八代ㄚ遠(5638779kk9ff)

發文

#2872362 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b0917123551 (梅川筱酷Qoo) 所寫
回應 buycar520 (wei) 所寫
回應 legend35 (我要升官發財) 所寫
回應 andy18672002 (超級奶爸) 所寫
國產乘用車銷售排行
2010年11月
01. TOYOTA Corolla Altis 1753
02. NISSAN Tiida 865
03. TOYOTA Wish 728
04. TOYOTA Camry 725
05. TOYOTA Yaris 665
06. NISSAN Livina 623
07. TOYOTA Vios 567
08. HONDA CR-V 501
09. LUXGEN SUV 392
10. MITSUBISHI Colt Plus 343

國產RV商用車銷售排行
2010年11月
01. MITSUBISHI Veryca 389
02. MITSUBISHI FUSO Cant 320
03. MITSUBISHI Delica 258
04. MITSUBISHI Zinger 158
05. TOYOTA Innova 138
06. HINO 300 82
07. FORD Econovan 49

轉貼於auto net 🙂

進口乘用車銷售排行
2010年11月
01. TOYOTA RAV4 405
02. M-BENZ E-Class 181
03. VW Golf 154
04. LEXUS RX 141
05. M-BENZ C-Class 113
06. VW Tiguan 95
07. LEXUS ES 90
08. FORD Fiesta 81
09. NISSAN Rogue 78
10. M-BENZ S-Class 66

馬三 消失了?

我也很意外!
我覺得很應該...............😇

為啥沒有喜美八代= =

那麼不熱門嗎= = 好歹我也貢獻一台😭😭
前往討論:11月掛牌數,持續更新ing

發文

#2867075 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
等我車牽好了

在去小胖大那邊吃個火鍋😊😊

前往討論:我摔車了 ><

發文

#2867057 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
神車神人話!!!

他忘我了😩
前往討論:(轉貼01)路霸當街攔車 叫囂!!

發文

#2867030 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tan.ea (阿當pc042984) 所寫
回應 166788 (散甲狼) 所寫
回應 enbanc (en banc) 所寫
回應 166788 (散甲狼) 所寫
回應 enbanc (en banc) 所寫
回應 jeffreykuooooo (嘿皮就好) 所寫
有人想吞嗎?我出300😇

我喜歡306 🙂

EN大什麼都吃真厲害😇

我是說加碼到306 ,那你要下多少錢?🙂

小弟沒有吃蟑螂的習慣耶😇

報告散大~
要吞兩萬多隻才能換一台你家的買菜車

超噁心 給我一千萬 也不吃

除非.....

給我十億= =😊😆別打我
前往討論:吞「小強」,一隻274

發文

#2867021 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自由大大 也住宜蘭?

還是蘇澳?

前往討論:我摔車了 ><

發文

#2867015 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
別掃到台灣就好

😆
前往討論:目擊者稱,韓國島嶼上的建築遭到炮彈襲擊; 炮彈襲擊後約60-70棟房屋著火; 韓國軍方開火回擊--YTN電視

發文

#2867007 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
色狼!!😆😆
前往討論:爸爸好壞!!

發文

#2866242 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
兩個寶貝真可愛

這年紀四歲?
前往討論:這樣睡真舒服!

發文

#2865844 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
靠自己最實在吧🙂

我今年滿二十四歲,十二月初會交車,不過我是買civic8 1.8 vti-s

我也是靠自己賺來的

總覺得 自己賺來的 買東西 比較實在 也會比較珍惜

趁年輕存錢比較重要吧

真正有需要在買車,別為了一時的玩樂而買車,到頭來再來後悔莫及

就太慢囉

前往討論:爸爸好壞!!

發文

#2851329 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ping0705 (TR&RR) 所寫
銀色或白色🙂

強烈推薦~~~白色😍
強烈推薦~~~白色😊
強烈推薦~~~白色😆

不過還是建議你買vti-s🙂

不差那六萬吧😆
前往討論:CIVIC 1.8 VTi 該選何種車色好呢?

發文

#2842721 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉....嘆氣😰

從看一遍 還是硬不起來

各位大大晚安 睡覺去😴

每天都客滿 真累人
前往討論:果然車子是把妹利器?

發文

#2842696 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我再從看一次好了

看到底是歪還是正😩

發文

#2842684 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 4966031 (雞皮的小弟) 所寫
妹很正,車.....很不搭

會正嗎= =

發文

#2842451 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那女的有幾分 我給61分

各位大大呢

發文

#2837062 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nomar5 (喜歡就好) 所寫
😆😆😆..可以跟北韓同盟喔.............😲😆

跟北韓建交啦~~

😆
前往討論:李春姫大嬸播報楊淑君跆拳道被黑掉一事

發文

#2837054 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 23551972563232 (小美女的爸◣﹏◢) 所寫
恭喜

謝謝大家的祝福😊😊

預計 交車日~12月20日~ 白色

到時 宜蘭的車友 要好好照顧我😊😊😆

前往討論:civic8 1.8 vti-s 宜蘭區已下訂菜單^^

發文

#2820638 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700125aa (火鍋哥) 所寫
回應 5638779kk9ff (少年總鋪師) 所寫
買大 我的單子好嗎= =

我先去上班了

晚上才會回來🙂

已有寄信給你
請查收
🙂

火鍋哥 我下班到家啦

我早上有收到你的信件

那請問火鍋哥 我要怎麼跟業務說= =

他一直說他很便宜了

剛剛有另外一位civic8車主傳信件跟我說 我的單子太誇張了= =

這是他的單子

我是羅東廠十月交車
我的單子如下 空車價76.9 折價 四萬=72.9 sp換丙式車體險

送黑紙、腳踏、青雨窗

傑哥大大傳給我的

就利率去談談看
😰

= =要怎麼開口....

他就說公司的利率就是這樣= =

civic8 vti-s 1.8

乙式險

領牌+動保設定

全車隔熱紙

避光墊+海馬腳踏墊+垃圾桶+冷光踏板4+全車晴雨窗4+空濾網

75萬-頭款20萬=55萬

55萬分60期=10377

我這樣的單有可能嗎>O< 宜蘭

不試試怎嚜知道
月底去開這條件試試囉
擺三萬現金在桌上談

所謂月底是25號到30號?

錢放桌上有差嗎 火鍋哥?
前往討論:civic8 1.8 vti-s 宜蘭區菜單 誰快來救我>O<

發文

#2820099 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我先去上班了

晚上才會回來🙂

已有寄信給你
請查收
🙂

火鍋哥 我下班到家啦

我早上有收到你的信件

他一直說他很便宜了

剛剛有另外一位civic8車主傳信件跟我說 我的單子太誇張了= =

這是他的單子

我是羅東廠十月交車
我的單子如下 空車價76.9 折價 四萬=72.9 sp換丙式車體險

送黑紙、腳踏、青雨窗

傑哥大大傳給我的

就利率去談談看
😰

civic8 vti-s 1.8

乙式險

領牌+動保設定

全車隔熱紙

避光墊+海馬腳踏墊+垃圾桶+冷光踏板4+全車晴雨窗4+空濾網

75萬-頭款20萬=55萬

55萬分60期=10377

我這樣的單有可能嗎>O< 宜蘭
前往討論:civic8 1.8 vti-s 宜蘭區菜單 誰快來救我>O<

發文

#2816394 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我先去上班了

晚上才會回來🙂

已有寄信給你
請查收
🙂

火鍋哥 我下班到家啦

我早上有收到你的信件

他一直說他很便宜了

這是他的單子

我是羅東廠十月交車

送黑紙、腳踏、青雨窗

傑哥大大傳給我的

就利率去談談看
😰

發文

#2816021 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我先去上班了

晚上才會回來🙂

已有寄信給你
請查收
🙂

火鍋哥 我下班到家啦

我早上有收到你的信件

他一直說他很便宜了

這是他的單子

我是羅東廠十月交車

送黑紙、腳踏、青雨窗

傑哥大大傳給我的

發文

#2813223 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我先去上班了

晚上才會回來🙂

發文

#2812762 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
乙式全險 女(30-60)

領牌

隔熱紙(前檔)

上述這些含保險領牌都是業代送?
還是只折1.9萬+隔熱紙

乙險+領牌+隔熱紙都包括在車價內

就是全部七十五萬

業代沒送我東西= =

火鍋哥 還是你方便留個電話 傳到我信箱 我打給你 不知道你方便嗎= =

😰
你確定要在宜蘭買?
不去台北訪價?
我老闆買大可能睡了
我會把菜單PM給他批示
明天等我消息

台北買還要開回來宜蘭麻煩

想說宜蘭比較近

那火鍋哥 早點睡吧

晚安 祝你有一個好眠😊

發文

#2812747 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
乙式全險 女(30-60)

領牌

隔熱紙(前檔)

上述這些含保險領牌都是業代送?
還是只折1.9萬+隔熱紙

乙險+領牌+隔熱紙都包括在車價內

就是全部七十五萬

業代沒送我東西= =

火鍋哥 還是你方便留個電話 傳到我信箱 我打給你 不知道你方便嗎= =

發文

#2812729 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那可能是差一點點時間八= =

傍晚想說拿菜單去給你看

火鍋哥 我這樣ㄉ單可以嗎 是宜蘭一位簡先生開給我的

這是我的slowfood31@kimo.com

發文

#2812504 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
都沒人來幫我嗎😭😭

發文

#2811858 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我住宜蘭>O<

跑那麼遠= =

發文

#2743619 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的是帥翻了😲😲😲

但有點搞不太懂 最後甩進來 I4掉了?
前往討論:看看台灣人怎麼使用 iPhone 4

發文

#2719572 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
板大~可以寄一份給我嗎

年底要買civic8

謝謝slowfood31@kimo.com
前往討論:分享預購車表

發文

#2717033 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😭有錢真好~~期待大大開箱!!
🙂🙂

大大的配備好多....又忌妒又羨慕啦😭
前往討論:請問各位大大CIVIC 1.8 VTi-S菜單

發文

#2708179 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來個大張一點= =
😰😰
前往討論:喜美八代之幽靈馬車之晚上嚇死人

發文

#2707884 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
SP有折讓嗎?

貸款還是全現?

貸款幾%?
前往討論:10/13 CIVIC 8 VTI版 菜單分享

發文

#2691060 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
= =你說話好直接😲

但又想到末代車款......

真難決定😞😰
前往討論:一個好大的困擾civic

發文

#2691010 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看來我還是等最佳的購買時機吧

發文

#2687269 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是廚師!

看來我只能等放假在去羅東展示間問問看吧

這是我的信箱slowfood31@kimo.com

發文

#2687018 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為什麼一定要買銀色?

我第一順位是 白色>黑色>銀

發文

#2686945 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你就是買定離手大大嗎😆

那我還有些問題就是說

先不要買?

但是他11/1號 過後漲兩萬,那我不就吃虧了= =

因為我也是每個月省吃儉用慢慢存錢

那我這樣的薪水,夠養一台國產車civic8嗎?

我現在的開銷 月存兩萬 家裡一萬 自用五千 因為薪水都是三萬五以上多出來的也是存起來

真得很怕買得起 養不起😰

我會那麼急著要趕在年底買 是因為 我今年就滿二十五歲了 我想搞賞自己 畢竟是我自己賺的錢買來的第一輛車

各位大哥大姊 來給小弟開示一下 感恩