17800的自爽(0823nan)

發文

#2715941 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yonex0920 (方向盤的魔術師-妙) 所寫
我只能說 買東西(姑且不論買車)
遇到好店家好老闆 就算他賺我錢 我也心甘情願

但是 業務就很奇怪
買台車 這麼貴的東西(僅次於不動產)為什麼就不老老實實的賣?
一天到晚搞AB配件 你不累我都煩了

又不是說要透過這個才能賣到車?
你有誠信的賣車 相信細水長流 或許不能一個月入數十萬
但是你可以做到老在退休 不是很好?甚只還能升主管階級

只會看著眼前的利潤胡亂搞的人
我看一輩子都只是一個業務

為什麼人家能當主管甚至車賣得又比你好?
很簡單 因為人家不會短視 而是看的比你更遠更廣
井底之蛙 總有一天會被時代給毀滅掉😌

這是我第一次認同你說的話!恭喜你終於降為凡人,不會一天到晚講些不知所云的神之語!😆
加油吧!請繼續保持!😀
前往討論:HONDA又出了一個該死的業務

發文

#2697776 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ericbest110 (藏鏡人) 所寫
回應 u091708 (返無) 所寫
回應 ericbest110 (藏鏡人) 所寫
返無大:小弟今天第一次發言,第一句就說我是業代了...難怪你這麼會猜...😇😇
火鍋大講的很有道理..我就說他講話厚道多了...😀😀😀😀

我還真的記錯了

不過,看你們回文的內容,我相信任何一個消費者都看得出來是業務

加油喔,你長得一表人才,很有前途的

..我本來就站在業務的立場邦業務講些話,除非腦殘或是智能不足才看不出來吧.....不懂為什麼要一直強調這點
還有你怎麼知道我ㄧ表人才?你看過我?還是妳真的很會猜?(連這都猜的到,佩服了)

X 一ˋ看到你最後一篇的發言是在晚上11點!有點擔心!你已經讓優卡影響你的思緒和態度!
上優卡是學習一些汽車知識和了解競爭對手的販促方式,如果是打打嘴砲,打發無聊時間那也無可厚非,只是不要太沉迷在這虛構的世界裡‧你應該還有很多東西要學習,當你對網路上比價的心態感到厭惡,你也會對來店比價的客人感到厭惡!所失去地是更多可能成交的客人‧到不如去男人話題,看美圖,讓心情好一點!😆
一樣米養白種人,嘴賤的人,心不一定壞,嘴甜的人也可能是一顆毒蘋果!要在一個不用為對錯負責的地方找到對錯!那是不可能的事!多花點心思充實自己吧‧🙂
最後,我是誰?你應該知道了吧!

前往討論:1008 問到的CIVIC VTI-S

發文

#2689960 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車如其人!😌😌
前往討論:汽車前擋擺飾大改造

發文

#2688151 IP 242.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 redeyedie (碎羽) 所寫
回應 0823nan (17800的自爽) 所寫
請問一下這個月vti 白色跟銀色是不是沒車了??
我的業務建議我改買VTIS最快下禮拜有車...😞
可是小弟不想多貸 而且菜單都談好了
換的話就虧大了😌

civic vti產期都在20號左右,如果經銷商沒庫存,新車交車大概要到25號‧

哇 跟小弟的業代說的都一樣耶😞

難道一定要逼我敗vtis嗎😭

喜歡就稍等一下吧!
先恭喜你了!牽新車!🙂
前往討論:有honda業務嗎

發文

#2682705 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下這個月vti 白色跟銀色是不是沒車了??
我的業務建議我改買VTIS最快下禮拜有車...😞
可是小弟不想多貸 而且菜單都談好了
換的話就虧大了😌

civic vti產期都在20號左右,如果經銷商沒庫存,新車交車大概要到25號‧

發文

#2682700 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hulan (糜之音) 所寫
你這問題太明顯了

業代跟本不敢回

回了不就曝光了??

😀

我是啊!而且專殺肥羊!😆

發文

#2634823 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😀
+1
前往討論:陋室銘VS.樂透銘

發文

#2617255 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
無欲則剛,自然不會將懷疑猜忌放在心上🙂‧
感謝分享
前往討論:【分享】*承 擔* 的真締

發文

#2617231 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
十年修得同船渡,百年修得共枕眠!
雖然我老婆都苦毒(台語)我,我還是含著眼淚默默承受‧😆😆
前往討論:轉貼:走在一起是緣份,一起在走是幸福

發文

#2616710 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
肥單!😝
配件灌水!折價太少!保險沒打折!😝😝
各位估價天團,小第代班估價還可以吧!😆😆

前往討論:CR-V 2.4VTi 菜單

發文

#2608601 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
筆電,單眼都想要,可是只能擇一,這就是沒錢的痛苦!😌
前往討論:[開箱] 新主力機! Acer Aspire 5553G

發文

#2605581 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
歲月催人老,就算是第一名模‧😌
不過我還是她忠誠的粉絲😊
+1
前往討論:瘐澄慶-春泥(內有林志玲!!)

發文

#2605475 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

三年十萬公里嗎?😇😇
政治都是口水,大家加油,用力噴吧!😆
前往討論:每天花花吵吵得夠了沒

發文

#2603682 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ping520707 (L) 所寫
回應 0823nan (17800的自爽) 所寫
回應 jeffreykuoooo (傑佛瑞.郭) 所寫

😇.........書到用時方恨少.

您謙虛了~請問你的專長是什麼?😇

🙂殺人放火.

我使殺羊放火!😆

🙂最近業績好嗎?車市有回溫了嗎?

人都走光了!值班值到快腦殘了!😌
前往討論:心真的碎了~~

發文

#2603404 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jeffreykuoooo (傑佛瑞.郭) 所寫

😇.........書到用時方恨少.

您謙虛了~請問你的專長是什麼?😇

🙂殺人放火.

我使殺羊放火!😆
前往討論:心真的碎了~~

發文

#2581437 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種甩尾太強了!😰😰
前往討論:[影片] 什麼叫

發文

#2575130 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真相,在網路,難!😌
😌
前往討論:竹東honda服務態度都蔗樣嗎?

發文

#2575034 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這就是事實勝於雄辯!🙂
+1
前往討論:時速50哩對撞不等於100哩撞牆

發文

#2574611 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲
吃不起!超羨慕!😌
前往討論:西華飯店義大利餐廳Toscana

發文

#2572510 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我還是比較喜歡沙公、花蟹、大閘蟹!😆
秋風起,秋蟹肥,我又流口水了!😆
前往討論:秋蟹上市囉~~