Jason(civic2009)

發文

#841625 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得還是米內裝比較好看,現在還買的到米內裝新車嗎?
前往討論:civic 8代 小改款黑內裝都出來了怎麼沒人討論呢

發文

#841619 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
點閱數6萬多這是怎樣,這麼多人討論啊
前往討論:誰能幫我比較,該買柴油土桑還是New CRV II?

發文

#797825 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
連手把都沒裝,看了感覺真差,真不知再想什麼,省的太明顯了吧

配備好一點就會買,不然折個7萬就能考慮,這樣還會賣的差嗎
前往討論:Honda Fit銷售未如預期!無法破除蜜月魔咒

發文

#788178 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 civic2009 (Jason) 所寫
◎林怡如小檔案

暱稱:小乖
服務單位:Honda忠孝營業所
年齡:27
身高:163
體重:47
星座:魔羯
個性:活潑大方
興趣:看電影、唱歌、旅遊
有否男友:沒有…

http://www.carnews.com/index.php?Mod=news&op=online&job=view&NewsID=12283&division=Car1&CatalogID=4

我也好想去認識一下喔!

有沒有人為了去看她,特地去那裡是車啊!

錯字 是 改成 試 按太快

前往討論:女業代介紹Honda Fit

發文

#788176 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
◎林怡如小檔案

暱稱:小乖
服務單位:Honda忠孝營業所
年齡:27
身高:163
體重:47
星座:魔羯
個性:活潑大方
興趣:看電影、唱歌、旅遊
有否男友:沒有…

http://www.carnews.com/index.php?Mod=news&op=online&job=view&NewsID=12283&division=Car1&CatalogID=4

我也好想去認識一下喔!

有沒有人為了去看她,特地去那裡是車啊!
前往討論:女業代介紹Honda Fit

發文

#785997 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alanwu744 (alan) 所寫
想和大家討論一個問題:如果你(妳)有天不小心(非蓄意)交通違規,(因為號誌標示不良等原因)被埋伏設崗交警攔下來開罰單,你向警察解釋真的是沒注意到,因為標示真的不清楚,也很誠懇的向他道歉,表示下次一定會好好注意不會再犯錯,希望警察能給個機會改口頭勸導不要開單,但該警員告訴你,因為你違規他已把你攔下,如果不向你開單會有失職守,而且說現在有很多職業檢舉人會偷拍他們,如果被檢舉失職他會遭嚴厲處分,請你體諒他的難處,並說罰單他會開,但罰金他幫你出,最後他從自己皮夾拿出錢並把紅單和錢一並交給你,請問如果是你會怎麼做?

好像是可以申訴,如果真的是不容易辨識或有東西擋住路標,比如樹啊,其他什麼東西之類的,如果有相機或照相手機拍照好像是能申訴,只是願不願意花這個時間
前往討論:讓良心交錯的違規問題

發文

#783981 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hr1633 (大康康) 所寫
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫
回應 hr1633 (大康康) 所寫
三秒大好久不見了~~😰
最近好嗎?😠

唷!眼睛好像在冒火耶!請問那個不要命的惹火你的呀😆

某些人...😠

😆

你真的中毒了,還是化骨綿掌,快看看你的手有沒有一條.....
前往討論:我現在的生活,已離不開周星馳了

發文

#783965 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哪一區買的哪各營業所可以給我業代連絡電話嗎?
kkoccom777@yahoo.com.tw
請註明jason777寄的我才知道喔
前往討論:Civic EX-S 黑鈦銀今天下訂了

發文

#783917 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 leonarhow (李奧納豪) 所寫
在考慮這個月還是2009的一月買車,我比較在意的是折價的空間,選配的東西都不要,用40萬分30期的方案,這個月有可能折價5萬嗎?我要買的是1.8 EX-S 目前北部有問到可折4.5萬的,還是再等一月再買會更多現金優惠嗎?

哪一間的業務,能把你談的菜單 或業務服務地點MAIL給我嗎
前往討論:civic 1.8EX-S的折價空間? 分期的優惠?

發文

#781944 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哪裡的業代,能介紹一下嗎?
前往討論:Civic EX-S 黑鈦銀今天下訂了

發文

#779836 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對啊! 油耗數據怎麼會較耗油呢?
Civic 2.0升和1.8升車型皆同步現身在11月份的油耗測試資料中。
Civic 1.8 Vti-S車型繳出市區9.41km/L、高速17.91km/L、平均13.4km/L的油耗成績;
2.0車型的數據則為市區8.78km/L、高速16.29km/L、平均12.4km/L。

比較現在的平均15.5km/lr 市區12.9km/ltr 高速公路20.7km/ltr

但是看過黑內裝的照片,覺得米色內裝比較好看,個人觀感還在掙扎中
到底要現在買呢?還是等黑內裝出來再買
但是到時就沒淺色內裝可以選了,應該會是這樣吧!
前往討論:CIVIC 8 1.8代小改款後怎變的耗油了

發文

#779602 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我老闆小耀說....DVD+NAVI為原廠...保險乙式免自付...

77.5以內辦到好DVD+衛星導航 倒車顯影
-------------------------------------
刪了一下配備 這樣的話價額會是多少呢? 明年1月出廠的車跟12月底的車價額有差嗎?
分期方式 40萬 30期 , 或 50萬 24期 ,與現金價購買 會有差嗎?
各是多少價額

如果加裝全車空力套件(前後 兩側 歐型尾翼) 這樣要加多少錢 原廠?副廠?價額差多少
另外計算

DVD+衛星導航 倒車顯影 刪~不用
原廠防盜 Data Dot 識別碼
原廠晶片鑰匙2支(含保護皮套)
原廠定速巡航系統 刪~不用
後照鏡電動收折 (電動折疊後視鏡這原本就有了吧! 是熄火後自動收折嗎? )
CIVIC 8 專用仿無限型晴雨窗四片
原廠空氣清靜濾網
原廠前2後4偵測雷達(附開關)附保證卡 前2不用呢?
原廠前後迎賓踏板 x 4 加 氣氛燈. (LED發光迎賓踏板)
原廠ECAS高傳真喇叭2組(四個) (這是另外加裝的嗎?還是原本就有的)
速控鎖
四輪氮氣終身免費充填
室內廣角防眩光後視鏡 刪~不用
海馬二代防水腳踏墊(全車,單層)
副廠 前後CFD流體力學式擋泥板(同車色) 不知道裝這個好看嗎? 不用好了 刪~不用
行車安心組+救車線 刪~不用 (行車安全組裡面有什麼東西會用到嘛!)
前擋+天窗 V-KOOL J60,其餘3M 8803MT(四門+後擋+三角窗+天窗),全部一片貼,附保證書
鋼甲武士防盜鎖 刪~不用
原廠後車箱防水托盤 刪~不用
短毛避光墊(黑)刪~不用
車罩 刪~不用

男性30以下 乙式全險 或丙式險 詳細內容保的是什麼

竊盜損失險-10%自付、免折舊
乘客險
意外險(200/400/50)
強制險

領牌費、牌照稅、燃料稅

保險內容不清楚呢 乙式全險 詳細投保內容是什麼?有人人說一下嘛 保費多少
丙式呢 內容又是什麼 保費多少 皆以 EX-S這台來算 男生 25~30

以上問題希望板上的大大能幫忙回答
前往討論:civic8 EX-S 請車貸報價

發文

#779526 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0917123551 (專當路人甲...) 所寫
回應 uakearcna (倫) 所寫
cv8沒想像中省油😴

因為你不是天天跑高速~"~

honda車車都是省在高速~

那市區呢? 油耗多少 算的出來嗎
前往討論:CIVIC 8 1.8代小改款後怎變的耗油了

發文

#779510 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果設計這樣,定速在60KM 時 踩剎車,一定是前方有狀況或需要減速時才要踩嘛!
然後加油門時,時速到60 腳就能離開油門,這樣他就持續定速
這是不是比較符合開車的習慣, 我是這麼想
前往討論:轉貼定速設計不良CIVIC8車主有裝定速的有這樣嗎

發文

#773669 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jr100 (渴望無限+) 所寫
老兄 你問的問題真的.....
這樣會誤導人家以為CV8定速系統設計不良😴
應該改"X牌X車定速設計不良 CV8定速是否也會"
這題要CV8車主現身說法一下了 有請:肯尼大.斯斯大.宜蘭阿謙大.便當大白大大.柑仔店的海公公😆

說的也是,標題下錯抱歉讓車主都緊張一下,抱歉喔!
前往討論:轉貼定速設計不良CIVIC8車主有裝定速的有這樣嗎

發文

#772188 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
平均油耗 是高速+市區 算出來的數據吧!
前往討論:Lancer Fortis平均油耗14-15公里

發文

#772147 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
3菱車的外型MARK 用 TOYOTA 會不會就賣的起來了
前往討論:LANCER FORTIS本質好 但為什麼賣不起來

發文

#771923 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以給我業代資料嗎? 再找時間去談 謝謝囉
前往討論:交車後的civic 8 exs開箱分享

發文

#771879 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rottos (rottos) 所寫

http://1-apple.com.tw/index.cfm?Fuseaction=Article&Sec_ID=2&ShowDate=20081208&IssueID=20081208&art_id=31209530&NewsType=1&SubSec=6

好噁...馬賽克的地方就是掉出來的東西嗎😰

看的心驚膽跳的 ,真恐怖 馬賽克好像沒完全遮住有看到眼球在旁邊
醫生還能把眼球放回去真厲害

以後開車還是穩穩的開就好
前往討論:快吐了...

發文

#771864 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
花了22.4秒 小赢一點點
前往討論:停車的技巧