虎力貓(842015)

發文

#155022 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買休旅車還要省油喔..你個人覺得哆少數具財算省油呢??
前往討論:請問有關國產MPV、SUV的油耗比較

虎力貓(842015)

發文

#155021 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你滴化油器,快掛了...快去清理一下看視否有用,
再教你一個方法就素..熱車發動前先採兩下油門到底,在發動或許有效
前往討論:冷車時很容易啟動熱車很難啟動

虎力貓(842015)

發文

#155018 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真訴奇怪...有便宜滴要賣給你..你還驚喔!驚你還要殺價,所謂一分錢一分貨..不懂喔!除非那業務背著家產來賣車.不然就是看上妳水
實在想不出還有啥理由虧錢賣給妳喔!請你愛小耳喔
這部車滴行情多少..你多走幾家經銷商就差不多知道了啦..不可能差異那麼大滴...快買吧..你是全宇宙最便宜的囉^^
前往討論:我是女生.第一次買車focus1.8請問這樣便宜嗎~?

虎力貓(842015)

發文

#154853 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天跟一群開輕型suv車低人出去玩.裡面有n,f,h,s牌等車
阿結果h車最可憐...一路被拖到結束..只見h車主臉三條線,還速05年滴新車,只不過是過幾條小溪..爬個林道..阿真正喘兮兮
都會開開上下班可以啦..風景區可以啦..但塑不要到荒郊野外.沒人拖你回家就哭囉
前往討論:HONDA CRV的評價

虎力貓(842015)

發文

#154356 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉....買保險..該有保單吧..白紙黑字,粉清楚滴
走後門喔..別忘記偷雞不著....
到時候.反被控偽照文書喔..當初你滴業務沒跟你說..被保險人可以多寫嗎?....現在就只有看肇事責任囉..如果訴對方錯..那就素他要賠你囉..如果速你錯...安ㄋ..無法度!
前往討論:急..出車禍..保險公司不理賠

虎力貓(842015)

發文

#153980 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
免客氣啦...ㄝ速經驗分享說..
偶素跟允揚他們總公司一位主任買滴..
有需要可以介紹你們認識..他不會黑龍轉桌啦^^
前往討論:各位高雄福特用車的大大們,請分享您們對「九和」及「允揚」的互動經驗?

虎力貓(842015)

發文

#153865 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
油耗喔...還好啦...不過我有開過之前2.0...天ㄚ..
那現在這2.3...偶覺得沒話說了...開車油耗..看你駕駛習慣吧
我順順的開...市區起碼最爛都有8多吧..就算亂抄ㄝ有7吧..高速10多沒問題啦
比起我之前開一隻蝌蚪...省多了..何況車重1.5頓耶
板金比起CRV好多了..車門一體成型.....
妳去比車門就知道了
前往討論:各位高雄福特用車的大大們,請分享您們對「九和」及「允揚」的互動經驗?

虎力貓(842015)

發文

#153820 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以上他們說滴都對...不過你對汽車的熱愛只是必備條件之一...
汽車業務員不是不能做,看你怎麼做...現在是服務滴年代..你必須有服務的熱心,..才能幹的快樂!
那是否能賺的到錢..要看你視否選對車種..各家車廠配套促銷方案各不同
是否能適應看你個人,賺不賺錢..ㄝ是看你個人心態..你想一台車能賺多少錢??5千?1萬?5萬?不賺你賣不賣呢?
沒有正確答案...ㄝ是看你自己心態囉^^
前往討論:學習做汽車業務員^^"

虎力貓(842015)

發文

#153816 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當然如需要ㄝ可以越野回家...記得有一年..7-11南部大水災..
偶真的就素越野回家 ...看到旁邊滴賓士320载浮載汵
值得囉....我ㄧ值在猜那台320的維修費要開多少耶^^
前往討論:聽說Jimny的四輪驅動不是真的四輪驅動!!神麼意思阿?

虎力貓(842015)

發文

#153815 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
允揚據點好像多一些,維修方便
偶對他們感覺比較好,偶開escape最近才加入他們nbx家族^^