《轉貼友站》LANCER FORTIS變臉evo-x成功~

小職員(a611538)

發文

#1613253 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
據該版得知的資訊,非土炮喔😍<br><br>http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=262&t=1327004&last=16182845

剛剛被叫進去約談,並問是否正在騎驢找馬

發文

#1360151 IP 83.23.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就在剛剛差不多11點左右,我同事把我叫進去聊一下,<br>一開始就很開門見山的說,是否正在騎驢找馬,(還真直接)<br><br>但我在HR混那麼久,當然也不是省油的燈,立刻把話題拉開,<br>話風一轉立即聊到現在工作的內容,東扯西扯算是把事情拉開了吧,<br>現在辦公室的氣氛還真尷尬...😰

9/4請假去面試的結果

發文

#1350829 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=109986<br><br>如題,今天早上就沒去上班了,<br>上午先打一場紅色警戒3,轉眼時間一到下午 就去面試囉!<br><br>到了廠區,是真的蠻大的就E04上的資料顯示,員工數超過4000人<br>進了大門 換個證 走了一段路到了行政大樓<br>映入眼簾的是一個大咖啡廳還有一些速食店<br><br>然後就去面試了,做了一下智力測驗,不外忽的就是一些邏輯問題跟數學<br>寫完後拿給人事就等主管來面試,<br>過程算是聊的蠻ok的!<br><br>最後談完就說週一給確認,薪資大約落在26000。<br>比現在這一家少1000多,但考慮到發展性跟日後履歷的完整度,<br>選擇上市上櫃的公司是比較好,不論如何週一有結果後再上來跟大家報告囉。

要去別家面試,要用什麼理由請假Part2

發文

#1345947 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天又丟了一封履歷,<br>今天打電話來叫我去面試,<br>週五下午14:30<br>是一家上市上櫃公司,所以值得一試,<br>但問題又來了,該怎麼請假咧........又困擾著我!

上班時間偷上e04,疑似被人資看到,該怎麼辦?

發文

#1341985 IP 83.23.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題,<br>上班這些日子以來,同事一直推問題,<br>什麼事情都一直推推推,所以早上有一點小爆發了,<br><br>下午午休起來,就開e04起來看,<br>好死不死,剛好眼角餘光沒注意到,人資小姐就從我旁邊經過<br>因為她上e04也是工作的一部份,所以我想她應該是知道我有上e04了<br>她會不會跟我的主管去報告啊?

[轉貼]和金融保險業務打交道會發生的一些事

發文

#1338378 IP 83.23.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
個人認為第七點,稍微有一點姿色的女業務都會用這一招...😌

一.傷荷包,沒再購買商品後就少見她們來家中串門兒
二.她們特質臨場反應很精明,逢人說人話型態
三.翻臉比翻書快,會把朋友分等級,拉攏你進去當下線吧
四.愛攀關係:總是誰是我換帖之類的誇大自己人際..
五.笑臉嘴甜腰軟會看氣勢懂低頭吧!
六.當你表明不再購買商品或不去聽課時,從此你被疏遠
七.未婚男遇女業務,她們會擅用曖昧態度要你簽名買商品
八.我觀察當業務有業績壓力,滿腦子都是不單純話友誼,這種建築在商品交易友誼少碰少受傷...
九.業務臉皮夠厚為了吃飯吃這行飯
十.大多數他們會沾染抽佣:例如要好友介紹粉刷時,你被他私下和他介紹某某人瞧佣金了...

明天要去另一家公司面試囉,但要用什麼理由請假?

發文

#1298692 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原由是這樣的,<br>上週五下午大約4點半左右接到一通電話,<br>電話的一端是我上週投的一家xx科技的人資,<br>但由於剛好我主管正在跟我坐位後方的一位同事說話,於是我說話就比較簡短,<br>對方HR也蠻有經驗的,問我是不是不方便說話,於是她說稍後再打給我。<br>但到下班前我都沒有再接到電話。<br><br>下班後趕緊衝回家,先收mail,有一封xx科技寄來的信,內容如下:<br>=====================================================<br>x先生, <br><br>請於2009/08/17 下午3:30至本公司面試. 若有任何問題,請來電. <br><br>Best Regards,<br><br>HR Dept.<br>********* Corp.<br>=====================================================<br>是一家上市上櫃公司,規模也頗大。<br>所以明天打算上午去公司請下午半天的假,<br>但要用什麼理由比較好呢?因為新人請假總是很容易被聯想的...😞<br>還請各位大大提供一點意見,謝謝。

請問該如何追汽車業代

發文

#1278351 IP 83.23.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 83.23.*.*

如題,我已經交車了
但要如何才能把汽車業代追到手呢[害羞]
請版上大大誠心指導

發文IP 242.43.*.*

[微笑][微笑][微笑]

發文IP 242.43.*.*

[微笑][微笑][微笑][嘆氣][嘆氣][嘆氣]
🙂🙂🙂😌😌😌

小職員第一天上班

發文

#1259797 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=105526

第一天上班,因為不清楚路上的交通狀況,所以還遲到了一下,
不過沒關係,但早上還要坐早操😞整個就OTL

辦公室的環境,就真的很工廠,坐位比我前兩份的坐位都還要小、要擠
OA屏風也是薄到不行😰

但為一可取的就是,中午有供餐,所以跟開車的錢剛好打平,
停車場是露天的,下午又稍微下一場小雨,心很痛😭

騎驢找馬中~

《轉貼友站》大陸國產的鯊魚頭.....

發文

#1255836 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

汽車停在大太陽下日晒~有什麼好的防護措施?

發文

#1251879 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題<br>因為工作地點的停車場是露天的<br>所以想問看看要如何把日晒的傷害降到最低<br>不想讓愛車晒到太陽啊😇

小職員找到工作囉

發文

#1244946 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
從六月中旬離職後,經過了一個半月,
終於找到工作啦,
就是上次說的金屬沖壓工廠,試用期是28K
三個月過後會依照狀況調整,
下週一報到,等報到時再跟大家說一下狀況囉~

<離職始末>
1.爛主管無理的要求及羞辱我家人http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=97568

2.最後一個上班日6/12http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=99100

3.面試工作http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=103647

今天去面試了,這樣的薪資可以接受嗎?

發文

#1199820 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天去某一家金屬沖壓的公司面試,<br>是做行政工作,試用期薪資2.7K<br>過試用期2.85K<br>這樣的工作可以接受嗎?<br>今天開車過去,大約離家10公里左右。

蟑螂在大賣場的青菜上生卵《有圖》

發文

#1197690 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天去大賣場買水
也順便去買水果 就逛到蔬果區
結果被我發現這一幕😲

趁沒有服務人員的時候偷拍的,雖然說青蔬類多多少少會有這種情況發生
但讓小強直接爬出來生蛋 這樣真的很糟糕。

就不說是那一個體系的大賣場了,不過眼尖的朋友應該看的出來是那一個體系吧,一定要先挑過再買。😰

桃園市是否有不錯的汽車美容請推薦

發文

#1164441 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
價位的部份也說出來參考一下

[好笑影片]健康捐

發文

#1156967 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

輸入自己ID到網址~看看適合自己的職業

發文

#1103773 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今早看到楓小翔大大的話題 覺得很有趣
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=99581

所以上網找了一下其他衍生的相關話題
其中一篇是職業的,正巧小職員我上週五離職了
現在待業中,所以先來看一下自己適合什麼
但似乎都不是好的😞

連結頁面
http://timinot.net/
輸入自己的ID可以做占卜,有興趣可以試試看
別忘了將結果貼回來喔!!

6/12 最後一個上班日 離職了

發文

#1094907 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
繼上次主管無理的要求 以及出言不遜的事件後
過了10多天,終於也到了最後的上班日了
該交接的東西交一交 也差不多到了下班時間
下班前還特別發了一封bye letter給一些還不錯的同事 內容如下

===================分隔線============================
Dear All:

雖然與各位相處的日子並不多,但在這之中得到很多好朋友與長官的幫忙與協助,
小弟在此先跟各位說聲感謝,短暫的離別是為了期待下一次的相遇,如果不嫌棄的話,希望大家能與我保持連絡。

在公司工作的過程中也許因為部門的不同或是職位的不同,讓大家可以交流的時間變少,
但在公司以外的時間,希望大家都能像朋友一樣,互相扶持以及幫助,
很感謝這段日子大家給予小弟的指導與關懷,小弟我是抱持著感恩的心離開,以下是我的Gmail,工作繁忙之虞,
也請大家捎封信來,互相交流及連絡一下,這段日子謝謝各位的照顧,大家再會囉。
===================分隔線============================

總之,不管怎麼樣,結束了這一份工作
現在又要回到找工作的日子了,希望不要有太長的空窗期
能盡快找到工作😌

我的Fortis掉漆了~有辦法補救嗎?(有圖)

發文

#1079112 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天洗車的時候猛然發現
但似乎不只是掉漆
有凹下去一點點 已經到了白色的那一層
超悶的😞
有沒有什麼辦法可以補救一下啊😭

收到某保險公司的來信...算是面試信嗎?

發文

#1063251 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題~小弟我昨天已經打開了e04~今天收到了以下來信
部份有遮蔽

=========分隔線==============

此信函是xx保險股份有限公司-xx通訊處 透過104人力銀行客戶求才介面傳送給您! 該企業無法透過104查詢您的聯絡電話、E-mail隱私性履歷資訊;了解信件內容後可決定是否與該企業進一步聯絡。

姚先生,您好:
本公司已經看過您的履歷,若您對我們(xx的工作機會)有興趣,請盡快與我們連絡及確定面談日期。
公司目前正在進行招募(xxxx)一職,隸屬於【 xx助理 】
為內勤工作,屬於外勤單位之通訊處助理,純粹協助主管做人員招募,需簡單操作電腦及文書處理,勿需做保險招攬業務。

工作時間:
每日早上8點30分至下午5點30分週休二日。

工作內容:
1.電話或Mail通知面試時間。
2.協助填寫面試履歷表。
3.告知新人相關課程時間。
4.輔助新人報考壽險證照。

工作收入及福利:
依公司規定面議。
錄取後,若表現優異,未來有機會進入培訓人員。

若您有興趣,希望您能儘速連絡面試時間或自行前往。
週一至週五早上9點30分 開始報名面談
10點30分 開始面談。

xx人壽xx通訊處
面試主管:xxx
行動電話:xxxx 分機:xxx
面試地點:xxxxx

親愛的求職朋友您好,感謝您使用e04人力銀行的求職系統尋找工作。您收到的這封信是由「保險/傳直銷廠商」透過e04人力銀行所寄送的工作機會詢問信件。由於您目前已將履歷格式設定為「不希望至保險/傳直銷公司上班」。因此104人力銀行並不會主動提供您的電話連絡方式給該產業公司查詢。但是我們仍會推薦該產業的工作機會給您參考,希望能幫助您更快尋找合適的就業機

==========分隔線========

請問各位大大
這樣的話真的是做內勤工作嗎?
是否可以過去面試?

6/1爛主管的無理要求(後續)

發文

#1063220 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=96123

結果是我沒有留
因為我們主管用言語羞辱我家人
很無奈我沒錄音
對我來說 最不能忍受的就是言語的暴力
細節的部份就不贅言了~總之 當天週五我就丟辭呈了
最後一個上班日是6/12~
之後看怎樣再說囉!

求救~我的晶片感應鎖~好遲頓啊!!!

發文

#1058683 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天早上正準備要出門去玩~
在要發動的時候 照往例先感應一下晶片 不然也發不動
結果糗的來了 感應個老半天 完全沒反應(照理應該會說"系統已解除")
但沒有 所以家人就在旁邊等了我大約5分多鐘
我想說會不會是晶片的問題 於是趕緊衝回樓上拿另一個晶片

尷尬的來了 另一個新的晶片一樣毫無反應
結果昨天一整天出去玩 總共發動的次數有4次 每一次的情況都跟早上一樣
雖然說結果都是可以發動的 但不應該出現這樣的情況
昨天晚上打給業代 但今天保養廠只有引擎師傅值班
所以可能要等到下週一了
心情真的很差捏~

對於晶片鎖 大家有遇到這樣的情況嗎?
我的車Fortis 1.8

爛主管的無理要求(大家評評理)

發文

#1032759 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家安安
小弟我於某間公司擔任小職員一名,公司放假是採週休二日的
我們本週六預計要新安裝一個冷氣主機,
倘若如果只是上述的週六加班,這樣我100%可以理解,並且配合

但今天我主管跟我說,我週五下班後要留下來,睡在公司到星期六
我問我主管,是否只有週五跨週六一晚,我主管回答我說『週六也要留』
我心中馬上飆一句xx娘
😍
我主管住的地方離公司開車10分鐘以內,
小弟我住的地方離公司搭電車要50分鐘左右,其中還不包括從公司轉捷運跟公車的時間

我們公司偏偏又沒加班費~只能補修
問題是,我待24小時在公司,公司會給我3天假嗎?
我覺得真的很好笑。

真的很不爽😞

五一勞動節要上班的請來簽到一下

發文

#998119 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟我是做採購的
今天五一 一大堆廠商都沒上班
要簽核文件也沒報價單

上班不知道是上怎樣的😠
想快點下班開我的Fortis去繞繞才是真的😝

開Fortis遊平溪(有圖)

發文

#992006 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
星期日想說離1000公里還有100多 就去平溪走一走

菁桐車站附近

很有神隱少女的fu

很古味的路牌

到車站了

我喜歡這種調調

前往下一個點-平溪

Fortis in 平溪(右二是fortis)

前往十分

麵茶

火車來了

放天燈&有fu的商店

柴電也用數位儀錶

回程-天氣不錯打開天窗

謝謝收看😀

FORTIS 1.8原廠是否可以加裝音控了?

發文

#991817 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然說找蒼哥就可以一次到位了,
但是總是想讓車子在有保固的情況下,進行安裝作業。
目前已經得知原廠可以加裝定速了,
業代是跟我說連工帶料 一萬元裝到好。

但原廠還沒有音控可以安裝,請問有其他車主問到
有保養廠已經可以加裝音控了?倘若有價格又是多少?

三菱回原廠保養是否有優惠

發文

#991528 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟的Fortis已經跑1000
準備回原廠保養了

但除了前三次免工資
以及預約保養折扣以外
是否還有其它[額外]的優惠呢?

因為賣我車的業務就只提到上面兩項!!

關於打臘的問題~車頭燈以及尾燈

發文

#978269 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天在洗車打臘時忽然不知道
車頭燈跟尾燈的部份,不知道該怎麼處理
1.用臘一起推下去
2.用玻璃清潔劑一起處理。

請問一下各位大大,該怎麼處理車燈的部份呢?😵

我的Fortis第一次自助加油,林口7-11加油站(有圖)

發文

#967728 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開了幾天,終於要第一次加油了
因為週五晚上要漲價,所以想說來去附近的自助加油
每公升還降0.8元呢 😀

一進站就看到大大的每公升降0.8元😍

除了加油之外,還可以把車停好買杯飲料跟朋友聊天休息一下

開始加油囉,高中畢業後就沒在加油站打工了,拿起油槍難免生疏😇

把油加滿,準備回家

這邊真的是蠻不錯的,可以找朋友來聊天一下,增進感情~
謝謝收看🙂

星期五了~有人開始期待週末了嗎?(晚上打臘去)

發文

#966357 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天去安托華買了一些美容清潔用品
之後回家看一下星光大的打臘教學後~
晚上準備來自己打臘囉~~😆

關於超音波微動感應器-是否會很耗電

發文

#960417 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

車上有此項配備,但只要防盜器一上鎖後,就會一直閃,
但有時候是停在自己家裏的地下室中,想說有些狀況不需要一直閃爍
所以有以下兩個問題

1.此防盜設備是否很耗電?倘若4-5天沒有開車的話是否會對於電池有大量的耗損?
2.裝開關的話,一般都裝在那邊?單裝開關的話價格約在多少?

再煩請各位大大解答一下,謝謝😇

FORTIS 去南寮繞繞~順便看一下油耗跟拍一些片段

發文

#959461 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天剛牽新車~晚上出去繞繞的時候就下雨,超不爽的😞
今天中午吃完飯後,母親大人說想出去繞繞,就來去南寮走一走囉~

高速跟市區各50%(這數字應該算漂亮吧)

GARMIN 255W 再度登場

南寮到了~但也快下雨了

停好車,先來一張(希洛跟涼宮春日又出現了)

市場前廣場的攤販,蠻熱鬧的

蚵仔煎 50元 料沒有很實在,蚵仔都碎碎的

吃完準備閃人,旁邊正好也有台FORTIS(1.8但頭是IO版)

車內座艙一景

回從西濱接國道2號回桃園,又開始下雨了~真衰

回到家先幫車子擦去多餘的水份囉

明天又要上班了,真煩😭

另外,今天從西濱要回桃園時有拍一些影片,可以看看。
https://www.youtube.com/watch?v=8vHwKCf1fIc

這一段好像是新蓋的
https://www.youtube.com/watch?v=sxYfLQR4y-Q

遇到一台雙門賓士,但我不知道型號
https://www.youtube.com/watch?v=pdDBtwJjHxE

以上,謝謝收看😀

Fortis 1.8 開箱囉!(同場加映GARMIN 255W開箱)

發文

#957784 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
3/7號訂車
4/4交車~
等了快一個月~雖然等了久了點~但交車真的是很爽😆
不囉嗦~馬上看圖~

交車先來一張

靜態展示

跟業代合照

車尾

前半部

母親大人也說要一張

下護鈑

海馬踏墊 雙層

音樂魔法盒

超音波防盜

晶片感應鎖

後行李箱~也是海馬(氣球是業代折的~真有心)

旅程電腦

座艙儀錶(之後會加裝音控與定速)

抬頭顯示器

好孩子不要學我

GARMIN 255W 還在研究功能中~

我依照承諾PO上開箱文了,謝謝收看😀

[影片]偷摘拔辣小心會摔下來喔

發文

#936210 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
https://www.youtube.com/watch?v=RwnEFzZusoE&feature=related 😀

前擋貼3M RV40 其他MF20~這樣OK嗎?

發文

#930352 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下
我的業務說前檔要幫我貼RV40
車身部份貼MF20 請問這樣OK嗎?

因為據了解RV40是貼染色玻璃用紙
拿來貼前擋的話 會不會太亮
又會不會擋到ETC跟GPS的訊號呢?

請問Fortis現在是不是缺車...要等到月底=.=|||

發文

#915171 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題

小弟我3/7號下訂...
本來業代是跟我說7-10天可以交車,於是我也下訂了
結果到了週一,業代打來說可能會遲"一點點",我認為所謂的『一點點』應該是2-3天
結果今天業代又打電話來說,可能要到3月底
實際到我手上的時間可能在4月初😞

我整個很火大也很不爽,當初簽約時明明就是說7-10天
要是知道要等到4月份,那我就不用在當天就下訂了,現在有一種被欺騙的感覺
第一次買車就讓我這樣等...心情本來就不是很好了
又給我來個遲交....真的是#$@#$%#😠

好了,先把情緒收起來,回到正題
是否Fortis1.8真的都沒有車嗎?😲
小弟在桃園地區購買的,經銷商為順益,真的有那麼誇張嗎?😌

隔熱紙只指定廠牌忘記指定型號...業代會亂貼嗎

發文

#913744 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為當天下訂有點恍神
我只指定廠牌3M 我很擔心業代會幫我亂貼...(前檔8803)
請問現在有什麼方式可以補救啊....?

防盜鎖的問題

發文

#911492 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下~
想買個愛鎖來鎖一下車子
請問一下有使用過的大大
對於愛鎖使用上有什麼心得與經驗呢?

電梯出入式的平面車位,大家覺得如何?(有圖有真相)

發文

#908837 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
用手機拍的,畫質不太好,請大大加減看🙂

電梯降下後開始移車位

另一個角度

一樓的出入口

降下後

一樓外面的入口

這樣一個月1500~可以接受嗎?😇
離家走路約5~7分鐘!(慢慢走)

3/7訂車了-但卻沒有很開心的感覺Fortis 1.8

發文

#908263 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天週六
本來想說是去談一下 但後來價格面談的還不錯 於是就下訂了

丙式險 30-60
全車3M含天窗
海馬踏墊含後行李箱
避光墊
音樂魔法盒
抬頭顯示器
4音路改6音路
超音波防盜
引擎下護板
晶片鎖

價格部份就先不談了,因為永遠都會有更便宜的菜單
約7-10天後交車

但下訂後卻沒有很開心的感覺...
這種心情有點難形容,就有點像是第一次被奪走的感覺>"<
又有點像每天都亂把妹的花花公子再7-10天後要結婚的那種感覺
我知道這形容有點爛啦...但真的就是這樣

通常買車應該都是要很開心才對~也許是生平的第一部車吧 所以會這樣想的比較多一點
請問是否有大大會有跟我一樣的感覺呢?