文文(0193)

發文

#7881 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小皮-安安丫
你12月9日生日丫.先祝你生日怏樂囉!
希望你那天能來.
生日怏樂.怏樂.怏樂~~~~~~~~~~~~~~~
前往討論:想要玩車...

文文(0193)

發文

#7552 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TO:雯
留下你的E-mail吧.大家都是女生.
前往討論:一起來ㄆㄟ車!!

文文(0193)

發文

#7127 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
To:小井
可以留E-mail給我嗎?

文文(0193)

發文

#7011 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你到奇摩汽車去搜尋.(霹靂馬)可找到很多資料.也可以發問喔.有三.四個P力馬社團.
前往討論:P力馬的經驗分享

文文(0193)

發文

#6955 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為什麼.只會出現一個字.好怪.
明天小文會上去喔.你在跟他聊.
因沒在聊天室聊過天.所以要研究一下.
對不起了.車手
前往討論:To:車手

文文(0193)

發文

#6953 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車手.對不起.因電腦怪怪的.
字只會出現一個.無法打一串字.
等我研究一下
前往討論:To:車手

文文(0193)

發文

#6950 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Hi 小井
12月9日淡水聚你會不會去ㄚ

文文(0193)

發文

#6730 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對ㄚ.今天放假.去弄車車.
你今天沒上課嗎?
要來找我就先電話聯絡.
前往討論:呼叫小文~~~

文文(0193)

發文

#5633 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TO:車手
我也會企啦.我的愛車是G20.有聽過嗎?
>到底有多少人要企ㄚ.
也可以要去的人.E-mail給小文.她是發起人.所以向她報名.做個統合.留下資料如車號.車型.姓名.要留電話也可以啦.
這樣就可以知道有機台車要去了.
可以避免有人遲到或找不到地方的人.被放鴿子.
前往討論:總合接活動~活動~III

文文(0193)

發文

#5618 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
給各位不知道地方的人.距離網聚還有一
段時間.趕快研究地圖吧.還有沒留 E-mail的信箱的人.怎麼告訴你ㄚ.
前往討論:總合接活動~活動~III

文文(0193)

發文

#5455 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TO:小文請留你的E-mail給我好嗎?因我的電腦看不到你的資料.
前往討論:接活動~~~活動~~~~

文文(0193)

發文

#5349 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TO:小文
決定好了在淡水.那正確地點呢?
怎麼辨識大家呢?總不能亂認人吧.
沙崙星期六會有條伯伯站崗喔.
前往討論:活動~ ~活動~ ~

文文(0193)

發文

#3320 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
舉雙手贊成.因為我也是女生.
文熙妹方便的話.請留下連絡的資料.
前往討論:女生玩車你贊成嗎?