小職員(a611538)

發文

#4324457 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
6/19下午請假回保養廠處理,到廠後以下是跟接待人員的對話

接待:請問那邊有問題
我:大燈跟保桿間有間距,不像旁邊的車(同型車)一樣那麼密合
接待:沒有啊,我看旁邊都很平均啊,沒有間隙的問題(一直笑)
我:你自己去跟旁邊的車比較一下,你自己看看是否還是跟你說的一樣
接待:(看完後)沒有啊,我還是覺得沒有問題 (一整個鬼打牆)

後來他去請他們廠長過來看,
廠長:『跟同型車相比,確實是有了間隙』,不然我就開工單把前保拆下來做檢查,但這樣會有費用的產生(800元),這樣的話可以嗎?
說完廠長指示接待準備開工單,到鈑烤的地方做處理。接待人員面無表情。
我:我只是要自費將車恢復到原狀,但你們接待人員的不積極態度,這樣我怎麼放心把車子留在這邊給你們做處理。
廠長:那我們就先把保桿拆下做檢查,看是那邊需要做一個調整或是更換的動作,但是費用....
我:那就作吧,不然怎麼辦

車子移動到鈑金師傅那邊,
接待跟師傅簡單說明一下狀況後,接待就走了,留下我跟師傅
師傅:我看這也沒有什麼異常啊
我:我前一天晚上才親自洗車,有這樣的間隙我認為很不正常
師傅:但每一台車都有所謂的『公差』 (原來中華汽車的QC都混的那麼大)

說到這,師傅接起手機,就對話內容來判斷,應該是廠長,內容如下,
師傅:沒有啦,這個拆下來裝回去後我沒把握會回到原狀 (那你剛剛不就自打耳光?)
師傅:喔,好啦好啦

對話結束後,
師傅:其實我是怕你多花這條錢,因為在我的判斷之下,這樣是正常的
(言下之意,我開這台車三年多,每天見到他,親自幫他洗車,這一切都是不正常的囉?)
說到這,我覺得不應該在繼續留在這了,因為他們對於問題點的解決並不積極,
我也擔心在坳下去,日後我的保養單據上會不小心多了『澳客』這兩個字。
於是我跟師傅說,如果很為難的話那我就不做了,
師傅再次說,『我是怕你多花這條錢』

我的立場很簡單,車子已經被碰撞過了,我只是希望可以讓車子回到原狀,
所以並沒有什麼多花錢的問題,但今天那麼簡單的問題,
保養廠方面卻一直推拖,讓心質疑他們的心態究竟為何?

說到現在,還是很生氣,這台車是我辛辛苦苦存錢買的,洗車打蠟從來都自己處理,
買了到現在一點刮痕都沒有,但今天遇到了這事,保養廠的處理方式真的很令我不滿意 ,
有些網友跟我說,算了,就當沒看過,小縫不要在意太多,
但今天可有在我的立場看這件事,自己心愛的東西就已經不是原樣,要我繼續開著有隙縫的車到處走嗎,

所以原廠我已經不想去那邊處理了,
是否有推薦的鈑烤廠,可以讓我把問題一次處理掉嗎?
前往討論:停在停車格 保桿跟大燈被撞出空隙 該怎麼處理?

發文

#3959635 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 xmasbear (聖誕熊) 所寫
國產車裡面 看來看去還是只敢買雙田車

馬自達也是田啊 (松田)
只是大家還是比較習慣叫馬自達
前往討論:【轉貼友站】Mazda 黑名單早就出爐了

發文

#3111289 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yu1010_a (獵戶座) 所寫
人力資源調配,版主不彷看公 司接單...否則很接近了

說真的 公司有賺錢
但就是董事長說我們部門人太多!😰
前往討論:﹝工作﹞這樣的情況,是裁員的徵兆嗎?

發文

#2852512 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
偷麵包壓手是真的有點殘忍,
但如果是偷車然後壓手,我想應該只是剛好而已!
前往討論:[轉貼] 殘忍圖片! 不喜勿入! 中東地區動用私刑,懲罰偷麵包的少年!!!!

發文

#2283189 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
分享一下我新訓懇親的菜B八照😀
我1974梯的
前往討論:民視新兵日記

發文

#2278702 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還不錯笑耶😀
下週四晚上會重播,
我新訓也是在成功領九○四旅~真巧!
前往討論:民視新兵日記

發文

#2266900 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一串心的相機拍的不錯喔
怎麼不來個開箱文呢?
前往討論:尖石 - 數碼天空 ( 室外風景篇 )

發文

#2189108 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我可以參一咖嗎?😀😀😀
前往討論:桃園幫,'10 年冬天吃火鍋。

發文

#2110593 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 felixdog (菲力狗) 所寫
回應 marchchen (marchchen) 所寫
板大看來正在準備公職考試ing .......... 😇

加油!

白天上班晚上上課假日K書超累的...😩

三月大的祝福收到囉..3Q😀😀

白天上班,晚上讀書假日跑補習班真的超累的 @@"
不過話說回來今年司法五等缺額超少的啦...一整個傻眼 😵😵😵
前往討論:【窮人開箱】原來真的有賣‧‧‧‧‧

發文

#2082496 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昆明建國路口附近有一家鹹酥雞『老攤』
也不錯喔 😍😍
前往討論:桃園市建新街、建國路口米苔目

發文

#2063078 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
refer to this blog:
http://ametoaa.blog91.fc2.com/blog-entry-603.html

EN大超強,已經有那麼多資料了😍
前往討論:【影片】日本47都道府縣所選出的美女「AKG47」

發文

#2055569 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 talktoyy1 (永遠不回頭) 所寫
筆電在哪裡?😆

後面的女模倒是挺不錯的
我喜歡的類型😊😊😊
前往討論:[貼圖]"台電" 推出的筆記型電腦

發文

#2029904 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要先調教一下
並進行『人誅』
前往討論:恐怖女孩(南寮海水浴場)

發文

#2028933 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然只是一點點小改裝,
但卻有畫龍點睛的效果,低調中的不凡,
真的不錯看😍
前往討論:這台colt plus超有feel

發文

#1963564 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m1m2 (M1M2) 所寫
想問版大三個問題
1.沒工作能撐過半年生活無虞嗎??
2.職稱/頭銜與收入您先選那一個??
3.錄取的派遣職是DL還是IDL??

敝人的選則是
1.不能撐過半年生活無虞先去(騎驢找馬)
2.收入多我去(管他什麼頭銜)
3.IDL 我去

1.雖然說還可以再撐上半年,但如果放棄這個能不能再找到也是個問題。
2.我覺得收入也蠻重要的(我國中同學掛名經理月入27k)
3.我非現場人員,除了行政工作之外應該也會做規劃/策劃的工作,應該算IDL吧。
前往討論:[解惑]有工作了,但是是派遣,該去嗎?

發文

#1963491 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
補充一下,那一家派遣公司離我家約14公里
所以基本上通勤還ok

發文

#1963465 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為自己本身已經待業將近半年了,
現在是怕說待業越久,對於日後找工作越不利,畢竟顧主也會有這方面的疑問,

雖然說子彈還有一些,但持續坐吃山空這樣也非長久之計,再加上家人~鄰居~親戚,三不五時的『問候』
這種壓力真的是大到靠....北邊走

不然還是先去蹲個幾個月,賺一點子彈,然後再看情況見招拆招呢?

發文

#1963317 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
我不知道您怎麼想

但是如果是我,我會很在意"以派遣身分"這幾個字;我不是說跟錢過不去,但是你如果想在該公司待長久,你要先考慮進去時的立足點。

當然,你完全可以略過我說過的每一個字,it's free。🙂

其實EN大說的內容,正也是我在意的地方,
因為把時間拉長來看的話,派遣真的是不太好,但如果是要達成階段性的任務,派遣也倒無彷,

因為派遣畢竟不如正式來的保障,有可能明天就說bye bye
但現在畢竟是待業中,還是先做下去然後騎驢找馬呢?

發文

#1962407 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼跟型男犀利哥有異曲同工之妙啊,勘稱一絕!😵
前往討論:迷戀瑤瑤的粉絲 (圖多慎入)

發文

#1961172 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可否透露一下購入金額啊
流口水中😍
前往討論:WE 4168 GBB 瓦斯長槍開箱