八代ㄚ遠(5638779kk9ff)

發文

#2919242 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝 小美女大大🙂
前往討論:心碎了.............civic8

發文

#2919237 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
~表嫂真的是美人~

表哥真幸福😊
前往討論:CIVIC低調鐵灰開箱VS高調女王

發文

#2912490 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那就是我被凹一千五嗎= =
前往討論:~~~鷗型尾翼~~~喜美八代?

發文

#2912483 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的假的!

那我被凹了嗎= =😭
前往討論:~~~鷗型尾翼~~~喜美八代?

發文

#2912481 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好辣😍😍 香車配美人^^
前往討論:我的人生進階了(Fortis低調 開箱+女王)

發文

#2908749 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 loganlo (環遊世界) 所寫
好猛喔!不怕車子以後有問題嗎?

好痛的感覺!!
前往討論:cv8車友請近來幫幫偶朋友...

發文

#2908721 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
會不會吃人阿😵
前往討論:分享→圖片《震撼的墨西哥灣魟魚大遷移!》

發文

#2908718 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還蠻像的!😆
前往討論:愛情VS工作

發文

#2908705 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bsw11111 (BSW) 所寫
說不漲價就是理盲又爛情.😆

+1
前往討論:減半調漲 汽油漲3角柴油4角

發文

#2908695 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ken78921 (布萊恩) 所寫
回應 lan19761019 (㊣愛喜碧㊣) 所寫
遇這種無賴還蠻頭痛的,叫警察來這種無賴也不痛不癢,勸他也勸不聽吧😌

車停遠一點吧😇

當公權力發揮不了作用時,找些認識的"兄弟"弄弄他,並警告他,"下次再這麼做,就跺了你的手"
被逼到了,這招真的很有用!

說得好 通常~惡人無膽~
前往討論:車子遭破壞該報警還是私底下跟對方談談!!

發文

#2908693 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好啦~ 我給你秀秀😰
前往討論:五股│玩具親子展(有妹也有媽) by.MyTiida黑俠客

發文

#2908686 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍

保時捷 型號?
前往討論:[隨手拍] 長榮從松山直飛日本

發文

#2908681 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 abaris (想放假的老爸) 所寫
回應 talktoyy1 (prozac) 所寫
我比較贊成官員講話多考慮周圓一點, 當官那麼好當喔?

我的情況就是得打工啦

其實這整件事,應該說是"媒體"的錯,錯在那"聳動的標題"....卻沒有解釋清楚!

王院長意思是說:大學時代是讀書的好時光,不要浪費在賺那個一小時100元的打工上頭(以後賺更多),經濟不好就善用助學貸款!

ps: 可不是嗎?各位出來工作後(包括我),還有回頭去看書的嗎?這個%數應該更少吧!!

+1
前往討論:[買車自爽] 那幾趴的學生打工 是為補貼父母而打?

發文

#2908668 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒有美女啦 嗚嗚~~~~~😭
前往討論:小EN 勇闖鹿林-麟趾山(美女解說員)

發文

#2908664 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種雜碎,就是要給他報警😠😠

前往討論:車子遭破壞該報警還是私底下跟對方談談!!

發文

#2906587 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 reebok900412 (嘖嘖嘖~) 所寫
回應 shesky16 (安仔) 所寫
ALTIS 1.8E
車價64.3W
乙式全險免自付(女性30~60) 4.2w
30萬30期零利率(含領牌+設定+燃料稅)1.3W
另外贈送的配件
1.隔熱紙(全車vko-k18含前檔)
2.晴雨窗*4
3.海馬腳踏墊for altis
4.廣角鏡
5.晶片防盜鎖
6.力巨人排檔鎖(隱藏式)
7.防水垃圾筒
8.無線遙控行李箱
9.後車廂防水置物墊
10.後視鏡自動收折+led方向燈
11.蕾絲椅套
12.避光墊(短毛)
64.3-1.8+1.3W+4.2=68萬
現金購買在折1萬

贈送以上配備

限12月31號前領牌

*1月份領牌 領牌費另計*

😲😩

這台車好熱門喔!!😍
前往討論:altis 1.8 e 無天窗 煩請業代開單

發文

#2906328 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為啥大家都不回這篇= =

一直回那篇= =
前往討論:~~散大的新車~~

發文

#2899438 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 166788 (散甲狼) 所寫
回應 sooxies (烏龜K8) 所寫
回應 700125aa (火鍋哥) 所寫
😲24
真年輕
我30了
還不知道女友在何處咧😭

小弟今年16歲😊

每少報一歲今晚就澇賽一次😝

人家是說18年前咩😇

為啥散大哥哥的頭貼 變成板車阿😲

之前不是那台跑車嗎?
前往討論:~~一段愛與勇氣的冒險~~

發文

#2899400 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲24
真年輕
我30了
還不知道女友在何處咧😭

小弟今年16歲😊

散大哥哥 你多的放銀行嗎😵

發文

#2899369 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 5638779kk9ff (少年總鋪師) 所寫
回應 wangoldmr (Mr. Wang) 所寫
回應 akoboeaeaga (Q) 所寫
哪間麵包店?我先來鑑定一下😇

奕X軒

宜蘭人才知道吧

筆記ing~ 😊 😊 😊

你想做啥😠

我剛下班到家囉😌

小心友妻殺手.😲

是殺手中的殺手😇

今天晚上從他們店裡經過.....想鼓起勇氣 但後面卻一聲...

叭..........我又走了= =😭😭

😇節哀
老實說
宜蘭店曾有一位讓我想追
但打聽之後 名花有草
再問.........大都有草
另外跟你分享
亦*軒的生意很好對吧
大都在招呼客人
也沒時間陪你哈啦
下班不是累到回家就是陪男友
輪不到我們溫馨接送

與其這樣
我去追嫌到發慌的新月櫃姐還好追多了
只是個性不OK.........................😌

唉,....只是我媽會催 老人家 唉.....

我才今年二十四 就超緊張 搞不懂

火鍋哥 你還沒結婚?

😲24
真年輕
我30了
還不知道女友在何處咧😭

看來我們同病相憐= =

話說 火鍋哥 八號 你有開店嗎?

發文

#2899354 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 skky23 (Sky咩咩) 所寫
回應 e21104 (終於破百了) 所寫
回應 atlans990 (雙胞胎奶爸) 所寫
傻...原來已經...還事台灣的好🙂

只不過,如果想紅卻這麼快被大家知道他名花有主,這樣應該不好發展吧....

會不會是受不了太多追求者了
所以才爆料😀

原來她被,,,,,,,,,,,,,

失望= =
前往討論:[轉貼新聞] 周韋彤驚爆已婚3年

發文

#2899346 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cop (迷途的刀狼) 所寫

奕X軒

宜蘭人才知道吧

既然是自己轄區的

長什麼樣子

大家替你想想辦法

刀郎哥 你要做啥😰😲

發文

#2899339 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 apachi64d (南區鄉下農小弟) 所寫
第一次聽過這個規定,交車不檢查一下底盤誰敢交車。😲

有道理!!

筆記ING🙂
前往討論:交車不能檢查底盤嗎???

發文

#2899330 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

奕X軒

宜蘭人才知道吧

你想做啥😠

我剛下班到家囉😌

小心友妻殺手.😲

是殺手中的殺手😇

今天晚上從他們店裡經過.....想鼓起勇氣 但後面卻一聲...

😇節哀
老實說
宜蘭店曾有一位讓我想追
但打聽之後 名花有草
再問.........大都有草
另外跟你分享
亦*軒的生意很好對吧
大都在招呼客人
也沒時間陪你哈啦
下班不是累到回家就是陪男友
輪不到我們溫馨接送

與其這樣
我去追嫌到發慌的新月櫃姐還好追多了
只是個性不OK.........................😌

唉,....只是我媽會催 老人家 唉.....

我才今年二十四 就超緊張 搞不懂

火鍋哥 你還沒結婚?

發文

#2899285 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
回應 sky62818 (無心的呢喃) 所寫
這樣就嚇壞.....去游泳池不就嚇死....😩

我在游泳池看過大便,至今難忘。😰

我看過尿布😌
前往討論:緊身褲男下體突起 嚇壞高職女學生

發文

#2899270 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lee5751 (Hwa) 所寫
小弟是說手骨😇

有人稱讚手骨大隻? 😞

那是怪物阿😲
前往討論:好大隻!!! 看過請包涵!!!

發文

#2899260 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

奕X軒

宜蘭人才知道吧

你想做啥😠

我剛下班到家囉😌

小心友妻殺手.😲

是殺手中的殺手😇

發文

#2899079 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sundayss (蔥蔥) 所寫
😭😭
我感動了~~
阿嬤講的那句話~~
如果有一天我不在了
你們該怎麼辦~~

😭

優卡的喇賽軍團如果有一天~
不在了~~我生活會變得黯淡

阿嬤好帥😲😲

前往討論:「魔獸阿嬤」洪梅香 月花450元「買幸福」

發文

#2899047 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ckf (海賊王) 所寫
回應 jackysmj (小喵喵&袋鼠弟弟) 所寫
如果換個角度你是業代你會不會翻臉

會拿A業代的單去壓B業代

是不是會拿B業代的單去壓c業代

所以買車比較心裡有譜就好😲😆

+1

其實我覺得買車就好像在做朋友

~~~~~信任~~~~~兩個字!!🙂

前往討論:很好奇..為什麼拿A業代的單去壓B業代,是比價大忌..

發文

#2899006 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[
回應 giobal (越冷越愛喝高梁) 所寫

你這個色胚竟然跟我一樣會在youtube搜尋關鍵字泰國正妹😇

是公司同事寄給小弟看的😞

她好可愛😍😍😍

原來散大哥哥都喜歡幼齒的......😲

筆記ING
前往討論:泰國正妹耶~~好清純可愛~~~

發文

#2898954 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

奕X軒

宜蘭人才知道吧

你想做啥😠

我剛下班到家囉😌

發文

#2895605 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

奕X軒

宜蘭人才知道吧

😌
這間小姐都有挑過的
大都名花有主了
但還是祝你好運

另外
你餐廳是哪
小弟改天去吃
🙂

火鍋哥,你為啥我補我一槍😭😭😭

我還沒行動你就判我無期徒刑..

"我在武X上班"

發文

#2894956 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

= =各位大大不要逼我啦...😰

別怕~~

小弟是剛好跟該店老闆有過幾面之緣所以才知道這家麵包店

不然小弟一個高雄人怎麼跑去宜蘭買麵包呢🙂

謝謝散大哥哥的誠讓~~

不過剛剛怎有一位大大說 你有藏一手 啥高X的😰

發文

#2894933 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hyusnhyusn (來杯美式咖啡) 所寫
回應 d851203 (~~~~~~~~) 所寫

奕X軒

宜蘭人才知道吧

奕順x有好幾家分店耶,你說哪一家?

羅東,宜蘭還是礁溪店

大哥們是想幫你鑑定一下

好吧! 那小弟我就透露一下 是羅東!

長的高高 瘦瘦的 甜美可愛

發文

#2894836 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 d851203 (~~~~~~~~) 所寫

奕X軒

宜蘭人才知道吧

奕順x有好幾家分店耶,你說哪一家?

羅東,宜蘭還是礁溪店

發文

#2894762 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

奕X軒

宜蘭人才知道吧

發文

#2894734 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大哥大姊....有什麼好方法可以追麵包店女孩?

1 她有來我們餐廳用過餐

2 我常常去她們店裡買麵包

3 我被她的溫柔婉約給吸引了😊😊😊

4 今天下午去買麵包遇到她 她正在整理麵包架,她那認真工作的表情~好美😍😍
我的右腦告訴我說~去吧 她就是你的賢內助! (我是不是想太多)您的確想太多了
我剛如何開口.....

5 我們餐廳的服務生認識她們,可是又怕這樣做,會被說有的沒的
又怕說她有男朋友= = (我會更失望)

怎麼辦~我現在心情好亂

八號車就來了+想要女朋友+尾牙桌又爆滿

誰來指點迷津

謝謝各位大哥大姊🙂

基本上建議您大膽一點先主動對女生伸出友誼的手

先去認識對方、了解對方

再來考慮彼此的個性是否真的適合對方

好吧!! 那我知道怎麼做了~

謝謝散大哥哥

發文

#2882149 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種單親辣媽確實很著迷
但也很困擾
之前也有婆婆媽媽介紹
回去問了胖媽
胖媽說沒意見
但問我要當現成的爸?孩子先前的爸未來不會找上門?
所以還是放棄
沒再進一步

😇

火鍋哥 別鬧了......

天涯何處無芳草

前往討論:我朋友的困擾,煩請大大伸出援手.....

發文

#2882068 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 joy333 (五億地下探長) 所寫
這是一各關於我朋友的故事,他2008愛上了一各女孩,他也確信那各女孩愛他,

但他母親查出那各女孩二十六歲有各七歲的小孩,男生不顧反對跟他在一起一年多,

終於在2009年的男生五月生日前夕分手了,因為女孩說要衝刺事業,但詳情仍就不知。

2010年的八月女孩子有不小心按錯電話給男生過,說是不小心按到ㄉ,也聊了彼此ㄉ近況,

之後完全沒聯絡了,一直到今天雖然有女朋友的男生發現原來心裡愛的一直是他前女友....

請問各位看官對男孩有什麼建議.....

別傻了,那個男孩!

對方都有小孩了,重點還七歲了

想必年輕時,生活一定不單純

愛是不能當飯吃的...

男生還是看遠一點吧

這世界還是有很多美好的地方!!!

ps:車手是不需要女人的😠
前往討論:我朋友的困擾,煩請大大伸出援手.....

發文

#2876495 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好羨慕😠😠

為啥你有女王😭😭

重點還那麼可愛!!!!!!!!!!!😠😠😠

你沒配定速嗎 大大?
前往討論:[開箱] CIVIC8 1.8 VTI-S 終於輪到我低調鐵灰開箱

發文

#2872362 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b0917123551 (梅川筱酷Qoo) 所寫
回應 buycar520 (wei) 所寫
回應 legend35 (我要升官發財) 所寫
回應 andy18672002 (超級奶爸) 所寫
國產乘用車銷售排行
2010年11月
01. TOYOTA Corolla Altis 1753
02. NISSAN Tiida 865
03. TOYOTA Wish 728
04. TOYOTA Camry 725
05. TOYOTA Yaris 665
06. NISSAN Livina 623
07. TOYOTA Vios 567
08. HONDA CR-V 501
09. LUXGEN SUV 392
10. MITSUBISHI Colt Plus 343

國產RV商用車銷售排行
2010年11月
01. MITSUBISHI Veryca 389
02. MITSUBISHI FUSO Cant 320
03. MITSUBISHI Delica 258
04. MITSUBISHI Zinger 158
05. TOYOTA Innova 138
06. HINO 300 82
07. FORD Econovan 49

轉貼於auto net 🙂

進口乘用車銷售排行
2010年11月
01. TOYOTA RAV4 405
02. M-BENZ E-Class 181
03. VW Golf 154
04. LEXUS RX 141
05. M-BENZ C-Class 113
06. VW Tiguan 95
07. LEXUS ES 90
08. FORD Fiesta 81
09. NISSAN Rogue 78
10. M-BENZ S-Class 66

馬三 消失了?

我也很意外!
我覺得很應該...............😇

為啥沒有喜美八代= =

那麼不熱門嗎= = 好歹我也貢獻一台😭😭
前往討論:11月掛牌數,持續更新ing

發文

#2867075 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
等我車牽好了

在去小胖大那邊吃個火鍋😊😊

前往討論:我摔車了 ><

發文

#2867057 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
神車神人話!!!

他忘我了😩
前往討論:(轉貼01)路霸當街攔車 叫囂!!

發文

#2867030 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tan.ea (阿當pc042984) 所寫
回應 jeffreykuooooo (嘿皮就好) 所寫
有人想吞嗎?我出300😇

我喜歡306 🙂

EN大什麼都吃真厲害😇

我是說加碼到306 ,那你要下多少錢?🙂

小弟沒有吃蟑螂的習慣耶😇

報告散大~
要吞兩萬多隻才能換一台你家的買菜車

超噁心 給我一千萬 也不吃

除非.....

給我十億= =😊😆別打我
前往討論:吞「小強」,一隻274

發文

#2867021 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自由大大 也住宜蘭?

還是蘇澳?

前往討論:我摔車了 ><

發文

#2867015 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
別掃到台灣就好

😆
前往討論:目擊者稱,韓國島嶼上的建築遭到炮彈襲擊; 炮彈襲擊後約60-70棟房屋著火; 韓國軍方開火回擊--YTN電視

發文

#2867007 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
色狼!!😆😆
前往討論:爸爸好壞!!

發文

#2866242 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
兩個寶貝真可愛

這年紀四歲?
前往討論:這樣睡真舒服!

發文

#2865844 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
靠自己最實在吧🙂

我今年滿二十四歲,十二月初會交車,不過我是買civic8 1.8 vti-s

我也是靠自己賺來的

總覺得 自己賺來的 買東西 比較實在 也會比較珍惜

趁年輕存錢比較重要吧

真正有需要在買車,別為了一時的玩樂而買車,到頭來再來後悔莫及

就太慢囉

前往討論:爸爸好壞!!

發文

#2851329 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ping0705 (TR&RR) 所寫
銀色或白色🙂

強烈推薦~~~白色😍
強烈推薦~~~白色😊
強烈推薦~~~白色😆

不過還是建議你買vti-s🙂

不差那六萬吧😆
前往討論:CIVIC 1.8 VTi 該選何種車色好呢?

發文

#2842721 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉....嘆氣😰

從看一遍 還是硬不起來

各位大大晚安 睡覺去😴

每天都客滿 真累人
前往討論:果然車子是把妹利器?

發文

#2842696 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我再從看一次好了

看到底是歪還是正😩

發文

#2842684 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 4966031 (雞皮的小弟) 所寫
妹很正,車.....很不搭

會正嗎= =

發文

#2842451 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那女的有幾分 我給61分

各位大大呢

發文

#2837062 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nomar5 (喜歡就好) 所寫
😆😆😆..可以跟北韓同盟喔.............😲😆

跟北韓建交啦~~

😆
前往討論:李春姫大嬸播報楊淑君跆拳道被黑掉一事

發文

#2837054 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 23551972563232 (小美女的爸◣﹏◢) 所寫
恭喜

謝謝大家的祝福😊😊

預計 交車日~12月20日~ 白色

到時 宜蘭的車友 要好好照顧我😊😊😆

前往討論:civic8 1.8 vti-s 宜蘭區已下訂菜單^^

發文

#2820638 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買大 我的單子好嗎= =

我先去上班了

晚上才會回來🙂

已有寄信給你
請查收
🙂

火鍋哥 我下班到家啦

我早上有收到你的信件

那請問火鍋哥 我要怎麼跟業務說= =

他一直說他很便宜了

剛剛有另外一位civic8車主傳信件跟我說 我的單子太誇張了= =

這是他的單子

我是羅東廠十月交車
我的單子如下 空車價76.9 折價 四萬=72.9 sp換丙式車體險

送黑紙、腳踏、青雨窗

傑哥大大傳給我的

就利率去談談看
😰

= =要怎麼開口....

他就說公司的利率就是這樣= =

civic8 vti-s 1.8

乙式險

領牌+動保設定

全車隔熱紙

避光墊+海馬腳踏墊+垃圾桶+冷光踏板4+全車晴雨窗4+空濾網

75萬-頭款20萬=55萬

55萬分60期=10377

我這樣的單有可能嗎>O< 宜蘭

不試試怎嚜知道
月底去開這條件試試囉
擺三萬現金在桌上談

所謂月底是25號到30號?

錢放桌上有差嗎 火鍋哥?
前往討論:civic8 1.8 vti-s 宜蘭區菜單 誰快來救我>O<

發文

#2820099 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我先去上班了

晚上才會回來🙂

已有寄信給你
請查收
🙂

火鍋哥 我下班到家啦

我早上有收到你的信件

他一直說他很便宜了

剛剛有另外一位civic8車主傳信件跟我說 我的單子太誇張了= =

這是他的單子

我是羅東廠十月交車
我的單子如下 空車價76.9 折價 四萬=72.9 sp換丙式車體險

送黑紙、腳踏、青雨窗

傑哥大大傳給我的

就利率去談談看
😰

civic8 vti-s 1.8

乙式險

領牌+動保設定

全車隔熱紙

避光墊+海馬腳踏墊+垃圾桶+冷光踏板4+全車晴雨窗4+空濾網

75萬-頭款20萬=55萬

55萬分60期=10377

我這樣的單有可能嗎>O< 宜蘭
前往討論:civic8 1.8 vti-s 宜蘭區菜單 誰快來救我>O<

發文

#2816394 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我先去上班了

晚上才會回來🙂

已有寄信給你
請查收
🙂

火鍋哥 我下班到家啦

我早上有收到你的信件

他一直說他很便宜了

這是他的單子

我是羅東廠十月交車

送黑紙、腳踏、青雨窗

傑哥大大傳給我的

就利率去談談看
😰

發文

#2816021 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我先去上班了

晚上才會回來🙂

已有寄信給你
請查收
🙂

火鍋哥 我下班到家啦

我早上有收到你的信件

他一直說他很便宜了

這是他的單子

我是羅東廠十月交車

送黑紙、腳踏、青雨窗

傑哥大大傳給我的

發文

#2813223 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我先去上班了

晚上才會回來🙂

發文

#2812762 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
乙式全險 女(30-60)

領牌

隔熱紙(前檔)

上述這些含保險領牌都是業代送?
還是只折1.9萬+隔熱紙

乙險+領牌+隔熱紙都包括在車價內

就是全部七十五萬

業代沒送我東西= =

火鍋哥 還是你方便留個電話 傳到我信箱 我打給你 不知道你方便嗎= =

😰
你確定要在宜蘭買?
不去台北訪價?
我老闆買大可能睡了
我會把菜單PM給他批示
明天等我消息

台北買還要開回來宜蘭麻煩

想說宜蘭比較近

那火鍋哥 早點睡吧

晚安 祝你有一個好眠😊

發文

#2812747 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
乙式全險 女(30-60)

領牌

隔熱紙(前檔)

上述這些含保險領牌都是業代送?
還是只折1.9萬+隔熱紙

乙險+領牌+隔熱紙都包括在車價內

就是全部七十五萬

業代沒送我東西= =

火鍋哥 還是你方便留個電話 傳到我信箱 我打給你 不知道你方便嗎= =

發文

#2812729 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那可能是差一點點時間八= =

傍晚想說拿菜單去給你看

火鍋哥 我這樣ㄉ單可以嗎 是宜蘭一位簡先生開給我的

這是我的slowfood31@kimo.com

發文

#2812504 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
都沒人來幫我嗎😭😭

發文

#2811858 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我住宜蘭>O<

跑那麼遠= =

發文

#2743619 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的是帥翻了😲😲😲

但有點搞不太懂 最後甩進來 I4掉了?
前往討論:看看台灣人怎麼使用 iPhone 4

發文

#2719572 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
板大~可以寄一份給我嗎

年底要買civic8

謝謝slowfood31@kimo.com
前往討論:分享預購車表

發文

#2717033 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😭有錢真好~~期待大大開箱!!
🙂🙂

大大的配備好多....又忌妒又羨慕啦😭
前往討論:請問各位大大CIVIC 1.8 VTi-S菜單

發文

#2708179 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來個大張一點= =
😰😰
前往討論:喜美八代之幽靈馬車之晚上嚇死人

發文

#2707884 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
SP有折讓嗎?

貸款還是全現?

貸款幾%?
前往討論:10/13 CIVIC 8 VTI版 菜單分享

發文

#2691060 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
= =你說話好直接😲

但又想到末代車款......

真難決定😞😰
前往討論:一個好大的困擾civic

發文

#2691010 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看來我還是等最佳的購買時機吧

發文

#2687269 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是廚師!

看來我只能等放假在去羅東展示間問問看吧

這是我的信箱slowfood31@kimo.com

發文

#2687018 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為什麼一定要買銀色?

我第一順位是 白色>黑色>銀

發文

#2686945 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你就是買定離手大大嗎😆

那我還有些問題就是說

先不要買?

但是他11/1號 過後漲兩萬,那我不就吃虧了= =

因為我也是每個月省吃儉用慢慢存錢

那我這樣的薪水,夠養一台國產車civic8嗎?

我現在的開銷 月存兩萬 家裡一萬 自用五千 因為薪水都是三萬五以上多出來的也是存起來

真得很怕買得起 養不起😰

我會那麼急著要趕在年底買 是因為 我今年就滿二十五歲了 我想搞賞自己 畢竟是我自己賺的錢買來的第一輛車

各位大哥大姊 來給小弟開示一下 感恩