2,175

MONEY(a0203)

發文

#216286 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
醒醒吧
FORD的車子決不是單一項耗油就定生死的

被罵那麼多相信不是完全沒來由

以FOCUS來說才賣幾台
什麼雜七雜八的問題都有 去FOCUS大本營FSC看看便曉得
更慘的是有些問題根本不是個案 像是熄火 變速箱問題 發電機 節流閥問題 組裝異音都有很多人反應
我不反FORD也不支持 只是很奇怪一些FORD死忠派可以完全把這些完全忽略
或許有人運氣真的不錯買到沒瑕疵的車 但也該重視別人的看法和意見啊

雖說FORD車價便宜
但是如果要我一天到晚跑維修場
我會寧願買H牌或T牌

中古市場是新車市場的照妖鏡
車子的品質和可靠度會直接反映在二手車價上
更直接影響新車銷售

不是說其他牌車沒問題
至少也不會鬧到沸沸揚揚
FORD的危機處理看來需要從新來過

前往討論:福特承認TIERRA變速箱有瑕疵

發文

#215165 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
集滿10條換烤漆一次

不是啦

在台灣這種環境只能說習慣就好
今天你補好漆 或重烤漆
搞不好幾個小時後又有新傷了
很多人看新車都會想玩刮刮樂
就像從前唸書時候看到同學穿新球鞋就會幫他踩一踩 道理是相同的
相信我當你收集很多條戰利品後你就不會在乎了

如果覺得醜 隔幾年重新洗澡一次 不就跟新車一樣
前往討論:小弟是新手,請問一下喔,新車刮到怎麼辦?

發文

#215163 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果漏的很少 定期補充就好
換一組要不少COCO

汽車賣場有一種止漏型的動力方向機油
可以參考看看

哪台老車不漏油 習慣就好
不過要定期檢查5油3水這樣應該就不會有很大問題

不過常常跑長途的 有毛病會影響到安全的
一定要及時處理不能拖
前往討論:漏油了可以不修嗎?

發文

#215021 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
丙式全險3萬太貴了
這是乙式的價格被唬了
這個等級的車不貴 丙式大概只要一萬多

領牌納3000多還要自己出 那業代沒誠意不用跟他談了
車價我看也便宜不到哪裡
多問幾家吧 反正都是庫存車 車商會比你還急著把它出清
更何況又到年底了 過兩個月中古車價馬上大跌
所以可談的籌碼很多
前往討論:請問現在購買SENTRA M1划算嗎?

發文

#215020 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我大概是他第一個點名的
真是OOXX

不過我覺得這篇不該PO

不用把UCAR變成YAHOO那種地方

至於那位阿德就不要理他就好
前往討論:阿德先生在Y板討論區諷刺Ucar網友為網路蟑螂

發文

#214917 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這台車沒有想像中省油 頂多跟MARCH一樣還不如TERCEL
引擎太小效率也不好會重托
更慘的是原廠煞車力不足比較危險
不過倒是省稅啦

如果真的非韓國車不買
ATOS空間大一點 引擎是1.0的
或者EUROSTAR 也是1.0的不過價格比較貴

前往討論:請問一下大家對台塑的二手Matiz的看法...

發文

#214910 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣銷售市場小,無法以量制價
+++++++++++++++++++++++

這句話不以為然
香港市場比台灣小更多
各種大車小車還不是都有 價格也沒比較貴 配備也沒偷啊
因為都是原裝進口的

總之都是稅造成的
進口車成本40%都是稅要便宜難啦

不過既然SX4 賣62.8萬都有的賺
那YARIS很肯定賺翻了

不要說國產車也抽貨物稅
對啦 有抽是有可是 退稅似乎也退的不少

強烈支持全面開放汽車市場
讓消費者有更多選擇 該倒的車廠讓它倒
反正全都是買國外的技術 似乎沒有保護的必要

前往討論:TOYOTA YARIS

發文

#214639 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

那郭IV好像很久沒出現了耶

頓時覺得版上乾淨很多
不過前兩天 有YAHOO來的狗腿德來這邊亂PO文
被我罵回去了

好好討論不是很好
就是有一些欠罵的人會出現
前往討論:板諭IV1602

發文

#214320 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 passengerC (路人丙) 所寫
回應 chouhonda (小胖) 所寫
開板的大大
你一定是很無聊
首先yaris若要跟哪一款比的話
第一個比的就是swfit
哪有跟Tiida比的道理
要比首先就是要在起點的基準比
例如價位相近,CC數相近比嘛
還看到很多大大回應
真的笑死人了😌

我原本也認為應該是拿swift和yaris比,
由最近眾多有關yaris售價的流言來看,
swift可以放心了,tiida要擔心了,

不過這一切都要等Toyota稍後正式公佈yaris的售價而定........

其實如果YARIS售價在50-60萬
我也覺得會受影響

動力不是很多人考慮的因素
何況以YARIS的車重1.5的引擎對大部分人已經夠用了
畢竟TOYOTA的MARK威力可是很驚人的
可能本人要買TIIDA上面的長輩會叫你買YARIS

至於SWIFT要多放心也是蠻難的
一樣的價錢縱使配備好很多 還是很多人會去買YARIS
大家都會覺得買TOYOTA還是可靠點 至少維修不會有太大問題

不過這樣一來SWIFT可談的空間就變大了
也算造福想買SWIFT的人吧

前往討論:出了新的yaris有人還會考慮tida 嗎?

發文

#214312 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
滾吧 死狗腿德
這裡很明顯不歡迎你
何必在這裡丟人喔

不要把YAHOO那套搬來這裡
你不爽不要在這裡出現
有人逼你嗎

自己來找罵~~怪誰

這裡有每篇都在批評FORD嗎?
有很多都是有用的資訊
不要搞亂了版面

請版主出來處理吧
前往討論:福特Focus的二手車價超便宜,一年跌了30多萬,將近一半

發文

#214285 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ykd521 (阿德) 所寫
回應 a0203 (MONEY) 所寫
DEAR 狗腿德:
請你回自己的YAHOO FORD去PO好嗎?
那裡怎麼亂都可以
不要污染了U-CAR

不這😡不歡迎你~~
不要把這裡當YAHOO討論區
被公幹別說沒人提醒你
滾吧

只准州官放火,不准百姓點燈。此網站是你開?你說滾就滾?滾回你的蟑螂窩吧!到處放大宣傳福特發生的缺失,造成人心惶惶,就是你們的責任,這就是你們受歡迎的方式?

動不動做說人是蟑螂
你是腦袋有問題啊

滾回你的火星吧

我本來都在這裡潛水
看不慣你的發言才上來註冊的
你要好好討論可以啊 不要在那裡講那543

滾 滾 滾
前往討論:福特Focus的二手車價超便宜,一年跌了30多萬,將近一半

發文

#214267 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
爬一下文

不知道是不是因為很久沒出新車了 30的車今年賣的不是很好
議價空間很大 之前有討論到LANCER基本款的大概40出頭
所以折的還蠻多的

至於越區 應該不是問題
如果你真的有想買 你的業代會幫你解決的
以現在的買氣 只要你肯下訂單應該都好談
前往討論:請教三菱買車地區問題?

發文

#214261 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
講話不要這樣嗎
開BMW了不起唷 什麼叫做膽小無LP在開的車
你可得罪一堆人
你的行情好開BMW是你有辦法
也用不著這樣酸別人

平心而論兩台都是不錯的代步工具
如何選怎怎麼選擇 每個人有自己的需求
不過我相信TIIDA的銷售多少會受影響 甚至可能提前大將價
前往討論:出了新的yaris有人還會考慮tida 嗎?

發文

#214259 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也是覺得換一家好

再回去修只怕會更大條

多花點錢消災吧
前往討論:修車記事...

發文

#214258 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
DEAR 狗腿德:
請你回自己的YAHOO FORD去PO好嗎?
那裡怎麼亂都可以
不要污染了U-CAR

不這裡不歡迎你~~
不要把這裡當YAHOO討論區
被公幹別說沒人提醒你

滾吧