阿伯(chien8000)

發文

#831956 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 btcocomo (bt) 所寫
回應 chien8000 (阿伯) 所寫
回應 mosi128 (golden) 所寫
阿伯您收到的是虎爛簡訊吧~😀~

真有fit折8萬趕快發私訊給我吧~我才能趕快定1部fit(但是台本業代都說發此訊的是瘋子阿???)~

真有此事話~快發私訊給我啊(等不及阿)~免的晚點發訊業代不認帳阿~

查證過了,現金折7萬,另外1萬保險跟配件,有興趣的可以去談,應該還有一點空間。

阿伯
可以把業代資料 mail給我嗎 謝謝
btcocomo2183@yahoo.com.tw 🙂

給你電話直接去問比較快,台中市政所0923157418的xx先生(姓什麼我忘了)
前往討論:FIT 折價8萬

發文

#826155 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mosi128 (golden) 所寫
阿伯您收到的是虎爛簡訊吧~😀~

真有fit折8萬趕快發私訊給我吧~我才能趕快定1部fit(但是台本業代都說發此訊的是瘋子阿???)~

真有此事話~快發私訊給我啊(等不及阿)~免的晚點發訊業代不認帳阿~

查證過了,現金折7萬,另外1萬保險跟配件,有興趣的可以去談,應該還有一點空間。

發文

#824798 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還好啦!至少政府補貼的3萬沒A走🙂

發文

#538824 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lin8810 (unknow) 所寫
人沒事最重要, 錢再賺就好.. 不過照那位車主的敘述, 其實如果當時車上能有側面氣囊與車窗氣簾, 或許車主的胸部與頭部的受傷可以降低許多!

+1,國產車安全配備要再加油。
前往討論:八代Civic真人側撞實錄

發文

#516808 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂送了一堆小東西,但真正的車價卻不便宜😌,應該有更好的業代吧!
前往討論:我的CRV3 菜單

發文

#463210 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lan19761019 (不要逼我) 所寫
回應 chien8000 (阿伯) 所寫
🙂貼個幾萬買馬6 2.0,動力足夠日常使用,有6氣囊,空間與質感也都還可以。

馬6 2.0還是不要好了。
🙂安全是無價地!
前往討論:三菱Grunder 2.4,豐田Carmy 2.4之間作抉擇~

發文

#461024 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂貼個幾萬買馬6 2.0,動力足夠日常使用,有6氣囊,空間與質感也都還可以。
前往討論:三菱Grunder 2.4,豐田Carmy 2.4之間作抉擇~

發文

#440116 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀我看來辦個公投好了!
前往討論:又一件白癡官員規定,喝水開1500元罰單

發文

#424980 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以,我就有裝。
前往討論:想請問各位前輩~買新馬六的問題

發文

#418637 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
換,在不影響你們的存款、生活前提下(你所謂有50萬,指的應是閒錢而不是你們的存款吧),在物價全都上揚的今天,改天再換車不會比較便宜的。
前往討論:請問大家 我要換車嘛......

發文

#417737 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有人正08折3萬還送一堆東西,去爬爬前文吧!
前往討論:馬六 可以幫我看報價嗎

發文

#417716 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 star65tw (忘了我是誰) 所寫
😰這樣看來買3.5升的較划得來

3.5升一年稅金3萬多,開六年下來光稅金就20萬,很不值得,尤其想到繳的稅都被亂浪費掉😡就更不值得了。
前往討論:又一高不可攀的價格--國產HONDA 新Accord 2.0升新台幣93萬元起跳

發文

#417707 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當初也有在等A8,後來定了馬6,原本還在嫌馬6沒KEYLESS、定速、HID(我是2.0的),後來聽到HONDA的業務打電話給我說A8 2.4要110萬時,我覺得好多了🙂,慶幸沒買錯,馬6 2.0跟A8 2.0來比至少有6氣囊,又是日本原裝,雖然小了20公分,但空間以一般家庭房車已經足夠,重點是買起來價位還一樣,馬6這一陣子開下來整體還算滿意,也提供給等A8卻失望的人參考參考。
前往討論:又一高不可攀的價格--國產HONDA 新Accord 2.0升新台幣93萬元起跳

發文

#414089 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 laipe8850 (小蔡) 所寫
我是星期2(2/26)晚上下訂金~車子在星期4(2/28)就來了@@好快
預計星期5領牌~星期六就可以交車了~我買2.5黑色的^^

我買的價錢是車價扣2.5萬~+5千配備....
保險打8折
大家應該都差不多吧@@
我要求的配備有

v-kool車身隔熱紙(他說別要求他型號~應為高等的很貴~但也不會給我太差)
FSK前檔---(我要求說要那個不會阻擋ETC的)
蜂巢式踏墊
加大後視境
避光墊
HUD-Mazda原廠抬頭顯示器
以上

原本是沒有抬頭顯示器@@是我硬ㄠ才ㄠ到的@@
不知道以上配備跟其他以交車新馬六車主有沒有差很多

說來說去還是蠻開心的@@因為星期六就可以交車哩~到時候在po照片上來分享
🙂

🙂我也有買,不過我買078 2.0黑色,車價折4.5萬
送的配備也跟你差不多
抬頭顯示器
fsk隔熱紙
廣角後視鏡
垃圾桶

不知道你有沒有發現M6音響很破,只好等有錢再升級了。
前往討論:分享一下我買馬六的配備跟價錢

發文

#405914 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太貴了,不值得購買,0-100幾秒已經不重要了。
前往討論:請問Accord 2.4, 0~100公里的資料?

發文

#390314 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂BMW320我姐有一台,很好開,但動力較弱,若喜歡BMW不妨往上升級,若是超過預算,那建議改買VW PASSAT TFSI 或GOLF GTI。
前往討論:BMW320I

發文

#388140 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bennypeng2 (Ben) 所寫
爬了不的文...問了不少的人.
我決定買Accord A7.5.
雖然內裝不怎麼樣,但是車子的性能,我很滿意.就在交車後,
我直接將車子開到汽車百貨店去.
呵呵~~~~有好幾台新的CRV正在加裝配件.
Handa的車子都是這樣子嗎?😀

這應是最後一批車了,這車我也有考慮,可以請問大大的購車條件嗎?
前往討論:決定買Accord A7.5

發文

#368865 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
BENZ賣輸M3實在是定價錯誤,C63-AMG應該定價589或599才對,賺這種有錢人的錢不用客氣,我們是跟本買不起400或600都沒差。
前往討論:C63-AMG

發文

#358864 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
LAND ROVER FREELANDER TD4,柴油、越野性AND稀有性,X5我哥有一台,只適合開馬路。
前往討論:買 2005 BMW X5 3.0 或 全新LAND ROVER FREELANDER TD4

發文

#356884 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jetlee (Jet Lee) 所寫
去看泰規
就可以猜到台規 會有哪些版本

PS 泰規已經出了
http://www.honda.co.th/accord/tvc_en.html

泰國版有六氣囊,價位則和CRV差不多,也和台灣版一樣有2.0、2.4、3.5三種引擎,可惜沒有黑內裝。另外看一下泰規的CIVIC就知道台灣的CIVIC價位並不合理。
前往討論:NEW Accord新消息