我要買 lancer ei 台南業務請進...急

dean(dean0000)

發文

#72978 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我要lancer ei 1.6 exi ..要30萬零利率...可折價多少.贈品都不要...請 mail給我...這禮拜如果沒定車...我爸就要去買tecel了...我不喜歡tecel....不是台南的業務請不用來信....因為我們不想跑太遠....<br>mail:deanpc@pchome.com.tw

lancer E i ?

發文

#58507 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大請問有人有小改款Lancer ei 的消息嗎?售價,配備<br>業代說18號才發表的說,現在保密

altis車主請問......

發文

#32822 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
偶的altis1.8e引擎蓋用壓的無法壓緊<br>必須抬高約35公分放掉才會碰的一聲好大聲蓋好這樣正常嗎,業務說正常...?

toyota業務為什麼那麼屌?

發文

#32240 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
toyota業務為什麼那麼屌? <br>最近訂了一部toyota的車,起先業務就一副要他賣給我的樣子,價格沒什麼空間,想說朋友介紹說是組長且服務不錯,給朋友個面子馬上交訂金了,結果隔天就後悔了,要驗車!行,所有車款(含保險稅金)繳完,原先講說這禮拜二可交車,現在是明天三點半前繳完才可告知何時可驗車ps:不是交車喔,一過三點,那下禮拜再通知你和時驗車,要不是訂金拿不回來我現在就退訂了,買toyota真的是賣方最大嗎? <br>

請教各位交車前要注意甚麼

發文

#31946 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的altis下禮拜要交車了,業務說交車前一天會通知我們,要我把錢匯好或現金票帶去,給他後再帶我們去交車,這程序對嗎,可不可以先驗車呢,可不可以先看完車在給錢,業務說我錢要給他才能領牌,才能帶我去交車中心,不知有沒有騙我,還有情雨窗,我要透明的她說場裡沒有透明的