| |||
好棒的油!! 我1萬也換自己帶的油! 可惜我實在是無法催眠自己買這麼貴的油! 換了好市多的5w30機油!! 一平210大洋😌,加了快4.8瓶左右~ | |||
| |||
相信大家應該不會再苛責那位車主了, 有這樣的父母,有這樣的家庭,相信也很難有正確的價值觀, 萬事萬物必有源頭,要根治車主這樣的觀念跟行為,看來應該要從製造他這樣觀念跟行為的父母下手, 公佈他父母及所有袒護他的親朋好友資料吧,讓社會來公審這件事。 如果我有這樣的親戚,我一定引以為恥,老死不相往來,可恥,悲哀。 | |||
| ||||||||||||
鳶嘴山登山口在隧道旁! 27K 處! 若不登鳶嘴只想看紅葉! 可以從28.6K 處登山口上,經稍來山頂 30.5K登山口下! 鳶嘴山單獨登頂約1 - 1.5 小時吧! 其實只有1.5KM 的路程,但都是陡上加上假日人多會塞車! | ||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||
我不了解法律!! 但我想每個人都可以發表自己的意見!! 當然如果我有說錯什麼,也很感謝大家糾正我!! 但如果只是想法不同,我想也沒什麼關係吧!!🙂 | ||||||||||||||||||||||
| |||
一點點淺見,尚請指正 1.相同排氣量,各氣缸燃燒爆炸的合作精密度越高 轉速可以提高,馬力就可提高. 請記得各氣缸是輪 流爆炸的,再靠一根曲軸傳動,曲軸製作越精密,轉 速就越容易拉高,例如今年的F1就限在19000以下, 以求各車隊公平. 2.馬力其實是功的單位,扭力是力的單位. 馬力 = 扭力 x 轉速. 所以低轉速時是不會出現最大馬力的. 3.車重,齒比以外,還有引擎衝程長短, 長衝程有利載重,短衝程有利高速衝刺. 經常載會全家人遊山玩水應買長衝程引擎. 自己一個人趴趴跑選短衝程引擎較有樂趣. 5.現今的引擎,各車廠都可以做微調,調成 較省油或性能較好. 舉例來說 vw 跟 seat 兩車廠是來自相同技術, 南歐比北歐熱血, 性能設定成較高,但是周遭零件因成本因素 必然無法全面跟上,耐用度會縮短,魚與熊掌 要有取有捨. 各車主應依自身個性做選擇. 又如 BMW 528i & 535i 都是3000cc (不同引擎) 528車價較低較省油,535馬力大且車價較高. 而銷售量來說,528較多一點. 至於不同車廠之間則無需做這種評比,因為組裝 外型等可能比這些重要. 6.操控性跟引擎性能要平衡發展, 車廠開發 車款,或車主自行改車都一樣. | |||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||
我相信日本教練有他的戰績壓力,球團應該也不想白花錢吧! 所以還不至於做這種不划算的事情 應該純粹是能力上的問題🙂 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| |||
國光牌 10W40 SM 機油一罐為何要三百多元 😞😞😞 | |||
| ||||||||||||||||||||||
Driver 大大 你好 : 請教 : 1. 年底空車可以折到多少 .. ?? ( 配備隔熱紙 - 8000 左右 ; 海馬踏墊 ) 2. 差不多是這個價位 . 3. 這些小東西 , 如果以空車價購買 , 業代還會送嗎 ?? 以上 , 謝 謝 !! | ||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||
這點不清楚 不過 很多學生打工 不是只賺取生活費 而是為了享受 不是每個學生 都要負擔自己的生活費 住宿費的 很多都是因為覺得不夠花 要拿哀鳳 要穿耐吉 要有機車 不抽學校宿舍要自己在外租房子的 這些並不是沒有 王先生說的 確實逆耳 然後加上媒體 民代斷章取義 我堂妹的同寢室的同學 有抽到學校宿舍 但是沒住過(兩人房) 跑去跟男友同居 那間學校的宿舍 沒有冷氣 沒有單獨的衛浴設備 只有電風扇 夏天很熱 冬天很冷 這是單一現象嗎? 不可能 或許也不是普遍現象 不過 確實滿多的 堂妹本來沒抽到學校宿舍 住在學校對面的出租套房 那邊同居的男男女女也不少 有冷氣 獨立的衛浴設備 一個學期 租金一萬六(電費另記) 學校宿舍 我就不清楚了 那麼 如果同居 誰負擔? 需不需要打工? 住在外面 比較自由 | ||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||
😆這一切都是阿共ㄚ的陰謀😆 | ||||||||||||
| |||
空車 66.9W 空車折6萬 領牌3000 丙式 女 54歲 23000 AUTONET 4合1 25000 隔熱紙 FSK ML15 晴雨窗*4 50萬36期 月繳13889 補息44000 以上總價70.4萬 各位大大 請不吝賜教 看看小弟我還有啥地方可以改進 PS.第一次買車 | |||
| ||||||||||||
版大介紹ㄉ這家 我們試過 長期吃下來 覺得大有改善 主要是我覺得中醫師人很nice | ||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||
大一的時候,找到一份家教月3K,但是要換 二次車,只好跟5個同學各借1K,約定下個月還, 去買了一部CB100,教完一個月領到3K,留2K 當生活費,再去跟另外4個同學各借1K,也是約 定下個月還, 5K依約還給最先那5個同學,如此RUN 了5個月,無息還完車款,CB100就是這麼來的. 這個辦法前題是人緣信用都要夠好. | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||
大大我也要麻煩你了 a94164028@yahoo.com.tw | ||||||||||||
| ||||||||||||
"Outlander: 378" 看來李李仁和陶子的廣告白搞了. "Escape: 389" Escape真是SUV常青樹! "Fit: 376" 以FIT之大名,卻業績如此,實在有點難看. "Altis: 2493" 贏的有點離譜耶. "ix35: 298" 活該! | ||||||||||||
| |||
不知道就不要亂說! 沒有定速是因為一群C8魔人反應啟用定速後就無法享受駕駛的樂趣! 再者,我們HONDA都是很照顧經銷商的,如有需要加裝的客戶就給他們去賺了! 而且除了跑長途以外,定速大概一年也沒開幾次,有跟沒有其實也沒什麼差! 不相信嗎?問這版上的C8魔人,他們都支持我們本田取消定速的! 😆😆😆 | |||
| ||||||||||||
303還在賣23萬的時候, 我在騎5K買的中古光陽CB100 303也算高檔,那時. 不是嗎? | ||||||||||||
| |||
這次的跆拳事件,我也很度爛,但是也不能否認,小弟一年前入手了I30, 當初考量主要因素如下 : 1. 預算有限(65萬以內)-->所以真的沒辦法支持國貨,畢竟真正的國貨也只有L牌 2. 空間需求(小犬還小,需要空間裝有的沒的)--> 我也很喜歡FOCUS的操控 & 馬3的外型, 無奈後座空間就是不夠,女王覺得不舒服!! 只是我認為,氣憤歸氣憤,但是身為一個小市民,買車的用途勢必有個人的家庭,經濟等考量, 樓主暱稱已說了,買車不分國界,所以表示樓主也知道目前的反韓情緒,但是我真的認為不要因為反韓, 就對開韓國品牌汽車的人另眼看待,再怎麼說這也是國內生產,還是有不少人因為這份工作來養家活口, 所以常聽到比較激進的人說瞧不起開韓車的人,我都會很不爽的回答,那怎麼不去叫南陽不要代理生產, 我想說的只是~真的很多人要需要的只是一份糊口的工作,也真的是很多人因為許多因素考量無法支持國貨 有些事是大環境如此,請將砲口對外!! 其實省思跆拳事件~ 人家的出國比賽選手的後台是整個國家,國家也的確為了讓選手奪牌拿獎無所不用其極(雖然方法低劣), 但是相反的,我們的政府為我們做了什麼??都是靠自己想辦法去訓練去比賽,好不容易在國際上闖出名聲, 政府才來錦上添花,沒看過有雪中送炭的,政府當後盾是事後,人家是事前的佈局就已經用盡心機,雖然方法真的很爛, 但從另一個角度來看...誰比較挺自己選手?? 以上,無意筆戰,也請版上大大砲下留情,只是小弟做為一個現代車主最近的愚見!! | |||
| ||||||||||||
好評奉上😍 太感動了😭 | ||||||||||||
| |||
請問各位大大 這支機油可以用在我家的福特你愛他上面嗎 因為之前都是用紫色瓶的9000SL 這次買不到 想說sm 等級更高 應該也可以用吧 我有打0800 小姐說這油是中華汽車提供配方 中油負責製造 不過小妹不太信啦 哈哈 我覺得應該就是9000 sm的配方吧 大家的看法呢 給小妹一個建議囉 😇 | |||
| |||
里程數確認: 二手車車輛的里程是非常重要的一環。里程高當然表示機件使用得多,即使是所謂的高速公路里程,也還是里程,能找到低里程的,當然最好,但怕的是被動過手腳的里程錶,在美國雖然動里程是犯罪行為,還是有人動可見一般。 在台灣,若是市區為主的二手車使用者,年平均里程幾乎都在10,000公里以下,若家裡車輛多的,互換式使用下,甚至有一年開不到5,000公里的。以時下自用車來說,平均年行駛里程約在8,000到12,000公里之間,如果是自用車當公務出差用的,則開上25,000公里也不稀奇,我就遇過三年開了十萬公里以上的自用車,那算是很物盡其用的車子,既然用的爽快,折舊多一些是當然的。里程所以重要,是因為機械的生命週期,如果用多,但車未受傷且零件更新甚多,如避震器、輪胎等都是新品,變速箱、冷氣系統、煞車與正規保養都非常紮實,而且提得出紀錄的,這也不失是對的選擇。但千萬不要附和改過碼表的車輛,誰知道那是從二十萬轉成五萬還是九萬轉五萬?這樣的貪會得不嘗失的。所以一部真正能夠說好的二手車,是提得出保修紀錄護照的車輛。但是低里程卻缺乏保養也不是好事。在台北市,上班族通常的平均時速約在二十公里以下,也就是說如果跑8,000公里,等於用了400餘個工作小時,這與平均時速達到六十公里的車子跑24,000公里幾乎是完全相等,因此前者如果才只做過一次保養,是否有點不可思議?所以在台北市,理論上每五千公里就保養更換一次機油不是什麼浪費的事,反真能確保車況。 泡水車檢驗: 1. 打開引擎蓋查看水箱、泠氣散熱片、水箱前板(由下面倒看) 是否留有污泥。 2. 查看引擎旁邊小零件、充電馬達、起動馬達、電線插座、左右輪龜接縫處污泥。 3.前後椅座(倒翻)查看彈簧及內套棕布殘留污泥及發霉味。 4.查看後行李箱座(備胎座)兩旁後輪龜隱密接縫處死角殘留污泥。 5. 前後車門中間「中柱」(有塑膠飾板蓋著)存有污泥明顯線,表示該車泡水高度(因車柱內死角接縫太多不易清洗)。 6. 二手車由前後擋風玻璃橡皮(由車內)用起子挖開,內有污泥就是全泡車,水任超過引擎蓋就算全泡車(滅頂)。 事故車檢驗: 1.可以在有光的地方看鈑金折射光線的影像是不是平整 如果有曲線或者是不規則的現象出現那這塊鈑件就有可能鈑過了,不過鈑件並不是重點,因為鈑件壞了可以換車台才是重點!2.引擎室可以看水箱架,兩邊的件尾(輪拱那),是不是平整,如果有板有拉過一定看得出來 如果這兩個地方有做過,輕微的就還可以接受,如果範圍太大這台車就算了,再來就是每一扇門的門拱後車箱則是看放備胎那的板件是不是平整,不過到這裡如果這台是切台車你是看不太出來的,最好能要求店家把車頂高,可以讓你檢視車底板件的完整度!3.有些二手車再出廠的時候玻璃會印上和車身編號相同的號碼(我記得喜美好像有)如果沒編號或是編號不同你就要多加注意了,前後燈具上也會有編號,仔細的看一下左右兩邊編號是不是相同! 證件審查: 中古車買賣車子的證明文件是這項「動產」的從屬資產,如果不全,魅力自然不足,價值也會受到打折。雖然對官文書方面來說,一張牌照申請書就夠用了,但是車輛使用者卻不單是為了證明產物歸屬權,更要緊的是能勝任愉快的使用車子。試想,如果你想買的一輛二手車,連原始出廠證明書、牌照稅、燃料稅、牌照申請登記書等文件全都清清楚楚的陳列著,至少說明了這輛車的主人相當珍惜它吧。 自從1986年起,在台灣銷售的每一輛進口車開始有一張「出廠證」,而國內組裝的車輛則在更早就有了。「出廠證」基本上應該隨車走的。 此外,還有保固卡、車主使用手冊等,最好附帶當時的銷售型錄,這樣就可以說相當完整了。二手車車主手冊中,大部份還會有三年或兩年保固期間的保養紀錄,若能存留,對第二手買主來說真是功德無量了。當然,現今的資訊應用普及,或是廠方的維修紀錄都已完整紀錄於廠方的電腦系統之中,可以清楚的交待所有保修紀錄,更是擅於使用車輛的表現。 有象徵「來歷」的牌照申請書,如果還有類似車輛「身家調查報告」的文件,不但買得安心,用來也大大放心。設想如果買車是從一位能夠細心照料車輛文件者,而車輛本身的車況又不錯,多愉快! 內裝與檢視: 看完外型後,內部裝潢當然不能放過,有些駕駛人用車很凶,也不會善待座位或座椅,萬一內部問題很多,這遠比外型瑕疵更討厭,因為很可能找不到地方修護,其麻煩程度極高,如儀表板有狀況,拆修也是大工程,門飾板壞掉,零件還找不到呢,座椅破壞,椅子可不好單換一張。而使用習慣不良,若造成組裝的鬆動,日後上路時,全車噪音不斷,對於講究生活品質的消費者而言,更是不堪言諭之苦。所以,內部裝潢看似無所謂,其實真叫人傷腦筋哩。賣買二手車不可不知內裝之重要。 | |||
| |||
影片中的認證人員應該將車子昇起來看才正確,趴著看有很多死角看不到 台灣的汽車維修保養除了原廠會有完善的維修保養記錄外 一般私人的保養廠根本不太可能會記錄 | |||
| |||
今天本來要訂車了 看到大大的菜單 好險還沒下手 請大大分享業代資訊 ~~aze690@hotmail.com | |||
| ||||||||||||
我只120km/H的打的出去😇 日本有230km/H的發球機 , 還是有人打的到😲 | ||||||||||||
| |||
我自己排的名單 完全以中職為主 好訓練 默契很快上手 投 手:李瑋華、潘威倫、林岳平、徐余偉(統一)、曾兆豪、許銘倢(La New)、林英傑、陽建福、沈鈺傑、林其緯(興農)。 捕 手:高志綱(統一)、黃浩然(La New)、陳智弘(兄弟)。 內野手:陳江和、王勝偉、彭政閔(兄弟)、林智勝、林智平(La New)、張泰山、林益全(興農)。 外野手:張建銘(興農)、劉芙豪、郭岱琦(統一)、周思齊(兄弟)。 | |||
| |||
這小朋友畫的很好!! 是我兒子女兒劃的我也不會生氣。 | |||
| ||||||||||||||||||||||
我是剛入門的黑手 小心得.參考.參考 ..... 頭又大的車放油門滑行(各車廠設計不同) D 檔會比空檔...滑的遠...滑的快🙂 ........ 下坡回油.引型煞車以1100轉為界(各家設計不同)以上不噴油.以下避免熄火會噴油 ......... 不噴油時.輸油管壓力依舊.只是噴油嘴沒開而已 ....... 下坡空檔會不會傷變速箱 要看機油幫浦設計在哪裡 主驅動軸? 副軸? 主軸? 例如.. 後驅手排變速箱 機油幫浦.算副軸 不管前動..怠速 後動..空檔滑行 他都有(足夠)在動 潤滑油量都足夠 就沒有傷變速箱的問題 如果 機油幫浦設計.在主驅動軸 空檔只有怠速的機油潤滑量750轉 而主軸滑行到.時速一百2500轉 就會有潤滑不足的問題(傷變速箱) ... | ||||||||||||||||||||||
| |||
買車真的是很頭痛的事, 一方面怕被當肥羊宰, 一方面又怕價格低的會不會又背後做些手腳, 上來這邊Po單想請教一些高手卻常常得到冷嘲熱諷, 不是批評車廠爛叫你換個廠牌, 不然就是說叫你去爬文做功課, 還有的會嘲笑你的"神單"卻不跟你說到底誇張在哪裡, 真搞不懂同樣花時間打字罵人為何不直接說出哪裡是有問題的該注意什麼??? (當然這邊還是有很多熱心的人願意分享經驗啦,只是裝高手說風涼話的人太多了~~~) 我花了兩星期上來爬文比較後終於在上週六訂車了, 沒找最便宜的價格只是找個信得過的業務報給他我要加裝的配備, 價格差不多不要太離譜就簽約了, 說實在的, 花一個月的時間不斷的比價、煩惱、改訂單, 訂車後看到更便宜的就懊悔、自責、抱怨, 結果可能只差個五千一萬而已, 花費這麼多心血和牽新車的好心情這樣值得嗎? 不如不要計較太多稍微退讓一下找個值得信賴的好業務, 讓他賺點佣金自己也不用擔心拿到爛車, 這樣不是皆大歡喜嗎? 最後希望各位高手能給即將買新車的人多點實質上的建議不要只是批評, 也希望買車的人不要只是盲目追求低價位而忽略了買新車的本質, 祝大家都能快快樂樂的開心車迎接新的一年 ^^ | |||
| ||||||||||||||||||||||
flycall大 你可以試試在林口下坡道時把key拔出來 看車子還會不會跑? 我相信很多頭大跟那隻的車主會跟你說 行進間熄火,車還是跑的很快的 這個時候我想 這個時候當然是不供油的 當然是比空檔滑行省油的 當然是斷油的 當然車子是被推的 這樣你了解了吧 天啊 | ||||||||||||||||||||||
| |||
我認為所有的職業運動都是要有最底層的業餘運動來支持 所以台灣可以有職棒跟職籃,因為基層運動人口多 問題是賽車運動,台灣有這種利基嗎 萬年代工的汽車廠+不夠成熟的改裝工業,真正的職業賽車跟街上跑的改裝車可是天差地遠 沒有原廠的技術支持(而且台灣的代工車廠有發展賽車的技術嗎),光靠改裝店家可以撐多久 再來如果只是想要蓋F1吸引國際觀光客,也不是不行 但是一年只比一場的F1,剩下的日子要如何經營,上海賽道才辦第一年就已經傳出不想玩的消息了 剛好可作為前車之鑑 而且亞洲已經有一堆的賽道了 台灣有何本錢可以打動FIA????? 台灣就是太多政策都用嘴巴講講就感覺自我良好,到最後就是浪費一堆公帑 | |||
| ||||||||||||||||||||||
樓主和這文章所說的不是指在用(空擋或是帶擋滑行誰較遠或是誰較快誰能較省油)。 而是指在停紅燈、進入收費站、市區走走停停、下坡,是要帶擋踩煞車較好,還是空擋踩煞車較好,何者較省油?各有何優缺點?應該不是在指誰能滑行最遠吧。 | ||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||
N檔滑行會傷變速箱的說法,同樣沒道理,應該同樣是錯誤! 就算熄火,油箱沒油電瓶沒電時,車子在空檔同樣可以滑行、被吊車拖走、被人推著走.... 怠速N檔滑行會傷變速箱的說法,不就像在說:「人沒在動時會傷關節」一樣嗎?? 什麼的什麼嘛!竟然可以鬼扯到這裡? 人吃東西後會吸收和排泄,動一動關節還可增進新陳代謝,製造新的東西,可能會對關節會比較好! 但機械並不會新陳代謝,增加變速箱銜接的時間,只會增加磨損, 入檔滑行唯一的好處,只有提前做好新車變速箱"磨合",但變速箱磨合好後,再來就是磨損.... 而怠速放N檔滑行,是沒有引擎活塞的阻力,會造成煞車距離較長一些些。 而熄火後滑行,動力方向盤、煞車沒有輔助動力,會造成人無法控制這台車。 | ||||||||||||
| |||
😌 最近常聽到或看到豐田的廣告 心中一直有一個疑問? 現在有哪一個廠牌車型量產前沒做過 高溫實驗 低溫實驗 撞擊測試 為什麼這種東西可以這麼自豪!!!拿來當廣告!!! | |||
| |||
http://www.autonet.com.tw/cgi-bin/view.cgi?/news/2010/11/b0110175.ti+a2+a3+a4+a5+b1+/news/2010/11/b0110175+b3+d6+c1+c2+c3+e1+e2+e3+e5+f1 覺得這篇文章寫的真好 任何物品從無到有 都是經過辛苦開發、改進的過程 才能有令消費者滿意的產品 國產車能踏出這樣的第一步至少讓人欽佩 文中舉例日本車韓國車 當年不也是這樣蓽路藍縷的走到現今 買與不買國產牌子是個人選擇 但對於該公司的發展 希望大家多點掌聲少點諷語 🙂 | |||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||
恩,換成豐田、本田、雙B搞不好被倒打一把,說是車主使用不當~~~ | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
不對,行駛中入檔不踩油門時,油耗是零,不管是手排還是自排,只要是噴射供油引擎,電腦都會斷油。 除非是早期的化油器引擎,才會打N檔滑行會較省油,因化油器原理是吸多少空氣就給多少油。 所以再行駛中不踩油門時,不管轉數多高,都是不耗油。 還有行駛中,要省油,最好保持在定速,因為車子行駛中只有3個阻力(空氣阻力、輪胎滾動阻力、加速阻力)。 當在定速時會剩只有2個阻力(空氣阻力、輪胎滾動阻力)。 還有空氣阻力會隨速度越快倍數成長,所以開越快越耗油,要省油就是開慢點。 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| |||
我現在這台 99 lancer SST版(有可說是DIY版) 最好的油耗紀錄出現在 純跑市區 33.4 km 加0.5公升~~~ 原因~ 1.怠速時噴油脈衝1~2ms來回跑~~ 2.無電係負載時~轉速在785~812轉來回跑~有開大燈時~有時會掉到750轉左右 3.tps 電壓 用改裝電腦調到最省 0.5v~0.8v行車加速之間(一般車加速都超過1.2V以上)~~調到最省0.6v行車~根本拖不動車子(我全車都輕量化也拖不動) 4.一般車沒改(包括手排車)~1600cc的車一小時怠速一定吃700cc~1000cc以上~~我這台改過的吃不到500cc 5.定速時突然回油門滑行下~市面上包括我那一台lancer是不可能斷油或不噴油的~~最少也有1ms~但是1ms下轉速比怠速高~~所以還是比打N檔滑行 還要耗油喔~ 6.一般汽油車沒改裝永遠不可能省油的(只改了手排也一樣不省油的) | |||
| ||||||||||||
La new的顏色可以用藍色 統一用橘色(不要在主場橘,客場綠了) 這樣畫面會好看許多 | ||||||||||||
| |||
io 引擎室拉桿(原廠) C-10 Ralliart前檔保護墊 fortis專用型海馬三代網狀防水黑色腳踏墊(全車前後座) C-12 Ralliart行李箱防水托盤 加大防眩後視鏡 原廠HUD 三合一(抬頭顯示、速控、煞車警示) A-6 Ralliart引擎下護鈑 換裝全車真皮皮椅 方向盤改真皮 原廠高音喇叭:4音路改6音路 加暗鎖+三角警式架+救車線 電動摺疊後視鏡 隔熱紙 3M前檔8702 車身8803C 保險丙式竊盜自付10% 強制+意外=23598 車子原價66.9萬 加上述配備變65.9萬!! 這單如何? | |||
| ||||||||||||
了解,感謝回答. | ||||||||||||
| ||||||||||||
受教了,謝謝. | ||||||||||||
| |||
我的車有即時油耗顯示 下坡空檔滑行絕對沒辦法省油 因為你的引擎還是要花一點油來維持怠速 應該是要保持入檔 讓車速去拖引擎 這時噴油嘴不供油 油耗是"零" | |||
| ||||||||||||||||||||||
沒有啦!!!!!!!!!!!!!!小弟只是FORD推廣小組之小咖........福特馬力最最優😆😆 起步..中速..尾速...從頭到腳都可以海刷FORTIS (你看連三菱仔都模仿我們美國車的FORXX)😆 | ||||||||||||||||||||||
共
322
則