請問 大包 小包 差在 那些地方??最近想買車的我

安仔(69967024)

發文

#147972 IP 82.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想買 現代 M , 想加包,但大小包 差在那呢??<br>現在的我只知開包 CCC

大大幫我解答吧,汽車的資識QQQQQ

發文

#147965 IP 82.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我最近想買 現代 小M ,很想把他的外裝改一改,常聽人說 大包 小包<br>到底是什麼意思呀,我只知 下巴 左右測群 尾異,但不知和大包 小包的關係,  大包  小包 到底差在那呀>???? 教一下吧

我最近想買車 但聽說 月底 和 七八月 買 會較便宜 真的嗎 會差很多嗎 q幫

發文

#140484 IP 82.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我最近想買車 但聽說 月底  和  七八月 買 會較便宜 真的嗎 會差很多嗎 q幫

請問 現代MATRIX 1.6 零件會不會很貴 會不會很傷油,沒錢的小弟請大家幫幫忙QQ

發文

#140399 IP 82.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我怕買了以後又要花一堆錢<br>我就破產了CCQQ

請問買 現代MATRIX 1.6 可以 和業務 談 增加什麼配備呢

發文

#140398 IP 82.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
隨便請問一下,我最近準備要買,但好多人和我說零件很貴,請問有人知<br>道零件會貴嗎QQQ,

大家行行好 我是要買 現代的 MATRIX 1.6 大家可以給點議建 QQ 感恩

發文

#140264 IP 82.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
朋友都說不好 但我好愛 有怕買了受傷害

各位大哥大 我想買 現代的 MATRIX1.6 可是大家都一直說不好,我真的好喜歡,有買OR開過的哥哥 給點議建吧CC

發文

#140261 IP 82.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想買MATRIX 1.6 ,因便宜又大碗 。符合我目前的需求,且也蠻喜歡<br>但好多人都說 零件貴,組裝的不好,想請問有人有開這台的經驗,請給<br>小弟一些議建。