Jason(civic2009)

發文

#728198 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
炒飯看起來黏黏的,有點失敗
但是會炒就不錯了
前往討論:動手做早餐

發文

#728196 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 stacy77777 (Phoenix) 所寫
貼圖

再來一張模擬圖

From : http://www.lfsforum.net/showthread.php?p=978166#post978166

不要裝尾翼好了
前往討論:2009 F1 前翼尾翼實車版

發文

#728194 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
18" 比較讚 還有兩支排氣管
前往討論:交叉比對赫見NEW Mondeo原廠有18吋大腳

發文

#728191 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
網路謠言吧! 偷車賊會這麼笨嗎?
前往討論:新的偷車方式

發文

#727958 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

改車不飆為什麼要改呢? 改引擎改渦輪改避震改手排難道會是改好看的嗎? 還是錢太多
路上看一堆在飆的都是改的, 有誰會開硬皮鯊慢慢開,兜風嗎?
前往討論:我在沙鹿,看到FIT在改渦輪!!!

發文

#727952 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
空力套件側裙有LED燈 好醜 個人覺得
前擋風玻璃很大,視野很好

前往討論:白老鼠來開箱(FIT)

發文

#727949 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一樣米養百樣人
前往討論:是男人就該開法拉利

發文

#727941 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嚇到我了, 我在你後面
前往討論:行駛中熄火有何影響

發文

#727933 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
注意黑頭車
前往討論:大家來分享開車上路要注意什麼?

發文

#727928 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
回應 alrin (七號鐘樓的天使) 所寫
回應 woowoo2 (你我無冤無仇!) 所寫
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
億華水貨
記的看小君店長😊

幫補圖~~

小胖大~你是去買相機還是去買木瓜?😆

我只到門口就不敢進去
怕被包子(瓜)迷的團團轉
怕亂買花錢😊

這是店長嗎? 看起來蠻大的....
前往討論:買相機該到士林還是漢博

發文

#727923 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽說韓國很有愛國的實際行動,比如手機明知沒有很好但是還是會買韓國的支持國貨。
其實我們也應該支持台灣的產品, 消費性的小東西可以啦! 如果關係到生命安全的東西,還是要多看看
前往討論:看了差點吐血

發文

#727921 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
時代科技一直在進步,人也要進步吧! 導航機很有用的如果常出門找不到路的話或是繞遠路,建議還是買壹台來用用看卡實在
前往討論:車上沒導航機很怪嗎??

發文

#727905 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果一年台本業績掉了6~7成 ,他們應該會好好檢討吧! 會不會就收掉了呢?
或是 一個月 只賣個位數呢?

不過想買的人還是會買,一個願打一個願挨, 也沒有人強迫啊!
前往討論:對岸的FIT

發文

#724057 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣哪一條路可以開這種車,能開到極速嗎?
前往討論:porsche 聲明 nissan 欺騙消費者

發文

#722329 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的好像是 註冊時間接近 IP也接近 怎麼回事
前往討論:下訂CRV 3的心路旅程-介紹1位很棒的業代給大家

發文

#722328 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大可以把繳款金額打出來嗎?
有看但不是很懂,了解的話買車也會注意一點,謝謝囉!
前往討論:CRV三代購車貸款利率受騙與陷阱

發文

#720662 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原廠的HID也會這樣嗎?
前往討論:別再傷害他人的靈魂之窗

發文

#720091 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
覺得廣告有夠好笑的😀😀😀
前往討論:剛剛看到Altis 2.0的"電視"廣告..

發文

#717299 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有沒有林怡如業代的電話啊! 我要買車 說不定買車賺到一個老婆也不一定
會不會想太多了,不過我有朋友就是這樣認識他老婆的啊
前往討論:女業代介紹Honda Fit

發文

#717290 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
回應 benson0802 (Benson) 所寫
應該是來得及反悔阿 😰

當時業代有提到civic空車給折四萬 這有優嗎

還是說應該談套餐 像幾位前輩這樣

大大沒專心看 u-car 的估價文哦。
人家都說civic可折7萬呢。
72.9-7=65.9
如果你要花 59.9 買 fit 的話,不如多加 6 萬上到 civic ex-s 吧。

是可以折現金嗎?
那LX 不就不到60萬?
哪一間能有這樣的條件?
kkoccom777@yahoo.com.tw
前往討論:今天訂了一台FIT...

發文

#716249 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
35~40萬就可以考慮考慮, 什麼!!!60萬 直接買新車好了
前往討論:跑了3.2萬公里車主又開價60萬的頂級八代civic可以考慮嗎??

發文

#715110 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來不像BMW 但是撞到寶馬是真的
前往討論:BMW 車禍

發文

#712213 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
◎林怡如小檔案

暱稱:小乖
服務單位:Honda忠孝營業所
年齡:27
身高:163
體重:47
星座:魔羯
個性:活潑大方
興趣:看電影、唱歌、旅遊
有否男友:沒有…

http://www.carnews.com/index.php?Mod=news&op=online&job=view&NewsID=12283&division=Car1&CatalogID=4

我也好想去認識一下喔!
前往討論:女業代介紹Honda Fit

發文

#709892 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是在士林, 改車玩車還是要問清楚改什麼多少錢以免變成肥羊囉!
過來人良心建議
前往討論:FIT正無限板 無意間發現的

發文

#708495 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
FIT 不是120匹馬力嗎? 1.5的車 有哪台有120匹馬力,但我也是看到他的配備不喜歡,多幾萬就能買CIVIC 8 LX了
那這樣貴不貴 我也不知怎麼說
前往討論:看了Fit之後;

發文

#708472 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也騎機車紅燈右轉被攔下來,同時有5台吧都被攔下來,警察躲在騎樓下,害我上班沒了全勤又遲到,還收一張罰單,現在看到紅燈都不敢右轉了。

有一次車停在光華商場卸貨區只停半個格子,因為有一台小貨車停了,跑去地下室買個東西約3~5 分鐘 上來正看到警察騎車到車旁,應該是準備開單吧! 我趕快跑過去,警察看到我要開車就走了,好險沒被開單
前往討論:紅燈右轉

發文

#706873 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所謂折7萬 是怎麼折 是送的贈品價值7萬 還是 車價直接直7萬

如果 我只要原廠配的東西 LX 跟EX-S 這兩種 現金價 多少才可以買
如果 貸款 50萬30期 0利率呢 ?會有差嗎?
保險以乙式為準?
保險年齡是怎麼區分的 30-60是指滿30歲嗎 ? 那30歲以下的保險 跟30歲以上的保險會差多少,
以男生乙式保險來說

如果有業代 可以回覆到我信箱 kkoccom777@yahoo.com.tw
前往討論:請教 Altis E 1.8 VS Civic EX-S 菜單

發文

#705004 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先自己去看看 談看看 在上來問比較清楚喔! 找個不認識的人幫你看,會安心嗎?
或者有買中古車經驗的朋友教你怎麼看,營業車 泡水車 底盤熔接 引擎號碼 車身號碼 耗油 引擎 變速箱 試車 避震 轉速 冷氣 行車電腦有沒有被偷過 ,引擎室螺絲有沒有動過 太多了啦 買中古比買新車要注意的更多,只能說小心仔細

沒有一個說真的多厲害啦,因為我是買過中古車的過來人
前往討論:小弟想要買一台中古車ford activa五門不知有人可陪小弟鑑車嗎

發文

#703730 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那為什麼現在頂級車都配天窗呢? 因為3~5年後 有問題維修才有錢賺嗎 ? 裝天窗有什麼好處啊!?
前往討論:天窗 問題探討

發文

#703528 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
騎上去不知道什麼感覺😠😠😠
前往討論:周董新玩具

發文

#702289 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
黑內裝到底何時出來啊! 還有 天窗都壽命都是多久,一般都會怎樣壞,生鏽,漏水,卡住關不起來這時遇到下雨就好玩了,

考慮到底要不要天窗,有天窗好像只是抽菸有好處而已

回覆一份到我信箱
kkoccom777@yahoo.com.tw
前往討論:請問各位如何維持C8米色內裝的乾淨阿~(小弟我很頭痛)

發文

#702253 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個我也有有過,不用擔心沒事的,以後別再犯就好了
前往討論:新手開車,忘了拉手煞車

發文

#693860 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有開箱文也不一定是真的,把業代開的菜單PO上來吧,營業據點。
業代名稱電話不要公佈,還是要有禮貌尊重一下。

想買的人就照這張菜單買了,不用再每次都花1個多小時打屁,最後還是沒結果。
前往討論:civic lx 62萬成交

發文

#692419 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是壯觀啊!
今天在台北市看到一台計程車 CIVIC 8 用碳纖維 無限尾翼 整車大包 卡鉗輪胎都改 有夠誇張, 不知引擎內裝有沒有順便改
運匠大哥真是厲害
前往討論:H牌台灣民俗村大會師隨便拍

發文

#691435 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
定速有分原廠還是副廠的嗎?若有要怎麼分辨,加裝定速後還有保固嗎?
前往討論:[開箱] C8 定速

發文

#691432 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問安裝尾翼是要在後行李箱挖洞嗎?
這車真的是越看越喜歡
前往討論:CIVIC-EX 開箱囉

發文

#691071 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
保桿內鐵安裝後我要怎麼確認有沒有安裝,看不到吧!
另外說原廠的東西,那些我要怎麼看才知道是不是原廠的
請各位大大幫忙回覆一下

前往討論:新問這樣的購車條件大約要多少錢才能下訂?[微笑]

發文

#690910 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
等到 小改款會不會車提高售價,然後沒有議價空間,我也是不太喜歡米色內裝,但是價額吸引的話也是會考慮

我也近期在看車,CIVIC 8 EX-S 與 LX 這兩款,問不到有折7萬空間的,是怎麼折的。
有哪些配件。

或是有業代可以報價給我, 寄MAIL kkoccom777@yahoo.com.tw
前往討論:civic8的內裝顏色

發文

#690846 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這次7天才能到家了..............
前往討論:開慢被笑 賭氣飆 害3命