小隻♪(ayumi5420)

發文

#2089823 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
星光大工作認真所以老闆送你榮譽假再額外加薪🙂
另外借版問一下星光大,彰化有換鋁圈+輪胎的好店家嗎?😇
前往討論:請問一下各位大大~~

發文

#2089215 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

月刊上的阿修羅

軍督
27-28集出現的軍督的配音配上這個偶感覺挺不搭的😌
前往討論:霹靂震寰宇之龍戰八荒:天狼星

發文

#2087720 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goth571 (Ich.goth舞) 所寫
我們一堆人早就捨棄這筆開銷了~大大真有心😇

我我我我。。。刀龍買了全套才開始貼貼紙卻發現少了11號那張😞
現在學乖了,買了就馬上貼XD

發文

#2087695 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ladea35 (JUST LAZER) 所寫
其實我一直想問

這次龍戰八荒收集的貼紙

是不是也是換dvd典藏盒😵

上次刀龍傳說 換的dvd典藏盒 等好久才有貨

可是感覺不怎麼用心 劣質品一枚😠

這次的貼紙是抽百萬大獎的噢!
獎品好像有PILI樣式的電動腳踏車,之前霹靂會好像有介紹!
不過是要用抽的😌

發文

#2087689 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
(小隻阿布版現在不會很難找了啦~點進來鐘錶區就看得見囉😆

你有在收公仔喔...以前的同事有給我一隻羽人😊

什麼!有這回事😲
難怪分類上有鐘錶兩個大字😰
因為之前優卡密碼忘了..汗|||😰
上了優卡翻好久才看到有人討論布袋戲XD
優卡上的大大LDS功力實在了得😌
公仔之前每代都湊不全,不過七代就蠻好收的😍

發文

#2087165 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小隻大好久不見了😇

對阿,好久不見😊
不過布布討論文還是一樣難翻😰
全家第七代公仔變得好容易買以前都搶不到😞

發文

#2086072 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好久沒回優卡布布討論了😇
天刀的新神兵已入手是刀也似劍😀
刀劍合併剛好符合天刀刀劍雙修XD

發文

#2069612 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫

必須等選舉過後🙂
應該就會去提親

順心

😀還好還沒錯過最精彩的部分😊
前往討論:[附圖] 北京遊記 (三)

發文

#2069602 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呼~一年多沒上優卡了XD
最近想換鋁圈跟輪胎,
就想到要上上優卡找找資訊。
一上優卡就想到要趕一下星光大的愛情進度😀
星光大好事近了嗎?🙂
前往討論:[附圖] 北京遊記 (三)

發文

#787577 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goth571 (井底之蛙) 所寫
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
看到預告25、26集
白棄天要降臨了😲
朱武竟然這樣收掉了😌

在想~
朱武那邊是不是有伏筆?
因為蒼一直握著朱武的額鍊,還有特寫鏡頭兩三次之多....
😇

我也認為這邊應該有伏筆才對!
之前蒼突然靈思預測的那個畫面好像是朱武倒戈?! 的畫面
還有天之見證呢 囧
之前朱武有說過棄天帝之所以選擇他兒子降臨
是因為朱武有反抗之心,或許朱武是故意讓棄天帝附身?
不過白棄天要出場了XD
真期待!!
前往討論:布袋戲的同好.請進來聊天

發文

#753991 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好甜蜜😇
還會越來越甜蜜下去😊

話說星光大你女王家的那兩支米格魯,這樣小小圍起來關的住喔😲
我家的柴犬不關鐵籠子是關不住的說😰
前往討論:今天和牽手的半日遊~~附圖....

發文

#748698 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 balelin_tw (變調的探戈) 所寫

謝謝啦,這女孩不是漂亮但是看的好順眼,
就像是鄰家女孩,賢妻良母型.
幹嘛不貼張廣告照.

因為官網就有廣告照XD😰
所以想說PO一張比較平面廣告的照片!😇
應閣下要求補上一張廣告圖

回EN大
他拍了蠻多廣告的^^🙂
某牌口香糖也有他!
前往討論:我老婆說......那個廣告女星是誰?

發文

#748681 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=goth571 (井底之蛙)]
回應 ayumi5420 (小隻♪) 所寫

補上圖片

現在的女生流行笑這種樣子的嘴巴嗎???😰

其實我是隨便拿一張圖上來POXD😌
別沒有挑的那麼仔細😇

發文

#748649 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近有一則廣告,一位男士自白:

我老婆說喜歡騎機車,因為可以抱著我.

我老婆說喜歡在家看電視......

我老婆說喜歡提早過情人節......

這廣告看的好窩心,末尾就看不懂是那公司品牌廣告,

演老婆的女孩好多廣告都有她,一橘子汁也是她.

看的好順眼,就是不知名字,有誰知道?🙂🙂

這邊官網有廣告!
http://www.payeasy.com/pay_event/event_10/cf/index.html

姓名 : 葉羿君

暱稱 : JalINe / 發音 ja -lyn/

生日 : 1984 年 9 月 5 日 處女座

身高/體重 : 162 cm,42 kg

Size : 32c 23 33

補上圖片

發文

#747552 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好帥氣的獅子喔😍
PEUGEOT 308 真的是一部好車😇
恭喜開版大新車入手^^!
前往討論:又要獅兒跑,又要獅兒少吃草-PEUGEOT 308 1.6Hdi 開箱(圖多)

發文

#746607 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mazdaspeed6 (FWDS) 所寫

提耶利亞還真是像女生
我看他根本就是愛著洛克昂
哈~😆
超GAY的

對阿 強烈懷疑他是GAY XD
跟提耶利亞有相同基因的那個利傑內的性向也怪怪的😰

前往討論:Gundam OO 第二部上映了!!

發文

#745567 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟我發言少少~
也是中槍了😌
不過布大跟星光大真的是補了不少好評😍
前往討論:您會常給壞評嗎?

發文

#743610 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剎那跟路易斯碰面了又碰到長髮大叔😰
少尉也越來越色了😌
提耶利亞終於知道「天人」在計劃裡也是被犧牲的角色了
王留美的定位也越來越奇怪了😲
這集的重點應該就是下集要剎那決勝負的傭兵大叔又出現了😀
前往討論:Gundam OO 第二部上映了!!

發文

#743019 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dmx425 (本田宗一郎) 所寫
回應 zenowang (王老先生) 所寫
我說zone大
你可能會害得眾弟兄鼻血流不停😆

後面zonePO的妞也太騷了吧
害我有了生理反應了😊
人家還在公司耶.....

有沒有資料來認識這妞一下😀

好像離題了
最重要是要恭賀老王大升官了!!!😍
五星真是一個榮耀!!!

老王大好棒!!

此妞名叫
前往討論:FOR~王老先生

發文

#742768 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好刺眼~😇
好帥氣的車車喔
恭喜好車入手!🙂
前往討論:各位大大久等,黑色MAZDA 6開箱-外觀篇

發文

#742722 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy18672002 (超級奶爸) 所寫
可能缺業績吧!!😰
星光大在哪工作??

辛勒員...同音不同字
順心~~

疑...釣蝦場😇

小弟在帝寶車燈裡的中央廚房工作🙂

奶爸大 帝寶是以前的銘陽對吧?
現在還有跟秀工建教合作嗎🙂

改天去辛勒員偷窺星光大好了😰
前往討論:[集氣文]-預祝"星光大盜"求婚順利

發文

#742126 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=zenowang (王老先生)]
回應 woowoo2 (你我無冤無仇!) 所寫
謝謝,王老大,這個讚 😀

那就再來一些日系的
quote]
佐佐木希耶😊
好圖🙂
前往討論:ID: woowoowoo 的人 請進來...~!

發文

#741846 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 coconut (天天開心) 所寫

看完17,18了,好,看!

蔭屍人爆體還能回復,堪稱全霹靂系列絕對不會領便當第一人.

業途靈是昔日的大魔頭三途判>>>>現在被滅境邪靈稱為另人失望的種類!!!

滅境邪靈再出,忽然一個問題想請教各位大大.

過去滅境十三邪靈最強最勇的鬼王棺是死了嗎???

記得在遠古的年代,鬼王棺和一頁書也對抗過喔!

鬼王棺還沒死!
罪後消失在霹靂封靈島
如果邪靈找上業途靈
照理講應該也會找上鬼王棺吧!

遠古時期的梵天的天命就是煉化三途判!
以前的劇集有一個說法
就是鬼王棺死一頁書好像會終結天命(大概是只重新輪迴!
之後一頁書突破天命了~
如今鬼王棺到底死不死已經無關一頁書的性命了
個人的印象啦😇

發文

#741698 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
了解~~~結婚要等明年嚕~~~
明年在開始計畫~~卡片我在拿去奶爸家....
感謝....順心~~~~

讓你拿來就不好意思了!!
小弟常在菜市場出沒..
改天在登門拜訪!!😊

沒差辣...反正我女友也住福興...
跟您說個秘密..她是代表的女兒..
順心~~~~

代表的女兒😲

明年老實說也快到了XD
等待星光大佳音喔🙂

發文

#741677 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

棄大這麼快就重傷了? 😇
白色天大有出現了嗎.....?

白棄天沒出現!
黑棄天重傷後回魔的空間養傷了😰

不過到有提到梵蓮肉身回復的機率只有三成
回復後會根基已經散離,記憶喪失變成一個平凡人😲

不過個人猜想黑蓮會是白蓮回歸的關鍵啦🙂

劇情還沒跟上,可是....小隻大~
你這黑蓮讓在下心裏有點激動啊~~ ((( 無辜的劍雪~~~ ((( 雖然無關....

劍雪他在九峰蓮潃化成的那朵黑蓮~
好像已經枯萎了😭
最近的劇情蠻高潮的
至少我都熱血起來了😀

發文

#741614 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wayne66 (韋恩) 所寫
三先天在次虛晃一招就烙跑,放的氣功又很鳥

我兒子在跆拳對練以小學二年級資淺紅帶挑戰六年級黑帶高手毫無懼色

編劇沒膽讓他們對上棄天,十足破格

哈哈..在棄大的面前 三大流氓
只有吃灰烙跑的份!!😀
對了那個葉途靈與蔭屍人那一段
蔭屍人解體爆炸 葉途靈被埋了..
這一段小弟看不太懂😇

奶爸大~這邊一開始是在搞笑
大概是指業途靈的墨鏡造型是郭何成設計的XD
支後蔭屍人爆體是那個邪靈的高分貝魔功造成的吧!個人認為😌
業途靈是昔日的大魔頭三途判啊
邪靈這邊大概是要抓他回去探苦境的事情吧!😵

發文

#741454 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

棄大這麼快就重傷了? 😇
白色天大有出現了嗎.....?

白棄天沒出現!
黑棄天重傷後回魔的空間養傷了😰

不過到有提到梵蓮肉身回復的機率只有三成
回復後會根基已經散離,記憶喪失變成一個平凡人😲

不過個人猜想黑蓮會是白蓮回歸的關鍵啦🙂

發文

#740749 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

真的有下跪哦😇
你們有你們自己相處模式啊
又不是非要我願意三個字才能決定一切
她的默許是最甜美的回應了😊
幸福味道越來越濃厚🙂

真的有跪...單腳跪(因為我覺得雙腳跪好像要出殯也不好看)😝~
因為服務生拿戒指給我的時候...她說不要~~
我就跟她說難道要我下跪妳才願意嗎?然後我就直接跪了(這時掌聲有如滔滔洪水綿綿不絕)~~~
我覺得看戲的比當事人還緊張=.=
順心~~~~
[/quote]
掌聲鼓勵鼓勵!
求婚通常是單膝跪啊!也比較帥氣😊

發文

#740741 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 insomniac (insomniac) 所寫
恭喜阿!

星光大分享一下下你的求婚對白吧!

頭一句開場...該給妳交代了~(然後結結巴巴的講了)

妳是我這.........一生最.......想照...........顧的人~

也......是唯一...讓我想安.....定下來的........人~

未來的......日子裡希望.........可.....以牽著你......的手過一........輩子~

嫁給我好嗎???

順心~~~~

真的這....這麼...麼...結...結巴喔XD
看來真的很緊張呢!
簡單扼要!學起來o﹏o😀

發文

#740732 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說真的~~告白的時候還真他奶奶的緊張😆...講話完全結巴...
還有真的要跪才有辦法打動女王....
我看的出來她雖然覺得很丟臉..但心理卻是很高興~~
因為認識她也不是一天兩天的事了~

沒哭也沒說我願意😇~~

順心~~~~~

真的有下跪哦😇
你們有你們自己相處模式啊
又不是非要我願意三個字才能決定一切
她的默許是最甜美的回應了😊
幸福味道越來越濃厚🙂

發文

#740721 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現場起鬨的人還真多(27樓人7成滿)....
我有瞄到有人還拿v8在拍~~難道優卡有人去😲😲😲......
順心~~~~

這樣很好啊~
原先你的朋友變成在場的朋友!
個人感覺這是可以幫你加很多分!🙂

所以你家的女王才會害羞的一直說好丟臉好丟臉!
其實她是幸福點滴藏在心頭呢!😊

發文

#740715 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我怎麼有一種感覺~~好像全場的人幾乎都知道我要幹什麼!!!

因為我沒求婚沒半個人要走....求婚完馬上一堆人走掉....
有人可以解釋一下嗎???

會不會是你太過緊張 提早破梗😲
可能幸福的人臉上都會先印照出幸福的模樣!
在場的人都被你的幸福渲染了!🙂
正所謂幸福全寫在臉上!

發文

#740713 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回來的路上一直跟我說~~
怎麼不跟他講..至少也要化妝一下~~~~他的臉😡...

我跟他說~我有跟妳講今天要去吃餐廳阿...
我也有問妳有沒有正式一點的服裝阿~~

我的小路一直亂撞....
因為人好多喔~~~

還好不是說穿的很差=.=
順心~~~~

過程已經留在你心中作為最好的回憶了!
結果才更是重要的XD
我已經感覺到一股淡淡幸福的清風了~😊

發文

#740708 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這個回答。。。莫非😭

他一直說好丟臉..好丟臉..好丟臉..好丟臉..好丟臉..
但是花也收了....戒指也帶上了....
這是啥情形.....

星光大我這麼著急你還勾我胃口😌

現在女主角答應了!
就差女主角的父母了
加油!😇

發文

#740691 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
駭~~~~~~~~~~~~😌

順心~~

這個回答。。。莫非😭

發文

#740664 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (玩畢知深) 所寫

總覺得哪裡怪怪的....

常 博 啟。。。😰
我也覺得個怪怪的😲
前往討論:你相信他會是優良駕駛嗎?

發文

#740654 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lan19761019 (不要逼我) 所寫
回應 woowoo2 (你我無冤無仇!) 所寫
星光大這時間應該剛剛吃完求婚晚餐,現在正在附近的motel續攤慶祝順便10點準時收看中視超級星光大盜!!

請問中視超級星光大道啥時重播?🙂

禮拜六下午5點重播!
中天禮拜六晚上7~8點不確定時間也會重播喔!

星光大不知道回家了沒😇

發文

#740236 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
過程約莫過了一個半小時了😇
期待星光大凱旋歸來抱得美人歸😍
共築愛的小窩,來來來雙人床都幫你準備好了😊

發文

#739836 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
此篇怎沉睡了呢??😇
本週劇情精采 請大大們一定要看😍
因為 釋迦頭一頁書與孤傲的風之痕
聯手一起對決棄天帝!!
棄天便當招牌可能不保囉!!😀

看沉帖好久了,都沒看到人家來討論😌
又不好意思ㄧ個人灌水😊
不過這禮拜應該只是小高潮而已😇

發文

#739747 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這位大大你才十八歲😰
有些事忍過去就算了~
剛剛看到這篇有提到他的年齡😲
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=74564

你拿石頭砸人家的車!
不怕被記下車牌報警嗎?
如果武士刀被搜到或者被拍到?
違反槍械條例!
不僅你有事!你副理也遭殃啊!
心平氣和能安全最重要吧!
何況你女友也在車上妳是否該為她想想?!
前往討論:改裝車不要隨便叭人家好嗎??