daui(daui0413)

發文

#256929 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰😰😰
我家的vios也有類似的問題,後來多開暖氣,不要開冷氣AC,可在天氣好時試試看,
我的vios就有比較好一點😍😍
前往討論:cr-v冷氣有異味

發文

#256926 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😝😌😭😩😞😵
不要再吵了,有問題就打ford 的0800😞😡
去投訴有多差,要個交待😝😆😆
前往討論:福特-活的悲哀

發文

#249232 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可自行多多比較,個人有開vios,但後座的人比較會暈😵,車子的零件也比較少,可自行比較,如遮陽板的鏡了,就只有駕駛才有,椅背的雜誌袋也只有副駕駛的地方才有,我的是vios一代,有可能是toyota忘了裝吧??😰
前往討論:colt plus , VOIS , TIIDA 你會買哪一部 請幫我忙一下???

發文

#241253 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
個人有個經驗是,要是發動時沒有聽到起動馬達的聲音,而只有安靜無聲,儀表錶的灯滅,有可能是電力不足,但也有可能是起動馬達損壞,有電或接電也發不起來時,就有可能動馬達損壞,可朝此方向檢查。🙂🙂
前往討論:關於老車發不動問題

發文

#239370 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
快進原廠,別想太多,很多都是變速箱有問題,而原廠都會想辦法說沒問題,而不換,到時過保才說有問題😠😠
前往討論:自排換擋突然噸了一下是那出了問題?

發文

#233953 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三菱Colt plus要等到三月就會上市,好像在40-50萬之間,也有電動尾車
,考慮看看😀
前往討論:想買台小車,不知哪台好耶

發文

#233676 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
個人的經驗是vios會比較省油,但後座的人比較會暈車😵,而且偷料比較兇😇😠😰😞😡

ford的車就沒有接觸過,但車訊有說底盤較紮實。🙂
前往討論:請問tierra和vios那台比較安全

發文

#233673 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
外購的尾翼(改裝品,非原廠),都有附3M双面膠,後行李箱擦拭乾淨後,
直接裝上即可,不用打孔,裝螺絲,又會生鏽🙂😀😇
前往討論:問一個笨問題,尾翼會如何安裝....

發文

#233672 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tkcdaniel (Daniel) 所寫
😇

想請問大家

若小弟開車與機車發生擦撞,狀況說明如下:

我開車欲由車道進入台大醫院(中山南路),車頭已轉入車道,

後方機車以相當快的速度竄出,擦撞到我車右前方,

機車滑到衝到車道另一側之人行道,

警方初步研判結果為汽車轉向疏失,

但我認為我已減速沿人行道並打方向燈準備轉彎,

目光已轉向注意台大醫院車道之情況,

對方急欲從我右方擠入,實非我可預料及注意,

如此去申請行車事故鑑定,

結果會是如何?

有過事情的經驗之後,你自己也會比較清楚。
機車撞你的車的後面,是機車的錯最多,
機車撞你的左,右側,你的錯比較大,
要嗎不就在快一點,他撞你的車尾,要嗎就自己多看一下就好了,
也不必多浪費些$$
以上是自己的親身體驗,是條子告訴我的。😀😀😌
前往討論:車禍鑑定

發文

#114104 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可能是電瓶的問題,因為以前我也遇過,電瓶太舊也會影響
前往討論:夏天熱車無法發動的問題?[高手請進]