小隻♪(ayumi5420)

發文

#729226 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我小時候住馬鳴那邊 長大就搬去福興工業區旁邊了XD
不太可能跟箱子大是鄰居😌
不過都是很近就是了😇
前往討論:AUTHENTIC車臘....心得感想~~~

發文

#729193 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=kkkjjj543 (星光大盜)]
回應 ayumi5420 (小隻♪) 所寫
還剩七天哦~

WILLSON是騎士臘喔?聽說打到塑膠膠條會變白...所以完全不考慮=.=
其實每牌都有比較好的臘...
AU也是SOFT 99這一牌的~~只是朋友有先買過所以我才買來試試看的~
順心~~~~

的確會有白白的蠟殘留😰
不過真的蠻好上下蠟的😌
常打蠟,打習慣了都會自己閃過那些討厭的地方XD

發文

#729177 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 w482623 (箱子呢) 所寫
恩 多謝您的回答喔
對了 您有MSN嗎?
因為小弟有些洗車的問題想跟您請教
我住鹿港附近 我是在馬鳴山派出所附近

馬鳴派出所
鶴鳴村嘛?
秀水人耶O﹏O🙂

不是唷😰
我剛好在交界地方
過了排水溝就算 秀水
我還算是在 彰化市
您在秀水嗎??

我是秀水人😇
我在馬鳴山附近長大的
箱子大住在正德那附近吧!

發文

#729145 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩 多謝您的回答喔
對了 您有MSN嗎?
因為小弟有些洗車的問題想跟您請教
我住鹿港附近 我是在馬鳴山派出所附近

馬鳴派出所
鶴鳴村嘛?
秀水人耶O﹏O🙂

發文

#729099 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還剩七天哦~
星光大加油🙂
至於臘我個人是用WILLSON
好上蠟也好下蠟
不過防水性就不怎麼好😵
不過還蠻便宜的旭益才賣400初吧
以前也是用SOFT 99
感覺SOFT99各方面都比WILLSON好一些!😌

發文

#728772 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再見三振了😀
10:4
冠軍戰門票😍
前往討論:2008 亞洲職棒大賽

發文

#728757 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再添一分😍
八局下1人出局 一二 壘有人

剛發完文😌
布老爺就打出雙殺打😵
九局守下來冠軍門票就入手了吧?😀

發文

#728754 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再添一分😍
八局下1人出局 一二 壘有人

發文

#728747 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kero (軒轅朱雀) 所寫
劉芙豪今天太猛了吧😲

敲了2支3分砲

6分打點😍

八局下攻勢還沒停😍
氣勢大好啊!😀

發文

#728740 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三分砲 😍
9:4了 差5分了😀

發文

#728359 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=zenowang (王老先生)]一陣子沒來看到這麼多重口味實在很過癮
我來貼的清淡一點的給各位換換口味

quote]
這不是黑X會沒沒的諧星薔X2嗎😲

現在流行清淡一點的?
那我也補上一些好了^^😊

前往討論:ID: woowoowoo 的人 請進來...~!

發文

#726443 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=ken975488 (下麵給你吃)]
回應 goth571 (井底之蛙) 所寫
新來的嗎😩
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=64649&page=1

明天好像出天3 15~16
大大快去租來看😍

今天中午就出15~16了喔😵
小胖大~棄天便當店停產好多集了XD
看看今天是否會重新開賣!
滅境妖僧與眾邪靈首當其衝😌
前往討論:U CAR有喜歡布袋戲的嗎??

發文

#724903 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到都流口水了😀
吃晚飯時間到了😊
前往討論:在家輕鬆做一份經濟.營養可口:牛排餐

發文

#724834 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 graham (狂愛無間道) 所寫
回應 t2200452 (暱眼) 所寫
😇
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/081113/5/19dzz.html
雖經醫院全力搶救,最後仍宣告不治,警方初步調查,死者是星光三班的歌手黎礎寧,死者在車內放置有一個鐵盆,疑似燒炭自殺

😭天啦~~~
之前很欣賞她ㄟ
太震驚了😭

記得上上禮拜還在星光四看到他與思樂冰合唱台語歌曲
沒想到今天會看到如此惡耗😭
前往討論:星光三

發文

#720728 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

一個優卡的歷史見證XD
一個連載7~8個月的傳奇
剛好我發表第5000個回應的時候就把他拍下來!
發完才發現連點閱數都剛好是整數105000😊
前往討論:ID: woowoowoo 的人 請進來...~!

發文

#720509 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
破5000大關~~

經心收藏的夏川純請笑納~!!😊

發文

#720506 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
4999~!
邁向5000!
來一篇童顏巨乳星野亞希!😊

發文

#720504 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
4998~
再來個甜姐兒佐佐木希😊

發文

#720503 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
快破5000大關了!😀
PO個小惡魔柚木擄獲你芳心!😊

發文

#720289 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

(韓)寒流風~😊

發文

#720264 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

艷紅內衣性感黑網襪😊

發文

#720233 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

來個(韓)寒流秀Girl 😊

發文

#720107 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

來這裡好玩就好
好壞評又不當飯吃😀

但是如果害到別人總是不太好😌

發文

#720027 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

再讓我測試一下
因為我覺得只要我一發文布大、老王大、朱雀大都會被我牽連!
因為我第二個壞評到第八個壞評中間我只發了三篇文!
明顯是被盯上了!😌
如果我發文會壞了別人
那我到不如別發文好了!
都不知道招誰惹誰了我😇

發文

#719667 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mazdaspeed6 (THIS IS TW) 所寫
回應 fantasy0724 (哈哈哈) 所寫

果然是情人對殺了(沙慈vs路易斯)😠😠
😠另外哈里要對皮里斯用說服攻擊了

希望可以趕快說服

我覺得路易斯不會這麼快死…
我猜可能大熊上校的兒子會救她而受傷之類的(因為他好像喜歡她)
下星期就知道了🙂

少尉:疑 她是?

中尉:少尉快回禮!
..............
..............
少尉:少女耶!

瞧他一臉豬哥像😆
大概會為了女人而死😌
反正他只是配角XD
沙慈越來越有大魔王的「扮式」了😀
前往討論:Gundam OO 第二部上映了!!

發文

#718571 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
倒數11天了😀
星光大加油!🙂

最近被盯上了,冒著會隨便被給壞評
也一定要祝福您的啦!!😌

祝福有情人終成眷屬!😊
前往討論:買鑽戒~~~

發文

#714383 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 brucetw (BruceTW) 所寫
回應 ayumi5420 (小隻) 所寫

奇怪我看到的圖都是包子
是我電腦本身的問題嗎
這個妹叫做久紗野水萌

盡量不要上載到U-CAR的空間
因為圖的解析度會變小 畫質會被破壞
而且太清涼的圖 存活的機率不大 連帖都會被砍掉
所以建議 外掛空間 好用 自主性也高

需註冊圖床 (此圖床是目前最好用的,可批量上傳,缺點需註冊,禁貼露點圖)
網址     http://photobucket.com
最大     一個帳號有100M空間
流量限制:  1GB 每個月 25GB
支援類型   jpeg, jpg, gif
註:點選上傳圖片後,按Generate Code,可以整批貼圖

需註冊圖床 (可批量上傳(僅20點),需註冊,禁貼露點圖)
網址     http://imageshack.us
最大     未知
支援類型   jpeg, jpg, gif, zip
註:按上傳後,只需要將"Embeddable Code" 框內的貼圖網址複製貼於帖內即可

需註冊圖床 (可傳露點圖,但是會過濾)
網址     http://www.mediafire.com
最大     未知
支援類型   jpg, jpeg, gif, png
註:上傳後貼圖有點麻煩,不能整批貼,要一個個點

感謝教學^^
不過這樣分批上傳要自己記圖址是吧?
還是申請帳號就可以查閱自己上傳的圖檔?😇

最近好像被做記號了XD
隨隨便便都會被給壞評
還是少發言當回我的看倌好了😌

發文

#712473 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評壞評到底能幹嘛用?😇
其實有人會有先入為主的觀念
用好壞評來判斷一個人!
不過在這邊待了一陣子後其實就沒什麼差別了😌

小弟我當看倌好多年了
最近才註冊帳號LDS
直到自己開始LDS才發現原來PO圖分享也會被給壞評XD
算了,可能是不合給壞評的大爺胃口!😌
反正網路上的東西不用計較太多😇
前往討論:好壞評怎麼看?

發文

#712421 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
單純個人建議啦
希望開版大開一個專屬的版
來放你這些網路上抓的搞笑圖片是否比較好?
洗版有時候過於嚴重會影響到討論版的流暢度!
單純在下我的小小建議😇
前往討論:大陸黑心衛生棉

發文

#712256 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (你我無冤無仇!) 所寫
我認為不但不要廢除
還要恢復髮禁

現在的學生打扮的快跟檳榔西施一樣了😌

對啊!要恢復髮禁才對
現在出門看到學生妹
不看制服我都分不出是國中生還是高中生😵
前往討論:環保--廢除高中(含)以下學生穿制服

發文

#712118 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ooxxooxo (ooxxooxo) 所寫

長大蛻變後的小倉優子😊😊

長大後胸好像縮小了😰

本來就不大了XD😌
太可愛的妞胸部大感覺不太搭拉
將就將就😇

發文

#712105 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 csc9626 (幻想開名車的生活) 所寫
[quote=ayumi5420 (小隻

優卡空間有問題嗎?
怎麼都看到一堆包子?😊

我喜歡這兩張,不知道這位靓妹是啥大名
[/quote]

奇怪我看到的圖都是包子😭
是我電腦本身的問題嗎😲

這個妹叫做久紗野水萌

發文

#712014 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

優卡空間有問題嗎?
怎麼都看到一堆包子?😊

發文

#711509 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

長大蛻變後的小倉優子😊😊

發文

#711487 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

來點我個人覺得頗有氣質的😍😊

發文

#711402 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

跑大這個能接受嗎?。?😇

發文

#711326 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

感謝分享期待下次開箱😇
恭喜新手入手😊

啊啊啊
筆誤
恭喜開版大新車入手😌
前往討論:Fortis iO即將開箱--試貼

發文

#711325 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

感謝分享期待下次開箱😇
恭喜新手入手😊
前往討論:Fortis iO即將開箱--試貼

發文

#709942 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://www.carnews.com.tw/?Mod=vedio&op=online&job=view&CatalogID=6&ID=1704

WOO大真厲害😍
超偶甜心正妞都為了男人幫撩落去
男人幫真夠大本事😇

為了紅!當然要撩下去囉!!🙂

也對...
趁著還擁有青春ㄟ肉體XD
撩落去紅的比較久啦😌
前往討論:超級偶像—黎卉淇拍攝FHM幕後花絮

發文

#709935 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://www.carnews.com.tw/?Mod=vedio&op=online&job=view&CatalogID=6&ID=1704

WOO大真厲害😍
超偶甜心正妞都為了男人幫撩落去
男人幫真夠大本事😇
前往討論:超級偶像—黎卉淇拍攝FHM幕後花絮

發文

#709917 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫

寫了會送這個來😲?????
那等等買明信片來寫寫看=.=😆
順心~~~

如果寫了會送😌
那明天的各地信箱都暴了😰
郵差有得忙了😆
前往討論:寫信給耶誕老人吧~~

發文

#709909 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#709848 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是今天去的嗎???怎麼沒有找我呢???
我今天也有去清境耶=.=
順心~~~~~

星光大,照片上面有日期😵
你錯過了😌
今天是去約會厚😀
前往討論:最近好像滿流行去清境的

發文

#709706 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
白銀...香檳金...這2色最好保養~耐髒...但也最不亮...
難易度-黑色>白色>鐵灰>亮色系(紅.藍.)
有錢無閒可以買自己喜歡的顏色...保養打臘交給洗車廠~~~
沒錢有閒也可以考慮買喜歡的車色...但自身要努力點保養~~~
沒錢沒閒那買最耐贓的就好~~~
給您參考...順心~~~~~~

香檳金好照顧
洗完車打蠟跟沒洗車沒打蠟,遠看外表只差在有灰塵
不用手觸碰真的感覺不出來😭
不知道我每個禮拜洗車打蠟是打心酸的嗎😌
前往討論:哪種車色好保養呢??

發文

#709262 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goth571 (井底之蛙) 所寫

TEST一下😇

唔..抱歉連結搞錯😇

小隻大...
我把圖案字看成小 " 寶 " ....😇😊

其實我也覺得很像😭
不過很多字型弄出來都不太好看😌

發文

#709177 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

恭喜簽新車😇
前往討論:Civic8 感謝+開暗箱

發文

#709147 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

TEST一下😇

唔..抱歉連結搞錯😇

發文

#709136 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

TEST一下😇

發文

#708835 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

積分200是指留言總數還是指積分😵
前往討論:恁周罵----請進

發文

#707601 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
下麵大...小隻大...
小弟要先來去睡覺了~~~
明天她放假...10點要起來..
我先去準備浪漫的方式~~~
謝謝你們~~心情好多了...
晚安...
順心~~~~

咕奈 掰掰 晚安😇
前往討論:下麵大~請進...

發文

#707598 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
推薦星光大一首歌
潘瑋柏的左右

感覺你在左右
就像分不開的脈搏
緊握你的雙手 輕輕貼著我
多少話 埋在心里頭
沒有說出口
只要真實感受 這份溫柔
就會到永久
感覺你在左右
就像分不開的脈搏
不論是 在哪個角落
最孤單的時候
我會奮不顧身 全心全意
一直守護你 在你左右

蠻適合你現在的心境😇
當初我本來要用這首歌對我軍中的學妹告白XD
好險本人沒告白,不然線在可能還在軍中數饅頭😲

謝謝小隻大~~感覺小隻大好感性喔~~~
以前都一直認為女友對我很冷漠...對我不好~
但現在想想自己也沒對她多好~~~
她說的很對..我也沒對她過...有也都放在心裡~
順心~~~~

曾經我有一段感情 只要我一往前
垂手可得 但是我轉回頭了
如今我想要擁有一份感情 
才知道原來當初那份感情才是我想要的

人家說感情是勸和不勸離
人生嘛,並不是真的有太多選擇~
唉,講到自己都不知道該講什麼了XD

發文

#707590 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
推薦星光大一首歌
潘瑋柏的左右

感覺你在左右
就像分不開的脈搏
多少話 埋在心里頭
沒有說出口
只要真實感受 這份溫柔
就會到永久
感覺你在左右
就像分不開的脈搏
不論是 在哪個角落
最孤單的時候
我會奮不顧身 全心全意
一直守護你 在你左右

蠻適合你現在的心境😇
當初我本來要用這首歌對我軍中的學妹告白XD
好險本人沒告白,不然線在可能還在軍中數饅頭😲

發文

#707563 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

想想你跟她在一起的時光
是否有她感到感動的事情
響響你跟她在一起的時間
是否有她提過的任何喜好
想想你跟她在一起的回憶
是否有對他唱過一首情歌
想想你跟她在一起的經歷
是否有和他度過難忘日子

對他唱首情歌
創造難忘感動😇

先化解你倆的那種低潮
回到過去對感情曾有的熱衷😊

要是她看的到那該有多好~~~

我在21號之前會想把我想說的該講的~~一次全跟他講完...
因為我想起跟她在一起的種種~~真的覺得我在不講就沒有機會了~~
我對自己的感情..說真的我很難說出口...很多話都到了嘴邊又往肚子裡面吞..
也不曾對她說過一些感性的話~~
順心~~~~

我想想~十年的回憶真的夠多了
小弟還是覺得 女性是一種比男性感性千百萬倍的動物
國境之南真的不錯o_o
情歌真的是讓女孩子感動的一帖良藥
男人嘛就不要太過於被動(雖然小弟很被動
但是我還是期許星光大主動出擊
邁向成功勝利的未來~~~

發文

#707542 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想想你跟她在一起的時光
是否有她感到感動的事情
響響你跟她在一起的時間
是否有她提過的任何喜好
想想你跟她在一起的回憶
是否有對他唱過一首情歌
想想你跟她在一起的經歷
是否有和他度過難忘日子

對他唱首情歌
創造難忘感動😇

先化解你倆的那種低潮
回到過去對感情曾有的熱衷😊

發文

#707123 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lan19761019 (不要逼我) 所寫
😰我才剛看到霹靂開疆紀而已,燕歸人死掉了😭

其實燕歸歸那樣收起來還算不錯!😇
因為現在收人氣偶像的速度讓太多戲迷都心碎了😭
不過邊具有留伏筆給燕歸人了
會不會用還要看編劇記不記得XD😌
前往討論:布袋戲的同好.請進來聊天

發文

#705403 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個世界怎麼了?😇
希望那兩個小男生以後不會有心理障礙😌
前往討論:16歲大姐頭 性侵2學弟(三寶要我代po)

發文

#705236 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我原本以為這已經夠小了XD😊

再補一張肥到很可愛的貓😍
前往討論:世界上最小的貓咪

發文

#704914 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
何必執著於那個「他」
再找另一個「他」來代替這一個「他」
竟然你都認為這個「他」老戲碼時常上演
那就斷了這個「他」的戲路
電話不接,避不見面!
再找另一個「他」譜上新戀曲!😇

前往討論:我真的很煩…

發文

#703942 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沙慈果然是大魔王
簡單幾句話就害KATARON屎了一堆人😵
原來上校所說的那件事只是要收皮里斯中尉為養女啊😌
害我以為那個老芋頭想吃幼齒的😊
前往討論:Gundam OO 第二部上映了!!

發文

#703454 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vivasenna (Viva Senna) 所寫

請繼續用力的耍冷
但是要記得賠罪就是了 😀

還是算了吧😇
耍冷會被給壞評的😰
前往討論:三顆花生猜一姓氏

發文

#702107 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
5:0結束😊
準備GAME7決勝負😍
恭喜兄弟獲勝😇😇
前往討論:兄弟的氣勢真強

發文

#702069 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
八局上
兄弟4:0😍
才一出局😍

發文

#700895 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
星光大你都有感覺到你女友媽媽催婚的念頭了!
小弟認為你出手的動作要快!😇
建議請你們鹿港有名聲的媒人婆先幫你探探口風
真的要試一下啦!
看你多次提到你想跟你女友在一起了!
很多事不往前怎麼會知道是好是壞!
成敗就在你一念之間了🙂
前往討論:優卡大大們...請進~~

發文

#700348 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
發片總算真的正常了~😌
再次證明小道消息也是有準確性的😇

發文

#699619 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
星光大晚安~~

發文

#699616 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
男人不壞女人不愛嗎?
可惜我偏偏壞不起來<-指個性!!
怕有人想歪😊

我抽菸<-不過戒了
我喝酒<-在家偶而小飲
我吃冰郎<-這個以前年輕時好奇吃過一陣子後來就戒了

現在最大的壞習慣就是玩電腦😰
玩電腦太久了很難戒掉

發文

#699611 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那就真的要改變你的形象了~
讓他父母再次認識妳~
讓他父母覺得她女兒是可以嫁給你的😇

發文

#699607 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

油條是要看人~~~其實我人算古意了~~
大家第一次看到我腦海第一個印象就是...古意..花心..妹最少也換過20~30個

😌😌😌

星光大你激起了我的無名火😠😠😠
妹都被你們用完了~~
難怪單身男人這麼多😭

那是大家對我的看法....其實我這個交10年~~我可以交幾個女友????

😌

原來是在下誤解了😌😌😌
慚愧😭😭😭

發文

#699606 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我不抽煙也不喝酒更不吃檳榔~~

😌

這樣很好啊~
照理講這樣你女友的父母應該要很滿意才對😇

發文

#699601 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

油條是要看人~~~其實我人算古意了~~
大家第一次看到我腦海第一個印象就是...古意..花心..妹最少也換過20~30個

😌😌😌

星光大你激起了我的無名火😠😠😠
妹都被你們用完了~~
難怪單身男人這麼多😭

發文

#699599 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實有時我也覺得我姐夫也蠻油條的😵
不過他常常油條到很適當
那個點掌握的很好
他口條又好~~
所以我媽才把女兒嫁給他!!

發文

#699598 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

口條是沒有...但還滿油條的...
口才只有把妹的時候才強~~搞笑功夫算是一等一
她爸是代表...很難下手~~

😌

油條真的是大忌😰
從現在開始裝憨厚好了
或許來得及😌

發文

#699595 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenji_46_k7 (A`s) 所寫
二位大大

我要來去睏囉

星大 加油ㄚ!!

希望~~你可以打動他們家人 成功求婚呀

成功的話 到時候記得要來這裡PO文呀

二位晚安啦

A‵S大晚安!

發文

#699592 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=kkkjjj543 (星光大盜)]
所以啦

但我女友也是做遊藝場的捏......

😌

基本上女兒跟女婿
岳母自然會對女婿的標準提高啊~

像我媽就是一個例,應該說大部分的母親都是這樣
我姐是高職老師,但是我姐夫只是個專科畢業目前還再進修二技
當媽的都會希望女兒嫁的好~

不過星光大你的口條應該會不錯
畢竟人際關係要好口條也要好!
這樣你跟丈母娘的對決勝算又大了些!
多去巴結你女友的爸媽準沒錯的😇

發文

#699585 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實做遊藝場並不是不好
不過老一輩思想保守的長輩都會認為不太好倒是真的😌

發文

#699581 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是顧店的那種
還是放檯子那種的😲

鹿港的遊藝場會不會是靠近典髮型那邊的遊藝場😇

發文

#699578 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=kkkjjj543 (星光大盜)

說真的..我男性朋友比較少....女性朋友比較多捏....
所以我才說是我的不對~~
我們很少很少一對一對出門....
因為我覺得她...要是沒有只有我跟她而已她會很不自然~~~
所以我出門都選擇2人同行

😌[/quote]
女性朋友居多真的是會傷腦筋😌
我看就這樣吧!
星光大咱們年紀應該相差不大
那就把你的女性朋友通通交給我解決XD😊
說笑說笑~

我死黨跟他馬子(我介紹的 也交往十年了
他們還打算28歲才結婚 即是三年後
往往他們吵架都是我們這些朋友當和事老的
其實多認識彼此的朋友也是件好事!

發文

#699569 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說真的...她根本就沒什麼朋友~~~我少說還有3~4個...
我想不到她有什麼朋友...好像就只有她老哥...

所以啦 你看要負起的責任有多大

她為了你 10年 少了那麼多的朋友

現在的她除了家人跟公司同事外

就剩下你啦

對啊!
如果我有十年相守的女友~
可能我現在早就當爸了😭
男人嘛!該拿出自己果斷的決心了!

發文

#699566 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我拿我姐跟姐夫的故事來說好了
我媽原先對我姐夫也不是很滿意
因為我家跟我姐夫家就差兩條街罷了
我姐夫就每天出現在我媽面前~~
直接對我媽洗腦~~😰
之後我媽就答應了這門婚事😲
或許這可以讓星光大你參考看看

發文

#699562 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我覺得她應該是要直接~~求婚需要什麼??自己也不知道...

😌

浪漫的橋段自然是免不了啦
好地點、好時機、好氣氛
選一處風景優氣氛佳的景點or餐廳(電影經常上演😲
備好鮮花美酒~等到微醺時雙手下跪拿出戒指!
「請妳嫁給我吧,我會給你幸福的!」

又筆誤了!
應該是下跪雙手拿出戒指~XD

其實男女交往斷了一些朋友算是蠻正常的
畢竟如果常跟朋友出去忽略了女友不好!

發文

#699558 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我覺得她應該是要直接~~求婚需要什麼??自己也不知道...

😌

浪漫的橋段自然是免不了啦
好地點、好時機、好氣氛
選一處風景優氣氛佳的景點or餐廳(電影經常上演😲
備好鮮花美酒~等到微醺時雙手下跪拿出戒指!
「請妳嫁給我吧,我會給你幸福的!」

發文

#699550 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=kenji_46_k7 (A`s)]
我當優卡看官好幾年了~

哈哈~真正想結婚的人 止步不前

反到我們這些沒馬子的人 卻已經準備好 想求婚的準備

哈哈哈~~~偶爾單身也不錯啦

單身久了真的會麻痺😰
我媽都怕我會想不開皈依我佛😲

發文

#699547 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我當優卡看官好幾年了~
除了去年入伍報效國家~
其餘都很常在優卡打混
你們的文章大部分我都有拜讀XD
身為同鄉自然會多注意一些!

回歸正題
我想對象換成是我,我也不能接受吧😭
不過一直這樣放任下去深愛難免有可能變成深痛啊!
如果直接深入不妥,那星光大你可以嘗試暗示~
至於怎麼暗示小弟我就幫不上門了
小弟也沒有求婚經驗,目前更是單身一個😭
有嘗試還是有機會
止步不前總不是個好方法!

發文

#699543 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
10年~
交往十年~很多事情都變成習慣了
你不能沒有你的女朋友~
你的女朋友大概也習慣有你的日子
如果經濟基礎沒問題~
如果你真的有結婚打算~
如果真的不想失去你女朋友

那真的必須開口一試
最壞的打算也不過就是你原本就打算過的「分手」兩個字
雖然很沉重!但是試過才知道成不成!

同樣身為彰化人
小弟我幫你加油!!

發文

#699500 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那要看星光大你想要的是什麼?
如果就因此結婚你會快樂嗎?
因為結婚是兩個家庭的事!
所以結婚最好還是有共識比較好~

相處時需要包容🙂
相戀時需要真心😍
爭吵時需要溝通😇

把你想的你要的跟你朋友一起溝通討論會勝過大家給你的意見!
以上,希望幫得上您忙!

上頭筆誤
是跟你女朋友溝通才對😇

感情這擋事真的很難說
如果對方父母對你有所誤解自然還是要改變他們對您的印象比較好!🙂

發文

#699497 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那要看星光大你想要的是什麼?
如果就因此結婚你會快樂嗎?
因為結婚是兩個家庭的事!
所以結婚最好還是有共識比較好~

相處時需要包容🙂
相戀時需要真心😍
爭吵時需要溝通😇

把你想的你要的跟你朋友一起溝通討論會勝過大家給你的意見!
以上,希望幫得上您忙!

發文

#699073 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
4:7輸了😵
不過快打起來了😌

發文

#698990 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
七局下兄弟2:7落後😭

不過反攻中2 3壘有人😀

發文

#698833 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 natrue123 (布布迷) 所寫
回應 skymini999 (自信發光體) 所寫

好漂亮唷😍

阿藍·達瓦卓瑪
真的是很漂亮😍
可惜好像是內地西藏那邊的人😇

前往討論:HONDA 2008彰化民俗村大會師照片

發文

#698748 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來哦來哦~
開打囉~~
兄弟加油~~加油😍

發文

#698613 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不想花錢去駕訓班....😵
閣下當過兵否?
如果沒有,入伍下部隊的時候
可以選擇駕駛兵,不過通常都要看運氣的😇
國軍有免費大貨車駕駛訓喔,不少朋友都是當兵拿到的😌
如果退役了還是建議去駕訓班訓練比較好🙂
前往討論:請教普通大貨車考照撇步

發文

#698435 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 noside (noside) 所寫
三顆土豆 彭嗎?

那三個媽媽猜一字

三個人母=海

彭大海豬腳😇
耍冷了..補上一正妹陪罪😊
前往討論:三顆花生猜一姓氏

發文

#697909 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=csc9626 (幻想開名車的生活)][quote=zenowang (王老先生)]
回應 csc9626 (幻想開名車的生活) 所寫

這樣可否斗膽點菜,來個林熙蕾如何

林熙蕾...
找了電腦只找到兩張XD😇

發文

#697799 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (王老先生) 所寫
聽說是LANCOME專櫃小姐, 蠻清秀的😆

請問這兩個是不有點一丁點像啊?😇
還是我眼睛不好看錯😵

發文

#697528 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 balelin.tw (天天放假) 所寫

我怎麼看都覺得只有A....

😆[/quote]

線上的版友真的素粉挑食耶😭
獻上幾張CUP不小的久紗野水萌😌

測試一下GIF圖檔😇

前往討論:看 相機 勒還是看 美女 勒

發文

#697451 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然目前2:2打平😇
明天新莊在加油😀
今天顧看娘家忘了看兄弟😭😭

發文

#696778 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

來討論一下9~10集中的眾天吧

天罪中第九集提到

未來之宰:你在劫淪瓶的日子
將不會太久
一旦殲滅了
你的轉世宿主
你之元靈
將如一縷輕煙
消散於天地之間
無影無形
這不就是你所謂的道
眾天

這邊提到的轉世宿主代表著應該是輪迴後的肉身吧!?
之前有很多人猜眾天的靈識極有可能會附身在衛青風這小子身上

從玉匣枕飛出的靈識飛奔至赤炎山惡火坑就沉入,
會不會就是暗喻著衛青風就是轉世宿主呢?
還是只是單純只是躲避造化弄神的追捕?

會不會也有可能是已出現的人物其中的一個?
還是只是仍然未出現的新人物也說不定?

如果不是衛青風而是舊人物或者新人物的話!
再下則有一推論
竟然轉世宿主缺少的是眾天的元靈(靈識)
那極有可能是呈現瘋癲狀態!(如當時素素靈識受損的情況
或者是無意識缺少靈魂的植物人狀態(如素素當時被六禍抽走一魂的情況!

如上面兩種情況,此時的中原苦境應該沒有此種症狀的人
因此在下判定「可能是」未出的新人物!
不管結果如何,未來之宰應該都會有所動作!
歡迎大家一起討論指教^^

例外在提一下第十集出現了挺嚴重的錯誤!

伏龍曲懷殤:第四柱
      便在無風谷的磐隱神宮

劍子仙跡:確定?

伏龍曲懷殤:明聖天書是吾親眼確認
      絕無疑慮

這邊明顯嚴重錯誤
明聖天書記載的神柱明明是北越天海
再看第九集伏嬰師跟棄天帝的對話

棄天地:伏嬰師
    魔寶大典記載的
    第四柱神柱呢

伏嬰師:吾探查赭杉軍的頭部
    已從他記憶中看出第四柱乃在
    萬里狂沙的磐隱神宮

編劇的劇本編寫應該有錯誤,字幕跟黃大的配音應該都是看劇本上所寫的吧!

這是小弟我在PLUS論壇所發表過的😊
原篇不動只刪了最後一句
複製過來這邊跟戲友們一起聊聊😇
大多數的人還是認為眾天的靈識宿主是衛青風
大家不訪討論一下😀

發文

#696681 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
相遇相知相惜
人生能有幾回😇
既然妳倆已經攜手共渡了
相處時就需要互相包容🙂
首先你可以先去了解你老公心裡所想的
生理所需要的!😊

悲觀的人才會一直埋怨風向😵
樂觀的人就會一直期待風向😊

相信石頭經過灌溉
應該也能開出美麗的花朵😲

小弟小小見解
多年來跟不少朋友聊過感情事的心得😇
不過至今仍是羅漢腳一個😭😰😞
前往討論:該怎麼讓石頭也能開竅呢?

發文

#695638 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
冠軍戰2:1領先中~~😀
恭喜兄弟獲勝😍

發文

#695626 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2出局2好2壞
與布雷的對決
強制安打..😵
一二壘有人😌