小職員(a611538)

發文

#863612 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sfour (小四) 所寫
在內湖,
黃小姐(名字我忘了)
就說是小闕的大嫂介紹的囉

人很好,
雖然後來買了TIIDA,
但是還會打電話來提醒交車要注意的事喔!

請問6.9萬有包含政府補助的三萬嗎?
前往討論:FORTIS 1.8 經典型菜單 請大大幫我看看

發文

#862709 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sfour (小四) 所寫
昨天也有稍微問一下這輛車,
定價66.9萬

一開始還沒認真殺,現金就先折6.9萬
業代說:
還有空間喔!

請問6.9萬是否已經包含政府補助的三萬
另外 是否可以介紹大大在那家營業所的業代。

發文

#861937 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 log0926 (log0926) 所寫
回應 a611538 (小職員) 所寫
小弟今天問到的菜單

這樣整個看下來,應該不用到12000~~不過若業代服務好的話,可互相體諒一下
敬祝順心

是我當兵的學弟啦
但是我把菜單po給我的同事看
大家都說太貴了~~~@@

發文

#861483 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 warrenhuapp (辰拔拔) 所寫
應該還有殺價的空間喔...
我去年10月底下訂的..丙式全險大約是26000..
總成交金額也是65萬..對了你是現金價還是有其他貸款?!
還有65萬有包含補助的3萬嗎

以下是我去年10月底的訂單..
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=72185

現金價
已包含補助3萬了...

發文

#855737 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hys0124 (雲深不知處) 所寫
最下面那張照片,穿鵝黃色的OL....有沒有正面的照片啊!😊

+1😍
前往討論:20090131-車禍現場(不喜勿入)

發文

#852872 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是否可以請大大分享一下菜單以及業代呢?
前往討論:開箱照-lancer fortis經典型

發文

#822327 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台本就利用漲價這爛招術來抵消政府給的優惠
唉...大家都看透透
就是政府搞不清楚狀況~
😠
前往討論:想買車就買吧!三萬元的補助是給車商的!>_<

發文

#817734 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喊漲就拒買
就是這麼簡單~
前往討論:日系車廠 春節後喊漲

發文

#766612 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒錯~
應該讓爛車商退場
別讓車商把消費者當潘仔~

救車市很簡單~把售價調整到合理價格
客戶自然會上門

回應 joeline (C8Utility) 所寫
救車市方案進行曲 業者開砲大罵官員不知米價?

這情形就像過年到廟理拜拜,看到很多乞丐
好心抓了一把銅板丟到他的碗公裡,結果乞丐還用白眼"青"你,覺得你給太少
靠,車商幾乎就是好手好腳的乞丐,得了便宜還賣乖
前往討論:救車市方案進行曲 業者開砲大罵官員不知米價

發文

#731145 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aiea001 (航空母艦跑那去) 所寫
傳的還真快.. Youtube上也有了.

http://tw.youtube.com/watch?v=O7zdAsDOmSM

那本篇的影片有沒有順便上傳一下咧?
前往討論:女業代介紹Honda Fit

發文

#726136 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大大住的旅館在那
是否可以給詳細的資料 感覺還挺不錯的!
前往討論:日本車照分享

發文

#722883 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
wing611538@yahoo.com.tw
請介紹一下業代~謝謝
前往討論:下訂Fortis 經典型

發文

#717657 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下
要如何下載此段影片啊?

發文

#713147 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
換檔動作很順喔
看來應該有練過
喜歡開男友的手排車

發文

#709462 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問是在那談成這條件的
可以介紹給我嗎?
前往討論:Lancer Fortis 1.8經典型 10/30下訂

發文

#552697 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dealing (豬太郎) 所寫
小職員
我有將你的條件傳真給業代,希望他報個價
我當然可以介紹那位業代給你認識
可是要怎麼讓你知道呢?
email或msn?還是其他連絡方式?

我的mail

MAIL聯絡喔~希望豬太郎大大能為我爭取不錯的價格!
前往討論:※Fortis 1.8菜單。

發文

#552643 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 soyjose (華勒斯) 所寫
我還是覺得貴
如果丙式升級成乙式
在多凹些東西
應該就可以下定

Dear 華勒斯:

我今天下班有去跟業代談了一下,升級成丙式!

可以幫我介紹一下您的業代嗎?
前往討論:fortis經典型~購車條件,可以接受嗎?

發文

#552614 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也在談Fortis 1.8 經典款 66.9萬這一款
向業代要求的配件如下:

加上領牌與丙式保險費,總算談到68.5萬,我還是不滿意
你的菜單配上69.2萬這種價格,如同華勒斯所語,真的是太貴
七月底前交車的話,議價空間很大,空車折價最少應有5.5萬以上

豬太郎大大
請問你是在那個營業所談的?
可以的話 我想跟你的業務談談看!
我今天又去跟我的業務談了一下
相同的條件
685000辦到好!!

覺得如何?

發文

#552611 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應一下豬太郎

我今天下班又去談了
同樣的條件+晶片鎖+抬頭顯示器

辦到好685000

發文

#551342 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也在談Fortis 1.8 經典款 66.9萬這一款
向業代要求的配件如下:

DVD音響:NECVOX HQ-3(觸控式DVD+藍芽+衛星導航+USB+CCD倒車顯像,不要數位電視)
隔熱紙:前檔桑瑪克NU-K300T,全車桑瑪克SA-300
腳踏墊:海馬雙層腳踏墊(黑色)
傳訊鎖:金盾CH998GK無極鎖(晶片微動氣流傳訊鎖)
晴雨窗:黑銀雙色網點晴雨窗(四支)
打氣機:三合一照明警示輪胎打氣機
暗 鎖:APP語音型晶片感應式暗鎖(斷電)
防水盤:行李箱防水托盤
下護鈑:鐵製引擎下護鈑
拉 桿:引擎室拉桿
測速器:天行者投射式HUD GPS 2300(有抬頭顯示器功能)
LED燈:前後室內燈改LED燈泡

加上領牌與丙式保險費,總算談到68.5萬,我還是不滿意
你的菜單配上69.2萬這種價格,如同華勒斯所語,真的是太貴
七月底前交車的話,議價空間很大,空車折價最少應有5.5萬以上

那請問一下,是跟那一區那一位業代洽談的嗎?
蠻心動的!

其實以我乙式險來說680000是我比較理想的價格!

發文

#550119 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 timlilian (葳拔拔) 所寫
車價66.9萬

這樣的條件可以接受嗎?

如果你是在中壢的話
我可以介紹你不錯的業代哦
跟他談看看
說不定會更好哦....

小弟我剛好是桃園人
麻煩請介紹一下業代~麻煩你了

發文

#509661 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
閃電霹靂車的變型方式不錯喔!
前往討論:何時會出現 可變型的車 ??

發文

#489338 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也是想買fortis 66.9那一款
但我想換成空力版的環艙飾版
我不要核桃木 >"<
前往討論:請問fortis空力勁裝版好,還是其他款再來改外型比較划算呢

發文

#485830 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=birdy000 (birdy)]
回應 mele (yau) 所寫
還是自己走一趟門市,
讓覺得你會買車的業代詳細告訴你.[/quote

已經去過門市,並且試過車了,

遇到一位剛上班一個月的業代,他說飾板的問題要幫我向原廠問,結果已經5天了,沒有一點下文

推~
我也是想知道這個問題有沒有解!
最近也有想購入的打算!
前往討論:fortis 1.8 核桃木飾板

發文

#482792 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m3sportchang (馬3s最帥) 所寫
56萬辦到好,你是買2手的嗎???😴

我也有這個移問耶
60.9 → 56萬辦到好
fortis 1.8應該還沒有二手車吧

照這邏輯看來
66.9萬那一級

63萬應該可以打死囉~
還請大大介紹業代~
前往討論:1.8小佛購入 中間車種比較談

發文

#451597 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ray18993036 (ray1899) 所寫
覺得鋁圈有點小耶!想建議換18吋的!🙂

+100

我也想買80.9萬那一款
但要升級至18吋
超好看的
恭喜版主牽了部好車!
前往討論:OUTLANDER終於牽回家了.真是帥.開箱文~重新PO.詳細版

發文

#443760 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.8豪華型 我不要DVD 但想要定速及KEYLESS。
前往討論:fortis 1.8 要登場了,有人跟我一樣在期待嗎

發文

#442491 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應板大的話
如果父母有幫出的話

自己只要出維護的費用 那就真的可以買了!
因為大多數人口中的養車難 主要都是在說貸款的部份

至於折舊 我們先不談(因為我一台車都開很久)
而且折舊屬於看到到的損失

我們這邊就先以需要支出的現金來討論

買車是要豐富生活 而不是讓生活品質降低

但如果父母沒有資助的話 我想板大真的要考慮一下了!
前往討論:想擁有自己的車‧‧‧

發文

#431291 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我只想知道右前方的小後照鏡是否可以拆掉?
會留下痕跡嗎?
前往討論:OUTLANDER 本週會到展示間嗎

發文

#426049 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 youtube (YouTube) 所寫
跟以前的車型好像喔!

鯊魚頭來台灣變『土虱』
整個就引不起購買的慾望
前往討論:LONCER FORTIS 1.8

發文

#415195 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
劃虎不成 反成犬

我只能希望前方鈑件的鎖點相同
自行引進前方的套件了!
前往討論:Fortis1.8 ? 曝光!?

發文

#407949 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chiyen (- Chiyen -) 所寫
日規頭若不出
銷量仍然很難有大幅成長
中華汽車 還沒學到教訓嗎?

難說

日美規車頭在國內應該太過了

但是現在的台規頭
銷量確實不能看!
😰
前往討論:中華三菱新春新氣象,MITSUBISHI Outlander、Lancer Fortis 1.8陸續登場

發文

#407850 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
日規頭若不出
銷量仍然很難有大幅成長

中華汽車 還沒學到教訓嗎?
前往討論:中華三菱新春新氣象,MITSUBISHI Outlander、Lancer Fortis 1.8陸續登場

發文

#384987 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.8繼續攻普羅大眾的市場,只會落的跟現在一樣賣不好的下場!
前往討論:LANCER換裝鯊魚頭,你就會買?

發文

#354990 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下 那目前看到的尾巴 是台版尾嗎?
前往討論:今天看到Lancer Forti 偽裝車..

發文

#349366 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
期待Fortis小改款~鯊魚頭登陸!
前往討論:期待那一台車改款

發文

#335927 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為亂改車頭
所以報應來了😝
前往討論:太好了,Fortis十月賣不到三百台

發文

#316806 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 p0918143092 (佛劍分說) 所寫
明後天,我會去一趟南投,到時我再測一下,純高速~~~

劍佛大大還是要貼些美美圖讓大家來分享一下啦 ^^
前往討論:Fortis 2.0 油耗分享---實車上路非能源局油耗

發文

#315872 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
把定速列為選配就已經很佛心了
不敢再多奢望什麼 @@"
前往討論:CIVIC8跟Mazda3會小改款嗎..?

發文

#309724 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tim-civic (clio男) 所寫
唉~
現在能保祐的就是
車體結構 內鎖點的部份沒改變

這樣就可以直上五件式了

1.引擎蓋
2.左右葉子板
3.大燈組
4.前保桿
5.水箱罩

至於車尾...我是覺得還不錯看啦!

外貿商看過啦~~~不可能...

========================================
即便外觀改變
內所點 以及車身架構是不會變的
等等看囉
或是等明年直接出運動版!
前往討論:來瞧瞧日本也是剛發售的new lancer水水照!!

發文

#308710 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.8 + 美/日規車頭 + 定速
不囉嗦
我立刻買!
前往討論:FORTIS明年第二季再推出一千八百西西引擎車款

發文

#303847 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉~
現在能保祐的就是
車體結構 內鎖點的部份沒改變

這樣就可以直上五件式了

1.引擎蓋
2.左右葉子板
3.大燈組
4.前保桿
5.水箱罩

至於車尾...我是覺得還不錯看啦!
前往討論:來瞧瞧日本也是剛發售的new lancer水水照!!

發文

#301121 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
兩個問題:
1.是否會出美規版本?
2. 1.8車型什麼時候會推出?
前往討論:Lancer Fortis 專屬討論區@@