再感謝.
但重點不是這個.

😇

這個你就不懂了.為什麼我不拍車頭燈.就是等板主po女王車頭燈

6核心(et180)

發文

#4325491 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cbanks (小開..開房間的開) 所寫
有新照片嗎😇

如果有新照片
點閱率跟回覆數一定又會爆衝了

表哥來一發吧.....😍😍

找不到更勁爆的😇

幫你補新照片

6核心(et180)

發文

#4319233 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bsw11111 (你累了嗎) 所寫
今天在高雄富國路上的幼稚園有看到一台新的CIVIC9.🙂

應該能見度慢慢有了.我上星期5取車
前往討論:盤仔PO CIVIC9菜單

6核心(et180)

發文

#4319223 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 master101 (master01) 所寫
講了半天-沒開箱沒圖=沒真相.😴

不想它賣太好.怕大家說太美

6核心(et180)

發文

#4318881 IP 240.105.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 240.105.*.*

[quote=jay_r521 (阿杰的計程車)]難道 不能自己買空車到手後 自己開到監理所親自辦理保險..驗車..領牌?? 還是全新車第一次的領牌費用加總等.. 必須由車商代為辦理..才能領到牌? 這中間的眉角.. 到底差多少?[很悶][/quote] 這樣貿易進口車商賺屁

[quote=jay_r521 (阿杰的計程車)]難道 不能自己買空車到手後 自己開到監理所親自辦理保險..驗車..領牌?? 還是全新車第一次的領牌費用加總等.. 必須由車商代為辦理..才能領到牌? 這中間的眉角.. 到底差多少?[很悶][/quote] 這樣貿易進口車商賺屁 附註:civic9代在駕駛座扶手箱內有條usb.我是3年前買的超迷你16G usb竟然可用.而且方向盤左按鈕就可選曲
回應 jay_r521 (阿杰的計程車) 所寫
難道

不能自己買空車到手後
自己開到監理所親自辦理保險..驗車..領牌??

還是全新車第一次的領牌費用加總等..

必須由車商代為辦理..才能領到牌?

這中間的眉角..
到底差多少?😞

這樣貿易進口車商賺屁

附註:civic9代在駕駛座扶手箱內有條usb.我是3年前買的超迷你16G usb竟然可用.而且方向盤左按鈕就可選曲

6核心(et180)

發文

#4317519 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
機皮...看拿時放假我直接車開到你營區.當場開
前往討論:Civic 9試駕

6核心(et180)

發文

#4316529 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ct720d (ct720d) 所寫
看來看去還是201匹6SRS才67萬的喜美比較優😆

2.4si美元售價22555*29.9=67萬
http://automobiles.honda.com/civic/

疑~~在美國可以買很多便宜的新車

改天你去美國買一輛.那裡便宜你就那買台

搞不好你可以當中盤買來賺更多

祝你~~~賺很多

6核心(et180)

發文

#4316511 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 oneman8713 (鋼鐵人) 所寫
回應 a2031580500 (work) 所寫
回應 ct720d (ct720d) 所寫
台灣的出廠就沒有沒關係啦

這個就真的比較扯

阿陸有..台灣卻沒有?????

對ㄚ.本田還需要你不斷鞭策.還是那麼不長進

前往討論:台灣本田造車水準還不及格

6核心(et180)

發文

#4316504 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼聽起來像買2.0的車價?😲

我身高188cm買台跟卡門瑞內空間一樣.價錢又沒差多少稅金省.所以因人所需

喜美9代內部空間跟Camry空間一樣?老兄你有無搞錯呀?
Camry
車長 4825 mm
車寬 1825 mm
車高 1470 mm
軸距 2775 mm

Civic
車長 4535 mm
車寬 1755 mm
車高 1435 mm
軸距 2670 mm

內部空間用車長寬高軸拒.可以量會看出來嗎?很多細節不是光看數據

外部當然卡門銳比較大.舒適感也是車主自己體會滴

兩車室內空間國外都有數據你可以去查看就知道.

CIVIC室內空間和CAMRY一樣大的說法你去說給你懂車的朋友聽聽看.看看他們怎麼說.

CAMRY的車型跟內裝啦希莽.跟CIVIC差很多.級距一定等同內部空間嗎?重要是人體工學

6核心(et180)

發文

#4316485 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 scfccc (愛智QQ) 所寫
我沒那麼神.我本來就喜歡1.8S 空車定價79.9萬剛好而已.我跟業務表明我要便宜你要生活.總不能損一方

就留保險部份2.3萬.一句話刷卡2萬成交

所以79.9在+2+0.8(前擋FSK F70自外貼)=82.7

保險本來就沒算空車價.我買5.6代都保5萬多

買車就是這樣~賓主盡歡最重要🙂

老大 應該你也是很阿沙力滴...

算是吧(反正我也不大會殺價,也不喜歡要一堆配備)
~事前功課做足,但實際下手時都很乾脆,不喜歡拖拖拉拉😇

不愧是老大好手挽.其實跟業務對談當中.業務也是心中盤算不傷它自己利益.只要它有賺頭應該都好說

業務也喜歡一句話說定的人不囉嗦.在囉嗦保險在填回來

6核心(et180)

發文

#4316475 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
Woo董說他肚子餓時,45分鐘搞定。。。😲

真猛~~有錢真好

不會它都在漢翔保養它滴小飛飛
前往討論:從台北中和開車到高雄市,需要花多少時間?

6核心(et180)

發文

#4316467 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我身高188cm買台跟卡門瑞內空間一樣.價錢又沒差多少稅金省.所以因人所需

喜美9代內部空間跟Camry空間一樣?老兄你有無搞錯呀?
Camry
車長 4825 mm
車寬 1825 mm
車高 1470 mm
軸距 2775 mm

Civic
車長 4535 mm
車寬 1755 mm
車高 1435 mm
軸距 2670 mm

內部空間用車長寬高軸拒.可以量會看出來嗎?很多細節不是光看數據

外部當然卡門銳比較大.舒適感也是車主自己體會滴

6核心(et180)

發文

#4316454 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
CIVIC拿8代來比9代.現在9代是有社外品.還是8代那時都沒社外品

社外品應該一個月左右會出巴

6核心(et180)

發文

#4316443 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 asdfgh0419 (歐洲好好玩) 所寫
回應 dentist (那些年偶們流浪的日子) 所寫
X!被騙了😡

退伍在去玩玩啦😇

等你買了
我再去試駕😇

沒錢😇

不會你都去寄18%了巴

6核心(et180)

發文

#4316433 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我沒那麼神.我本來就喜歡1.8S 空車定價79.9萬剛好而已.我跟業務表明我要便宜你要生活.總不能損一方

所以79.9在+2+0.8(前擋FSK F70自外貼)=82.7

買車就是這樣~賓主盡歡最重要🙂

老大 應該你也是很阿沙力滴...

6核心(et180)

發文

#4316428 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

6核心(et180)

發文

#4316354 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (我還擁有自由) 所寫
恭喜你,也好啦,每間都賣貴貴,也省得到處去比價

全省扣打一樣.沒那比較便宜.如很便宜 頂多保費保高點(這句應該你聽懂巴)

6核心(et180)

發文

#4316343 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 altaseforever (有羽毛的大樹) 所寫
反正買CIVIC9是盤仔.折價正確數字我不是不知道.但你要買便宜 業務也想賺要吃口飯
新車的貨物完稅.就可知道折多少

新車領牌快9千.配備如下

1.超音波(原廠+解除連動)
2.玻璃紙3M 8803(含天窗 前擋不貼我要到外面自行貼FSK F70 自付貼8千)
3.迎賓踏板+氣氛燈(原廠)
4.鷗型尾翼(原廠)
雜項
點煙器+煙灰筒(都原廠).行車安心組包.'廣角後視鏡(普通一般)
共79.9萬

是2.0嗎??那是真是好單...🙂

6核心(et180)

發文

#4316301 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 apachi64d (平安就是福) 所寫
恭喜下單成功,期待新車開箱分享。
現在南部空車折1.5萬~2萬,再來就是看功力了,但還是那一句:價格很硬😇

所以1.8S辦到好,不破80很難😇

在來就是保險部份.我用丙式.但我這業務說另一客戶1.8VTI要求配備 DVD組.霧燈+乙式辦到好多我5.6千

業務自己也承認這台沒S車主.很阿沙力說它配備多少沒關係要自付

買賣車 真的是要靠自己功力.不是硬坳

6核心(et180)

發文

#4316283 IP 240.105.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=apachi64d (平安就是福)]恭喜下單成功,期待新車開箱分享。 現在南部空車折1.5萬~2萬,再來就是看功力了,但還是那一句:價格很硬[無辜][/quote] 北部單我問過.應差不多.今天感冒又交車太累囉 我買這個業務很阿沙力.改天PO它營業所.雜項它都送不2話.解除連動 氣份燈它自己+送

[quote=apachi64d (平安就是福)]恭喜下單成功,期待新車開箱分享。 現在南部空車折1.5萬~2萬,再來就是看功力了,但還是那一句:價格很硬[無辜][/quote] 北部單我問過.應差不多.今天感冒又交車太累囉 我買這個業務很阿沙力.改天PO它營業所.雜項它都送不2話.解除連動 氣份燈它自己+送 我不是下單成功.是今天交車已成定數.交車後送的才是真實.而且今天業務給奇模子不錯
恭喜下單成功,期待新車開箱分享。
現在南部空車折1.5萬~2萬,再來就是看功力了,但還是那一句:價格很硬😇

北部單我問過.應差不多.今天感冒又交車太累囉

我買這個業務很阿沙力.改天PO它營業所.雜項它都送不2話.解除連動 氣份燈它自己+送

我不是下單成功.是今天交車已成定數.交車後送的才是真實.而且今天業務給奇模子不錯

6核心(et180)

發文

#4316199 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 micheltw (便利貼) 所寫
被嫌到臭頭...哈哈

連菜單都不想po何況po車照.

別人吃米粉喊燙.別人買車還稱潘仔😰

😍 所以你是買了的人嗎?

那我一定要擁護你阿

感謝你

今天車開到x都旁邊要貼玻璃紙.一輛全新水箱護罩結紅彩阿替斯停在我旁邊看很久.不會是你巴(你看了10幾分鐘才開走勒)
前往討論:非買CIVIC 9 不可的理由...

6核心(et180)

發文

#4315896 IP 240.105.*.* 修改過3 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

被嫌到臭頭...哈哈 連菜單都不想po何況po車照. 別人吃米粉喊燙.別人買車還稱潘仔[三條線]

被嫌到臭頭...哈哈 連菜單都不想po何況po車照. 別人吃米粉喊燙.別人買車還稱潘仔[三條線] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_556088.jpg[/img]

被嫌到臭頭...哈哈 連菜單都不想po何況po車照. 別人吃米粉喊燙.別人買車還稱潘仔[三條線] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_556088.jpg[/img] 新車領牌快9千.配備如下 1.超音波(原廠+解除連動) 2.玻璃紙3M 8803(含天窗 前擋不貼我要到外面自行貼FSK F70 自付貼8千) 3.迎賓踏板+氣氛燈(原廠) 4.鷗型尾翼(原廠) 雜項 點煙器+煙灰筒(都原廠).行車安心組包.'廣角後視鏡(普通一般) 共79.9萬

被嫌到臭頭...哈哈 連菜單都不想po何況po車照. 別人吃米粉喊燙.別人買車還稱潘仔[三條線]
被嫌到臭頭...哈哈

連菜單都不想po何況po車照.

別人吃米粉喊燙.別人買車還稱潘仔😰

6核心(et180)

發文

#4313544 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (BrightEyes) 所寫
優卡網友應該都不知道,沒試開過當然不知道😆

上個月去營運所在駕駛艙試座.可能是自己個人感覺 感覺應該不好開.所以就不想試駕

前往討論:ELANTRA操控好嗎?

6核心(et180)

發文

#4313242 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
操控好的不得了.快下手

先說聲恭喜
前往討論:ELANTRA操控好嗎?

6核心(et180)

發文

#4313200 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
civic9已經被小由由打槍了.因為沒後保桿鐵

我的車領車牌4天了.真快~~明天要交車

星期一中午車子才到營業所.業務說竟然展示車被別業務先拖去配配件

業務一只叫我領車牌.心想 它們一定在拼全營業所第一輛賣出 掛牌車.搞不好是全省第一輛客戶掛牌車

6核心(et180)

發文

#4313176 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我自己都買civic9代.自己敢拍照po沒內保桿鐵

說真的.我怕civic9賣太好

賣差對我也沒關係.可能更好

6核心(et180)

發文

#4307102 IP 240.105.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=kdaya (坐山客)]典範?? 近年來用戶觀念逐漸改變... 要賣市場所需求的...不是擬出啥車...客戶就會買...(除了盤仔) 主被動安全都沒有.....很顯然... 災後的補償..只好拿這群死忠的...來抵了....[/quote] 你錯了.盤仔活的最精彩 災後的補償..只好拿這群死忠的...來抵了 這一句好像在挖苦選上狗的那群現在反悔的人.

[quote=kdaya (坐山客)]典範?? 近年來用戶觀念逐漸改變... 要賣市場所需求的...不是擬出啥車...客戶就會買...(除了盤仔) 主被動安全都沒有.....很顯然... 災後的補償..只好拿這群死忠的...來抵了....[/quote] 你錯了.盤仔活的最精彩 災後的補償..只好拿這群死忠的...來抵了 這一句好像在挖苦選上狗的那群現在反悔的人. 修改文 幕後大老闆:我這個排子掛啥車都有人會買... 幕僚:可是安全..... 幕後大老闆:死忠的會買...放心... 幕僚:死忠?? 幕後大老闆:客戶怎麼死,我都無動於衷...叫死衷 幕僚:好+在我有綠卡.... 你虧它們虧好大勒.你怎知道大老闆有綠卡
回應 kdaya (坐山客) 所寫
典範??

近年來用戶觀念逐漸改變...

要賣市場所需求的...不是擬出啥車...客戶就會買...(除了盤仔)

主被動安全都沒有.....很顯然...

災後的補償..只好拿這群死忠的...來抵了....

你錯了.盤仔活的最精彩

災後的補償..只好拿這群死忠的...來抵了
這一句好像在挖苦選上狗的那群現在反悔的人.

修改文
幕後大老闆:我這個排子掛啥車都有人會買...
幕僚:可是安全.....
幕後大老闆:死忠的會買...放心...
幕僚:死忠??
幕後大老闆:客戶怎麼死,我都無動於衷...叫死衷
幕僚:好+在我有綠卡....

你虧它們虧好大勒.你怎知道大老闆有綠卡
前往討論:HONDA TAIWAN是汽車界的典範

6核心(et180)

發文

#4306768 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇哈哈~~

汽車內鐵是有功用的.但可潰縮區會很慘

多半要截半斷車架殼.能賺錢就是好點子

前往討論:汽車內鐵的功能和技術解析

6核心(et180)

發文

#4304605 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 comsm (小明~~) 所寫
內鐵哥都進駐此版了😆

還是沒有內鐵??........內鐵哥他已經盡力了.....

今天匯款領牌.為了要給內鐵兄回.我特意叫業務把車開到維修區(業務表明無內保桿鐵還是拆有圖有真像).

為了讓別人知道沒內鐵就特別去維修廠拆掉保桿?
真願意就醬花拆保桿工錢?

我的車.不是這顏色.叫業務要拆自己車後保桿
業務回:待組裝區剛好有一輛在拆裝大包....不知是天意.還是我自己太無恥.就那麼剛好省到工錢
自己的車子領完牌.要要等待組裝配件.可能還要等N天才可領車

6核心(et180)

發文

#4304557 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
內鐵哥都進駐此版了😆

還是沒有內鐵??........內鐵哥他已經盡力了.....

今天匯款領牌.為了要給內鐵兄回.我特意叫業務把車開到維修區(業務表明無內保桿鐵還是拆有圖有真像).

說到做到...真男人

好評+1

雖然我嘴賤.但無內鐵是不爭的事實.還是感謝內鐵兄繼續鞭策國產車

6核心(et180)

發文

#4304492 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
內鐵哥都進駐此版了😆

6核心(et180)

發文

#4304321 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
汽車界的典範 我胚~~~~口水...

雖然不錯.但如果是台灣汽車界的典範.還差很遠..

至少也要市佔率破4成在來說.而且價錢不便宜沒能在台灣普及
前往討論:HONDA TAIWAN是汽車界的典範

6核心(et180)

發文

#4302201 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ms7758 (老農民) 所寫
好懷念95是25元的日子...........我加過高級汽油18元這才是懷念

汽油降不降已經麻痺了最擔心事物價回不去了

以康X泡麵而例...從一包130公克偷倒現在的85公克又再調整幾次價格這才是糟糕

價錢調一次又從容量調一次....看倌啊這算調幾%又幾%😰

20年前你沒加過95無鉛一公升14元.怪了😲
前往討論:中油公司宣布11日調降國內汽、柴油價格(101.06.10)

6核心(et180)

發文

#4302196 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (存錢買一台) 所寫

我覺得年輕人買Civic 9th這台成交價應該還是不便宜,因為年輕人最喜歡裝一堆配件😊

如果是我要買,我只會裝前雷達、行李廂托盤、行李廂置物網,預算夠再追加擋泥板、金屬踏板,加起來不超過1萬2,夠用就好。我老了嗎?😰

小由由你好像動心了.連圖像都換civic9.你要的配件叫業務送 幹麻自己花摳摳

我還沒去看實車.因為我的車星期一中午到所.還是直接看看自己的新車比較實在
前往討論:CIVIC 9 加了配件~更高貴了

6核心(et180)

發文

#4301534 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alpine1 (.) 所寫
約88.9w

我這幾天要交車.還是我不要掛牌賣你88萬給你賺9千
😀
前往討論:HONDA業務幫我報價CIVIC9代1.8S

6核心(et180)

發文

#4301329 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
後漏仔~~循跡會防滑嗎??(搞不好也壞了)

嘻~~~😀😀😀哇哈哈
前往討論:civic9定下去了

6核心(et180)

發文

#4300928 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

83.7辦到好

真便宜..

交車時.我會注意後保桿內是否有保桿底座橫桿鐵.如沒有記得虧我一下 3Q
前往討論:civic9定下去了