dean(dean0000)

發文

#58511 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新M怎樣我不知道,第一代國產MODEO,叫人痛心,之前發表過了,一個月內換掉兩台壓縮機,修理期間,後保桿多了幾道刮痕,當場要廠方處理,拆下來烤漆,回家後一個禮拜,後保桿竟然裂掉,絕沒撞到,回去找廠長,這次就翻臉不認帳了,自費換保桿,且修過壓縮機後越來越難開,沒修前一竊都還好,又過2個月又說要修冷氣,原廠說是非上次修的部分,所以又花九千多,天啊!接下來可能是變速箱了,這個月趕緊脫手,賣私人18萬..想哭..,家中第一台車是福特的,好開少毛病,才會買第二台,哪知...從此福特又少了5個忠誠客戶..家中有五人
前往討論:CAMRY車價貴,論實力又不會比METROSTAR好為何大家強著買?台灣人真其怪?

發文

#37153 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我冷氣冷度檢測1200,冷凍油精填充350,冷煤填充1500,壓縮機本體約25000乾燥瓶4361...離合器1148..皮帶盤1454,線圈1164,還有一些零零總總...,
前往討論:請教MONDEO冷氣問題?

發文

#37152 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也是mondeo上個月才去福特保養場修冷氣,剛凱事是冷氣時冷時不冷,想說有空在去場裡看看,哪知有一天開著突然完全不冷了,在來就有燒焦味了,趕緊把冷氣關掉,回場裡竟然說壓縮機燒了.....天啊,三年車約7萬公里,壓縮機是消耗品嗎?....種公花了快4萬才完全弄好,這是有打9折哦
最幹的是修不到一個月,冷氣又不冷了
回場檢查....嘿嘿,技師說壓縮機又燒了
天啊這是什麼零件甚麼維修品質啊....
這次當然不花錢處理...車剛回來..再
開看看會不會又燒掉
前往討論:請教MONDEO冷氣問題?

發文

#32244 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
但我是要把現金票拿去公司繳,這樣會不會被騙呢?
前往討論:toyota業務為什麼那麼屌?

發文

#32020 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
樓上的大大thank you
不知有沒聽說保費有調降,那我的保險是否可請業務退差額呢,尚未辦7/10交車
前往討論:請教各位交車前要注意甚麼

發文

#31067 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
PS:保險不保全險只意外加重,加丟車陪車總價65
前往討論:ALTIS 1.8E坳這樣的配備夠嗎?

發文

#31066 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
偶是1.8E,62.9折價1.3萬
附件皮木方向盤,晴雨窗,3M8803
椅套,廣角鏡,明天業務要來訂車,
家人說要叫堂哥來多砍一點價格或再ㄠ多些,我堂哥以前也是業務砍的很狠的,不知業務會不會談不下就走了,希望明天能順利訂車
前往討論:ALTIS 1.8E坳這樣的配備夠嗎?