anr123(anr123)

發文

#779922 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😠
外國的工會真的很強勢
可是雖然維護工人的權益是很重要啦
但是現階段 能保住工作才是重點吧
不知道想什麼??????
前往討論:其實是UAW弄垮了三大車廠

發文

#768316 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一輛車會開到十幾年都還不想換
大多是經濟的關係
屈屈三萬塊 對他們有吸引力嗎😵

只是便宜了 本來剛好想買新車的人吧!!
前往討論:《蘋果》民調 舊車報廢換新車減3萬,你換車嗎?

發文

#347605 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞
不管結果如何.沒有好處的還是我們消費者
再怎麼說.台塑還是提供了想要用便宜的價格買車的人
(雖然品質不怎麼樣)
多一些選擇總是有好處.

前往討論:夢碎! 台朔汽車吹熄燈號

發文

#304915 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞
拜拜..別在這裡打政治口水戰好嗎
每天看新聞還不夠..上個u-car
還要看到這些辯論
還給愛車的人一個乾淨的空間好嗎
前往討論:蘇花公路又管制

發文

#300813 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mk2 (MK2) 所寫
回應 anr123 (anr123) 所寫
😌
我是一個宜蘭人..
雖然我住在台北...
但是以前的我.很喜歡回去宜蘭
因為我每次回去都覺得自己是在渡假
但是說真的..現在的我很不喜歡假日回去了.
到處都是人..
回到宜蘭..都不想出門了..
我還是喜歡沒有北宜高的日子><"

便利與環保之間....我還是選擇"環保"

請問你現在是走北宜高還是北宜公路來回?

🙂
不好意思.
我只是個每兩個星期
搭一次”火車”回宜蘭的人

雖然我也曾開車走北宜高..
或許我沒那麼清高.
沒辦法做到不喜歡北宜高就不要走北宜高
但我只是以個人的觀點.說出個人的感受
或許哪天北宜高封了.叫我走北宜公路
對我也無妨.
前往討論:蘇花公路柔腸寸斷!!...真的實在需要蘇花高

發文

#297386 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌
我是一個宜蘭人..
雖然我住在台北...
但是以前的我.很喜歡回去宜蘭
因為我每次回去都覺得自己是在渡假
但是說真的..現在的我很不喜歡假日回去了.
到處都是人..
回到宜蘭..都不想出門了..
我還是喜歡沒有北宜高的日子><"

便利與環保之間....我還是選擇"環保"
前往討論:蘇花公路柔腸寸斷!!...真的實在需要蘇花高