2,475

yi(03257)

發文

#549265 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
希望他預言的壞消息不要發生,

希望全地球村的人民平平安安!
前往討論:大家知道那個巴西預言家嗎?(簡體字)

yi(03257)

發文

#549258 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有啊!我也喜歡WRC賽事,

不過只替芬蘭的車手加油!🙂
前往討論:有網友在關心WRC賽事嗎?

yi(03257)

發文

#549227 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
kimi自由練習只排在第5名,

有點為他明天的排位賽擔心!😌
前往討論:德國站自由練習

yi(03257)

發文

#548923 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tower (頭文字 葵) 所寫
Vettel升Red Bull也就是說Toro Rosso正式出缺一名車手Bruno Senna 有望升上來跑F1

新秀定了一枚...

下來要看三年生

或者二年生

會不會換跑道了

有傳言Nico Rosberg將在今年底加入銀箭,而Heikki Kovalainen將回到Renault,可能性很高嗎?

前往討論:Vettel 動向已確定

yi(03257)

發文

#548913 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://en.f1-live.com/f1/en/headlines/news/detail/080616154123.shtml

所以是這個新聞披露的美國買家嚕!

這樣代表美國的車手有機會?
前往討論:Super Aguri終於有買主了!

yi(03257)

發文

#548910 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 denise0455 (winner) 所寫
回應 funny1 (風火輪) 所寫
回應 kimiandmassa123 (神風特攻隊) 所寫
回應 kkman66 (望你早歸) 所寫
回應 denise0455 (winner) 所寫
如果再多來個幾場雨戰
Ferrari今年大概可以收工了
我只希望週六周日颱風不要來台灣
去年有一場比賽我真的是去旅館看的
因為颱風太強第四台看不到, 網路也不通
為了看那一場比賽真花了我不少錢😌

大大你真是狂熱份子 好家在不是花錢去看saftycar領跑

真的耶~去年強颱是哪一個呢??
花了大把銀子去旅館看F-1
喝喝~~
對你來說應該是直得的

😌雨戰看太多了

來個颱風戰如何😀

去年颱風到大陸就變弱了

今年看看有沒有颱風直接掃上海XD

這樣連看不到SC耕田的問題都解決了呢

我記得有一年日本suzuka就是颱風戰不是嗎?

為什麼颱風還要比賽?

這樣車手不是很危險!😞
前往討論:德國站轉播時間

yi(03257)

發文

#548479 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
打開手機可聽見嘶嘶叫引擎怒吼聲,

這個特別的訴求是最吸引我的地方。😀
前往討論:給法拉力的粉絲參考一下

yi(03257)

發文

#548459 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
祝福Vettel表現愈來愈好!🙂
前往討論:Vettel 動向已確定

yi(03257)

發文

#548455 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k8420247 (油價很貴,請勿浪費) 所寫
長大後....

如果有點錢

想去買台退役的F1 

當然 引擎不可以給你碰到 

當然是全車機密拔光光  

我小算了一下 按照先例

進口...可以報廢鐵進口吧 

加上F1的光芒

這樣可能120萬以上  

然後買一顆引擎 V10.V12加速才有F1味道  部份零件修改 到日本買一種能夠發出像F1浪聲的排氣管  

輪胎定製跟F1差不多的 方向盤 所有功能盡力恢復 要用弄通訊系統

部分被移除的地方 盡力恢復 不求飆到300 開200就偷笑3天了

裝上去 能夠在後院前後動一動就好(到那時後台灣也有賽道了)   以台灣的拼裝技術 保證沒問題

據說之前某車隊賣過是吧 

只給車殼.懸吊.賽車椅(含安全帶).方向盤.4顆胎.(含空力套件) 其它全拔

覺得我無聊對吧 每個人都有夢想

有夢最美,

希望相隨。🙂
前往討論:小弟我一直有一個構想

yi(03257)

發文

#548282 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家想像力很豐富。😀
前往討論:M.Schumacher:退休是為了保住Massa

yi(03257)

發文

#548263 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為什麼才進來此論壇幾天,

就覺得這裡的氣氛不太好,

好像動不動就會開始筆戰。

難道大家不能相互尊重嗎?

不能理性論述喜愛車手嗎?

要維持一個論壇是不易的,

但是要摧毀它是很容易的,

希望大家能珍惜此一緣份,

共同得呵護這麼好的園地。

前往討論:德國站積分上前六,好大的口氣啊

yi(03257)

發文

#547366 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我比較擔心小曹及張誌家。😌
前往討論:北京奧運棒球24人名單

yi(03257)

發文

#547225 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有人有看到德國天氣預報嗎?

上星期MotoGP德國站在雨中進行,

所以本星期下雨的機率應該很高。😞

yi(03257)

發文

#547160 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還好今年5月買的電腦是安裝XP,

而要求廠商拿掉Vista,否則現在.😩
前往討論:Intel都決定不採用Vista

yi(03257)

發文

#547147 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
希望風雨不要太大。🙂
前往討論:颱風要來了!好像躲不掉了!!

yi(03257)

發文

#547129 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
炎炎的夏日不吃冰是很難過的。😇
前往討論:愛吃冰的請注意

yi(03257)

發文

#547120 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可惜王建民沒有機會參與盛會。😭
前往討論:美聯明星賽

yi(03257)

發文

#547119 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
希望林哲瑄能早日到MLB。🙂
前往討論:台灣的驕傲

yi(03257)

發文

#547096 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
希望這站不要下雨。🙂

yi(03257)

發文

#546211 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我又開始擔心會下雨。😞
前往討論:關於F1 今年ㄉ歐洲戰

yi(03257)

發文

#546208 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得陳乃嘉進軍F1可能性非常低。😆
前往討論:台灣人陳乃嘉?~有機會進軍F1!?

yi(03257)

發文

#546167 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果kimi退休,😭

我會非常傷心。😩
前往討論:西班牙媒體又自動開除法拉利車手了

yi(03257)

發文

#545771 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k8420247 (油價很貴,請勿浪費) 所寫
有  

去當棒棒堂人 拆輪胎 抬F1進車庫

不然就是車測人員 

開安全車 

載F1的司機大哥 (載到車庫阿)

這位大大您很幽默!😀

前往討論:台灣人陳乃嘉?~有機會進軍F1!?

yi(03257)

發文

#544297 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 scathys1030 (凡) 所寫
http://www.im.tv/vlog/personal/697219/4593347

媒體有點斷章取義喔.....
請大家注意看看此影片最後面..
kimi有將帽子及頭套脫下並伸出手向那位資深記者致歉唷!! 記者也是有伸出右手跟kimi握手唷!
只是媒體沒將整段撥出只用剪影方式....

不管是否大力或小力也好!!
在任何體育競賽及運動裡 參賽者本人本身及隨身物品都是不可隨意觸摸及翻動 更不用說是去擦碰到..
kimi的反應是正常的..
像是Hamilton之前在某站好像因退賽或者跑的不好還是怎樣 有記者去採訪他時 他則是用手撥開攝影機
此舉也是不太洽當...(剛好想到他 沒別的意思!!)

每個人都有自己認為的原則....差別對於其他人如何看待...
將心比心或者能體會其中的感覺...

言之有物,

立論中肯,

鏗鏘有力。🙂
前往討論:kimi

yi(03257)

發文

#543992 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很高興這個事件終於塵埃落定。🙂
前往討論:Ferrari與McLaren

yi(03257)

發文

#543978 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每個人都有自己喜愛的車手,

彼此間應相互尊重不要暗諷。😡
前往討論:kimi

yi(03257)

發文

#542452 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nudyblue (滷肉毛很多) 所寫
ㄟㄟㄟ何時爭成這樣哩!😞
......(恕刪).........

唉...我說葵大...
您就別加入他們的戰爭了吧
立場不同也不必爭得你死我活,又不是當事者...
我不諱言我是支持KIMI
但我也很少批評其他車手阿(好吧,是有幾次說過小黑打嘴砲)
吵贏了車手也不會因此多個幾分積分
還是悶聲當色狼吧
看戲就好😌

壞評大概會如雪片般飛來吧,免客氣不用手軟,大力給他按下去就對了😀

你說的對狗咬狗一嘴毛,以後有關kimi或Alnoso的評論跟發言我ㄧ概不參與了...😡

省的有人閒話...😞

我反對!至少要參與kimi。😭

雖然我才加入此論壇三天。

但是葵大給我的第一印象~

對F1的評論既專業又客觀,

我是為了kimi才加入論壇,

如果您不參與討論kimi了,

我會覺得非常遺憾及失落,

所以葵大不要氣餒要加油! 🙂
前往討論:賽季過一半之後

yi(03257)

發文

#541500 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
此篇文章將四位車手描述得很貼切。🙂
前往討論:本賽季上半程回顧

yi(03257)

發文

#541240 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
下一站很擔心kimi及法拉利。

因為銀箭好像愈來愈強了。😌
前往討論:Hockenheim測試開始了

yi(03257)

發文

#540527 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因kimi而喜愛F1賽車,🙂

如果kimi2009年退役,😭

我對F1觀注也會減退。 😴
前往討論:大家迷上F1的原因是什麼呢?

yi(03257)

發文

#540509 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Hockenheimring - Germany 8 July 2008
Pos. Driver Team Tires Time Laps

1 L. Hamilton McLaren 01:15.483 75
2 K. Räikkönen Ferrari 01:15.803 63
3 N. Rosberg Williams 01:16.099 87
4 A. Sutil Force India F1 01:16.516 97
5 S. Bourdais Scuderia Toro Rosso 01:16.522 113
6 K. Kobayashi Toyota 01:16.570 65
7 N. Heidfeld BMW 01:16.593 59
8 N. Piquet jr. Renault 01:16.856 111
9 D. Coulthard Red Bull 01:17.361 67
10 A. Wurz Honda 01:17.825 89

McLaren看來不只一站強,而是真的進步了,目前看來至少是不慢過Ferrari,下半季或許真是苦戰

可否告訴我第二天測試的結果,感恩!
前往討論:Hockenheim測試開始了

yi(03257)

發文

#540504 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有看過2004年比利時站、2005年日本站、2006年巴林站。

應該很少有人會認為,kimi不具有殺手特質?😠
前往討論:賽季過一半之後

yi(03257)

發文

#540492 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不進則退,法拉利要加油了。🙂
前往討論:殺魚鰭滿場跑

yi(03257)

發文

#540489 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想kimi應該不是故意的。😇
前往討論:Kimi式相撲再起

yi(03257)

發文

#540476 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
+1 非常贊同您的看法。🙂
前往討論:Ferrai need to some change~