御飯團(anthony643)

發文

#1430 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得你再等一等camry
因為premeio直在太.....
前往討論:該買premeio2.0還是等國產camry2.0

發文

#1362 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下
MB的ML320/430在加州賣的比較好
還是BMW的X5呢?
前往討論:我的愛車BMW X5

發文

#1361 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那輛車整體來說是很不錯啦
外表很像縮小的S
就是空間太小
坐起來很擠
前往討論:賓士newC-240

發文

#1354 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
180和TIERRA如果掛1.6的引擎
基本上比較不必考慮
那個MARCH是比較小
而TOYOTA1.5的型很老了
我建議FORD的嘉年華或
HONDA的CITY
前往討論:請問何者較佳?

發文

#1352 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得用這個價位買一台
配備那麼完整的車
已經很不錯了
況且市面上真的很難找到
像他那麼好的車了
前往討論:三菱Space geare

發文

#1094 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
LEXUS這個月小改的GS300不錯ㄛ!
VOLVO的S80也很好ㄚ
以200萬的價錢買賓士E系列再好不過了!
因現在馬克跌的很慘,買輛貿易商的賓士E240只要177 E280只要188 E320找要199
E200更只要166,比新C系列還便宜
前往討論:另類的選擇

發文

#1070 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我個人認為VOLVO的車子不錯
滿值得買的買
前往討論:VOLVO汽車還能買嗎?

發文

#889 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
畢竟S70要沒了,520比較值得考慮
a6對它沒啥感覺
前往討論:A6 1.8T,S70,520,性能品質誰最好,請教大家

發文

#888 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
選A6啦!但1.8也有可能拖不動
前往討論:A6 1.8T 跟 SAAB 95 2.0那一台車較優

發文

#887 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我推薦TIERRA,外觀滿帥,配備極佳
而TOYOTA的premio,也不錯,但是1.6可能拖不動2.0的車身.
Civic要改了,但也值得等(如果不急)
前往討論:Tierra LS 1.6 V.S Premio 1.6 V.S Civic 1.6

發文

#886 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
LANCER的改款我不清楚,但新的GALANT將在9/2號發表,而外觀採用雙色車身及全新車頭,馬力也從133匹提升到142匹,再加上變速箱齒比弊的調整,動力改善很多
而G-net則需加價
前往討論:LANCER/GALANT改款

發文

#883 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這部車會引進
可是配備沒有ls好
前往討論:我看到福特Focus現蹤耶...!!