2,175

MONEY(a0203)

發文

#2857160 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版主確定要賣你車的是好友嗎?

也對啦
要賺錢不噱親朋好友 誰要給你賺😰
前往討論:EXSIOR當代步車~10萬可買嗎?請建議!!

發文

#2850320 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
問題是真的有多少人認真從頭到尾翻過一遍

可能幾年後賣車那本還是全新的 或者早就資源回收了
前往討論:買新車會有類似組合模型的冊子嗎-->操作手冊

發文

#2850315 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不是唷
這是台北市政府的偉大政績 台北縣也跟進了
用意在減少重要路段的機車量和機車亂停的現象
出發點還不錯

結果咧
機車沒有減少 化整為零的躲到巷弄 更亂😰
😰😰😰

收的錢可能都拿去辦花博了😝
前往討論:機車後面的停車費繳費單...

發文

#2850136 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 esber (esber) 所寫
絕對要支持!!不要讓任何人瞧不起!!也藉此提升國際形象及地位!!!!!!!!!!!!!!!

問題不出在民眾不支持
而是超軟的馬區長和政府官員

一點GUTS都沒有
別人都爬到你頭上 當眾甩你耳光 罵你騙子小偷
還是不痛不癢的

也對啦
他們根本不認為自己是台灣人
他們只是中國的狗和跟屁蟲而已

如果全面中斷 台灣VS南朝險的經貿往來
含狗人應該會很痛吧(汽車 3C 雜貨...爛七八招東西一堆 還外加人工變形過的噁像明星)
對台灣應該沒太多影響
該死的政府還不醒醒嗎😠😠😠😠😠😠😠😠
前往討論:請大家一起來聲援_絕對向國際運動仲裁庭申訴到底

發文

#2808057 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
社會真的很黑暗😞

請問該駕駛晚上出門帶墨鏡嗎?😰
前往討論:老兄拜託不要再鳥燈打我了

發文

#2808051 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 joeline (小丑砲彈) 所寫
請鄭紅姨出來關懷一下這些弱勢的車主
想必一定能換起社會的高度重視

如果他問候車廠老闆的母親怎麼辦

政治還是歸政治吧
前往討論:最近天天都有新的消息....第二例

發文

#2808020 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒想到那隻菌品質也TOBE化了

加加油吧嚴董
SUV的潛在客戶又少一個了
前往討論:最近天天都有新的消息....第二例

發文

#2787018 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimmy562002 (臥雲眠月) 所寫
回應 bluewater (馬兒不跑只會吃草) 所寫
回應 giobal (梅川雨衣) 所寫
回應 yur (自由∞) 所寫

保養的話本田是貴的出名.
二手車價福特是差的出名.

福特二手價差我同意,我有經驗😰

本田保養貴我不同意,我是現任本田車主,每一萬保養一次大約兩三千元就能解決,通常只是機油、機油蕊、工資而已,從沒給我亂加菜單。換零件的價錢我不知道,還沒換過,純保養我覺得本田車很好養的.很經濟

我的確被嚇到.......頭燈......

我怎麼覺得RAV4和outlander挨了CR-V一記悶棍
😆😆

補圖

中間那格我怎加都是被灌水10000.
實際加總是19520.

第一格也被灌.

有看到奧秘了嗎
第一格和第二格各多一萬
(是哪個白癡做這個表的 把1萬KM當成1萬元去加總)
😰😞

前往討論:Fit與Fiesta的個人偏見比較

發文

#2770240 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太好了
看來1.5偷料小車賣70萬不是夢
1.8的百萬喜美也快達陣了

前往討論:漲漲漲!大家十一月一起漲!

發文

#2769431 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種魯排骨是我的最愛
台北幾乎沒看過

前往討論:昨天中午的便當排骨肉厚度平均1.3公分

發文

#2768455 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我不信闊少爺會受的了大S的脾氣和規矩

每次看到大S在裝嫩演少女就覺得很噁

前往討論:大 S 跟認識才20天的小開訂婚,你的看法如何?

發文

#2768384 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 twsnake2003 (窮學徒(滑鼠車手)) 所寫
昨天買了一個空濾
想說自己來歡樂DIY看看吧,結果...
機車空濾室旁邊護板拆了老半天也拆不下來😩
旁邊有人,真糗😰~~算了牽去給專業的換好了免得把護板搞壞掉
請問工資50元可以嗎😇

機車店至少100吧
前往討論:請人換空濾工資多少?!

發文

#2768376 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 twsnake2003 (窮學徒(滑鼠車手)) 所寫
日產的仙草180還不錯
毛病少省油好保養🙂

SENTRA系列除了手排外沒有很省油
不過毛病不多啦
前往討論:二手車~(代步用)

發文

#2763064 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
回應 a0203 (MONEY) 所寫
回應 040188 (040188) 所寫
其實大家用平常看待就好,VW來設廠找代工當然算好了,
1、台灣有代工組裝品質及效率,如果台灣不受肯定的話,她去南非、印度或是中國就好。
2、在台設廠代工就業機會就多了。
3、這一點我認為是重點,在台組裝代工再外銷到中國,會因ECFA稅率而大賣VW在中國市占率。
PS:在商言商

我覺得VW原廠是看到太古在台灣賣車是暴利
想分一杯羹罷了
引進以後
COST DOWN
COST DOWN
COST DOWN
價格隨便減個幾萬就賣了
反正台灣呆包吃這套都會買
然後每年都可以因為貨幣升值調整售價
多好賺啊

不見得,國產車跟進口車在消費者眼中,有不同的價值觀。

wait and see

但是可能國慘以後
他就不進口了
可能只剩中高階車子用進口的而已

所以變成你要買GOLF也只能買的到閹割版本
前往討論:Fw福斯還是國產了

發文

#2763016 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 040188 (040188) 所寫
其實大家用平常看待就好,VW來設廠找代工當然算好了,
1、台灣有代工組裝品質及效率,如果台灣不受肯定的話,她去南非、印度或是中國就好。
2、在台設廠代工就業機會就多了。
3、這一點我認為是重點,在台組裝代工再外銷到中國,會因ECFA稅率而大賣VW在中國市占率。
PS:在商言商

我覺得VW原廠是看到太古在台灣賣車是暴利
想分一杯羹罷了

引進以後
COST DOWN
COST DOWN
COST DOWN
價格隨便減個幾萬就賣了
反正台灣呆包吃這套都會買

然後每年都可以因為貨幣升值調整售價
多好賺啊

前往討論:Fw福斯還是國產了

發文

#2762963 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
印象中這已經幾乎是標配了
除了便宜的小車可能沒有

沒想到台苯真是偷到最高點
一台車如果省個成本50一萬台就50萬了

前往討論:[開箱]手套箱燈成品開箱,U-CAR贈品開箱

發文

#2754261 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (傑佛瑞-表) 所寫
回應 joe750327 (C.C) 所寫
又不是只有兄弟可以請4位洋將,其他隊伍不是也可以嗎?
說用4位洋將得總冠軍?阿打擊是鬼在打嗎?分數會自己進帳嗎?
守備難道是叫那些洋投上去守嗎? 講那啥鬼話
牛隊自己打擊無法發揮,守備出亂子,怪誰!😡

這種價位的洋投....😰
快的不準~(好像也沒多快)
準的不快~(好像也沒多準)
然後輸給這種投手還有這麼多毛😌

總而言之 就是一句不爭氣
如果中職球員有日職一半認真那麼比賽就會有趣多了

現在是成人棒球聯盟友誼賽吧
和職業棒球根本沾不到邊 他們不配
前往討論:(轉貼)牛遭譏諷 栽培本土被漠視

發文

#2754241 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
引擎改的瞎瞎較

底盤和車體剛性跟不上也沒用

最後的結果可能是失控後+解體
前往討論:國產車改裝有辦法做到這樣嗎?

發文

#2754231 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
奇怪了~
兄弟贏了~被說都靠洋投不光彩~
興農輸了~被說栽培本土被漠視~

什麼話都有人講~難道要全盤接收~😌

這樣是不是變相鼓勵球團漠視簽賭

因為投手都抓光了
只要進洋投反而還能拿總冠軍
這樣不是更好 還能裝可憐搏取球迷同情😠
會嗎~~很多涉案都是我以前很喜歡的球員😇

我說的是兄弟那位姓紅的高層

發文

#2754222 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 takamura (泰樂) 所寫
so what?

四球團不曉得問題在哪裡?

1.知道但是無法解決
2.不知道也不想解決
3.不知道但是想解決

我選2

還有一個選項
4.知道也不想解決

應該是這個吧😞

發文

#2754215 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
奇怪了~
兄弟贏了~被說都靠洋投不光彩~
興農輸了~被說栽培本土被漠視~

什麼話都有人講~難道要全盤接收~😌

這樣是不是變相鼓勵球團漠視簽賭

因為投手都抓光了
只要進洋投反而還能拿總冠軍
這樣不是更好 還能裝可憐搏取球迷同情😠

發文

#2754202 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
同樣一句話~送給聯盟跟4球團

不想玩就不要玩了~哪那麼多毛😌

+1很殘酷卻是事實

或許讓他倒也是個不錯的選項
一堆老鼠屎

還有真的沒有雨刷二隊嗎?
只要還有職棒簽賭 就一定會有黑心球員
看檢調要不要抓而已

發文

#2754193 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lulululu (露大嬸) 所寫
回應 insomniac (insomniac) 所寫

今天去問車子的事情

然後去一家路邊攤

外表看起來好像很有歷史一樣

就跑去點了牛肉麵

結果... 光喝第一口湯就後悔了 😞😞😞😞😞

隨便煮碗泡麵都比那個好吃-->這句話會不會太殘忍啊😆

然後就很不甘願的吃完那碗麵

老闆娘還問我味道還ok嗎?

ㄜ~ 我實在很想回她,請問你是要聽實話還是假話?😰😰😰😰

那妮後來回答什麼?很俗辣的說:還不錯,這樣嗎?😆
我今天去吃一百零九塊的三商巧福的時候
有想到上一碗牛肉麵,是台中人(來玩),被部落客廣告到,硬要去吃的
只要七十塊,光吃肉就半飽(聽說:拜託點小碗就好,不要太看得起自己)
還有很妙的就是桌上有兩碗東西可以加~味道還很棒耶,但是要閉著眼睛不可以看地上就是了😆
http://wiselyview.net/blog/read-1169.html

+1
國中時吃大碗好像70 OR 75很大碗
小碗60

現在的大碗份量比以前少 味道和以前也不太一樣
去那邊主要是吃酸菜配肉麵

前往討論:[分享] 最近很愛的牛腱麵

發文

#2754190 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lulululu (露大嬸) 所寫
回應 insomniac (insomniac) 所寫

今天去問車子的事情

然後去一家路邊攤

外表看起來好像很有歷史一樣

就跑去點了牛肉麵

結果... 光喝第一口湯就後悔了 😞😞😞😞😞

隨便煮碗泡麵都比那個好吃-->這句話會不會太殘忍啊😆

然後就很不甘願的吃完那碗麵

老闆娘還問我味道還ok嗎?

ㄜ~ 我實在很想回她,請問你是要聽實話還是假話?😰😰😰😰

那妮後來回答什麼?很俗辣的說:還不錯,這樣嗎?😆
我今天去吃一百零九塊的三商巧福的時候
有想到上一碗牛肉麵,是台中人(來玩),被部落客廣告到,硬要去吃的
只要七十塊,光吃肉就半飽(聽說:拜託點小碗就好,不要太看得起自己)
還有很妙的就是桌上有兩碗東西可以加~味道還很棒耶,但是要閉著眼睛不可以看地上就是了😆
http://wiselyview.net/blog/read-1169.html

+1
國中時吃大碗好像70 OR 75很大碗
小碗60

現在的大碗份量比以前少 味道和以前也不太一樣
去那邊主要是吃酸菜配年肉麵

前往討論:[分享] 最近很愛的牛腱麵

發文

#2745830 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有情飲水飽😍

當然是妳吃我 我吃妳
這樣了解嗎😰

前往討論:~~急~~艮女生出去吃飯要吃什麼??

發文

#2738377 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
尾巴還是一樣娘嗎?
前往討論:【轉貼】FORD Escape悍動限量款,72.9萬超值登場

發文

#2737678 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得以現在科技的進步
過幾年一定會有更新更安全的技術出來
副作用應該也會降低到可接受的地步

我也一直在等

當然等不及的人先去做也ok
就算20-30年後出問題
那時候搞不好連人造的眼角膜都有
前往討論:有沒有人去做過近視雷射??

發文

#2737648 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 050065122 (初新者) 所寫
有沒有可能是被推的阿
有沒有這麼生氣
連自己站在車道上都不知道😰

這樣算不算謀殺??

外側開80-90還好吧算正常啊
我還遇過開60的咧

我朋友更強內側開105(國三非北二高)
還跟我說已經開很快了
後面按喇叭還不讓~ 自以為是的傢伙

這種的更幹吧

我想把他從我的朋友清單理剔除
有這種朋友很丟臉

前往討論:2男國道吵架 砂石車煞不住撞死1人

發文

#2723795 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (隨便就好) 所寫
此題無解,自私的人太多了

前幾天才有個朋友跟我說
他在國道3號開車被後車按喇叭
他以為車他車壞了

我問他開多少~~
他說開很快
大概有105
這都還好

問題出在他一直都在內線開😵😵😵

我說他不對 他還自以為感覺良好說我有開到速限以上啊105很快了

他那台toyota扣掉誤差可能100不到 唉
其實這種人到處都是 認了吧😰

前往討論:遇活動路障,選擇內傷還是外傷

發文

#2718126 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackysmj (小喵喵&袋鼠弟弟) 所寫
回應 nomar5 (喜歡就好) 所寫
回應 jeffreykuooooo (嘿皮就好) 所寫

😝😝😝都是理由跟藉口啦...😆😀

我會改進
但才一歲帶出去很累耶😇😵😩

😰😰😇那麼小喔....大的呢.....😇😇

這麼小可以體諒我了吧!還不會走路耶!會抱到鐵手😩

大的快六歲了😊😆

😝😝習慣就好了啦....😆😆

還好,我家小隻的都是我岳父母或舅子再抱😲😆

很奇妙舅舅通常都很疼他姊姊或妹妹的小孩

阿伯就比較不會這樣對他兄弟的小孩耶 叔叔就還好

我看到的很大部份都是這樣 這和分財產有關嗎??
和舅舅比較沒利益糾紛的關係嗎?

前往討論:我們家的老梗小氣旅行花東漫遊

發文

#2717556 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lightcar (lightcar) 所寫
買中古車的風險很高,但是不怕死的人還是一堆,真的是無言..........

發言前還是先想想吧
以目前國慘新車的售價是很多人都買不起的

退而求其次買二手車不見得不好 只是要慎選

前往討論:轉貼 中古車銷售廣告不實 罰15萬

發文

#2708119 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 productive6676 (JASON) 所寫
回應 ladea35 (原罪) 所寫
這車尾 根NEW TEANA好像😲

中控台太過正方 看了好不酥湖😩

像TEANA...你眼睛...
我覺得比較像VIOS吧...

+1今天看到另一篇的影片
我還以為是vios小改款咧
尾部很像 側面也有幾分像
前往討論:civic9代?????

發文

#2708107 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aloha666 (傑佛瑞.閃閃.跌) 所寫
老大、老四、老五都是別人的種 這句話的涵義很深 😇

假設 老大、老四、老五 的父親是同一個
代表妻子跟前男友吵架 負氣與老公結婚
婚後感情還不錯 一直到生了老三 感情變淡 女的又跟前男友復合

若三個的父親都不同 那代表這個女人實在是#@!#@54#@&%#@ 日後娶她的人 帶綠帽的可能性也很大
其他排列組合 大家自己想像 因為寫到這裡 我覺得我現在講這個實在很無聊😰

不經讓我想起日本特別節目單親爸爸奮鬥記那位男主角

老婆生了快1打的小孩 竟然沒幾個是他的種 小孩的爸爸有很多個
更扯的是這位爸爸養別人的小孩還越養越多個
前往討論:[轉貼]妻7年生5胎「3個是別人的種」

發文

#2707279 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第一眼看到車尾開始

如果不看車頭

他就是台神車............vios
本田的設計師可以去填海了

前往討論:新喜美 9G 現身了 !

發文

#2692866 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chikuang (fang) 所寫
看起來很多

但是 新加坡車子多少錢? 房子多少錢? 消費多高?

八百萬 在台灣北部 也買不到地段好的房子

八百萬 真的不夠用😌
不是這樣看襶

不是這樣看的
平均的意思是每個人都800萬
意思就是說
剛出生的baby 老到快不行的老人統統都算在內

假設一家6口只有2個人有收入
扣掉支出
然後把平均財富6*800=4800萬
再去除一除就可以知道他們收入有多高
前往討論:星人平均財富約800萬元

發文

#2692517 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲大地震前兆?

==
http://www.nownews.com/2010/10/09/162-2653565.htm

(2010/10/09 15:49)
大陸新聞中心/綜合報導

有些員工擔心有「漏網之蛇」,睡覺時連寢室門的縫隙也用毛巾堵得嚴嚴實實。但負責守門的狼狗就沒那麼走運,第二天便有人發現,狼狗的下巴明顯腫了起來,用木棍在狗窩裏一找,發現了一條近半米長的黑蛇。

8日一早,「休整」一夜的蛇又從四面八方爬進了進來,有的甚至爬上辦公樓和門衛的臺階。「活了60多年,從來沒看到這麼多的蛇!」該廠打更人員徐永志說,他從小就生活在腰牌村,雖然經常能看到蛇,但這麼多的蛇還是頭一次見著。

我比較驚訝的是這個
現在還有這種職業😰
前往討論:[轉貼]駭象!吉林柳河上千蛇群竄出 狗狗挨一口

發文

#2663807 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (B) 所寫
http://www.nexttv.com.tw/index/section/sec_1/6/sec_2/10001/vdo/5526

只能後退不能前進的熊貓😇

靠~國道內線失去動力 只能慢慢滑行到路肩
車主大概被嚇傻了吧 如果被追撞要算誰的
我如果是車主一定告裕隆

要買這台車先請務必再三思
車子很可愛沒錯 但是可能會有生命安全的顧慮
真是卡通人生😞😰
前往討論:這台是tobe熊貓車嗎?

發文

#2662262 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yu1010_a (獵戶座) 所寫
Chery Apola 13台😩

扣掉成本可能還不夠廣告行銷的費用
前往討論:2010年9月份臺灣汽車市場銷售報告(速報版)

發文

#2662259 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 max3500 (Tesla) 所寫
Luxgen7 SUV連續兩個月作掉RAV4/CRV耶,讚啦!😍

訂單應該壓蠻多的
等訂單消化完如果還贏的話那真的很強

發文

#2662256 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Chery Apola 13台 + Fresh 24台
好像也沒好到哪理去😰

發文

#2662250 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TOBE 55台

OH MY CAR ! MY GOD😰

首批交車不是才沒多久

發文

#2661577 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
我家也沒打過~還是有點擔心😇
沒打過+1😇

真的假的?
去年那個
H1N1疫苗嗎?這個沒打😇

去年H1N1感覺被誇大了 身邊的人打得很少
不知道有沒有人統計過
打疫苗掛點的搞不好跟真正感染H1N1的死亡率差不多

在搞不好可能跟季節性流感導致併發症死亡的機率也差不多😰
前往討論:[轉貼]明天(2010/10/02)流感疫苗開打 自費價錢很懸殊

發文

#2659501 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
SOLIO已經有很多例被追撞都很慘

記得之前在北二高還有5門車變兩門的
駕駛當然不幸走了
前往討論:有人知道這場車禍造成多大的傷亡嗎?

發文

#2636749 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 samuelchu (四速自排該淘汰了) 所寫
不要再考慮擴充性了

現在硬體進步太快了, 整台換新的才能提昇效能啦

+1
intel現在CPU腳位就好多種
要換連板子都要換

樹昌有1款很畸形的機殼L2000可以考慮看看
直接把螢幕鎖在機殼上 主機也可擴充一般介面卡

前往討論:AIO電腦與主機桌上型電腦 疑問

發文

#2635985 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lincc1005 (宇智波佐助) 所寫
在北部那些大都市~~開車真的很不方便又浪費錢~~但是在南部鄉下開車真的很方便~~路邊隨便停都有車位~~
物價也比北部便宜很多~~南部大眾運輸系統建設的不是很好~~真的出門還是需 要一台車車😀

沒錯鄉下地方2個小時一班公車真的會等到起肖
晚上9點就收班了唷
現在大家比較有錢幾乎每戶至少一台車 有2台以上的不在少數

前往討論:買車與不買車的差別

發文

#2624667 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (范小人) 所寫
回應 hu1975an (講3星) 所寫
補張清楚的

這位講公同鄉,他之前就說他名下没車了,都是開他老哥的camry代步

看 他還說是化工碩土班學生
那之前開車30多年經驗不就全都是唬爛 還開肅立咧

原來我們一直再跟畫老虎很爛的某學生LDS😞😞😞

或許是長青在職班的

在職的會說出這種沒行情的話

那在他工作崗位的表現應該很.......
前往討論:天天混U-CAR就能增廣汽車知識?

發文

#2624588 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
補張清楚的

這位講公同鄉,他之前就說他名下没車了,都是開他老哥的camry代步

看 他還說是化工碩土班學生
那之前開車30多年經驗不就全都是唬爛 還開肅立咧

原來我們一直再跟畫老虎很爛的某學生LDS😞😞😞

發文

#2624491 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zozoo (阿公) 所寫
天天在網路→(怨天尤人)自己不努力!

打嘴砲當裝飾→義正嚴詞當旗幟(可悲哪!)

真正成功人物沒有這麼多時間(瞎混)網路。(況且只是單一汽車問題)

那我可以請教一下閣下目前的成就嗎?
不要嘴炮

發文

#2624479 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果你不在意這是台1.3媲美2.0油耗的小車
組裝品質2266
開到一半方向盤可能罷工

那就衝吧!

對於熊貓車我只喜歡拍廣告的郭妹妹😍
前往討論:想買tobe的熊貓車

發文

#2624449 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
記住:如果要尋求法律(講求誰先罵人)

記得要網路COPY存證。(不然可以告人毀謗罪)

※前些日子某大學教授網路告上百人。

又來了每次講輸就搬出法律條文

有沒有別招啊 要有創意點
就像現在花博一樣處處皆藝術~😰

前往討論:請問休旅車開長途真的比較不會累嗎?

發文

#2624409 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一群蒼蠅又來了!(逐臭而至)

那我們是不是可以大膽假設閣下是坨.......大x😰

發文

#2624188 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zozoo (無悔) 所寫
那樓主是來這邊做什麼的..傳教?

來這裡喇賽的比較多
他老伯就硬要來傳教~被削就發這文來取暖

之前那個帳號(風雨)也是這樣一個人怨全世界😵

那麼有請心理學大師~"流浪小隊長"來替我們分析一下:
一個被砍帳號的人還硬要註冊上來發言的人是什麼心態呢?😆

你沒多年輕還裝幼齒。(馬不知臉長)

承蒙叫我阿伯(乖)→不見得比你大(正在攻讀國立碩士班而已)

駕照考30多年
啊那本是自己用印表機印的啊!

要小心啊這可是偽造文書會被抓去關的

發文

#2624167 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy18672002 (超級奶爸) 所寫
天天在此混3-4小時。(甭說是年輕人)

如果偶爾來此一日混3-4小時我還相信。(年輕人)不然...等死之輩

指天天到此報到人物。(賣車除外→人家是賺錢)

請留點口德 什麼是等死之輩??

沒關係辣 他高興就好
大家都是等死的人

差別不過是他等得時間比較短

我們還有50-60年要等

發文

#2624150 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dennischiu1970 (CCW) 所寫
您數學怎計算方式?後仰30°....°變成60°
後仰30°跟躺這個名詞有點差距😰

老了嘛
大家要體諒!~以後我們都會這樣

後仰是這頁才改的

記性不好有可能是阿......症的前兆
要盡早就醫可以改善唷

你沒多年輕?(能天天混在此→還裝是幼齒嗎?)吃飽飯等死一族嗎?

我幾歲您怎知道!(也許我故意裝老咧!)

對啊被你猜中了😝
您高興怎麼想就怎麼想!
反正您除了會凹沒別步

裝嫩!駕照拿30多是唬爛的啊😰

發文

#2624135 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
天天在此混3-4小時。(甭說是年輕人)

如果偶爾來此一日混3-4小時我還相信。(年輕人)不然...等死之輩。

指天天到此報到人物。(賣車除外→人家是賺錢)

拍謝唷
壓力大偶爾不定時上來看看笑話
您高興怎麼想就怎麼想~~😞

發文

#2624113 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 corona0770 (Hsun勛) 所寫
如果買車包含郭采潔,那我馬上去買😍😊

那我買兩台!!
😍
前往討論:請問郭采潔代言的熊貓車好不好呢?

發文

#2624098 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那樓主是來這邊做什麼的..傳教?

來這裡喇賽的比較多
他老伯就硬要來傳教~被削就發這文來取暖

之前那個帳號(風雨)也是這樣一個人怨全世界😵

發文

#2624079 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackiechiu (Jackiechiu) 所寫
回應 vivian2 (新來的) 所寫
國產車:不成對比的車。

價格:就是多少錢。
價值:邊際效能+效用。

車子無非要它:(操控性+安全性+舒適性)

那國內產生一種特殊狀況?

價格最高!然而邊際效益最低的神風車?

謝謝你的提醒

我相信來優卡的大部分都有國中畢業

沒錯我完全看不懂他想表達的

他好像被傷害的很深
常被神風車超車嗎??

當年開肅立把馬子被發好人卡
然後馬子又被開神風車的載走
所以他很不爽神風車 大家體諒點吧😰
前往討論:經濟學理論:價格論與價值論

發文

#2624074 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackiechiu (Jackiechiu) 所寫

謝謝你的提醒

他好像被傷害的很深
常被神風車超車嗎??

可年當年開肅立把馬子被發好人卡
然後馬子又被開神風車的載走
所以他很不爽神風車 大家體諒點吧😰

發文

#2623916 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dennischiu1970 (CCW) 所寫
您數學怎計算方式?後仰30°....°變成60°
後仰30°跟躺這個名詞有點差距😰

老了嘛
大家要體諒!~以後我們都會這樣

後仰是這頁才改的

記性不好有可能是阿......症的前兆
要盡早就醫可以改善唷

發文

#2623909 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

謝謝你的提醒

發文

#2623894 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
又在凹了

發文

#2623843 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

阿你別再搞笑了
到你哪開哪台車😝😝😝

T牌休旅車。(你根本在唬嚨)上面說過很多次。

但是...我有說..任何牌子休旅車都一樣的。

※你只有關心你發言部分,他人發言您都當(耳邊風)

上面早說過→沒說我撞車,如果說過你撞車=相同條件

耳背人→要多聽甭多說話!

你才耳背吧

發文

#2623783 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
忘了問討論了快20頁
你要底拿是哪台休旅車來比

還有阿比罐呢??(幫人問的)

你夠「盧」你自己喝阿比(任意丟)還要誰跟你PO影片?

至於休旅車跟房車?(看看同等級雙B)很多都可以去比。

雙B房車比雙B休旅車種應該很多=價格也是房車都比休旅車還貴多多。
(同級雙B房車跟休旅車比)

我完全沒有叫你po影片唷

跟你對話還蠻有娛樂性的 雞同鴨講😰

發文

#2623765 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

阿你別再搞笑了
到你哪開哪台車😝😝😝

發文

#2623728 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
忘了問討論了快20頁
你要底拿是哪台休旅車來比

還有阿比罐呢??(幫人問的)

發文

#2623721 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰
上面綜合:

休旅車會比房車→開車舒服?

簡單優缺點可以兩相比較如下:

A.休旅車優缺點→優點視線+空間舒服外...其他都是缺點。
B.房車優點→操控及安全性能都是優點...缺點就是空間差+視線吧!

※一部車子手要當從操控安全舒適性著手。
1.操控性(主動安全性)
2.安全性(風阻係數比休旅車低)
3.舒適性(不見得以駕駛休旅車上山,高速會比房車駕馭舒適)

記住!不要拿TOBE房車跟雙B休旅車比。(那是不公平)
要比當然耳比(同廠牌+同級車=房車+休旅車)=雙B多數房車比休旅車還貴。(國產房車也差休旅車沒多少)

雖然有條列式說明
但我完全看不懂

休旅車只有視線和空間比較強 其他都缺點???
房車安全性比較好?????理由為何
(休旅車和房車正面對撞房車應該都很慘吧)
安全性和風阻的關係????
舒適性那條完全看不懂???

還有不要你為你是老人說得都對

教科書都錯誤百出了 😞😰

發文

#2620508 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pkmybird (阿B) 所寫
請問版主是聾啞人士嗎??

我會問這個沒惡意

我媽是聾啞,跟你寫字一樣,文法有點不通

所以好奇問看看.....🙂🙂

yes
前往討論:大家還要多注意他們要針對新車舊車的零件喔 高雄淹水

發文

#2620507 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先換顯示卡 跑不動再說

就算後來要換板子和cpu 顯示卡都可以留用
前往討論:電腦升級建議~~~

發文

#2620498 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
導航是直接鎖在中控台上嗎?

這麼新的車 田田一次就給他下去唷😆
前往討論:(圖多) )終於入手X7行車紀錄器

發文

#2620477 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 seven123 (小Q) 所寫

不要因為代言人卡哇依 而選擇熊貓車!😇

就廣告而言很成功 郭妹妹成功代言拉了不少買家
企業主應該很高興錢沒有白花

但品質就不說了......有些車主已經打算換車了

油耗更慘完全沒有小車的優勢
1.3的小車2.0的油耗 tobe真有你的😰
前往討論:請問郭采潔代言的熊貓車好不好呢?

發文

#2619297 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一分錢一分貨
先確定錄影品質不然有沒跟沒有一樣
前往討論:二千元內哪種行車紀錄器好用?

發文

#2619257 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
回應 sddnn36f (海角七番地) 所寫
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 jimmy38jimmy38 (小燕子) 所寫
🙂謝謝!但不知買哪一種較好? 我準備開15年琊😀?

FOCUS +1

坤宇大一直以來都是u-car大眾的良師
這次是否可以稍加解釋
為什麼要開15年以上,在focus與altis之間會選擇foucs呢??
altis每個月隨便賣個2000,3000千台,中古車價好,15年後搞不好還可以賣個10萬
foucs頂多每個月700,800台,中古車價15年後了不起2萬
15年後ALTIS二手能賣多少?
最多也多個3 5萬
如果altis能在15年後賣10萬,那我陷再就去買一台來開~😀

搞不好可以賣10萬
因為快10年的舊altis e版現在二手價都還近20萬
再過5年賣10萬也不是不可能
前往討論:請問focus的四前速手自排和altis的無段變速差在哪裡?

發文

#2614811 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kompressor (窮學牛(鍵盤車手)) 所寫
北美USD6萬多一台😌

進來台灣*2可能還買不到
前往討論:對岸一位版大的infiniti QX56開箱文

發文

#2614796 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果很急的話就買吧
不然又要漲了
這台真是賣到翻

國慘車還真是可恥
只會漲價品質依然沒進步 安全性也差

前往討論:NEW ALTIS 1.8E菜單請教估價高手

發文

#2614677 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 twsnake2003 (賭爛銘) 所寫
回應 owalay (國光幫幫忙) 所寫
差不多啊
我的大概都在30km左右
遠程可以到36
不過有的兩陽好像只有25km左右啦!😆
24~32之間😆

改裝的吧
好耗油哦!
😰

我的只有20公里...😰

油耗和柴油小車差不多了

我的小50市區大概30
應要給他騎長途應該超過40
前往討論:看一下我2003原廠迪爵 耗油嗎?

發文

#2610877 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對了還有阿比罐還沒交待

觀眾都等好久😞

發文

#2610868 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
神人怎麼消失了
颱風天晚上蠻無聊的 趕快上來搞笑

還是趁著颱風來風大雨大跑到高速公路上教訓白目的年輕人
害人撞車驗沒傷😰😰😰

發文

#2609616 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lucky1212306 (膨肚※短命) 所寫
我算是躺著開.. (座椅比較後與斜)
這樣手可以微直轉方向盤, 頭大致可以不用轉動, 直接用眼睛瞄 3 鏡子..
基本就是說, B 柱前所有的景物, 大致能一目了然..

挺直身開長途後, 到達目的地, 我會比較有腰酸背痛產生..

以上個人觀感..

神人是30度躺著開你比不上的

發文

#2609559 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家不要這樣嗎

無悔老伯特地上來講笑話為大家紓解工作壓力
昨晚我一整個好睡 好久沒那麼愉快了

對了我開高速幾萬公里里程從來沒看過有人躺著開
這位老伯果藍真是個國寶和茂伯同等級的

不過茂伯謙虛太多了😰

發文

#2607992 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這些無知的年輕人如果在高速公路上
遇到無悔兄的話
草不知道長多高了.😆

+1
而且還驗沒內傷的
前往討論:限制級:嘎林杯下車! 不然澇人來!

發文

#2607929 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b0917123551 ( ̄↖專當路人甲↘ˍ) 所寫
回應 b0917123551 ( ̄↖專當路人甲↘ˍ) 所寫
不要理那個豬頭高麗菜
因為他的話會一直重複回
之前應該被檢舉坎帳號了 沒想到又復活了😆
開車30多年沒接過紅單的神人..

我可以用多帳號檢舉你...除帳號為止。

記住我的話。

請便...😴
小弟好怕 我..趕快去烙人好了
請記住我的話
相信我你會很快的消失的..😆
我.........我...............我不敢"按"😇

還是不要按好了
工作壓力大
偶爾有幾個老伯上來練笑話也不錯

娛樂價值頗高 常常有出人意表的言論~~真神人也😀

好像已經..........😆4票囉😍

このやろう

馬鹿者

果然是大智慧神人啊!

麻煩講國語 台語也可以 英語也ok 完全看不懂在寫啥

馬鹿者是??
喜歡過馬路的人or喜歡吃馬和吃路的人
狂人😆

這樣啊
小弟真是孤陋寡聞

神人就是神人沒話講
連罵人都要抱小日本大腿 舔漢奸鳥蛋
果然是藝術啊!!

發文

#2607904 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不要理那個豬頭高麗菜
因為他的話會一直重複回

記住我的話。

請便...😴
請記住我的話
我.........我...............我不敢"按"😇

還是不要按好了
工作壓力大

好像已經..........😆4票囉😍

このやろう

馬鹿者

果然是大智慧神人啊!

麻煩講國語 台語也可以 英語也ok 完全看不懂在寫啥

馬鹿者是??
喜歡過馬路的人or喜歡吃馬和吃路的人

發文

#2607844 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不要理那個豬頭高麗菜
因為他的話會一直重複回

記住我的話。

請便...😴
請記住我的話

還是不要按好了
工作壓力大

發文

#2607699 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 advan (S1) 所寫
我想問一個小問題...

那就是...

金氏世界紀錄申請到了没啊?!😇

我也想知道

『郝會坳』的金氏世界紀錄他到底拿到沒

對手郝小兵是實力很強的競爭者😰

更正
『郝會坳』被拿走了 郝小兵真的太強

目前改報名『金豪洨』的金氏世界紀錄

對手依然是實力很強的郝小兵😀

發文

#2607683 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 advan (S1) 所寫
我想問一個小問題...

那就是...

金氏世界紀錄申請到了没啊?!😇

我也想知道

『郝會坳』的金氏世界紀錄他到底拿到沒

對手郝小兵是實力很強的競爭者😰

發文

#2607668 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[小心嘿~腳踹一下就爛的掉車~除了那顆引擎~其他沒一樣好的~

真的
我念國小的時候玩籃球不小心砸到鄰居速力的車門
凹了一大塊進去

鄰居還安慰我說沒關係 😰

發文

#2607645 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[告訴您!民國70年左右

我開速利331時候都高速140km以上在開。(最高紀錄170不能騙人)

你算啥?

真是嚇鼠人了
140 170km

時代不同
不過現在比較流行的是300俱樂部
有空多爬爬網吧

發文

#2607499 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jamesshing (LJ啪啦碰碰) 所寫
回應 tommy_1868sss (壁虎哥) 所寫
哇靠~不知不覺已經12點多了ㄝ~原來優卡不只是成神的好地方~還可以讓人忘卻時間ㄝ

您是「神の人」

你是我的偶像  高麗菜哥哥    好評奉上😊

5年級生能上網已經不多了!(很少五年級上網吧)

以前我們學生時代(只有蘋果電腦=相當於8數位電腦
不是286吼!更不是386+486+586

1.以前上電腦課程=打聖誕樹+月曆=BASIC
2.在我年代大學錄取率20%
3.除非你是大學生進入工廠(才需要跟進時代)
4.不然五年級生,早就不在(網絡線上)

※開車還是小心點!

對唷真的不多
我爸30多年次還會上網打麻將 玩13支 看奇摩
買的電腦比我的更好

對了他高職畢業而已 工作與電腦一點關係都沒有

幾歲會不會上網這種是不用拿來炫耀吧

發文

#2607427 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
放炮大家會

問題是同級房車跟休旅車比=同價格相比

1.操控性(房車優)→這是主動安全(底盤低靈巧)

2.安全性(房車優)→也是主動安全(少風阻係數)

3.阿哉伊?(不便多說...)

什麼車?從第1頁喇到第7頁.還在避重就輕.模糊焦點.

啊是不敢講?還是不會講?

那是單一休旅車(T牌神休旅車)

1.有必要追究嗎?(任何國產休旅車在台風三義高速下坡道都會如此的)

2.是在比較同廠牌(房車跟休旅車)而已!

※就是如此簡單(千萬甭拿性命來實習)
T牌房車跟休旅車底盤不是都差不多高嗎???😆

T牌RAV4是拿COROLLA的底盤來改的
理論上操控表現應該會類似
不過RAV4比較重 應該可能也許有機會高速會穩一點

發文

#2607301 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jamesshing (LJ啪啦碰碰) 所寫
放炮大家會

問題是同級房車跟休旅車比=同價格相比

1.操控性(房車優)→這是主動安全(底盤低靈巧)

2.安全性(房車優)→也是主動安全(少風阻係數)

3.阿哉伊?(不便多說...)

恩 阿比罐呢😇

我開車(不是職業)不過可以繞地球(一週算4萬公里吧!雖然不足)

可以台灣開車繞過地球10多週...

那又如何???
上次洗車和旁邊洗車的小黃司機聊天他說開20多年了
人家也是很客氣啊 里程恕應該是你的好幾倍了
語氣也很好也不會多領了幾十年駕照就大放厥詞自以為是

發文

#2607221 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他講話的語氣真的有像到以前某位..叔字輩的..😰😞

大家有這感覺嗎?
你講A他扯B 然後在放出C來打混戰 最後下個D的結論

好笑+可笑

純粹探討(休旅車+房車)優劣是而已!

都而寇大帽子!(您~~~小子真行)

※如果我存在→對大家都有好處(畢竟我驚豔10+10+10多年的歷練)

好好聽聽老人言(吃虧嬤...不會的)

A.車子有(價值&價格)
B.駕駛有(經驗&實習)

※前人經驗會比不上實習嗎?(代價可不輕)

就你在嘴炮而已
你講得根本無法比較
做人要實在點

還有不是倚老賣老就是對的
我在扣大帽子????
麻煩您先講清楚 XX車比XX車
不然無法可比

總該拿出「數據」

WHAT??
數據 哪來的數據??
連啥車都不知道了 要不然是要去博杯唷😞

發文

#2607211 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這篇又另我聯想起來前陣子不是有個老伯講他駕照考30多年

兒子女兒博土碩土那幾篇文章

語氣也有點像

發文

#2607194 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

大家有這感覺嗎?

好笑+可笑

純粹探討(休旅車+房車)優劣是而已!

都而寇大帽子!(您~~~小子真行)

※如果我存在→對大家都有好處(畢竟我驚豔10+10+10多年的歷練)

好好聽聽老人言(吃虧嬤...不會的)

A.車子有(價值&價格)
B.駕駛有(經驗&實習)

※前人經驗會比不上實習嗎?(代價可不輕)

就你在嘴炮而已
你講得根本無法比較
做人要實在點

還有不是倚老賣老就是對的
我在扣大帽子????
麻煩您先講清楚 XX車比XX車
不然無法可比

發文

#2607156 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[
當然耳!

比較方式當然是同牌同級(房車+休旅車)

※難道拿國產TOBE房車比雙B休旅車?

啊你到底開什麼車講不清楚

跟郝小兵一樣嗎?
花架講不清楚只會嘴炮

烏賊戰術

馬小九也說過啦 講清楚就好啊

講半天你到底開哪台休旅車又和哪台房車比
千萬不要拿今年新買得休旅車和10年前的老房車來比

就是比同牌+同級(房車+休旅車)

1.風阻係數不同
2.車身高,豪雨容易水飆(因為物理重量在上車身)

覽的說其他因素...跟我啥車有何干連?(同級房車比休旅車而已)

※硬要說就是T牌休旅車啦!

老實說你這樣舉例完全無法比
休旅車有好有壞
房車一樣有好有壞
具體一點 XX車VSXX車
不然真的無法比較

發文

#2607136 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

大家有這感覺嗎?

發文

#2607113 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[
當然耳!

比較方式當然是同牌同級(房車+休旅車)

※難道拿國產TOBE房車比雙B休旅車?

啊你到底開什麼車講不清楚

跟郝小兵一樣嗎?
花架講不清楚只會嘴炮

烏賊戰術

馬小九也說過啦 講清楚就好啊

講半天你到底開哪台休旅車又和哪台房車比
千萬不要拿今年新買得休旅車和10年前的老房車來比

發文

#2607032 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tommy_1868sss (壁虎哥) 所寫
砲兵注意~敵方友軍出現~請求火力支援

感覺像之前某位常常被炮的人物又換帳號分身回來了

發文的口氣 形式 標點符號差不多

但是依然被炮😰😝

發文

#2599407 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bsw11111 (松脂味) 所寫
我以為是地震後或是火災後的房屋耶.😰

還是花博那個35萬的雞籠好看多了
35萬果然物有所值😌😠

台北市政府真的太有才了 這種35萬雞籠一次還做7個
真是佩服啊

前往討論:有趣的建築

發文

#2569636 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
食量小真好

如果宵夜餓的話我大概可以吃以上*2
前往討論:吃很撐的宵夜__爭鮮外帶壽司

發文

#2567934 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺很大台耶
可以和隔壁SUV對照一下
前往討論:疑似拍到LUXGEN SEDAN間諜照

發文

#2567927 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 st60802 (花太郎) 所寫
本來就在ix35與小凹之間掙扎抉擇甚久
本來選小凹
ix35上市後,又傾向ix35
現在又幾乎決定小凹,等改款出來後,就準備下訂
這下好了
花先生說ix35好,money先生又說小凹佳
看的我頭昏眼花............

買車是看你,事實上小凹那個價位,
我會去買CR-V 2.0 我喜歡那空間加舒適感。

小凹入門款是很低價沒錯,但你要裝的東西真的太多,
且我有車友落4B12在小福車上,動力說真的和小福2.0差不多而已。

原廠改款怎麼改都只有外觀,內裝要改還要母廠同意,
連小福要改自製鯊魚頭都得看母廠臉色了。

我是小福車主我知道他再怎麼玩 也只是內裝完玩而已啦,
小凹玩鯊魚頭希望中華30別玩火自焚。

小凹的配備原廠那個都太貴了,若我乾脆不要折車架越多越好,
我拿去外面莊頂多2/3的金額都能裝好,它和小福共用的東西一堆,
原廠變化內裝配備都是沒意義的東西,外觀更動非與日本或國際同步,
保證先拍拍手後,再來在開始罵。

我覺得重點是你喜歡為主,依你那個價格可以買的車真的很多,
上下加減一點錢能買到的車一大堆,還有三菱服務不怎麼完整,
東西又貴到讓你吐血,聽說現代也是差不多啦,
但三菱組裝品質真的有夠差,問題車一堆出來抱怨的。

三菱唯一好處折價間真的很大,那些錢自己拿去張羅配備比較實際,
不然可能連神單的1/3的配備都沒有。

謝謝您的建議
車子我不是很懂,全憑個人喜好與載貨空間
cr-v2.0聽說
只是聽說,我怕載貨拖不動(雖然我載的貨不是很重),2.4又要將近上百萬,所以我從未考慮
現代ix35的外型是我認為比較耐看的,小凹則是2.4,動力輸出應該是這3款車最佳的
轎車的載貨空間差,我不會考慮
所以能選的只有小凹與ix35
若不是板上諸位大哥都對韓國車的耐久使用上沒信心
我還真喜歡ix35的,雖然他的載貨空間比小凹差很多

小凹儎貨? 不知道扭力夠不夠?我怕對CVT會重脫?
雖然是2.4的,不過扭力和變速箱我不敢大包票?
我有車友撞車聽說保險公司賠,但一顆報價17萬台幣,真的讓人很傻眼。😰
(他和三菱小福是同一顆變速箱)

儎貨Super Zinger和頭又大Innova 2.7感覺好像也不錯,
MPV馬5或I-MAX2.0的車型應該也是OK,價格應該也比較低,
但不含Wish 因為他椅子好像固定的?
三菱的不要 聽說很耗油且是4速 CVT,比CVT6速更加容易壞!

儎貨iX-35可能行李箱不夠,但他車是比小凹輕了一點,
但鈕力可能不太夠,不過變速箱應該是不容易壞吧?(應該比CVT好多了)

若儎貨用這很難判別,但若家用買ix-35應該比小凹好鑽很多,
因為它比較短,只是ix-35不知道會不會推高效能柴油,不然你就能參考價格了。

你鎖定的這兩部都能夠是放大空間,若要放重物小凹可能較適合,
ix-35他是椅子倒平 創造平整空間,但實際要量過才知道誰勝,
車長的話當然小凹長很多,但他的椅子不釋放平式的,那20公分等於沒用,
但那個承受大公斤數的下板應該是可以只是得不關尾門。

各有優區點 要從車的重量馬力和變速箱各方考量,
現代ix-35和小凹都可以去請人加編電腦腦程式,
放大它的馬力及操駕的感受。

你慢慢考量,但說實在的CR-V2.0也是OK的啦,因為它的設定和ix-35類似,
坐椅變化也很多,我是覺得也是可以考慮的,若真的覺得2.4的比較適合儎貨,
那你還是選小凹,只是我覺得怕操壞CVT變速箱。

問答題
Q:你要收難養多少好處費才肯上網當打手??
A:.........................

打這麼多手不累嗎?
還是祝生意興隆(沒圖)

前往討論:現代重新訂出ix35月(9~12月)銷千台目標

發文

#2567917 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hotass196 (阿青) 所寫
不用計較新車款的血統,
車市多元化對消費者是有利的,
這大家都會同意吧?

沒這回事
在台灣每家車廠都在比表的

漲價跑第一 配備能偷就偷 保固能不出就不出

發文

#2567140 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eros3580 (爛車去死去死團) 所寫
喔!
ix35跟escape賣同價的話(63.9萬),或許會有一點可能性會有多一點人買😇

我怕你不敢開吧?

要那種配備賣63.9萬 又不是大陸車!

脫逃那麼低價是又銷到國外去,有辦法壓低價格,
台灣的國產車市有哪幾家有大量到國外的?

目前貼最多也最久的就福特六和的福特六 和馬自達長期有做外銷~

生意興榮😞

發文

#2566665 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (窮學生(鍵盤車手)) 所寫
ix35開賣兩個月後,銷量顯然發生一些誤會,不過現代重新出來讚聲了🙂
9~12月打算月銷千台,讓全車系總掛牌數破萬台目標(2010年)😀
這目標很巧與同期推出的Luxgen7 SUV相同,就看後面誰的銷售力道旺盛了😍

ix35(7月:549/8月:393)

Luxgen7 SUV(7月:1082/8月:925)

Luxgen7 SUV和ix35都是兩台好車,真的很值得推薦,
不看好的人,我是不懂他是什麼心態?

我比較毒 我猜可能沒錢吧?

Luxgen7 SUV這麼貴 但配備超及超值,雖然很被批運動性不夠,
但他的豪華配備就是他車熱賣的原因。

反過來看ix35難道不也是這樣?

他入門價很低,看起來配備不太夠,
但比起CR-V和RAV4有那個價位的只有CR-V可選,
CR-V和ix35才是正式對決的選手。

三菱的小凹那種廢物只會越賣越差,事實也證明了他根本連常青樹,
是大家口中認為的吃油超級怪獸、品牌形象最差的,都能賣贏小凹,
那ix-35有哪一點可以賣不好,且他本來就不是正統的大型SUV,
光看尺寸就知道了,如果以他的售價和空間,我是我我死也不選小凹,
頂多CR-V的好形象讓我猶豫。

ix-35入門價沒破80萬,很多中型房車的車主,
要買頂級的都得先準備70萬起跳才夠,
像豐田鐵絲2.0、C8 1.8/2.0、馬3 2.0、Fortis 進階型~io2.0、
這主售價你認為選誰較好,別忘了70萬~80萬這級距還有MPV可選,
但ix-35切可以衝出銷量,如果真的這麼不看好,銷售量不都假的。

車子不外乎、外觀、安全、價格、配備 等等,
這幾點都是來要發表的新車的重點,
馬3不也是其中一個例子,儘管頭又大在利害,
他1.6~2.0的超高價格,有和到他從上市到現在的平均銷售量嗎?

別忘了馬自達是福特六和生產的,更別忘了長青樹的福特脫逃,
這些都是事實,不看好的人,先去想想為什麼人家要花錢冒險買大家口中,
常常說不好的車子,例如:福特脫逃、ix-35。

真是亂七八招
爛講一通

小凹至少出兩年了吧
IX35出不到2個月就賣成這樣你怎麼不講

其他像是空間 動力 油耗 配備小凹都贏
價格殺一下搞不好比IX35便宜81萬那款就有天窗了
這些你為何不講
還有小凹賣的少有可能是要小改款了沒車交

先做點功課才不會被笑
含狗車蜜月期都賣不好了要怪誰

發文

#2557135 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 icqcopkimo (icqcopkimo) 所寫
回應 marchchen (marchchen) 所寫
還是會幫到一些人 😇

有總比沒有好

大陸產假 有90天...真多阿...

台灣規定可請一年
問題是除了公務人員誰敢請???
前往討論:第一胎都不想生,哪來的第三胎補助..

發文

#2543332 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 walker629 (Walker) 所寫
中國血統的車,如勝榮,熊貓車都不見了!

勝榮會比較慘...太子沒車
勝榮又賣不好

熊貓賣不好
嚴董還有不少車廠(是車廠哦,不是車型在賺錢,連對岸也有生意)

熊貓車不是有1500張訂單
8月才交了105台???

這麼快就過蜜月期了
還是被新聞嚇到了 紛紛退訂

前往討論:8月掛牌數,持續更新ing

發文

#2540841 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小鴨加長放大版
前往討論:Toyota Verso 1.6L~2.2L

發文

#2540812 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺像遇到詐騙集團
最後一組圖有誇張到😰
前往討論:見識

發文

#2540771 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
仔細看看
有些是亂寫的

不過大量使用電器是很耗電沒錯
電池價也沒漲到3倍
前往討論:你了解你車上的電瓶嗎

發文

#2540222 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種品質還想賣啊
台灣人真的那麼好騙嗎?
😞
前往討論:如果裕隆酷比熊貓車沒問題,為什麼要招回 !

發文

#2540215 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實生是很容易,養育教育的壓力才大😌
我現在已經在想像我60歲時,我兒子大學還沒畢業
不知到時我沒工作了,我兒子怎麼辦?😲😭

您幾歲開始吃自己?如果您60 歲時兒子到那個年齡,也可以考慮請他吃自己。

24歲,當兵回來

那這樣我還要透支到62歲😲😩

那時早就不用當兵了
您61歲就可退休了🙂
前往討論:[轉貼]百萬催生語 「孩子是傳家寶」奪冠!!

發文

#2535304 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jeffreykuoooo (傑佛瑞.郭) 所寫

我的意思是說公立幼稚園人數十分有限
對有念私立幼稚園小朋友的父母來說那些補助根本是杯水車薪
難怪台灣的生育率世界最低

政府應該去檢討為何都只有財團賺錢 百姓沒加薪就算了 失業的還一堆
實際上你到外面看看 尤其是中南部鄉下 失業人口數真的很可怕政府根本是粉飾太平
物價隨時喊漲 房子根本買不起 治安越來越壞 政府一堆費用收的越來越多
如果是你 你願意多生幾個小孩讓他們來承擔這種社會責任嗎?😰

補助這東西對我來說不無小補了勝於無囉~😇

像我最近領的補助當然是不夠用~但至少是個開始~😌

我想這幾年物價飛漲的程度遠高於補助的金額吧😰😞
很多人都有資產縮水的感覺😠
前往討論:[轉貼[北市五歲兒幼托免學費 明天上路

發文

#2535234 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jeffreykuoooo (傑佛瑞.郭) 所寫
應該是免註冊費吧 很多私立的招生現在都不收這項了
每個月還有月費 伙食費 交通費......
加起來可能都不只5000
台北市的有點規模雙語的一個月最少要15000以上
更貴的都有
~~~
別說公立幼稚園😞
ㄚ那個是有多少間? 是能收多少人? 搞不好要看關說才能有名額去唸

不太懂的你的意思😵😵

但這政策是很有幫助的!雖然我不是台北人😭

我的意思是說公立幼稚園人數十分有限
對有念私立幼稚園小朋友的父母來說那些補助根本是杯水車薪
難怪台灣的生育率世界最低

政府應該去檢討為何都只有財團賺錢 百姓沒加薪就算了 失業的還一堆
實際上你到外面看看 尤其是中南部鄉下 失業人口數真的很可怕政府根本是粉飾太平
物價隨時喊漲 房子根本買不起 治安越來越壞 政府一堆費用收的越來越多
如果是你 你願意多生幾個小孩讓他們來承擔這種社會責任嗎?😰

發文

#2535213 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 daretosay (* /\ *) 所寫
現在的車因為cost-down的關係偷很大,
市區用不到三年底盤就可以見到銹斑,
所以小弟的建議是想做防銹就盡量做.

進口車的價值在這種看不見的地方更加的明顯
開了20年的BENZ底盤狀況可能都比3年的國慘車好
前往討論:新車需要做底盤防繡處理嗎??

發文

#2535203 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍哇.....盧彥勳用N8耶.😍

在國內買可能要2萬初

不過國外可能不到一半價格
他一天到晚都在國外應該不會笨到在台灣買吧
前往討論:300萬現金+一輛Saab 9-3!商富將贊助盧彥勳

發文

#2535190 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該是免註冊費吧 很多私立的招生現在都不收這項了

每個月還有月費 伙食費 交通費......
加起來可能都不只5000

台北市的有點規模雙語的一個月最少要15000以上
更貴的都有
~~~

別說公立幼稚園😞
ㄚ那個是有多少間? 是能收多少人? 搞不好要看關說才能有名額去唸

發文

#2525089 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得是節目的橋段
看看就好

之前台灣不是很多節目都造假 如分手....

真的越來越像台灣連節目都是假的
前往討論:大陸跟我們越來越像了

發文

#2523066 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 blue80395 (小卓) 所寫
回應 advan (失敗的麵) 所寫

只要用沙拉拖+清水洗就OK囉!

好清洗不用打臘~永久保持光亮! 這就是我想要的~

只能保持半年到一年左右吧!哪能永久保持光亮😇

是一年沒錯 小弟打太快! 抱歉~ 😰

其實花這個錢不太值得
我以前也用過

後來還是定期洗車打蠟就好
鍍膜的錢洗車打蠟夠一年以上
前往討論:小白鍍膜記!(圖多多)

發文

#2523039 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看它前兩場 99 100 101 MILE這樣摧真為他擔心
果不其然過沒幾場就報銷
好在他簽約金也拿不少 不算太虧了😰

郭泓志快速球頂多我看到96 97而已 一般球速大概在90-95間
偶爾也會投幾球80的

前往討論:天才小史可能要動TOMMY JOHN手術!!??

發文

#2506932 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aen (恩恩) 所寫
回應 adon1211 (老牛拖車) 所寫
很多時候為的並不在能得到多少
我退一步 我並不要求你也退一步
但至少 我退一步不要以為我可欺而多進一步 甚或是很多步

很多人會認為是小事 不值得不需要浪費時間去搞這些
殊不知有許多人就是吃定這點
幾年前嘉義某路口 有人故意挑進口車做假車禍
要求並不多 幾百乃至千把元 不也是吃定"進口車主不在忽這點小錢"
直到某車主連兩週同一地中獎 才報警

離題了
雖說這事若發生在我身上 或許我也是輕輕揭過(因為麻煩)
但版大願意花時間去給肇事而又一付無所謂的人點教訓 又有何不可(雖說真的是費時費力)

若是前些時候酒駕撞飛兩位工人的警察也一付無所謂的態度 想必會被炮的體無完膚
雖然事情大小差距極大 或許無可比性
但在小事會如此的人 我是無法期待他會在更大事件上有負責的態度

偶一開始是本著與人方便
態度決定一切,機會偶不是沒給過對方,如大大所說:在小事會如此的人 我是無法期待他會在更大事件上有負責的態度
勿以善小而不為,勿以惡小而為之
🙂

水清無魚

人賤則無敵

交給保險公司吧 你只要負責檢查車子有沒有確實修好
何必為了這種鳥事生氣
前往討論:追尾事件第二天~有些疑問想請教各位

發文

#2500955 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wormswang (小川亞門) 所寫
啥小朋友咧…
塞車塞得一踏糊塗…
什麼叫作沒有看到施工???
警察一透早就喝酒開車…真他X好樣的…
關牠一輩子吧…或處罰牠一輩子作道路施工…
分局長沒管理好部屬…也應該要連坐…
😠😠😠😠😠😠

罰他關出來後一輩子在高速公路上做工或撿垃圾

希望牠運氣夠好永遠不出事😞
前往討論:國二機場支線車禍直擊

發文

#2481143 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問下面的腳踏車通道開放了嗎?
不然板橋到三重 八里很不方便
前往討論:最新的景點--新北橋

發文

#2470712 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 michaeltu0602 (miketu) 所寫
雖然說得很不好聽

但完全是事實

另外政府並沒有很支持電動車
連個法令都搞不出來別指望了

看不出來嗎?? 現在要甚麼法令藍營立院生不出來??? 就等著中國高層施壓, 再套上個環保美名, 中國製電動車以後會滿街跑................. 然後人家看你可憐, 再搞個要死不活的組裝廠給台灣.......

沒辦法馬區長上任兩年多都這樣
聽說她還想幹4年

現在台灣的最高領導人不知道是誰😞😞😞

當初選媽的現在應該一半以上都後悔了吧
說不會賣台事實上已經整個賣掉連渣都沒剩~~😠
前往討論:台灣電動車被阿共山寨車廠唱衰了

發文

#2470654 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為什麼早餐最貴600😰
午餐550 晚餐590
前往討論:全國大飯店-花園咖啡廳

發文

#2470597 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然說得很不好聽

但完全是事實

另外政府並沒有很支持電動車
連個法令都搞不出來別指望了
前往討論:台灣電動車被阿共山寨車廠唱衰了

發文

#2458390 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akchensky (放箭之手) 所寫
法律是保護懂法律的人????

如果確定是你學弟自己的錯,那還是賠了吧!!

人家如果騎車沒有被撞(若他沒錯)....又何必需要去修車勒?

雖然落地後變二手車,總比事故車要來得好

如果是你妳會買哪一種車?

改天你開新車,她也拿個爛車來撞你,然後賠你修車費,看你的心情如何.

但願你不要遇到會報復的人!!😰

保險公司要賠錢給你之前一定會叫你簽和解書
同意不再追究民事責任
把保險公司的和解書拿出來吧

所以以上皆不成立
基本上你可以當重機車主在喇叭
不用理他

如果都保險理賠完了再跟你索賠
那你寶那個屁保險幹嗎

前往討論:車禍事故賠償問題?請版大們解答!

發文

#2447479 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0917123551 (每日7-11華山杯) 所寫
回應 jay_r521 (阿杰的計程車) 所寫
真的要想辦法不被照相舉發
規規矩矩的開車..
或是利用大眾運輸工具...
這應該是最好的方式..
尤其是在台北地區...
說的太簡單了~~~~~~~~~😇

沒錯
試問前方4-5輛公車占據外線兩車道
請問機車小兵如何處置???

超過去你就爽了
前往討論:超速桿「超殺」 10分鐘拍一張

發文

#2429681 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以馬上熄火啦
如果引擎溫度高風扇在你關電門後還會運轉一段時間不用擔心

如果真的怕溫度高應該是打開引擎蓋而不是原地待速

前往討論:開完長途 停好車不可以馬上熄火??

發文

#2428553 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 du0912 (du0912) 所寫
聽聞油價這次要漲0.8元,漲太少了,漲8元還差不多勒!
(因為車子在一個半月前賣掉,漲再多也沒關係)哈!

家裡3台汽車4台機車的油錢
還有物價飛漲的費用

如果你能幫我全出我就支持你
不然還是別屁話吧😞
前往討論:油價漲太少了

發文

#2426046 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該買62.9那台
配備差太多了

光是ESP和兩顆側氣囊就划算了
基本款好像沒皮椅和定速最好再問一問

前往討論:8月改版後Focus 1.8 5D 菜單分享 這樣可行嗎?

發文

#2424208 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

基本上那種車罩沒防盜效果
我如果是小偷反而興趣比較大
鑽進去在裡面拆東拆西都沒人看到不是正好
前往討論:ALL NEW TEANA 2.0TB 車罩

發文

#2422484 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
板橋有一間冰店 店面不起眼 甚至可以說沒裝潢

四種冰賣35
每次去買前面大概都會有10-20個人排隊
夯到不行但地點也不是太熱鬧
就一堆人排隊 吃完還是一堆人排隊 而且外帶很多

東西好尤其是芋頭量多 新鮮
可挑選的配料應該有30種以上

前往討論:是想請幫忙

發文

#2421912 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
kk呢?
前往討論:[轉貼]召回了。三燈獎。MONDEO

發文

#2421903 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
簽車10天7天進場

真的是卡通人生嗎😰
前往討論:[轉貼] 「方向盤掉下來了」 37萬低價車失「控」!!!! 驚訝!!!

發文

#2421118 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位都好有錢唷

我還在用P4
能上網 能打字 能聽音樂 能看電影就好了

9900買的VIEWSONIC 22吋也用3年過保固了

沒錢換~~😞
前往討論:馬上就是應用展了 各位的敗家計畫都決定了嗎?

發文

#2415485 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是水冷那台嗎
聽說很省油但沒力
前往討論:二手VINO的相關事情 麻煩各位達人!!

發文

#2400958 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看過實車
其實這台的外型乍看下很流線

可是看久了發覺不很耐看 更不用提內裝爆醜

車子的長度大小和LIVINA和SX4差不多只是比較高
就是說他甚至比一些房車還短 後座要載大人的可能很擠
有空間需求的應考慮小凹 CRV LUXGEN這類的SUV
前往討論:Hyundai以ix35為貴,重回排行榜

發文

#2399150 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 polo8888 (風雨) 所寫
回應 leeman (阿不) 所寫
說嫩不夠白,說老不夠喘😆

我64年拿照 = 欄杆考場取照。(說賈我雷劈)

1.說謊我對佛祖+阿拉+基督發誓...說謊我撞車死。

2.果我說是真...→你願意同等撞車死嗎?

沒說你假,不用發誓吧!
請問64年拿照只有你一個嗎?😆

不然您甭質疑!

那是告訴年輕人不要..一開口就不相信人。

※你人生還長著。(估計你比我兒子還年5歲吧)

沒那精神質疑您啊!哪一句是質疑您啦!年紀大了,連字都看不清楚了,早點睡吧!😆

現在年輕人多是如此(多而已..不是全部)

未來人生還超長....

當年我是當預官...現在年輕人沒啥路用。

我兒子念清華分子我都嫌他咧?(社會菁英多的是)

女兒念管理有用嗎?(當教授還是啥用咧!)

念博士碩士很了不起嗎 還不是一堆沒工作
還有過鹹水的應徵清潔隊員
年輕人沒錄用??
請問大叔您年薪多少? ucar上您所謂的年輕人年薪破2000k的就有好多個 開店的也很多
還是大叔您對人類社會有特別貢獻

不要老瞧不起年輕人 你又多強了????

駕照30年開車30年乾我屁事
只會倚老賣老發一些屁文 看不慣趁早走吧
ucar很危險不適合您這種資歷的老前輩

一句駕照考30多年很屌唷
我看你對車子的常識還很淺 不應該說膚淺

前往討論:民國65年12月以前汽車駕照(咖啡色一整本20多頁)

發文

#2397247 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shitma19 (shitma19) 所寫
回應 rvh0932 (奇怪小孩) 所寫
如果改成慢跑或游泳
那一定全額補助😌

沒這回事~
還必須配上性感小褲褲...
還有若隱若現的小鳥蛋~
該不會是義肢吧??

還有這種義肢
該不會是塞兩顆高爾夫球了事吧
前往討論:轉貼: 是想害台灣丟臉都告國外嗎?

發文

#2394934 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tommyhuang (tommyhuang) 所寫
感謝各位的回應

那些說里程數太高的人就別回應了,80km是無可避免的交通路程,小弟是從中壢-新竹往返,早點出門其實30~40分鐘就到了

買新車跟買中古車也是個考量之一,我現在開的是Golf 四代1.6,車齡也11年了,維修愈花愈多之外,油耗也不太理想

聽聞這幾年柴油車真的在高速公路上的省油表現不錯,所以經過幾年的觀察,柴油車的品質似乎可以信賴,才考慮換部柴油車

新車跟中古車的選擇主要是因為之前就開GOLF,對它的車身紮實、外型是蠻滿意的,會考慮國產柴油車是因為價格不算高,考慮中古德國柴油車是因為過去對德國車的肯定,但不想花太多錢買新車,所以考慮中古的

樓上的很多人支持focus,那嚜A3或是Golf的柴油車沒有人有使用經驗可以分享ㄇ

小弟知道買中古車挑選車是個大學問,所以先問問「車主」的第一手使用經驗,拜託大家了

要省錢VW AUDI可以先下課了
維修保養比雙B還貴不值得
零件比起以前舊車還不耐用 變速箱問題一堆
http://vagtw.com/page/1這個網站看一看能接受再下手

上面3台大概只有FOCUS滿足你的需求
前往討論:代步車要選哪一台?

發文

#2386503 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 timothyfann (timothy) 所寫
沒有異議,但是從台北到高雄這樣開,坐在車裡的人會瘋掉.

沒錯確實會瘋了

我最近被朋友載過省道大家都開70
他卻開40-50而且為了省油還不開冷氣😞😞😞

我只好跟他說油錢我來出 冷氣開強點
這種天氣不開冷氣開窗有用嗎 XXXX.....

最近還問我車子積碳沒力 加98有用嗎?
我跟他說駕駛的問題比較大

有見過開車前要原地熱車5分鐘
開車後要原地冷車5分鐘的嗎
我這位朋友就是

前往討論:高速公路用車→定速70km 最省油。有異議嗎?

發文

#2385765 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開了幾年手排車後來還是投降了
自排雖然耗油
至少累了一天後開車回家比較省力點
前往討論:想玩手排車有什麼好選擇?

發文

#2385763 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這一定是誤會😰
台灣治安好的很零件不用身分證明啦

你看那個聲稱台中是全省治安最好的的市長
他的車丟3天就找回來了 效率之高令人髮指啊😞
前往討論:台灣 到底怎麼阿... 連零件都沒有身分證證明....

發文

#2385759 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 city1498 (QQQQQ) 所寫
😲

一直以為仙草1800和殺肥肉有的尬(耗油)

掀挫(先挫)本來就耗油!西米露是更耗油的。

不過至少愈是耗油車...「安全指數」一定愈高。

聽誰講的
那個人肯定要害你
不是你以為對的就是對😰😞

我就是「車主」。(可以證明)

你能證明個碗糕😞

越耗油越安全 誰教你的 睜眼說瞎話😠

那現在BENZ VW SAAB油耗越來越省那不就不堪一擊

仙草耗油的主因是因為引擎太舊+四速自排
車重和同級車比差不多
改外觀底盤沒改導致後座空間一直很小為人詬病 早就被同級車打敗

可以藉問一下您車牌幾號
下次在路上見到我一定自動閃遠一點😝

不過一台國慘代步車 拜託您別自以為安全當坦克車開害人害己

還有仙草沒你想像中那麼好別在自吹自擂了

前往討論:SENTRA M1 1.8 真正純市區 & 純高速 = 1L/多少公里?

發文

#2385648 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲

一直以為仙草1800和殺肥肉有的尬(耗油)

掀挫(先挫)本來就耗油!西米露是更耗油的。

不過至少愈是耗油車...「安全指數」一定愈高。

聽誰講的
那個人肯定要害你
不是你以為對的就是對😰😞

前往討論:SENTRA M1 1.8 真正純市區 & 純高速 = 1L/多少公里?

發文

#2384451 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 benn6500 (ㄚ Ben) 所寫
我的小T 1.5~~98年的還在服役中...
定時保養...開到現在沒啥問題....
里程數230,000多...
上下班開這一部...市區與高速約1:9
不大腳轉速維持在1700~1800 rpm/m
時速約68~75 km/h 之間
平均油耗約 16.6 km/l

覺得還蠻省的...沒啥車況...就一直給他開下去囉~~~😀

超級龜車
車牌幾號 下次在高速遇到你我會先閃
前往討論:我的小T很耗油~~~

發文

#2382530 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 topenny (畢德麥雅) 所寫
😞
歐逗麥也要繳七、八百塊的樣子,唉~~~。
七、八百塊的油錢,也可跑個一千公里了。😌

125的2年1000便宜多了
隨便一台1600CC車一年稅金摩托車可以繳20多年

但是比起稅金 油錢才是最大條的

前往討論:燃料稅(7/31)

發文

#2382182 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
78萬倒不如買FIESTA 安全更好配備更多
VW的底盤扎實沒錯不過不夠靈活 超控性尚可
路感說實在不算清晰

前往討論:女生喜歡的歐洲進口小車VW Polo1.4 試駕 AutoTV

發文

#2372897 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (...) 所寫
回應 jr100 (渴望無限+) 所寫

銀色06年$41000(目測這台車況極優 車主托售 全車原廠 排氣管只有些微生銹 沒噴耐熱烤漆)
這種買菜車新車也才五萬左右,四年車還敢賣4萬1,鑲金的嗎😆

我07年底有打算換勁風光
當時領牌新車含兩年保險送安全帽約47500上下
奔馳125領牌車更便宜41000上下

沒想到二手車真保值
那我有一台1999的DIO差不多也可以賣個20000
有誰要買我打5折賣給他
前往討論:(請益)機車中古行情~煩請內詳

發文

#2368953 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開神車還敢這樣在下雨天這樣玩
佩服 佩服 我家那台一模一樣神車我只敢靠外側慢慢開

還好沒連累別人 算是他好運

前往討論:(轉貼)雨天請慢行,某車在國道失控撞護欄畫面直擊

發文

#2361567 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 luwenhsi (雅谷) 所寫
上文寫道 :
將提供電動車3年免徵貨物稅與使用牌照稅的優惠。

意思是 3年後把燃料稅改成貨物稅來徵收就是
一般車是收 燃料稅跟牌照稅
電動車是收 貨物稅跟牌照稅
反正一定要收足兩種稅就是了 ?

貨物稅是車子出廠時跟車廠收的
就好像你賣東西政府政府也要抽頭收營業稅的意思一樣

CC數越高收費越貴 但很多國家已經將汽車貨物稅取消或降得低

中華民國萬萬稅 萬萬稅😵😵😵

前往討論:電動車專屬牌照8.1可核發

發文

#2359724 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
裕隆已在取得事件車輛進行全面檢查後,改提升至安全召回層級,並決定全面召回至今已售出的540輛M'car新車。
確認方向機柱有問題而且已經影響行車安全
將掛號通知全面召回540輛TOBE做檢查
請看首頁有報導http://news.u-car.com.tw/news-detail.asp?nid=11180
不要在陰謀論了把它當作品質出包來看吧
至少裕隆有決心全面召回檢修
TOBE的車主為了安全起見應盡速回廠 😰
前往討論:酷比車掉方向盤,會不會另有隱情

發文

#2359723 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
裕隆已在取得事件車輛進行全面檢查後,改提升至安全召回層級,並決定全面召回至今已售出的540輛M'car新車。
確認方向機柱有問題而且已經影響行車安全
將掛號通知全面召回540輛TOBE做檢查
請看首頁有報導http://news.u-car.com.tw/news-detail.asp?nid=11180
不要在陰謀論了把它當作品質出包來看吧
至少裕隆有決心全面召回檢修
TOBE的車主為了安全起見應盡速回廠

前往討論:[轉貼] 「方向盤掉下來了」 37萬低價車失「控」!!!! 驚訝!!!

發文

#2358122 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車子不會操

人和荷包比較傷
前往討論:這樣開對車子會太操嗎?

發文

#2354118 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
做汽車玻璃的就那幾家
正廠副廠有時只差那個MARK

品質除非買到太差的不然能差到哪
前往討論:請問前檔玻璃副廠的品質會較差嗎?

發文

#2352007 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tomtsai (Tom-Tsai) 所寫
回應 woowoowoo (傑佛瑞.巫) 所寫
回應 yonex0920 (不"妙"了的妙法) 所寫
回應 woowoowoo (傑佛瑞.巫) 所寫
38胎壓樓主,我撐不住了,先來去睡了!晚安~~~😆

😴😴

我打40耶!!😝
你是神阿

我開車一質都打40PSI
省油一點,
而且加速比較靈活

打40現在都在比高的啊😞

萬一用爛胎 天氣炎熱 胎壓高 高速行進間不曉得會發生什麼事???😰
前往討論:轉貼【Go車誌】 Honda Fit另類試駕

發文

#2352000 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ericch62 (阿信) 所寫
回應 zwchen7 (愛看車車的苦命工程師) 所寫
這真的太扯啦!

不知道嚴董會怎麼看這件事啊!

My god....! 😲

差點打成 My dog啦!...😆

把工廠收了,M'car取消,直接改成吉利熊貓全車由大陸進口

搞不好進口售價還可以壓低個10萬
前往討論:My gad My car 便宜沒好貨

發文

#2351998 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
cvt用在市售車至少快20年了
改良後問題很少了也很耐超 要不然日本就不會有大量車款採用
至少比dsg穩定 好太多

不過性能不好我覺得要看車吧 天啊3.5好像就是cvt的
你可以說他沒力嗎
前往討論:CVT一問

發文

#2351964 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 papacha (甘願就好) 所寫
就目前在01上看到的圖片,如果這是真的,工廠的問題居多,保養廠除了要換方向機管柱,不然怎麼可能去拆這邊
但車主發文發圖後又不願意出面去保養廠,就真的不知是怎麼樣的問題了...但如果要炒話題,這個已經很成功了,01跟這邊也很熱鬧,大陸的汽車之家也見的到這些討論

本來我也是站在車主這邊的 覺得要裕隆徹底的負責
不過現在事情又好像有點怪
車主除了炒話題之外似乎什麼也沒做
既沒找能信任的技師檢查也不肯回原廠的樣子
有點令人疑竇...

車主今天有發表聲明了
並非都沒做
tobe的人員和高層都去看過車並表示要拖回廠修理

但是
什麼時候維修好~~~沒辦法保證😍
代步車也沒有
什麼後續保障都沒有

所以車主火大暫時不修

前往討論:(轉貼)[轉錄]開TOBE上路 小命差一點休掉

發文

#2349488 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (我要自由) 所寫
回應 sooxies (傑佛瑞.B) 所寫
胎壓打38😲😲

小由由是神人😆

那有什麼,我的小折胎壓都"踩"到60吧

高壓光頭胎可以打到100超硬
前往討論:轉貼【Go車誌】 Honda Fit另類試駕

發文

#2349487 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
天氣太熱
座墊鐵板燒所以就這樣

昨天是真的很熱😰
前往討論:(轉貼)站著騎機車的女騎士

發文

#2347772 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TOBE開到一半方向盤掉下來那篇被砍啦
還有照片

裕隆也蠻會消毒的 這篇我看也快了
前往討論:TOBE品質...

發文

#2327722 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sl4019sl (雲林筍農-小文文) 所寫
以在台中市開救護車經驗

不管是自排還是手排

油耗....1公升很少超過3公里...

😊

沒那麼慘啦 不過救護車大概都拉轉
我租過T4 2.0滿載7人出去玩
平均油耗8-9有啦

2.0超沒力的 跑山路很辛苦我還是開手排的
建議買2.5柴油的稅金如果是貨車牌很便宜 好像比1.8自小客還便宜
前往討論:我想買壹台T4不知道2500手排跟vr6哪台好?

發文

#2325559 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
超級古墓文
前往討論:我已經開過E36 AND E46,但是我還是LIKE E30, 有人要賣嗎?

發文

#2325142 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
馬x九區長連莊詠然和詹詠然都搞不清楚了
足球北韓有去踢都不曉得了
根本漠視體育的領導者

你還要他指望他帶領的團隊能幹那些事

國內缺的是軟體 缺的是觀念
硬體反而是小問題😞
前往討論:基層足球的討論專區

發文

#2325116 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
乍看下還不錯
但是我發覺得的線條不太耐看跟土桑一樣

還是歐洲車設計功力比較好

車子有點小台感覺sx4只比他矮一點 車長差沒多少
前往討論:才剛開賣就抓到的IX35

發文

#2324980 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是笨蛋丫...........
就算負債

光是「大頭電腦」這個牌子也許就可以賣不至兩千萬了吧!
倒閉..........是給負債又名不見傳的小店用的!

話是這樣說沒錯啦
但是錢嘎不過去的時候
一文錢也會逼死一個好漢

我是猜洞大到沒辦法補不然有誰願意跑路😰
前往討論:[轉貼]網拍「大頭電腦」 疑惡性倒閉

發文

#2324737 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cook0410 (愛釣魚不愛吃魚) 所寫
月收入1000萬 那為啥還要惡性倒閉勒😰

會不會是一夜豪賭
然後就學豬哥亮出國深造了

我也有跟他網拍過東西服務不錯啊😰

前往討論:[轉貼]網拍「大頭電腦」 疑惡性倒閉

發文

#2324733 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bb7011 (Servant) 所寫
回應 shin810647 (Mr.Wish) 所寫
回應 tim6521 (帥帥的車) 所寫
10年的產品賣60幾萬我覺得好貴😇

S系列, 7系列, 5系列, GOLF都賣了幾十年了
他們不就該便宜到沒人要嗎?

帥帥大
你說的那些車都有改款呀~
但是Escape沒有改款😇

從2.0改2.3

外觀也改了幾回

沒改??🙂

2.3已改了6年
外觀也都只是小改...
沒什麼改款的感覺😇

外觀改那麼可愛

😇

有到可愛嗎😇

可愛是一種說法啦
更多人說的是娘泡

美國版的超MAN
前往討論:Escape疑問

發文

#2322253 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 horn6013 (CAR SPORT) 所寫
謝各各大大的指教
其實如果我只是單純的市井小民
不是懂車的人我可能真的會隨便賣賣

但我從事汽車修護改裝快8年了
不敢說很厲害啦 但至少還可以端的上抬面

但至少我的車保持的還不錯
引擎變速箱狀況很不錯

機油每3000或半年一定換掉
變速箱油每換兩次機油換一次

讓換的我都很阿沙力的換掉
畢竟自己拿零件很省又不用工資~😀

我敢說中古車行的車整理完都沒我的車漂亮
因為他們要賺很大 所以用料 凱汱的 (中古)

修車的又怎樣
二手車價就可以不看行情嗎
你常在接觸車子會不懂車的行情😰
這台如果給你收你會出超過2萬嗎??

我認識的修車廠師傅
他們的愛車除了換油保養外其他都懶得整理 只要不顧路就好
這種人占修車的比例很高你信不信

因為都去忙著賺錢忙著修客人的車
自己的車能開就好 不影響安全就可以

您這麼有時間幫愛車保養是不是生意不太好😞
前往討論:98LANCER(菱帥)要自售

發文

#2320321 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老闆雞排爆米花一份 多多檸檬綠一杯

動作快點
魔人要現身了
前往討論:我有話說/卓文彬:重機車勿危險駕駛

發文

#2316914 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 griffin5070 (杰他弟) 所寫
再過幾個月,就會在台灣看到掛著試車趴趴走了...😍
過年前應該就可以去殺價了... 🙂

這台如果真的上市賣40多萬

熊貓車真的要 OH MY GOD!!😰
稅金和油耗都輸很大

補充說明:新MARCH 1.2平均油耗可達26
幾乎和一些180 250甚至150CC的機車油耗差不多
前往討論:日本版,新 march ,正式發售 !

發文

#2316783 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以前不流行貼前檔的年代
貼完車身後會在前檔上再貼一條有一點點遮陽效果
算是沙密思的

如果真的想像請老闆和業務幫你應該不難

不過還是貼整片好好的隔熱紙是真的有效的而且使用年限長

前往討論:我慢慢打清楚給大家聽...隔熱紙的問題

發文

#2316752 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 griffin5070 (杰他弟) 所寫
再過幾個月,就會在台灣看到掛著試車趴趴走了...😍
過年前應該就可以去殺價了... 🙂

這台如果真的上市賣40多萬

熊貓車真的要 OH MY GOD!!😰
稅金和油耗都輸很大
前往討論:日本版,新 march ,正式發售 !

發文

#2316655 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 carvenchen (斯文敗類) 所寫
回應 observer (四驅酪農) 所寫
嗯,做過紅豆、綠豆、跟鳳梨... 😇😇😇

敢問藏雲大,鳳梨冰的製作方式,
小弟一直想不起來😇

我媽的作法
鳳梨切碎+水煮滾然後加糖調味就好了
煮過的鳳梨有香味和吃生的不同
前往討論:窮人家自製消暑聖品

發文

#2309845 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然是遞補的
但是能出賽對選手就是種肯定 知名度也會大增
假設下半季健康ok 表現和現在一樣亮眼
明年年薪大概會三級跳 隨找咦隊都可以當終結者

但是郭的手不穩定性實在太大了😞
前往討論:<轉貼>〈MLB〉Heyward不克參賽 郭泓志遞補明星賽

發文

#2309105 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 so8 (so8) 所寫
🙂

紅豆大大! 530大要的是實測啦!

隨便估計的怎麼準!

這讓我想到當初FORTIS上市後,油耗打敗ALTIS時,也是一堆人說不準啦!要實測才準啦!

GO車誌實測證明FORTIS確實比舊ALTIS省油時,又說風阻,路上車比較少.....牽拖一堆!

現在NEW ALTIS確實比FORTIS省油時,整個顛倒過來了。

不服氣的話,應該自己去搞個嚴謹點的測試!不要只會嘴砲!要別人做測試給你!

🙂🙂🙂

go車誌不是8月要測油耗
耐心等等吧

前往討論:altis真省油??

發文

#2308645 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
章魚哥應該讓他做本屆的MVP金靴獎得主

保羅大師實在太猛了 8場全中😍
金靴獎得主才進5球而已

前往討論:2010 世界杯足球賽 討論專區

發文

#2308290 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 xo5320 (↗-↗-↑-↑-↖) 所寫
上個月買一台camry 2.4經典版看了說明書說有感應門鎖我就在想這是甚麼意思😵說明書也沒寫甚麼使用😩
所以我想在這裡請問大家🙂拜託!!!!!!! 還有圖片上那個裝置是甚麼 ? 不好意思問了這麼多問題😇因為我也才個大學沒多久😇!!!!!

引擎自爆裝置
按下去......
😰
前往討論:2010 camry 感應門鎖????

發文

#2308288 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭禧簽新車😍

不過都大四了買台機車還要看老爸(金主)臉色嗎?

如果你是自己打工存錢買的就當我上句沒說😰
前往討論:五期噴射GSR開箱!

發文

#2308264 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇6年前就有1800cc以內且是剛內直噴+cvt變速箱了,只是台灣一直都不出.😌

出了馬5/imax怎麼混
搞不好crv 2.0銷售也會大受影響

和泰是為了大家好呀 用心真是良苦😝😵
前往討論:Toyota WISH 特別式樣版 1800CC 144P馬力CVT變速箱

發文

#2303123 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a767291 (山道小宇) 所寫
大保總是要多花一點時間~該讓人賺一下就讓人賺~
別太誇張就好~除非妳跟他說只要換機油跟檢查就好...

這樣說是沒錯啦

不過你確定原廠收1600做的是1600的大保??
還是仍然只做480的服務 差別只是工單上的項目多一點
去過的大概心裡有底吧
尤其車多的時候技師會花2-3小時為你的愛車做大保養嗎?

前往討論:汽車定保工資怎麼價差由480~1600?

發文

#2301607 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前有說要讓小學生都會游泳😲
不知道馬屁游泳池還有沒有要蓋😆

有啊
蓋了很多沒有水的游泳池(小學根本沒經費 水費都繳不出來)

還有奧運標準的唷 不過一直被笑 這個是那個好市長幫它搞的
一人各蓋幾樣 然後互相推責任推來推去
(貓覽 炸胡線 奧運泳池 敦化南路自行車道 裝笑西路公車道 100多億不知所云綁樁腳的花博建設 台北市亂七八糟的建設)
台灣人真有錢

不過怎麼一堆人繳不起學費 沒錢吃飯
上面亂花的幾千億分個1百億出來上面就解決了

前往討論:(轉貼)感嘆11名青少年溺水死亡 馬英九自爆:也曾在金山溺水

發文

#2301588 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不協調
不好看
設計師是幹假的嗎
前往討論:(轉貼)MAZDA MPV 改款 (MAZDA 8)售價NT143萬

發文

#2300149 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hu1975an (講委員長) 所寫
地上那些碎片到底是什麼😞
真是害死人

爆胎後方向盤要反打嗎?
還是根本沒辦法控制

銀色vios剛好躲過運氣真好

大車的傳動軸

所以開快時.注意力要非常集中反應要夠快.隨時注意前方道路狀況的變化

真衰
我猜那個車主看到要踩煞車也來不及了
前往討論:前天在北二高南下81K的重大事故

發文

#2300129 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
地上那些碎片到底是什麼😞
真是害死人

爆胎後方向盤要反打嗎?
還是根本沒辦法控制

銀色vios剛好躲過運氣真好

前往討論:前天在北二高南下81K的重大事故

發文

#2295926 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 robin222 (新舞器) 所寫
眼睛看到的一字一句是真的
新聞的真實性 有待研究

我也懷疑
等下個月銷售出來就知道是不是唬爛

以現在油價suv早就退燒了 這台也很耗油又沒有柴油版的
不太可能一個月內有1000人去下訂單
更何況這牌又沒有H加持 會有一堆人捧錢去買?????
價格說實在也沒很便宜 逃跑號還比它便宜個1-20萬 油耗還比它漂亮

i30剛出來也是信心滿滿訂單說1-2000張
結果咧 蜜月期半年勉強賣1000台

我們還是靜待7月銷售報告出來再下結論吧😰

前往討論:相信你的眼睛 ix35接單破千

發文

#2291238 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
現在不知還有沒有簽三年半志願役的

現在沒有3年半了
幹士官要從志願役士兵開始
志願役沒那麼爽了

義務役爽到爆
所以壓力別太大
前往討論:~大頭兵~

發文

#2291020 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到唉30
就想起01那張1.6柴油版90多萬的菜單😰
還有媲美vw進口車的零件價格😞

前往討論:i30看來不錯! 怎麼沒人拿來跟colt plus和fit作比較

發文

#2291015 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://vagtw.com/page/1
看過上面網站
可接受可負擔再下手
前往討論:目前福斯的汽車維修率很高嗎?

發文

#2290691 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (Chicken) 所寫
回應 lin8810 (沒貨卡開的日子) 所寫
一家開幕賣車不到一年的新車廠, 別那麼苛求, 多點耐心吧...😇 第三款車是中大型房車, 據説2011年底上市交車. 以後要再出什麼車型, 小房車, 五門掀背, 旅行車, 中小型SUV....天知道~ 😌
為什麼不先出出像CIVIC LANCER這種中型房車😰
目前出的車都是專攻熟男市場😇

鹽董旗下還有lancer tiida要賣
現在出只是自己砍自己而已
根本沒辦法動搖t牌
前往討論:Luxgen 沒打算出中型SUV嗎?

發文

#2290654 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還少1萬哦
那真的佛心來的
舊的有出清價嗎?...😆

應該已經清完了
cvt已經傳很久才出
顯然已經把庫存清光 6月就清了2000多台
這種速度不太會有很多庫存的 展示車除外
前往討論:新Altis-舊Altis

發文

#2286193 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackson1kimo (阿NONO) 所寫
我荔枝一次都買100元
邊看電視就鞭吃 不知不覺就吃光了😵

吃荔枝真的會一直吃個不停😀

我也很喜歡吃
怕上火一次10顆內

現在的溫度冰鎮過的西瓜和水梨才是王道😍
今天中午出去吃飯還是很熱不過比昨天好多了

前往討論:有沒有人今年吃荔枝過敏或拉肚子?

發文

#2286126 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
天氣太熱
又吃一堆荔枝等於火上加油
別懷疑荔枝真的很素(台語)

過敏冒豆豆 拉肚子都是剛好而已

前往討論:有沒有人今年吃荔枝過敏或拉肚子?

發文

#2284517 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
日立+1
我用了20年還不會壞

變頻的現在也很省電
我在賣場今天看一台日立的4-6坪分離式
一年估計用電只要500度

擺在他旁邊的東元 聲寶...等二線品牌都要8-900度

不過價差大概差一萬😰
大概要吹個6年才能打平
不過如果一台冷氣可以用10年以上最後還是會省到電費的
過幾年搞不好電費又更貴了

前往討論:hitachi or daikin ?

發文

#2284493 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cute6000 (豬哥-小虎妹-雙囍) 所寫
算算省油的錢好了
以我來說1天的油錢要300元
它說可以省20%油錢
那我一天可以省60元
算保守一點一天省50元好了、那一個月省30x50=1500元、一年省12x1500=1萬8仟元、開5年省9萬、10年省18萬
計程車應該省到爆吧
若一般人開車沒比我花的錢多、再除以3好了、開5年省3萬、開10年省9萬
前5年省的錢都賠在少掉的電子配備
開10年才能看到省的油錢進到自己口袋
以上是粗估
實際省油效果還要看有買的人來驗證一翻才知道
想買的人不防參考有買的人怎麼說再決定是否真要買

閣下的里程
開柴油車應該會蠻划算的
一天100km 一年3萬6500km
幾年就回本了
前往討論:新Altis的售價會多少 值得入手嗎

發文

#2283660 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cyfcy111 (香蕉裡的芭辣) 所寫
回應 hifeng0336 (City230K) 所寫
我的水溫格子最近都比氣油還多😞

請問這樣算是正常嗎??

我新車買來 除了冬天低一點點 其餘大概都這個高度😞

妙老闆,剛剛看了你的儀表板...5500rpm /126 KM/Hr/ 定速巡航燈亮 <= 用低檔位操車也該有個限度吧...這樣水溫表不高才叫做 Over cooling.....
我的四速小車就算110KM/HR跑高速也只有 3000rpm....滿載兩大兩小加滿車行李

我1.8的爬合歡山.車上4個大人+1個小BABY+滿滿的行李箱.水箱表也才九格

我一個朋友開進口X田.2200cc.他開車起步至少都4000轉以上.

被他載我坐在旁邊都想替他踩煞車.他常常抱怨車子很耗油.我跟他說你這樣的開法.

不可能會省油.不到4萬公里變速箱掛掉.我跟他講變速箱被你操掛的.

他說你不懂啦.X田車子就是爛.又不省油..

妙大你的車.時速126.轉速超過5500轉.....不正常..

不曉得妙大的開車方式.是不是以低檔為拉高轉速...如果是的話.我替你的車子默哀..

這種轉速不高溫才有鬼

別當f1開 你的只是台小civic
死命拉轉油耗難看 引擎磨損大 別以為有honda加持就會沒事
正常高速轉速2-3000而已

妙神大還是趕快去補充知識吧
再喇賽你還是會被笑的

前往討論:天氣好熱!! 水溫表升高!! 怎麼辦!!

發文

#2283605 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 suju631124 (JOE) 所寫
好野人...比我的汽車換一顆輪胎還貴....

你汽車是幾吋的...?

我汽車換一顆輪胎要4千多耶...16吋大眾尺寸..😩

對了 我好像買到黑心貨😩
剛剛出去跑一個客戶 居然 輪胎像口香糖一樣 變的超奇怪!!😠

中間偏旁邊的地方 我回到停車場 一看 怎麼感覺怪怪的
用手一摸 軟軟粘粘的😭
無言...明天去找店家看看 怎麼晚上地板都不燙了 新輪胎就開始融化了😲😩

這是最新笑點嗎??😰
熱融胎不溶還叫熱融胎??
而且輪胎在動就會有溫度就會溶啊

乾脆你輪胎換成化石胎好了
騎個3萬公里都不太會磨損
但是雨天會滑 過彎也會滑

建議你把在ucar喇賽po文的時間拿來補充知識

才不會一天到晚被炮被笑
😝

前往討論:輪胎掛彩..順便修理偏時點火..

發文

#2283020 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 930103 (ken) 所寫
不妙大!

您的車有修理偏時點火??

改渦輪的引擎才可能會有這種東西!

您有改這麼大嗎?😲

不意外
換個墊片叫修理偏時點火
換個晴雨窗都能+5p馬力

改天他的車換引擎腳就會說是落引擎馬力+50p
換個避震器大概會被形容為底盤大躍進馬力再+50p

看他之前買東西和修車花比別人多的錢
被騙了還不知道還沾沾自喜上來po文
被炮當作進補 真不愧為神人也😰

啥...?
我PO修車文 也才這一篇..

啥時被騙還沾沾自喜..?😠😝

汽車的你買一堆東西都偏貴
不信你自己去爬文
打過就忘 沒想到年紀輕輕就有老年癡呆
有空打打衛生麻將吧😞

發文

#2282991 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 930103 (ken) 所寫
不妙大!

您的車有修理偏時點火??

改渦輪的引擎才可能會有這種東西!

您有改這麼大嗎?😲

不意外
換個墊片叫修理偏時點火
換個晴雨窗都能+5p馬力
.
.
.

.
.
.
改天他的車換引擎腳就會說是落引擎馬力+50p
換個避震器大概會被形容為底盤大躍進馬力再+50p

看他之前買東西和修車花比別人多的錢
被騙了還不知道還沾沾自喜上來po文
被炮當作進補 真不愧為神人也😰

發文

#2282738 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
20吋的小折用攜車袋還是太大包
前往討論:河濱單車妹用小折跟你挑戰減碳生活

發文

#2274836 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺快要打起來了...

發文

#2274826 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
越來越火爆了
😰

發文

#2274824 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
巴西烏龍球員再吃紅牌
唉😞

發文

#2274801 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
荷蘭2:1

發文

#2274755 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
53分鐘
巴西烏龍球送荷蘭一分
門降和球員自己搞進自己球門😰😞😵

發文

#2274581 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
巴西進一球...水

發文

#2274210 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rtony56789 (志明) 所寫
回應 diaz32 (Bravo) 所寫

缺點是epson不能閒置太久沒印 噴頭會堵住掛點
一個星期少說要印個1-2張😵
超過1個月沒去動它就危險了

謝謝您!

呃...您說到我最關心的一點......我之前買的EPSON C59改連供,新機才兩個禮拜,藍色墨水就發生堵塞(我每二、三天都還印整幅、而且三原色充斥的美女圖耶!一樣給你塞啦!😩)不知是碰到黑心商人還是E牌真的容易塞,我現在不太敢用,所以才換了CANON的......(目前還在比較中)

如果你會擔心>>>>>那就挑一個你比較放心的品牌>>>畢竟花錢是你也要你爽才好>>>>>只是要挑可以改機的>>>>像我買的L牌無法改>>只能手動加>>>>太久沒用也會乾掉>>>>想要換>>>>>老婆說不準換>>>因為當初花了一萬多>>>怎麼可以這麼快就換😌

那我還好花2100而已
萬一不幸阻塞 再買一台吧😰
有時候沒印表機就是不方便
而且現在都當彩色影印機用
前往討論:選購掃描器......懇請各位推薦

發文

#2271258 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 diaz32 (Bravo) 所寫
回應 rtony56789 (志明) 所寫
請問你還要買單純 掃瞄器嗎>>>

要不就乾脆買複合機啦>>>>>>>因為我就是🙂

謝謝您!

上個月買了一部 Canon IP1980,那時老闆就問我要不要買複合機......其實到現在我還是不瞭解複合機主要的功能,只知道其中有我要的印表功能😩 最後我還是選擇了印表機,連價錢也沒問(會不會很貴啊?)

請問複合機的掃描功能好用嗎?是不是只能掃單張的呢?因為我經常要掃瞄書籍類的資料,所以如果不能用,似乎就只能考慮平台式的掃描器了。

我買tx110入門機1700
原廠墨水用完後買無線小供墨+400cc墨水 花了400元

很好用也很省
掃描很方便 彩色影印的效果也很棒
而且副廠墨水印出來的感覺比原廠墨水更漂亮(錯覺??😇)
缺點是epson不能閒置太久沒印 噴頭會堵住掛點
一個星期少說要印個1-2張😵
超過1個月沒去動它就危險了
前往討論:選購掃描器......懇請各位推薦

發文

#2267366 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 xsaragtr (xsaragtr) 所寫
對了...
順便請教一下
10年式的Tiida1.8 5門B規的掛牌車只折5萬(營業所的新車)
應該還有空間吧.🙂
大學生的代步車
一切以經濟為原則..😊

大學生認命點
機車加減騎

..我自己出去
前往討論:04年的lancer要賣30.8萬...

發文

#2266324 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fireboll (企鵝) 所寫
空橋 韓國製

AnyCall 韓國牌

您就知道韓國人做的產品好不好

空橋真是太扯了
而且還沒過保固就垮了 太誇張
前往討論:請問Hyundai的車

發文

#2266321 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gavin0821 (傑閎) 所寫
買韓國車不用問
只會換來輕蔑的眼光

一樣都是國產車
品質.組裝都差不了多少
維修保養據點也少不了
差的是韓國"人.車"在某些人心中
就像是眼中釘.肉中刺
但是電子產品就沒這種情形

建議您親身去看車.試駕
喜歡就低調的買
同時做好心理建設
因為買了在某些人眼裡
就是間接拖垮台灣經濟的兇手
你一輩子都得背負這個罪名

不是這樣說唷
含狗車維修零件成本媲美vw

上次不是有人po文比較過為保養後續費用
國慘同級車中最貴
小車中僅比進口的vw低

前往討論:請問Hyundai的車

發文

#2266308 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 srl (SRL) 所寫
回應 botanicall (蟲必克) 所寫
回應 xsaragtr (xsaragtr) 所寫
如題04年的lancer要賣30.8萬...
而且還是1.6入門版的,
會不會太誇張啊😵
他要賣給鬼啊😰
今天下午在中壢普忠路的某家車行看的😰

6年的lancer何時有這麼高的身價😲

那家車行賣的掉就表示有這麼高的身價,
要是賣不掉就表示身價沒那麼高,
中古車市場不就是如此嗎?

阿就摃潘啊
還是有一些人不懂行情的 而且不在少數
前往討論:04年的lancer要賣30.8萬...

發文

#2266299 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 honda-c8th (你得先承認你不是飆仔) 所寫
不懂......這樣就不要裝OBU就好了呀

全部用電腦掃瞄車號

+1
免裝機都能用etc了 還是遠東自推的方案
那之前裝機的不就都是笨蛋
耍人也不是這樣吧😞😠
前往討論:遠通出招「沒裝OBU 也能走ETC車道」

發文

#2265974 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 g8 (456) 所寫
一桶油,48.38公升里.程數520KM換算一公升跑10.7公里,車上2位大人一位小孩,3分之一市區開冷氣3分之2跑高速,開窗沒開冷氣!1999年的A32(2000CC)這樣算耗油嗎?

殺肥肉這樣算很省了 開冷氣可能油耗要在-1
不過這種天氣沒開冷氣真的ok嗎?
小孩不會抱怨??😰
前往討論:各位的油耗為何?

發文

#2265951 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tjpb17487 (存錢買房) 所寫
其實裝那台蠻方便的..

每天都跑高速才方便
不然還是把裝機費省下來買回數票吧

還有北部上下班都會塞車
給你快速通過後還不是塞在車陣
如果覺得這樣很爽 那就去裝吧😆
前往討論:轉貼:ETC拼了 10月底免裝機預繳500即可

發文

#2265940 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
打者看起來好無辜:人不是我殺的😰

小史也要注意了
前往討論:老虎火球投手祖馬雅 投斷手肘

發文

#2258904 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
電視廣告

前往討論:台灣買不到的靚車 ALFA 朱麗葉

發文

#2258758 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
選號2000省下吧
牌照快要全部更新了
到時再選就好
前往討論:Focus 1.8 4D 汽油豪華版菜單

發文

#2252426 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kompressor (KOMPRESSOR) 所寫
回應 trtc458 (肛鐵人) 所寫
超速誰沒有過,騎速克達誰沒鑽過車陣,一堆自命清高,仗著車大就可以這樣嗎?騎重機就不是人喔,路是大家的,你那一天無原無故被別人在你車前做出這樣的危險動作,殊不知在之前超車時去惹到他,難到就該倒眉被人家這樣糟蹋嗎?開超跑名車就都很守規矩,我最不爽開"頭又大"的在我前面,這代表我要開車去撞他嗎?去~~~~~~~~~~一堆狗屁不通的人,只因討厭而討厭,無聊~~~!!!😞

那我反問你重機為何不能50-60在道路上順順騎 這樣也很帥啊

非要鑽來鑽去不可
你有比較清高嗎 你的狗屁真的比較通嗎??????😰
不是因討厭而討厭只是說事實而已

等你買了重機再來50-60在道路上順順騎 這樣也很帥😆

騎好車開好車慢慢騎慢慢開也不錯啊
悠閒又能吸引目光
誰規定重機一定要騎快才帥的啊🙂
前往討論:這貨車駕駛惡意逼車.急煞車.蛇行.持鐵條作勢要打架

發文

#2252421 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wayne66 (韋恩) 所寫
但是經過這一屆比賽

南韓實力已經提升到足以威脅世界足球強權

不要小看這個民族狂熱的決心

當初誰相信南韓棒球能在奧運擊敗古巴,在經典賽擊敗美國和日本爭冠

狂熱是很好啦
不過卑劣的民族性 無所不用其極的手段和顛倒黑白的嘴臉令人搖頭😌
前往討論:[轉貼] Sorry! Sorry! 「韓」恨而歸!

發文

#2252414 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
烏拉龜
😰

我的輸入法太神了
我也佩服
前往討論:[轉貼] Sorry! Sorry! 「韓」恨而歸!

發文

#2252410 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kho9674 (kyo) 所寫
奇怪 一堆人說重機超速 你們的眼睛這麼厲害嗎

用看的就可以知道對方超速 要是真的要騎快 貨車還可以追的到嗎

還是當初你們有在場拿著gps還是雷射槍

沒有證據就不要在那邊鬼叫鬼叫 先拿出超速的證據在說

果然 不過四輪如何的誇張 或拿武器 還是會有人說 四輪是無辜的 一定有什麼原因

現在是超車 就可以拿鐵棒打人是吧

另外補充 裡面其中一個車友就是警察 那位車友警察已經準備要告他了 罰單跟扣牌最基本少不了

你還是免開尊口吧
你一出場這版又要開始亂了

前往討論:這貨車駕駛惡意逼車.急煞車.蛇行.持鐵條作勢要打架

發文

#2252403 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幹得好!

上半場終有一球烏拉龜射門
被含狗用手擋下來 裁判竟然沒吹
不然至少是個自由球

現在45台正在重播 有興趣的可以去看

發文

#2252398 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那我反問你重機為何不能50-60在道路上順順騎 這樣也很帥啊

非要鑽來鑽去不可
你有比較清高嗎 你的狗屁真的比較通嗎??????😰
不是因討厭而討厭只是說事實而已

台三線機車以70~90巡航也蠻輕鬆的;至於變換車道~~有打方向燈就OK吧

70-90太快了
騎50-60逛大街也很帥啊

發文

#2252222 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 navy11 (navy) 所寫
重機有沒有超速! 沒證據,但貨車這樣危險駕駛太過分了!會出人命耶!

並且還拿鐵條準備幹架!

開貨車的人太無聊了! 活該~!遇到比他更無聊專門治它的! 哈哈~!

這種貨車的行為在日本至少要被關1年以上!

什麼叫沒證據
自己po上的影片就是鐵證麻煩仔細看part1前半段

超車速度明顯比旁車快很多
拼命鑽車陣 一直超有比較爽嗎
前方車輛很多不能等一下嗎一定要鑽嗎一直逼車嗎

難道不能50-60定速巡航嗎 該路段車子感覺還不少
(大部分重機駕駛os:買重機還騎50-60😞)

發文

#2251821 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
極限安全測試應該是
所有車互撞看誰活到最後😝
前往討論:[轉貼01]國產房車極限安全測試

發文

#2251816 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
貨車駕駛確實不對

不過沿路超速的重機也沒好到哪裡去

發文

#2245277 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這台沒出柴油
價格也不太便宜

月售目標1000台真不曉得他們的信心如何而來
crv都沒賣那麼多了

不過i30全系列確實達成了1000台的目標
不過總共花了半年😰😩(2009.7~12)
這還是蜜月期 2010 1~6不知道賣多少
搞不好1年加一加不夠altis一個月賣出量

前往討論:Hyundai ix35官網

發文

#2240457 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
vw老車少碰為妙
尤其是passat

買2-3萬隨便讓你修一條可能就破表了
前往討論:有人開1994舊passat嗎?

發文

#2240267 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 drinkerlin (BB) 所寫
十一年的阿踢啦!!終於到了六萬了!!
現在只要一下雨,底盤就會積水!!
騎車之前一定要把車子傾斜讓水流出來,才能正常騎乘!!
有人知道這是什麼問題呢??

另外,也快到六萬公里了,應該是大保養吧!!
請問除了機油、齒輪油以外,還要換些什麼呢??😇

沒什麼好保養的
頂多煞車輪胎傳動空慮巡一巡 有需要再更換

底盤積水問題很嚴重 sym老車通病
不及早處理就會斷車架

解決方法:將下方排水孔挖大即可
不過可能來不及了
前往討論:問一個笨問題!! 六萬公里該換些啥?? (機車)

發文

#2237390 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
會買這種size級距的車主
油耗顯然不是最重要的考量

光是那一堆電子配備
300萬的車都不一定有它齊全
前往討論:捺A安捏~! LUXGEN SUV的油耗怎這麼慘,買"SUV"就一定要認命嗎?

發文

#2226951 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還不錯阿! 抬的很小心~

還把他抬去停車格放😌

還不錯還會幫你停好

上次擋到我出門那台機車
我直接給牠拖到馬路上~~xd
前往討論:推高機 抬車

發文

#2226928 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uy (正牌小魚兒) 所寫
回應 emilypan (小艾) 所寫
回應 jay_r521 (阿杰的計程車) 所寫
電子街周邊有在專修電腦的民間維修站找看看
繼光街..民族路附近...(繼光街裡有一家紅螞蟻...)

感謝

過幾天叫他去那挖寶

那裡有在修主機板嗎?

小魚大 , 買壹台新的比較快啦!! 😀😀😀😀😀

這我知道拉

不過去哪裡買有ISA介面的阿?

😰😰😰

網拍找k7或p3 p4的舊版比較快
或許整台電腦直接買不用500
前往討論:cpu溫度

發文

#2226921 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這家還沒倒啊

小美容一個多小時很趕唷

前往討論:卡氏 小美容 開箱

發文

#2226902 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kevinni (niba) 所寫
在台灣 德國福斯有較高的品牌premium就是因為它是德國或歐洲制
一但國產 我認為跟一般國產車的區別就不大了
不管你用的是台灣零件還是中國零件 耐用度都不及德國零件
就像一台廣東東風accord 2.0跟一台上海大眾passat 2.0
基本上是同級的 且accord還貴些

我認為 VW一旦國產 原來買不起德國高級車但是不想屈就國產日本車的人
要花好些時間調整心態

我持不同意見
如果vw零件品質好就不會有那麼多車主幹樵

現在dsg宣布延長保固
那之前因為dsg品質出包出善意保固那堆人就該死嗎//😠
善意保固也要近10萬耶😠
前往討論:VW宣布即日起DSG延長保固至4年或15萬公里

發文

#2226892 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 emilypan (小艾) 所寫
我的CPU是AMD X2 4000的 , 常常飆到70度然後熱當!! 😭😭😭😭😭

散熱有問題吧
amd的x2不會燙啊還蠻低溫的

發文

#2226886 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bsweida (曾咖郎) 所寫
CPU溫度55-60算是正常嗎?
478 2.8G那台
😇😇

我的CPU溫度都在60~65之間

55-60算很正常了吧😆

感謝

小弟那台PC的CPU是出名的燙

如果是噴火龍
那溫度小於60不正常
這顆真是熱到家

後來還有更熱的9系列和6系列

總之p4是失敗的架構 效能沒多好
但是高溫又耗能

現在intel市面上的cpu是拿p3後期慘品改良而來

發文

#2224181 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
colt + 1.6平均油耗16.x
這台1.3引擎由英國設計平均油耗只有14
開這台的分享一下市區油耗吧 應該跟2.0的有的拼😰😞

要買哪一台清楚了吧售 價差沒幾萬空間大很多

前往討論:[轉貼] 〈獨家〉My God!47萬國產車 剛交車瑕疵連連

發文

#2218223 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
北韓對巴西
上半場打完0:0
前往討論:(轉貼)不成功便成仁 北韓輸球就去當礦工

發文

#2217485 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在業代已經屌到有錢不屑賺的地步啦

真扯😰
前往討論:標達經銷商新莊億X汽車的惡劣訂車經驗

發文

#2214536 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
坤宇大請教一下

1999年款e38 728i
有魚眼hid 天窗 8srs 新款方向盤那型車行收多少 自售可以賣多少
車況良好無事故
前往討論:有請坤宇大~2008 Mazda6 2.0中古價位

發文

#2211027 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
投5.1局下場 連2保送目前滿壘
8k 5保送 丟1分(陽春炮)
國民目前6:1領先

控球似乎有點問題
一直對投手丘有意見
前往討論:(轉貼)天才小史再先發 對戰印地安人

發文

#2211012 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛投完5局
8k 3保送 丟1分(陽春炮)
目前領先1分
前往討論:(轉貼)天才小史再先發 對戰印地安人

發文

#2210989 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果都不是上面那些故障
那就是
眼睛有問題 趁早檢查😰
前往討論:誰來看看 該怎半

發文

#2210985 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mdqoo (大女乃女子) 所寫
回應 player553386 (太ˉˉˉ保) 所寫
回應 dennischiu1970 (dennis) 所寫
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫

+1

有×就60分了😆

哈哈哈~正是我想說的!!!
我完全不認為小白哪裡"正"😌
這種也要不過關了燈應該是不錯啦😀

沒有很正 不過我覺得還不錯啦
至少手感很好
沒想到我和阿ken的口味差不多
前往討論:阿Ken與小白車上喇舌被抓包=轉貼=

發文

#2210977 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1000km沒換油縮缸你以為在看f1唷 還是騎dio50
還是丙叔檔檔紅線
車子引擎沒有那麼脆弱 只要機油要刷缸很難

1000km要不要換油
我覺得換一下好了 幾十萬上百萬車子都買了沒差那2000

前往討論:請問ACCORD新車 1000KM 你們有把機油換掉嗎

發文

#2210439 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果明年剩3隊
那還要分上下季嗎 還要有總冠軍嗎?
打最差都還第三名耶

乾脆大陸合作搞職棒
台灣組一隊就好看要叫台灣霹靂火還是台灣蕃薯都可以

不端出好菜色還要叫觀眾買票入場
搞不好看得還是表演賽
這跟詐騙集團也沒太大不同
前往討論:[轉貼]La New熊有驛動的心? 老闆:最想賣球隊

發文

#2210280 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
找一個叫ad的
他說這台值10多萬
他很願意收
前往討論:94年美規COROLLA 1.8 XE要去哪裡賣?

發文

#2207953 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我還在用moto v600i耶

以前常換機
但是手機用10幾年後發現最常用的功能只有2種

其他就買新機的時候玩一下而已
前往討論:[開箱]SE VIVAZ

發文

#2205575 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hijidealuna (小灰鴨) 所寫
題外話,我今天下班時看到某台車的車尾方向燈是綠色的,車主以為自己是紅綠燈嗎?😩

還有紫色的
晚上看到還以為是靈界來的
前往討論:請問達人,我的Fortis可以裝HID嗎?

發文

#2205427 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
VW集團的
看看下面網站可以負擔再下手

不過會引進嗎?
前往討論:SEAT Ibiza 1.2 TSI 好像很超值耶

發文

#2202382 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
非洲角瓜
看起來真的像外星人吃的水果
前往討論:[轉載]10大怪異的美味蔬果

發文

#2202374 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每一篇都反駁不代表有理
眾人皆錯只有我才是對 每一篇都要硬凹就是真理嗎?不見得吧
每篇反對重機上高速都是對重機有偏見我更不以為然

這篇是時候該沉了
和當初花叔和丙叔還有 korea no1發的那些文章有何不同

前往討論:請問大家贊成重機上國道嗎???

發文

#2197531 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
君子不立危牆之下

整個台灣駕駛人駕駛道德沒有提升
整個環境不適宜
縱使開放重機上高速那又如何

重機出車禍死亡率很高 新聞不時有報
豈是那2-3件而已

重機族真的有必要為了能上國道以身犯險嗎?
為了爭一口氣 享受所謂的路權真的有必要嗎?
假設今天已開放重機行駛高速 上路前你會告知你的父母 妻兒 摯友嗎?

KYO兄我知道你一路挺重機
但是你有沒有想過這些問題?
人都想說自己永遠不會出事 永遠夠小心 但真的有那麼幸運嗎?
高速出事 坐4輪全身而退的機率比較大 2輪一旦出事您知道要連累多少人嗎?
不要跟我說你技術通天輪不到你
道路上的狀況千奇百怪無法臆測 搞不好前車掉落一個小物品就會變悲劇

發文

#2194179 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果真的開放
大家第三責任險最好加重到1000萬以上
重機高速出車禍恐怕很難活下來

發文

#2192854 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shoulu (黑及) 所寫
回應 700125aa (新火鍋潮男) 所寫
回應 true_love1314ya (小夫妻之菜鳥老公) 所寫
各位新進們,大家好!!小弟想問一個問題,空車價是什麼,例如我看TOYOTA的2.0E官方定價為815000,這就算是空車價嗎??因我昨天問業務,他說空車價就是815000,請各位大大幫我開<釋>🙂一下,謝謝!!

空車(訂價)-->可以解釋為 官方建議售價

空車(折價)-->就是可殺價的金額

配備(訂價)-->可以小議一下

空車(訂價)- 空車(折價)+ 配備(額外加裝)= 車價  不含險與雜費

謝謝大大開釋,業務說的話真的不能信阿!!他跟我說空車價就是81.5萬,一個五合一的影音設備,報價6萬😲,什麼都沒送,說要算我87.5萬,😠.
叫他去跳樓大拍賣再來找你
謝謝各位大大的回覆,小弟了解了,光這個空車價一元都沒折扣,我就該找"下一位"😀

閣下大概一臉富貴相 業代覺得款價有失你的面子
一路靠北走吧價格很有彈性(路過新竹不用停 那也是肥羊區)
前往討論:空車價

發文

#2189558 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tkk (凱哥哥) 所寫
回應 pimay (皮妹) 所寫
好久好久沒有喝過蛇湯了~
真懷念那滋味😇

天哪😲

我最怕蛇了😇

下午去騎車
又看到蛇 還遇到2次都是小隻的
最近可能蛇很多吧
前往討論:[轉貼] 雨傘節被壓死 撿回家煮湯觸法!

發文

#2188956 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的不錯夠清晰

而且使用nokia離電池容易取得又便宜
前往討論:請問F500HD行車紀錄器

發文

#2185676 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lee5751 (HHwwaa) 所寫
再補一張! 😀

我比較想知道的是
掛在外面和上面的火車票有算半票嗎😰
前往討論:[轉貼] 全球最驚人的超載現象(圖)

發文

#2182449 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
影片中的先發投手臉色很難看

不過也不能都怪後援 畢竟壘上的跑者還是算他的

前往討論:[轉貼] 好樣的! MLB/小小郭幸運拿下本季首勝 連續15場無失分!

發文

#2180872 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
50萬60期
您還真敢貸

加上利息這台1.5小車您買超過70萬唷
值不值得看人
希望5年後車貸還完不要只剩一台老車+後悔
前往討論:FIT 六月四號 FIT 菜單 煩請各位大大指教

發文

#2180869 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
白爛沒藥醫
別管牠了~~😞

人話講聽不統 那就是~~
前往討論:HONDA Civic 8大燈高底調整 開箱!

發文

#2179630 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yonex0920 (妙法村正) 所寫
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
最近妙法都開板來被砲的😆😆

有機會炮神當然不需客氣. 😆

我也不想被砲阿😭😭

開心分享開箱文 誰知道會這樣😌😭

誰叫Civic原廠頭燈設計這麼爛😠

夠了自己白木還牽拖

自己出去(沒圖)
前往討論:HONDA Civic 8大燈高底調整 開箱!

發文

#2176542 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第4.點.............(但我有點在意)
============
上面這個才是重點
意思大概就是說:
醜男你要有自覺 有多遠滾多遠別來煩老娘
害老娘要發好人卡還要瞎掰很多理由😰

前往討論: 小學生的戀情 ( 愛情現實批 )

發文

#2171821 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
裡面應該有我幾個認識的吧
前往討論:政府無能,台灣的黑道比西西里島還猖狂

發文

#2171817 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 moger (有錢是寶貝沒錢是狼狽) 所寫
去台中玩的年輕人拍的,這超屌的

我姑姑家附近~
前往討論:政府無能,台灣的黑道比西西里島還猖狂

發文

#2171373 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
噴水頭是可以上下左右調整的
我要調到噴車頂 射路人也可以

車主有點小白
前往討論:[轉貼]名車噴水頭 竟直噴雨刷臂 和泰稱非瑕疵專家:應是設計不良

發文

#2170971 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 atea0309 (不涼少女) 所寫
我的標準體重63kg
xxxxddddd....

多了很多

那就運動一下😇

有啊
最近每週騎腳踏車2-3次約100km 大概快2個月了
體重還是沒太大改變 不過變黑一點
前往討論:『分享』BMI值計算-標準體重讓你更健康

發文

#2170949 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的標準體重63kg
xxxxddddd....

多了很多
前往討論:『分享』BMI值計算-標準體重讓你更健康

發文

#2167351 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 boneman (花光光了) 所寫
FIESTA品質穩不穩阿

會不會水土不服?原廠維修技術有沒有問題?依以往福特進口自排車出包機會很大

我反而覺得他如果走國產化以後反而對消費者比較好

fiesta除了它是新車以外,跟golf比較起來,我覺得一樣要賭運

有那個屁股再去吃歐洲進口車

雜誌寫的再好,都是參考用,他只要試試車,買的人卻要養車

至少福特的零件不會貴到讓你感覺像摃潘仔

vw隨便舉幾例好了
dsg變速箱20多萬 故障率超高災情很慘重 不分使用年限(可能3個月壞 可能3-5年壞)
有的人還換過2次 換完不保證不會再壞(xxxxx..)
tdi柴油渦輪8萬多不含工資
之前passat噴油嘴6萬一根(全車4根要一起換)

此外壓縮機不耐用 飛輪也不耐用
電動窗也不耐用 內裝環保材質也不耐用(沒停室內車庫會更慘)

保養原廠小保養4000-5000起跳(原廠油1罐700多)
大保養一定上萬

這種價格比雙b還貴

前往討論:golt第五代二手車好?還是Ford Fiesta 1.4好?

發文

#2164805 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看完這些台灣車主的統計資料
再考慮要不要買vw or oooo
零件真是貴到靠北邊走

前往討論:golt第五代二手車好?還是Ford Fiesta 1.4好?

發文

#2164675 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy846 (小新) 所寫
回應 tunghua168 (美夢成真) 所寫
colt plus io 勁炫選配62.9萬
5/30詢問到的菜單

空車折5萬

配備如下
晶片暗鎖
蜂巢式海馬腳踏墊雙層全車.附垃圾桶
原廠引擎下護板
原廠引擎平衡拉桿
原廠防水托盤
原廠LED踏板
原廠尾門LED飾板
行李箱掛勾置物網
原廠避光墊
鋼甲武士鎖9代
隔熱紙 前檔3M、車身+天窗ML-15
配備報3萬

保險自理~
領牌1萬2~
請問這單可下嗎?各位達人讓您費心嚕~感謝

配備報3萬有點扯~~~多問幾個業代吧

55萬48期是有息貸款吧???月繳多少??利率??
中華汽車聽說現在有補助30萬30期0利率--------跟現金購車一樣(但6月有沒有續推不清楚)
不過樓上大大說的沒錯~~~~要貸款這麼多可要想清楚一點

利息4%左右~一個月125XX~
利息大概在五萬左右~

靠你的條件爛到不行
下一位業代更好

62.9-5+3+5+1.2=約67萬
還花大錢買到一堆爛配備

沒現金還是先忍忍吧

前往討論:5/30colt plus IO勁炫選配菜單~

發文

#2163531 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
肥羊單
下一個會更好

誰麼鳥配備一堆要3萬
全砍了吧
領牌實報實銷 現在已經要六月了領牌還要1萬2??

抱歉~打錯了~是動保費+領牌=1萬2~~~
忘了說我是55萬分48期~幾乎快全貸嚕

如果你需要靠全貸才能買車 想必收入目前還有限
那些配備就算了貼隔熱紙就好
買53萬那台入門的對你比較輕鬆

如果只是偶爾開車 車子不是生財工具
還是別買吧 貸款還完時保證你後悔

發文

#2162462 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
肥羊單
下一個會更好

誰麼鳥配備一堆要3萬
全砍了吧
領牌實報實銷 現在已經要六月了領牌還要1萬2??

發文

#2153897 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以當廢棄車輛處理
但是警察如果真的要查還是找得到車主的
不過比較麻煩一點
前往討論:沒掛牌就不能拖掉或是開單嗎??

發文

#2152804 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
馬也是產油國 油錢真的便宜
當地國慘車也是便宜到爆

牌照稅一年200台幣 他們政府真是佛心來的
前往討論:馬來西亞的百萬名車-隨手拍

發文

#2150243 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
地下室最便宜大概都要3000起跳唷
比較靠台北市的4000
我住板橋這

露天的有2000的有棚的2500起跳
公有的我這邊2600起
看需求啦
不嫌遠河濱公園免費 不過最近去騎腳踏車發現七月要收費了

台北停車大問題
找車位常常找很久
臨時停車20 30 50 100都有
前往討論:北部月租車位的最低價~~~

發文

#2144923 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 onetwolo (馬小久) 所寫
回應 to1805 (活動路障) 所寫
我覺得戰車開法不難開, 但要慢慢開. 聽說跟推土機開法一樣(這我沒開過). 戰車難開是死角多, 以前演習不小心撞斷電線桿也是時有所聞......... 街上會翻車, 我就百思不得其解了.

跟推土機比起來...少了幾枝操作桿...😀戰車有方向桿喔...像腳踏車一樣...往左往右...但是他不會一條履帶向前一條履帶向後...他轉向是靠一條快一條慢或不動來轉向😆還有戰車是自排的~~~😆有P(鎖定)N(空檔).R(倒檔).L(低速).H(高速)小的以前是M60A3戰車士...再裝校有開過一次M60...還蠻好玩的...😆戰車撞到...沒感覺的啦~~~我以前保管的那台有一次白目排副(中士)去指揮戰駕開車入鋼棚去A到水泥柱...後葉子版凹掉...😰後來是那排副負責...不關我事...😆

聽說國軍很多裝備都是假的,看起來不錯但不能開,否則會散掉,還有跟別人借來檢查,
國軍真的有點誇張,這個傳統不知有沒有傳承下來. 😰

很正常啊
以前我連上有7台5t 2台2.5t 兩台悍馬
平常只有兩台會動 其他的就擺設(外表有自行烤漆 輪胎還要上油 搞得看起來外觀像新的)
高裝檢前一個月開始到處借零件 搞很久才會湊齊勉強過關

高裝檢後依然是擺設
前往討論:糟糕 ! 翻車了怎麼辦 .

發文

#2142478 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 039emt (左撇子) 所寫
😊坤大~謝謝~ 我還是比較喜歡Civic6代~所以不會考慮其它的了~感謝感謝~希望能找到不用大修的就喔米駝佛了~

買k8踩到地雷的機率非常大
還是買別款吧
喜歡沒錯 但也要為荷包想 買到爛車讓你你套房 修車修到爆

除非你懂車可以自己挑 但是你又說你不懂建議你放棄
再喜歡你又不懂 車行的k8要找到好貨更是難上加難
前往討論:想找二手本田中古車

發文

#2137419 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看看吃胎會不會很嚴重
假設1-2萬才有感覺吃胎那倒不如省點錢
前往討論:exsior 維修發問

發文

#2130438 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跟借錢給人的道理相同

下定前車商叫你阿公
要退定你叫他阿公都很難😰
前往討論:訂金不要隨便下定!!

發文

#2130432 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 passengerc (路人丙) 所寫
回應 taiwanbeens (台灣賓仕電動轎車) 所寫
謝謝回應
至於其他家的產品我們是挺尊重不做批評
因為過程都是辛苦的
我們的電機不是模型
一看就知道不會是模型
這已經是成品
謝謝提問

唉~~~~~看來我要說得更白一點了......

這位老闆,
貴公司應該不會閒著沒事幹就把公司裡面可以賣錢的東西拿來做剖面模型吧?
大部分的剖面模型都是用來做技術展示及教育訓練之用,
這點你應該同意吧?
既然是座技術展示及教育訓練,難道貴公司不會想把它拍成影片?
現在攝影機又不貴,大部分的手機也都有攝影的功能,
請你分享一小段貴公司那一顆馬達的影片會那麼難嗎?
貴公司那一顆號稱台灣政府做不出來的馬達,會簡單到讓人只看外部運作的影片就能參透內部運作原理嗎?
不至於吧?
您都有空一一回文了,
拍個影片再上傳到YouTube也花不了您幾分鐘,
不要那麼小氣嘛~~~~~~~

啊就拿不出來啊
如果被他拿出來 那LUXGEN的電動車團隊可以直接打包回家養老了

一個產品的開發都是有跡可尋的
難道拿不出一些相關資料來當作展示嗎?

前往討論:傳說中的環保電動轎車(關鍵零件分享~超大電機120KW~)圖

發文

#2130422 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kyokoloo (涼麵) 所寫
敢問這整顆的尺寸是多少啊?

謝謝提問
您的估計是直徑多少?

別再回文了
這個人(或公司)沒誠意
你問問題 他反而倒過來問你
從頭到尾都在閃避迴避

這樣的態度看不出他的車子有何發展性可言
簡單一句話~~浪費時間😞
前往討論:傳說中的環保電動轎車(關鍵零件分享~超大電機120KW~)圖

發文

#2130139 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kyokoloo (涼麵) 所寫
請問使用的電壓多大呀?

謝謝回應
總算有專業的問題來
這台還沒有上市
不是商用的
這台不是單一功能的
電壓是380V

😵
問個電壓就算專業??

從頭到尾只看到你用電動車未來的願景
作為宣傳你車子的工具

從未看到你的數據資料或實際運轉測試

我想不管10萬或100多萬的車子
沒有一個亮點 如何吸引顧客上門

別說廢話了把你的先進技術向大家展示吧
不要跟我說要保密
有些技術資料和科技本來就必須先曝光 不然怎麼宣傳
至於KNOW HOW的部分沒人強迫你公開
別說你整台車上上下下裡裡外外都是不能說的秘密

發文

#2128672 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
彷彿花叔再現
你說A他回B
然後叫發問的人找證據給他

真神奇

發文

#2127830 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
高雄這10多年來的進步真是明顯
讓人眼睛一亮

相較之下台中還是台中沒太大改變
頂多開幾條路而已公車和交通還是一樣爛

歐 對了還多了一個愛作秀的市長😰😞

前往討論:Play 1_高雄都會公園、橋頭糖廠、85大樓

發文

#2124954 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這台車上的按鍵也太多了吧
晚上開車燈都亮起來會有一種開飛機的FU
前往討論:燒燒燒! 剛剛出爐的 Auto TV 試駕 Luxgen SUV

發文

#2124938 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在台灣人人都是拉力車手

我們擁有全都市拉力化的跑道
無時無刻都可讓人享受到拉力的快感
前往討論:台灣真該辦一場WRC拉力賽的

發文

#2124869 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gama538919 (爾希特) 所寫
我就覺得奇怪
在美國 一加侖的汽油 明明要漲到3塊美金了
怎麼這一兩天 又迅速的降到2.7X左右
原來是原油又跌了...

一加侖3.785公升
算一算1公升只要台幣23-24元
前往討論:[轉貼] 油價跌到67.90美元 今年新低

發文

#2124567 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有人查的到幾年前油價沒有飆漲前(95一公升小於25元)
那時國際原油一桶多少錢嗎?

對比一下就可以知道中油是不是賺了我們很多黑心錢😞
前往討論:[轉貼] 油價跌到67.90美元 今年新低

發文

#2121434 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家都跟你說不要買了
你還是要硬幹~
那就不必再PO文了 反正最後你還不是會買

55萬拿來當新車頭款綽綽有餘
還賺到3年完整保固和開新車的爽快

有必要賭那麼大嗎

前往討論:去看了CIVIC8_06年只開3000的.PO圖

發文

#2117063 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ken06110878 (咕咕雞) 所寫
真的超好笑😆最後一台那甩尾進去真帥😇

這影片是說最後一台甩尾是男人開的
其他搞笑的都是女性車主 有點歧視的味道
前往討論:車不是這樣開的...................................

發文

#2117004 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hulan (糜之音) 所寫
回應 s-feng (s-feng) 所寫
回應 23551972563232 (小美女的爸) 所寫

不過話說回來!

要找一部有7人座+安全配備充足的國產suv好像也只有這台

還真的很佩服嚴董

+1

最近和它牌仔細比較過

將來買車又多了另一選擇🙂

其實華創在做這輛車時也遭遇很多挫折

也經歷很多的失敗

所以售價上也必須將開發成本灌上去

相信在不久的將來

模具及初期開發成本攤提的差不多時

LUXGEN應該會將終端售價適度的反應

想太多
國慘車廠沒一家有良心的
到時候石油一漲 物價漲 你信不信車價跟著漲

去看看各家車廠財報就知道了
賣沒幾台的車廠都能賺錢了
雙田和嚴董哪年不是賺的肥吱吱的😞

前往討論:Luxgen7 SUV電視廣告

發文

#2115388 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 candysky3344 (candysky) 所寫
沒想到時間過得這麼快
SBL第七季又悄悄的結束了
裕隆贏了SBL總冠軍
不知大家是否還期待下一季的到來?😞

台灣有這個聯盟嗎??
前往討論:SBL第七季又悄悄的結束

發文

#2115375 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看能不能凹到設計不良
少出點錢

不過我看希望不大
前往討論:我的CIVI8才開了半年多就重籤了

發文

#2113532 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那台是成龍騎的嗎?
好像演電影
前往討論:運氣真不錯 - 平常有燒香喔!

發文

#2112961 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
常常載2人以上 很常跑高速
TIIDA+1

市區自己上下班
我會買COLT PLUS

前往討論:yaris 1.5G和tiida 1.8 5D的優缺點

發文

#2110235 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
推薦板橋厚切牛排
我家附近每天晚上經過都一堆人在排隊
這是最近很夯的店

重量級請挑戰 吃到吐不負責
40 OZ 880元

一般人
12 OZ的就夠了250元

前往討論:非凡介紹的市區內大份量牛排店

發文

#2109671 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 oneman8713 (ATM) 所寫

80萬買台小車.

算了巴

如果80萬能買到FIAT 500
不囉唆馬上買
有些車有錢也買不到😞

有3代PUNTO可以買丫
也是有點圓圓的

FIAT 500才是經典
開個10年還是好看
前往討論:[轉貼]小車質感革命,全新VW Polo時尚登場78.8萬元

發文

#2109656 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 oneman8713 (ATM) 所寫

80萬買台小車.

算了巴

如果80萬能買到FIAT 500
不囉唆馬上買
有些車有錢也買不到😞
前往討論:[轉貼]小車質感革命,全新VW Polo時尚登場78.8萬元

發文

#2108182 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
男人當到這個地步可以去死一死算了啦😞
罰跪 挨打 還報告女王咧

這種女人離一離算了
娶來練身體嗎
前往討論:台裝ENEOS新日本石油出清~

發文

#2108160 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 c13wcl (小隆) 所寫
時速接近百公里了.市區速限應該是40KM吧!

時速近百你大概會看到麥克的畫面重現

我也估計時速大概50
不過我覺得應該剎的住 至少可以剎到快停的狀態
頂多輕微碰到機車而已 往右邊閃倒是蠻令人意外的
前往討論:行車紀錄器太重要了

發文

#2108131 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在1.8的還找得到50多萬的不多了
看能不能折到8萬就可以買了 福特殺很大

前往討論:Ford Focus Powershift Ghia 1.8汽油四門豪華款~~可以下單?

發文

#2105712 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每國歪h 6srs esp標配
保固5年起跳最多到10年

台灣如果肯這樣幹銷售起碼翻兩翻
前往討論:(轉貼)ix35接單價及規格表出來囉

發文

#2105247 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lwtsaialan (Rambo) 所寫
羊毛長在羊身上

越肥的羊毛越多 這樣你了吧

別亂凹一堆東西 直接折價
有需要的再自己買

對了現在的車子還有幾台有分電盤設計?

只要吃汽油就有分電盤的設計
柴油車則無~只預熱塞而已😇

不對唷現在的車大多無分電盤
有考耳直接點火用
有分電盤的車都是比較舊款的
前往討論:買車凹贈品種類的疑問

發文

#2105216 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每個人用車環境與習慣不同, 不用急著否定人家幾年只開幾公里以為人家一定是詐騙...😌

我自己就是整整18個月只開了九千公里, 還包含出去玩一趟環島一千多公里. 如果沒刻意出去玩那麼一趟, 我18個月只開七千多公里. 各位相不相信? 我一個女性上司, 買了輛 Golf 前四個月只開不到 500 公里, 各位相不相信?

誠然四年開三千是蠻誇張的, 樓主慎重一點去瞭解原因倒是真的.

雖然不一定是詐騙
但我一定不敢買 何況這又不是有認識的車

前往討論:請問cv8-06年ex-s只開3000公里能賣多少

發文

#2105209 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
行車紀錄器的重要又再次凸顯
前往討論:被撞還要自己出錢?? 車禍請教

發文

#2105203 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對了不是說30小毛病多受不了30
怎麼繼續買30 數年後重蹈覆轍??
神車才是你的歸宿啊 開不會壞又省油好保養

發文

#2105200 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
羊毛長在羊身上

越肥的羊毛越多 這樣你了吧

別亂凹一堆東西 直接折價
有需要的再自己買

對了現在的車子還有幾台有分電盤設計?

發文

#2105169 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bearmoeo (灰熊) 所寫
無心的呢喃大
沒錯..電子類的東西使用第一次後就開始氧化..久久用一次的.比常用的還遭.
八月一日大
好方法..不過切結書沒寫過.去找個範本
fang大
是阿搞不好一買來就要話大錢了.😞
坤宇大
恩.save06年的也才買我54
昨天一個自售的賣家[另一台]06年的ex版80000公里的開56.9..無言.
親親我的寶貝大
了解
林小皓大
我每天上+下班4公里.😊

我小姨子的馬曲15年了..才開3萬出頭..一開始跟他借車.他的車都很難發動.
要熱很久.不然一採油門就熄火.😰..結果長跑台中.苗栗.東北角.去玩.
現在引擎很順.一發動就可以開走了.除了車體伊伊喔喔..

每天上下班4km好近

我會選擇騎自行車或走路

前往討論:請問cv8-06年ex-s只開3000公里能賣多少

發文

#2103028 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 twsnake2003 (大肥) 所寫
最近很無聊想開新凱燕ㄟ,可是又沒錢買
有哪位好心大大有新凱燕可以借我開
感激不盡...😇
前往討論:請問誰可以借我PS3

發文

#2101837 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
4wd不管哪種車都耗油啊

2wd車款油耗應該可以好上15%
前往討論:那隻賊 SUV 的 4WD 油耗出爐

發文

#2101307 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
4年跑3000km
他敢賣我還不敢買

除非這台是你家隔壁鄰居的車
天天看他停在車庫裡 動都沒動
不過這樣你還是要小心車上電子零件故障率會比較高

發文

#2100648 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

大白天見鬼
前往討論:人一定要比車兇....

發文

#2100639 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1000金屬加油蓋
1500行李廂防水托盤
=============
自己買可以省很多

6000I-KEY
================
凹看看

18000保險丙式那種就好

要看內容不然18000有點貴
=============

dvd外面裝就好很便宜
前往討論:COLT PLUS io版 菜單

發文

#2097108 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
爐子太小
烤來不及吃
前往討論:===開箱=== 烤肉

發文

#2095442 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 coolfat (肥爺) 所寫
回應 cyc502002 (cyc502002) 所寫

如果稅金油錢不是問題...

cefiro當然比Lancer好太多了
你想得到的各方面都好很多.....

但話說回來,人家都已經換新胎了...
應該是沒有要賣的打算吧....😝

他本來沒打算要換胎阿0.0
是我爸告訴他10年的胎太危險
而且他是我爸老客戶了..箱型車都在我爸這邊換的
輪胎也可以回估沒差的
忽然聽到他想賣..所以很心動
叫我爸問看看好了😊

如果真的要賣車況不錯可以買
價格方面3000的價格都不好
可以多殺一點
前往討論:二手車價疑問?..cefiro

發文

#2095436 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 somy20010 (~黃泉吊命~) 所寫
吃起來像雞脖子😇

+1
刺還很多 肉蠻少的
不過湯真的超優 很清很好喝
前往討論:北縣河濱騎車小心有蛇

發文

#2095366 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
10萬內

這麼便宜唷....那我想要買了
我爸本來問我隔壁二手車行的lancer1.6..仿賓士車尾那一代8萬..想不想要...

相較之下我寧願要西米露😇

油錢要多準備一點
一桶油16-1700起跳大概是最低消費了

稅金倒是還好一年2萬2左右

發文

#2094988 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
球員睡很大 現場觀眾不會有生命危險
台灣司機開高鐵睡覺 乘客囧很大

算一算還是台灣人比較強
前往討論:水手隊Ken Griffey Jr. 據傳睡很大

發文

#2094904 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
10萬內

發文

#2094795 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😩.醜到有剩.

我直接貼出來了好了. 這是之前的試裝車, 可明顯看到屁股坐墊低於行李箱地板(頭部空間尚可), 可收折變成平整行李箱, 而就算座椅立起來, 後面還有一點小行李空間

沒想到現在居然變成這幅鳥樣...😝😠 直接把椅子放在行李箱地板上(頭部空間怎麼辦), 立起來後也沒有行李空間了...這到底是哪個天才想出來的創意??? 😡😩

會不會只是隔板沒放進去
不過也不對 下面是有地毯的
不能打平的後座在現在設計來看都是很爛的

不要說suv很多5門小車後座都可直接打平
前往討論:號外! Luxgen SUV 在 5/11 的最新消息

發文

#2092372 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果是在那裡可以不用理他

遲早都會卡上一層泥巴的

前往討論:繼氣氣氣後........之累累累.......................

發文

#2092334 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
bubu有125的耶
也沒有很大台
應該價位也還好啦
女生騎ok啦
其他問雞皮...bubu新竹很多(又是雞皮地)

bubu車輕起步很快唷
引擎和傳動好像是gy6改良 有些零件和改裝品都可流用
我也有考慮要把小50換成這台 但小50都騎不壞啊
前往討論:想找一台100CC左右爬山較有力的車種!!

發文

#2092217 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
茱莉ㄚ踏真是漂亮到不行

可惜有錢可能也買不到
先等太古有沒有要進alfa再說吧
前往討論:==純欣賞==Alfa Romeo

發文

#2092210 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yang1023 (YANG) 所寫
因為目前還在談的階段如果有比這更好的業務可以跟我聯絡~因為小弟我沒錢啦
都把錢拿去氧女友了~所以身上所剩無幾~但我又想一買一部車😭

別人養老婆~~???

確定有要嫁妳再買車吧
不然到時人財兩失(女人跟有錢人跑了 車貸繳不出來被銀行拖走 )

在考慮看看吧
前往討論:Ford Focus Powershift Ghia 1.8汽油四門豪華款

發文

#2092201 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yang1023 (YANG) 所寫
😇
請問各位大大我準備要買一輛Ford Focus Powershift Ghia 1.8汽油四門豪華款
我跟他談貸58~0利率+頭款五萬含(稅金+丙式保險+過戶領排牌)
送防水腳蹋墊+隔熱紙+尾翼~請問這樣我可不可以買或者在ㄠ東西~還是貸款的部份可以在殺
麻煩個位大大幫我解惑

這樣你也敢買車太強了
扣掉領牌保險幾乎全貸
前往討論:Ford Focus Powershift Ghia 1.8汽油四門豪華款

發文

#2092192 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yuna1954 (ashe1954) 所寫
😆 請小心腳踏車

比扯鈴還扯
前保桿是用紙糊的嗎
前往討論:想買 HONDA FIT

發文

#2092188 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
100CC爬山保證不夠
何況要雙載
前往討論:想找一台100CC左右爬山較有力的車種!!

發文

#2090588 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
會不會是cdi掛了

上次我的小chacha 50(dio) 也是這樣
換一顆cdi就好了
去材料行買副廠1顆才100元
前往討論:家母難忘的母親節

發文

#2090352 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
法律禁止沒屁用
又不抓改的人還是一堆
要抓還不簡單 台北市很多紅綠燈時間都2-3分鐘 下班時間去撈一撈隨便嘛都很多台
更簡單的到夜校門口前面去圍 下課時間隨便也幾十台

跟酒駕一樣 法律明文禁止 罰款也很高
但說實在還是一堆酒駕 幾乎每個星期都會出事上新聞

前往討論:HID車燈刺眼有礙安全禁止改裝

發文

#2090335 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (我要自由) 所寫
聽說i30的1.6柴油款和Focus的2.0柴油款賣一樣價錢😲😲😲
天啊~~i30是進口車嗎?有夠貴的😩

不只唷上次有個有錢人被灌單
辦到好90多萬唷
真是嚇死一堆人
前往討論:有人會拿現代 i30跟COLT+比較嗎?

發文

#2086951 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 carcarcar (海綿) 所寫
關於調姿勢, 好像不是只有日本嘛,

MLB, 建仔不也常要調嗎? 之前常聽他自己接受媒體採訪說"姿勢開掉"

松阪在MLB投不好時, 也是有下過小連盟調整....

平平都在調..., 日本人真的有比較壞哦?!😰

MLB是微調 但是只要你投得好在誇張的姿勢也接受

小日本會把你整個動作改了 等於重頭練起

前往討論:-轉貼-日職/陳偉殷又被打爆 教頭氣炸:他不配當先發投手!

發文

#2085371 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
價格太樂觀~~
難養高層不是混假的
前往討論:[轉貼]ix35汽油2.0升三車型,預估在77-85萬元之間

發文

#2082308 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以去啊
不過只要免費檢查
其他什麼優惠套餐都不要理他

看接待臉會不會很臭😝😝
前往討論:福特車友們請注意

發文

#2081984 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f1insight (F1Insight) 所寫
無言

山寨版Lancer Evolution??

哪裡像了...

那個三菱的mark非常像
相似度9成9
前往討論:Lancer Fortis 勁化版 菜單 含實車照

發文

#2081950 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bibbybibby10 (沙彌) 所寫
🙂 小弟我都還在P4 2.8 想不到現在又出這樣 我已經完全跟不上 😌

因為 我都單純的上網而已 不打電動 😆 加看圖片 😊

+1
我的也是p4
不過看在他體積小的份上(準系統)和運轉安靜的份上繼續用
不然換大機殼的我還要煩惱擺哪裡

準系統的好處
體積小 非常安靜 還算省電

缺點
效能差 升級性更差
前往討論:我的電腦終於一次大升級了 花了20張小朋友

發文

#2081919 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
又多一個被操壞的

日職就是喜歡亂改投手姿勢

台灣去的好幾個都被搞壞了
前往討論:-轉貼-日職/陳偉殷又被打爆 教頭氣炸:他不配當先發投手!

發文

#2081049 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (窮學生(鍵盤車手)) 所寫
能源局油耗是10.8km/l(歐規),跟ML/X5柴油版是一樣的🙂

車重差了7-800公斤
價格差好幾倍 還要計較油耗

原來在講給我們辛酸的 小弟先出去作回收了
前往討論:09/10年的Ford 2.3 Escape車主油耗大調查

發文

#2081036 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那個~~我先去菜市場檢剩菜葉了
午餐還沒著落😰😰
前往討論:窮苦人家的開箱

發文

#2081027 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌.1300CC真是個尷尬的cc數,跟1800cc一樣的稅金,為了省開銷買小車,可是稅金.油耗也不省呀,更何況差到不行的空間及安全,很難想像能賣的多好.

沒辦法阿
又不是每個人都有錢買動不動60-70萬起跳的國慘閹割爛車

只能退而求其次先求有再說

前往討論:tobe M’car上市訂單突破1500張

發文

#2081021 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 passengerc (路人丙) 所寫
老實說,
既然買了Escape,就不用太計較油耗了,
因為,這款車的強項並不在油耗啊!
你的油耗和能源局公布的數據相去不遠,
這點就相當令人欣慰了,
哪像我的FOCUS TDCI,
油耗就真的不太好看,
平均下來,一公升柴油跑不到13公里......
(沒辦法,市區道路塞車多😌)

不錯了純市區很多人一公升跑不到7-8公里
前往討論:09/10年的Ford 2.3 Escape車主油耗大調查

發文

#2081012 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 somy20010 (親親Escape) 所寫
不用特地去買沖電器啦,我的方法至少壽命都有三年🙂

鉛酸的最好都充,用起來也比較有力........

只是我搞不懂電流要多大,手上的最多能到6A吧

官網有教還要研究一下

機車的可以不用刻意充電 因為也不貴一顆大概500吧
但充電真的壽命比較好 電流不能太大1-2a就可

汽車的如果不是很長開建議2-3月充飽一次
對電瓶比較好 長期低電的電瓶很容易壞

前往討論:125CC的電瓶

發文

#2080885 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
suv要省油只有柴油車
你這樣不錯了
以前的大車市區只有5-6

計較油耗應該買小車才對 市區怎麼開都有10以上

發文

#2079638 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
前陣子某韓系車也自稱破千, 結果是破 -

有啊、
i10+i30兩台加起來賣一年破千應該是可以的

前往討論:tobe M’car上市訂單突破1500張

發文

#2079319 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 iwillbeback (猩猩王子) 所寫
早就該加ETC車道了

真不曉得一堆人省那七百塊有啥好處

頂多開個一兩年就回本了...

省油省時...

回數票也是造成塞車的元兇之一...

再過兩年隨里程徵收還不一樣要買...

一堆被害妄想症的傢伙...

等以後你用了ETC之後會為你現在的發言感到羞愧的...

不過不買也好啦

這樣我走ETC車道的時候才不會被一堆慢車給擋著

你們慢慢的在回數票車道塞歐~

好偉大的情操
不如您幫大家免費裝機吧
我排一個😀

前往討論:增ETC車道 消基會批強迫裝機

發文

#2079278 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hys0124 (雲深不知處) 所寫
最好充到飽在裝(1-2a充幾個小時即可)
壽命會比較長

可是家裏沒有充電瓶的工具...材料行會幫人充電嗎?

應該是不會主動幫你充電
可以買一組充電機約1000元 汽車 機車都可以用

我是買比較貴的電子脈衝式約2000多元 電瓶可以不用拆直接插電就充還蠻方便
我的汽車電瓶會固定時間充飽電(約1-2個月充飽一次 因為我很少跑長途)使用壽命大概都可以到3年

發文

#2079205 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
到現在我還是不想裝

前往討論:增ETC車道 消基會批強迫裝機

發文

#2079202 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最好充到飽在裝(1-2a充幾個小時即可)
壽命會比較長

發文

#2079010 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那個用液晶看cable畫質都不好是正常的

cable解析度太差

你看dvd布袋戲或接電腦1920*1200不就不會

台灣的數位節目太慢了 日本和含狗HD放送不知道幾年了
台灣還在那幾台而且還不是高畫質的
前往討論:【開箱文】VIZIO V320M-TW

發文

#2078738 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果有日本外匯機子
用日本的吧
車子使用年份短 保養佳
零件品質都很棒(死小日本好的都留下自己用
就算同樣的機子日本人要用的也是挑a級品 剩下在輸出賣給台灣這種國家)

進口進來稍微整理一下就很好用了

台灣本地整理的機子大部分是被操壞後拿來翻新在使用
所以外比整理的跟新的差不多但是效能不見得好唷

本地翻新的出去10顆可能回來1-2顆
外匯的機率小非常多
前往討論:關於VIOS全新的冷氣壓縮機報價......

發文

#2078718 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hifeng0336 (City220K) 所寫
回應 kerr0226 (大顆) 所寫
早上小弟上班時車子開到一半~突然engine check燈亮起,小弟緊張之下,下車察看
看機油量沒問題,後來突然瞄到底盤有一條線捶下來,
看到兩條線的接頭端子斷了,想說這是問題所在吧!
中午休息趕快到附近車廠一問,
車廠說這是含氧桿之氣的線,
小弟就問可以幫我換修接頭就好嗎?
車廠師傅說這要整個換,沒辦法只換那個頭,
小弟就問了一下價錢,結果說三千多= =
當場只好先閃~

請問各位大大這暫時不修有何影響嗎?
還有是否有車廠可以只幫小弟換個端子頭收個工本費就好,小弟住新竹市有良心的車廠可以介紹嗎?
謝謝~~~😞

含氧....可能種類不同價格也不同,較新的車型還有兩顆含氧,原廠價保證讓你的心臟很大顆...更何況含氧老化後一段時間還不會讓引擎故障燈亮起.....三千多不見得不合理...😇

lexus benz 有些高級房車 車上有8顆以上
可以用電腦偵測(obd 2)哪顆壞掉 引擎室內的好換 排氣管頭段的車子就要頂高了

3000多不貴
lexus一顆報價1萬多但其實跟toyota的很多車系共用

正常含氧壽命在10萬公里以上
有的車開到報廢都不會壞 但效能會降低
有很多老車不明原因耗油就是因為它

前往討論:含氧感知器知識一問~~~~~~~~

發文

#2078029 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺bmw設計師很混
講好聽點家族風格 說難聽點沒創意

拉長或變短 長高 尾巴切掉
一台台新車就出來了

尾燈 車頭差異都不大
前往討論:原型車搶先看!BMW X4今年底量產!

發文

#2077969 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然看不清車牌
不過車禍舉證已經夠用 只要不要肇事逃逸都ok

2千多算超值了

期待以後有整合在音響裡面的機種出現
dvd gps 倒車ccd dtv 行車紀錄
這樣車內就不會一堆線了

前往討論:RT 21 行車記錄器開箱

發文

#2077891 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雞巴上的毛😠
前往討論:這位騎士好像遇到外星人

發文

#2077875 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前也是引擎燈亮,後來插電腦知道壞含氧感知器(honda city),問學長他是說無立即危險、不要緊,不過我還是去換了一顆。😆

壞了會很耗油
我壞過

發文

#2077872 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不幫你換是正常的
因為你是過路客不宰你宰誰

發文

#2074539 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家請期待吧

高售價豪華閹割版即將上市

前往討論:Hyundai ix35 五月七日 記者發表會

發文

#2073634 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alvinchou (Alvin小弟) 所寫
忘了補充,
那支賊逼近80萬。
車高超過1.7米。
油耗沒SAVRIN好。

還有常進貴賓休息室的次數多。😆

但是方向盤是一樣的(同一隻改的)。😲

相信我虱目魚公司車開幾年油耗絕對不漂亮
應該說這種SIZE的車除了柴油沒一台省油的
前往討論:請問SAVRIN2.4 83.9萬這款的菜單

發文

#2073436 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
忘了說動力和底盤虱目魚也是沒的比的

發文

#2073411 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買那隻菌 L7吧
入門版和你預算差不多

但是外型 空間運用 油耗都比虱目魚好
還有10吋大螢幕

發文

#2073165 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
節哀
多存點錢下台車直接買新的

文新路的車行10家有11家不老實
而且大多有黑道背景
法律上你能告贏又如何 私底下你玩得過他們嗎
我20歲就知道那邊很黑到現在30多了還是沒變 時不時就會聽到有人被黑
要是他們沒能力 黑白兩道都吃得開早混不下去啦
前往討論:買二手車後 發現里程數有更改過

發文

#2073153 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zxc031923 (低調ㄚ壞) 所寫
回應 zxc031923 (低調ㄚ壞) 所寫
這組才1200便宜又好用 而且是廣角藍鏡防眩防起霧

😲 1200叫便宜?! 😲😲😲😲😲

😇 真不愧是神人 😇

這東西光鏡片而已 一車份5000😇

機車的東西哪能跟汽車比啊 😝

還不都是車都要換機油😞😞😞

雜牌怪油(TOTAL 15w40)居然要價350完工...
汽車神油一桶4L也不過2300左右..

oh my god
沒常識你也google一下
我用了很多年的機油竟變成雜牌怪油

TOTAL是世界第4大石油公司
遍及世界100多國
幫很多歐洲車代工原廠油
生慘各種油料 你想的到的幾乎有
各大國際賽事的贊助商 F1也有份
比你說的神油那家廠商不知大多少

TOTAL變成雜牌怪油😵😵😵😵😵

前往討論:一下班就被開單..=.=

發文

#2071962 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
教召很無聊
我已經連中兩年
今年幸好沒中 有收到藍色通知單打電話去問確認沒有
教召通知單是紅色的 藍色是副本

去年去成功嶺 天氣一樣熱
不過好在中午和晚上睡覺有冷氣吹(聽說我們是第一批有吹冷氣的 這點倒是不錯)
雖然菜單看起來不錯 但是菜還是一樣難吃 所以每天花在營站200-300元上下有吧

去5天沒拿過槍 因為根本不是步槍兵
不過最近教召很機車 都要按表操課
上課一定要帶鋼盔 機車咧 不爽
所以後來我每天直接去醫務所報到 領一些根本不會吃得藥 然後就到營站去啦
結訓要鑑測 誰鳥他 最後還是有拿到解召令
🙂
結論是當兵只要你敢就會爽 退伍後也一樣
前往討論:教召

發文

#2070614 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackyhome911 (小庫) 所寫
管它是什麼原因 反正只有把牛肉端出來就對了

連台灣銷售王牛頭都要端牛肉

我就要看其他廠商 要不要送上牛排!

不管牛肉牛排還不是花錢買得

增加cvt沒多個3-5萬你開的出廠
最後佔便宜賺最多的是誰??😰😞
前往討論:ALTIS CVT變速箱

發文

#2069066 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vsaccord (高雄義中) 所寫
白熊
4l 100元上下 各大賣場均售
一次20-30cc
我覺得泡沫很多不輸3m
一瓶讓你用到好多年

me to
可是4l的白熊漲價很久了
前年只要99元
現在都120元了

我那瓶已經用兩年還有一半以上
很好用洗的也乾淨

突然發現以前買洗車精是很蠢的事
搞不好連洗車店的清潔劑都比白熊便宜只是大家不知道而已

前往討論:哪一款泡沫洗車精便宜又好用??

發文

#2069044 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 carsky (四輪趴趴走) 所寫
回應 bryan0713 (蛤仔殼) 所寫
回應 carsky (四輪趴趴走) 所寫
回應 dansonplay (不要C我) 所寫
出錢的是老大! !
很簡單的道理🙂

問題就在這..14年的車了..
怕錢砸了..沒花在刀口上
EXSIOR也不跟我說他可以活到哪時候😆

我不知道該不跟你講ㄟ‧‧‧我的上一台車EXSIOR2.0剛好活到第14年‧‧‧😩

ㄜ..
你的EXSIOR是怎樣壽終正寢的??
小弟的是1.6的!!
所以你現在換的是哪部靓車呢??

1.6換15的會重拖 更傷油錢
馬力本來就小 老車又要打折扣
前往討論:EXSIOR該花嗎??

發文

#2069043 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
白熊
4l 100元上下 各大賣場均售
一次20-30cc
我覺得泡沫很多不輸3m
一瓶讓你用到好多年
前往討論:哪一款泡沫洗車精便宜又好用??

發文

#2060709 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇~

有後霧燈😆

那兩個圓圓的鼻孔終於改掉了

當初第一眼看到後霧燈只能說設計者太有才了
那種設計比幼稚園大班還不如😰
前往討論:Toyota Altis 和泰即將改款

發文

#2055536 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
已經找到黑色benz 黃色taxi 藍色豐田 銀色benz4車
確認3人皆不幸過往
還有部份遺體還未確認
車子幾乎都變形被壓扁

不要在開玩笑了對往生者不敬
前往討論:黑色賓士車牌找到了............................

發文

#1933591 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kompressor (KOMPRESSOR) 所寫
英規霹靂馬加速不錯;也有5D款的!🙂

8年前的文 真有你的😞
前往討論:談1997英制p11霹靂馬

發文

#1933463 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0917123551 (︴幸福﹌不打烊╘★) 所寫
ARTC是國家標準,本來就沒在公布吧,看有沒有單位要成立個T-NCAP,這就會公布了
政府會說~我們已經有C-NCAP了😀

同意!😇

那這樣T-NCAP只要加強項目就好了..,第一個是加大貨車或遊覽車以時速100km撞過護欄後,小車以100km車速上去對撞,車內人員不能受傷當3星起標的標準如何阿..

裡面的假人可以用死刑犯代替
數據保證真實 又刺激
還可以拍成影片宣導降低犯罪率
記得補上犯人的臉部特寫 保證台灣犯罪率大減

以上等我當上法務部長就會實施
不過這輩子不可能了
前往討論:台灣的ARTC真是一坨屎

發文

#1933446 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得是嫁妝耶
不然怎麼會買civic8
不過嫁妝還要自己花錢

我姊之前結婚嫁妝就是一台神車altis
給她上班代步用

前往討論:小女子想買這台車~~

發文

#1932706 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買vizo這樣拼對吧
瑞軒做的 是大廠專門幫人代工
5年保固 價格也很便宜
去年底37吋full hd特價好像不到16000

5年保固應該是國內最長的
用到5年你大概也想換了

更正應該是VIZIO才對而且有內建dvbt
前往討論:請推薦有Full HD 1080的液晶電視

發文

#1932686 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 player553386 (太 保) 所寫
不放蒜、薑 ?
不會有腥味嗎 ?

新鮮的虱目魚肝、腸別丟掉啊
可以 + 薑片、胡椒鹽 , 煎來吃😍

怕腥味可以把薑和調味料塞在魚肚裡面
前往討論:ㄟ......該怎樣說~~~就是......用鹽巴裹住魚下去悶

發文

#1932677 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對了蛋白受熱後會彭起變硬 跟蛋糕的原理差不多
所以鹽不用太多

前往討論:ㄟ......該怎樣說~~~就是......用鹽巴裹住魚下去悶

發文

#1932670 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0917123551 (︴幸福﹌不打烊╘★) 所寫
回應 hijidealuna (小灰鴨) 所寫
回應 buyaumaola (k8的小弟) 所寫
呃...這些剩下的鹽巴可以再倒回罐子裡繼續使用嗎?

哈,跟我想的一樣~
為了烹煮一條魚,犧牲了那麼多顆的鹽巴,有點不敷成本的說~
一條魚這麼多錢~

那頂多2-3包鹽~連泡麵都比那幾包鹽貴~~~😇

這位大大其實鹽不用那麼多啦
而且全部都是鹽你也包不起來

應該是1顆蛋的蛋清打到發泡後
加入鹽 混一些迷迭香在內有特殊風味
混合均勻後抹在魚身上烘烤後才能塑型固定

發文

#1932659 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
32吋還是太小(4坪空間為例)
放在房間還是不夠用唷

如果主臥室有10坪以上 42吋的才夠用

發文

#1932654 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買vizo這樣拼對吧
瑞軒做的 是大廠專門幫人代工
5年保固 價格也很便宜
去年底37吋full hd特價好像不到16000

5年保固應該是國內最長的
用到5年你大概也想換了

發文

#1931365 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sun365 (sun365) 所寫
回應 honeybadger (哈泥倍舉) 所寫
今天節奏很快! 有別於以往這兩隊對戰比賽時間通常都比較長... 🙂

至少會乾淨好一陣子

不過能撐多久嘛....天知道😇

同意

說不定二代雨刷隊已經整裝待發了

中職已經沒有再看下去的理由了

前往討論:球少搓幾次 比賽就好看多了

發文

#1931182 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
入門手牌壓到30萬以下
頂級的壓到40萬以下這車才可能賣得動

不然馬力也不強 油耗soso 零件品質真的還待時間考驗
要品牌也沒品牌誰要買

真的要買的過個1-2年再說吧
白老鼠不好當的

買車來是要代步不是一天到晚進廠
3年不限里程保固又怎樣 有幾個人有那個美國時間來慢慢搞

前往討論:裕隆新品牌tobe是陸製還是台製呢?!

發文

#1931004 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我朋友去年買一台2萬多辦到好約3萬初
車況也不錯 是不是一手車就不曉得 年份好像是1996的
前往討論:1995 年ALL NEW SENTRA 可賣多少錢?

發文

#1930925 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以前公司有一台

笨重是有一點啦不過不會難開
但是很耗油 異音是還好
空間還不錯

前往討論:savrin現在值得買嗎?

發文

#1927243 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 khobt (KBT) 所寫
撇除我個人的反中情節..
其實無論這TOBE有沒有中國基因,至少它是鐵包肉,還是比機車安全太多..
台灣現在的經濟被馬皇治理的這麼"強盛"
裕隆在此時推出低價小車,其實也是給窮人有進階四輪的機會

加上裕隆如果有勇氣操作短多長空,
為了衝業績真的推一輛爛車出來自己拿石頭砸腳的話
那我祝福裕隆在十年內倒店

所以基本上我任何,如果預算真的有限..我認為TOBE還是值得下手
不過最好等個一兩年,看看車主實際的使用狀況再說

低價???? 誰告訴這是低價車???? 充其量叫平價車. 一台要價約35萬到四十萬, 能有多便宜????????????????????? 窮人要買這車, 用這價格還不如買2手T牌神車. 隔壁板50萬就買1.8 福特歐式新車了.

不只唷
上次業代已經說上市比預售價都漲3萬
手牌款就要近40萬了完全不親民

多幾萬買1.6colt plus或神車vios不是更好
還自排的也省油 而且大陸零件引擎耐用度還待考驗

前往討論:裕隆新品牌tobe是陸製還是台製呢?!

發文

#1926074 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒想到 camry 2.4 墊底那麼久
前往討論:GO車誌油耗測試Toyota Wish (轉貼)

發文

#1925744 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
SAAb不是要倒了
前往討論:圓夢-Saab 95 Aero 試駕。

發文

#1924468 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 howareyou (i am fine!) 所寫
熊貓車不是已經網路上看很多,車展也都有在接受訂單了

這種價格很難賣啦
又是大陸車

多幾萬可以買colt plus 1.6馬力大 空間又大也省油
前往討論:裕隆酷比TOBE@M'CAR的正確售價???

發文

#1924373 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 passat1119 (tobe_kan) 所寫
2A手排 36.5萬
2A自排 39.9萬
4A自排 41.5萬
6A自排 42.9萬
除了氣囊差異外,6A車型另多了前高音喇叭及後座出風口
2A自排以上車行可選配BEST BUY套餐(七萬) MUST BUY套餐(四萬)
還有任何問題可與我聯繫
0980-388520阿凱🙂

每家都在玩漲價
大陸車也一樣
cp值很低大陸不是一台才5-6萬rmb而已
前往討論:裕隆酷比TOBE@M'CAR的正確售價???

發文

#1923949 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jonesyeh (jonesyeh) 所寫

DSG,CVT都是未來的趨勢
可是痛苦的實驗期不知道要多久!!

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=263&t=1468950&last=18176540

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=263&t=1416581&last=18174988

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=262&t=1467556&last=18175000

cvt也中鏢了
想說cvt出來比較久應該比dsg成熟😰
前往討論:[轉貼]VW 多起 DSG 故障, 每次要價 $12萬

發文

#1922073 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯種豬肥育計畫

這堆吃下去腳踏車要騎個50km以上才能消耗吧😰
前往討論:健康晚餐SUBWAY~配雞排

發文

#1922067 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中古車行10間有9間都用騙的
剩下那家剛入行還摸不到眉角

建議親朋好友換車先下手吧

前往討論:有關中古車行

發文

#1921915 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一共才幾個球隊

還分上下季冠軍 外卡 內卡的
笑死人😰

就算到時候上下冠軍都同隊
季後賽還是開打信不信
搞不好還是4隊一起季後賽😞😞

前往討論:關於中職新規定~誰能替我解說

發文

#1921354 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
山路頭車又愛吃線

遇到地上有油或來車大概就出去了 又不是操控特別好得車
看要a山壁還是當空中飛人
搞不好一次就買單下台領便當😰

前往討論:【轉帖】Yaris 卓越之操控性能

發文

#1919433 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gtr32ae101 (GTR) 所寫
應該不難吧
一般機車不用噴射的大概就如此吧

是不難.我對"純電動"車要打機車市場是帶有悲觀的看法!

市區短途代步用ok啦
要騎遠的騎快的自然不適合阿

如果大量生產電池可以壓到5000以下售價3萬上下我就會買一台
加買一顆電池 沒電直接抽換跟手機一樣
這樣使用就很方便了

前往討論:電動機車大突破

發文

#1919256 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tomandcry (STRiDA愛好會) 所寫
本來的數位電視盒是亞視亨
看一看突然掛點
因為不想又更換線組給店家賺一手
所以又買了同一廠牌的電視盒
(因為通常線組的定義都一樣 等於換電視盒就好)

問題來了
我接上新的電視盒後 變成持續永久供電
因為音響面板的燈會亮 也不需要插鑰匙轉第一段電門就能開音響

拔掉電視盒後 音響主機也跟著斷電
所以新的電視盒等於是觸發永久供電
也就是說ACC沒有作用

我確定新舊電視合線組定義都一樣
因為接上新的電視盒可以正常運作
不過ACC就沒作用了

是電視盒有問題 還是原本車上線組有問題?

施工問題
不是動手的技術爛接錯就是懶

現在的音響買台都有acc電源
前往討論:更換數位電視盒的問題

發文

#1919245 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好像全車貼沙龍pass😰
前往討論:過完年送我的愛車metrostar去烤漆~

發文

#1919210 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
150以下噴射機車.擁有1塊錢的汽油就可以跑超過一公里的本錢時.電動機車也不足為懼!

應該不難吧

電動機車便宜在電費充一次大概不用5塊錢吧
這可不是汽油車能比的

如果時速真的可以上50-60km代步市區真的夠用了

續航是最好能在長一點突破100km就更理想了

聽機車老闆說
噴射的電腦泡到水會讓妳想哭😇😇

我想什麼車都不適合泡水吧😰

我以前有台125颱風來整台滅頂(xd 連後照鏡都看不到一片汪洋)也是修了好幾千

發文

#1919172 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
150以下噴射機車.擁有1塊錢的汽油就可以跑超過一公里的本錢時.電動機車也不足為懼!

應該不難吧

電動機車便宜在電費充一次大概不用5塊錢吧
這可不是汽油車能比的

如果時速真的可以上50-60km代步市區真的夠用了

續航是最好能在長一點突破100km就更理想了

發文

#1918987 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
5萬有點貴
降到3萬左右我會考慮
時速可以到50-60km代步夠用了

我目前代步小50
油費每個月約400*12=4800
換機油一年約1000-1500
維修一年約1000-1500
牌照+保險一約8-900

如果電動車壽命可以到5年那就夠本了
續航力50-60km也可以騎個4天了 4天充電一次不算麻煩

發文

#1918750 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
比照唉30
2srs無esp售價100以上

難養的策略用屁眼就想的出來
前往討論:大陸版ix35有6SRS+ESP+4WD耶

發文

#1918598 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車主可能是想在公司認識的人不多
想多認識一點人
你可以幫忙拍張照
寄給公司人資部
讓HR主管跟他認識認識
🙂🙂

如果人資部剛好是他管的
或公司是他家的

摸摸鼻子就算了吧😰
前往討論:公司的停車位

發文

#1917580 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 duketsai602 (奶爸上工) 所寫
回應 sooxies (問題兒童) 所寫
回應 duketsai602 (奶爸上工) 所寫
小弟開著 k10 Ferio 快二年了,也是接手車友的..
沒有啥問題..正常保養.. 高速能跑到 14.5km/l 的油耗..很補 市區大概10km/l
之前丫爸的k8被偷了之後 ,就想找車了,後來看了很久..還是選它..因為..

它車少..失竊率低..沒有人有興趣.. 全台好像才一萬出頭台..😀

不過坤宇大說的對 美規COROLLA 蠻耐用的.

版大加油 😀

聽說全台才一萬八千輛,,,

還有你的車想賣嗎?😇

Hi 問題兒童..
其實Ferio club不定時有車友要換車..不妨 能多關注一下..
我也是等了一陣才等到的..
因為車行..真他x的貴.. 都多出 3~5萬不等.. 😝

這台我記得難養當初不代理時出清價40出頭萬而已
現在都過去快10年二手車價還能20多萬
也只能說是個奇蹟吧
當然走向家庭化 不受年輕人和標仔青睞也是當初賣不好的最大原因

前往討論:找台二手車~~真難啊~~

發文

#1915198 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 unisto (unisto) 所寫
回應 josew (幻情) 所寫

以前還有圖片...
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=42107

哈哈~這個會不會誤差太大呀!
gps才104公里,快樂表已經跑到120公里了
真是有夠快樂的!越開越快樂~
話說回來fortis可以到14.2公里,個人也覺得不太可能吧!
13.5的油耗應該算不錯的數字了吧!
到14.2....????
應該是版主的黃金右腳控制的還不錯吧!
13.5可以偷笑了,別計較了
看到yaris的時速表誤差那麼大,這樣你的行車電腦計算有點誤差ok啦!

這下我知道高速公路龜車由來了
開120km實際104km 難怪常常佔據內線和中線當龜車
大部分車主應該不知道吧還以為開120km已經很快了😰

前往討論:自己算的油耗與行車電腦不符? 是快樂表嗎

發文

#1913726 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
突然想到
兄弟隊如果要把每一個涉案球員都掛滿
大概要繞場一周吧😰😰😰

前往討論:[轉貼] 熊隊下重手 球場高掛「恥」

發文

#1913222 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 newlts (Java Coffe) 所寫
回應 jr100 (渴望無限+) 所寫
這情形不用換鋁圈
車擺在那邊4年不動 輪胎被壓到變形了 4條換新即可🙂

=============================================================
謝謝你的看法, 我輪子第一時間(就是過年前一起整理)已經換新了, 所以可以排除是輪子問題.

擺了四年你確定你的油路順嗎
搞不好是這方面的原因
前往討論:4年沒開的Cefiro整理後,高速公路不定時劇烈抖動(輪子平衡多次了)

發文

#1910830 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 xupxup (開車要小心) 所寫
大車胎質有特別差嘛😩
為了多撐幾百公里釀禍真是得不償失的白痴行為😌

😌都是為了錢啊

大車胎全新一個可查查
這還不嚇人 問題是一台連結車要用幾個
所以一堆再生胎出現不意外

結論上高速看到大車就閃是一定要的

前往討論:遠離大貨車吧~很危險低

發文

#1910385 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我還以為是袋鼠做的美食耶
前往討論:澳洲來的袋鼠....

發文

#1910233 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yww (yww) 所寫
紀錄或算法似乎有問題,參考價值大減...

算法雖然有問題

可是總里程除總加油公升數是不會錯的
這個才是最真實的油耗 我覺得參考價值很不錯
前往討論:數字會說話~小Y兩年來的油耗表現整理試算表

發文

#1909047 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實按照你的里程數買更省油的柴油車才適合
差價大概2-3年就打平了

一年4萬的里程真的很厲害除365
一天要100km以上 就算平均時速達50km也要跑2個小時(最少估計)
真的太佩服你了 花那麼多時間開車都不會累嗎🙂

前往討論:我的 Fit 破冬了 (心得報告+油耗記錄)

發文

#1908880 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (問題兒童) 所寫
Insight如果是進口大概賣一百一十萬左右吧>>>>一個月應該賣不到十台

Insight如果國產的話我猜八十萬左右吧>>>>>>一個月應該也賣不到十台

進口的不可能只賣110萬
國慘更別等了
前往討論:Civic新樣式曝光,Honda Taiwan敲定 2011年初Insight上市

發文

#1907438 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 warrenhuapp (辰拔拔) 所寫
馬總統:我是看了報紙才知道王部長贊成廢除死刑!

馬總統:王部長你不知道我當年當法務部長也執行幾十件死刑嗎?
前往討論:您贊成廢除死刑嗎?投個票吧

發文

#1890634 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果你很在乎去原廠領一張紙
然後給技師隨便看看勾一勾

如果覺得很爽那就去吧

還有不要被唬了
他如果說哪裡有問題要換請自行斟酌
大部分都是唬你的
檢查完搞不好你會覺得你的車子很爛危險到不能上路 隨時都會故障的感覺😰
前往討論:各大廠的健診開跑了

發文

#1890611 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實進入lcd時代EIZO已經沒有好多少了
大家技術都差不多 他也是跟別人買面板啊
不過爽度不同啦
這牌子在以前CRT時代確實是王者 控制器做的很棒色彩也不錯
現在差異很小了啦

前往討論:【開箱】日本原裝進口‧EIZO FlexScan S2202W-H

發文

#1889669 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 banana8888 (瑪奇朵先生) 所寫
[😰😰😰😰😰
衝衝衝
你散的機會來啦
還不趁現在來個大降價搶市?

沒有歐
要逆勢操作漲3萬才會大賣
toyota都是這樣幹的
前往討論:(轉載)Wish也會衝!? 衝衝衝啦!!

發文

#1889306 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dppisshit (愛呆丸) 所寫
會不會是油不夠滿

爬山前 把油打滿 爬坡時 關冷氣跟音響

如果還要這樣
幹麼花100多萬買台爬坡還不能開冷氣音響的破車
現在的車子跟20-30年前已經不同了

車主還是回原廠仔細檢查吧
畢竟與安全攸關

前往討論:行駛中突然熄火的全新Golf 2.0 TDI

發文

#1882389 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f1insight (F1Insight) 所寫
印度人跟毒蛇 要先幹掉印度人😆

毒蛇是保育類動物
印度人不是保育類的....

不過受法律保護哦
不然版大可以試試.......!😆

印度超過10億人口
他們政府開放這種車大概要緩解一下人口壓力吧

前往討論:小車你會買25萬元的印度TATA車? 還是COLT PLUS, FIT, YARIS ?

發文

#1882378 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mk2_is_good (MK2) 所寫
高速公路被撞到肯定ㄧ家滅門又分屍😌

高速敢開這台我真的佩服
叫你第1名😰

今天新聞才又報貨車高速公路爆胎
又有好幾台對向的小車被k到傷亡慘重

這台上去如果被貨車撞到
人大概直接送太平間吧

前往討論:小車你會買25萬元的印度TATA車? 還是COLT PLUS, FIT, YARIS ?

發文

#1882352 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不想花錢裝醜死人的etc可以嗎
一年跑高速低於5趟 大部分都市區省道

配套要做好不然我也不想用高速公路
前往討論:[轉載] 國道101年計程收費 預估每公里1.09元