2,475

yi(03257)

發文

#546208 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得陳乃嘉進軍F1可能性非常低。😆
前往討論:台灣人陳乃嘉?~有機會進軍F1!?

yi(03257)

發文

#546167 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果kimi退休,😭

我會非常傷心。😩
前往討論:西班牙媒體又自動開除法拉利車手了

yi(03257)

發文

#545771 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k8420247 (油價很貴,請勿浪費) 所寫
有  

去當棒棒堂人 拆輪胎 抬F1進車庫

不然就是車測人員 

開安全車 

載F1的司機大哥 (載到車庫阿)

這位大大您很幽默!😀

前往討論:台灣人陳乃嘉?~有機會進軍F1!?

yi(03257)

發文

#544297 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 scathys1030 (凡) 所寫
http://www.im.tv/vlog/personal/697219/4593347

媒體有點斷章取義喔.....
請大家注意看看此影片最後面..
kimi有將帽子及頭套脫下並伸出手向那位資深記者致歉唷!! 記者也是有伸出右手跟kimi握手唷!
只是媒體沒將整段撥出只用剪影方式....

不管是否大力或小力也好!!
在任何體育競賽及運動裡 參賽者本人本身及隨身物品都是不可隨意觸摸及翻動 更不用說是去擦碰到..
kimi的反應是正常的..
像是Hamilton之前在某站好像因退賽或者跑的不好還是怎樣 有記者去採訪他時 他則是用手撥開攝影機
此舉也是不太洽當...(剛好想到他 沒別的意思!!)

每個人都有自己認為的原則....差別對於其他人如何看待...
將心比心或者能體會其中的感覺...

言之有物,

立論中肯,

鏗鏘有力。🙂
前往討論:kimi

yi(03257)

發文

#543992 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很高興這個事件終於塵埃落定。🙂
前往討論:Ferrari與McLaren

yi(03257)

發文

#543978 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每個人都有自己喜愛的車手,

彼此間應相互尊重不要暗諷。😡
前往討論:kimi

yi(03257)

發文

#542452 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tower (頭文字 葵) 所寫
回應 nudyblue (滷肉毛很多) 所寫
ㄟㄟㄟ何時爭成這樣哩!😞
......(恕刪).........

唉...我說葵大...
您就別加入他們的戰爭了吧
立場不同也不必爭得你死我活,又不是當事者...
我不諱言我是支持KIMI
但我也很少批評其他車手阿(好吧,是有幾次說過小黑打嘴砲)
吵贏了車手也不會因此多個幾分積分
還是悶聲當色狼吧
看戲就好😌

壞評大概會如雪片般飛來吧,免客氣不用手軟,大力給他按下去就對了😀

你說的對狗咬狗一嘴毛,以後有關kimi或Alnoso的評論跟發言我ㄧ概不參與了...😡

省的有人閒話...😞

我反對!至少要參與kimi。😭

雖然我才加入此論壇三天。

但是葵大給我的第一印象~

對F1的評論既專業又客觀,

我是為了kimi才加入論壇,

如果您不參與討論kimi了,

我會覺得非常遺憾及失落,

所以葵大不要氣餒要加油! 🙂
前往討論:賽季過一半之後

yi(03257)

發文

#541500 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
此篇文章將四位車手描述得很貼切。🙂
前往討論:本賽季上半程回顧

yi(03257)

發文

#541240 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
下一站很擔心kimi及法拉利。

因為銀箭好像愈來愈強了。😌
前往討論:Hockenheim測試開始了

yi(03257)

發文

#540527 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因kimi而喜愛F1賽車,🙂

如果kimi2009年退役,😭

我對F1觀注也會減退。 😴
前往討論:大家迷上F1的原因是什麼呢?

yi(03257)

發文

#540509 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Hockenheimring - Germany 8 July 2008
Pos. Driver Team Tires Time Laps

1 L. Hamilton McLaren 01:15.483 75
2 K. Räikkönen Ferrari 01:15.803 63
3 N. Rosberg Williams 01:16.099 87
4 A. Sutil Force India F1 01:16.516 97
5 S. Bourdais Scuderia Toro Rosso 01:16.522 113
6 K. Kobayashi Toyota 01:16.570 65
7 N. Heidfeld BMW 01:16.593 59
8 N. Piquet jr. Renault 01:16.856 111
9 D. Coulthard Red Bull 01:17.361 67
10 A. Wurz Honda 01:17.825 89

McLaren看來不只一站強,而是真的進步了,目前看來至少是不慢過Ferrari,下半季或許真是苦戰

可否告訴我第二天測試的結果,感恩!
前往討論:Hockenheim測試開始了

yi(03257)

發文

#540504 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有看過2004年比利時站、2005年日本站、2006年巴林站。

應該很少有人會認為,kimi不具有殺手特質?😠
前往討論:賽季過一半之後

yi(03257)

發文

#540492 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不進則退,法拉利要加油了。🙂
前往討論:殺魚鰭滿場跑

yi(03257)

發文

#540489 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想kimi應該不是故意的。😇
前往討論:Kimi式相撲再起

yi(03257)

發文

#540476 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
+1 非常贊同您的看法。🙂
前往討論:Ferrai need to some change~