文文(0193)

發文

#11841 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
叛逆:
我們電話聯絡.不會把你弄丟的啦!
前往討論:六號那天~~~如果網聚的那天

文文(0193)

發文

#11589 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
viki
我找到他了.不用在叫了.呵呵~~~
前往討論:呼叫梅子~~~~~~

文文(0193)

發文

#11022 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TO:黑夜
地圖.我收到了.
關於收門票.我要考慮.考慮.收多少了.

TO:賣花沉
大家都知道是誰在發情的啦!!
什麼牛肉麵就搞定.我會公告大家去給你請.我們就去那種五星級的就好了.不會要求太高的啦!呵~呵~呵~~~~~~~~
前往討論:碧潭網聚~~~~~~~~~~

文文(0193)

發文

#10904 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TO:黑夜我的E-mail diablo.8@kimo.com.tw

TO:無聊男子
我們確定會去的已有8個.正在增加中.你要差一腳嗎?打電話給我們就知道了.
前往討論:一月六號台中網聚最後一次報名

文文(0193)

發文

#10903 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TO:黑夜
沒辦法.有人已經瘋了.你就讓他繼續搞笑吧!等6日在告訴你.為什麼會變成這樣.
不知是誰.要請客囉!
也不知是誰.要變豬頭了.呵呵~~~~~~~

文文(0193)

發文

#10902 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TO:依柔
不用怕.不用怕.
就叫黑夜去載你.他不是壞人.
而且我們北部的也會去.
難道你不想看看我們.
我們會傷心的ㄡ.
前往討論:黑夜之子......

文文(0193)

發文

#10824 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你是花轟了.說我們是XX.告訴你.躲到DS那也沒用.
決定了.下次出遊就叫大陸妹坐叛逆的ㄅㄨㄅㄨ.哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~
TO:叛逆
鞭炮買好了沒丫.到數了~~~~~~~~~~~~
TO:RUBY
把肌樂準備好.下次一定用的到.因為有人要被海扁了.
TO:車手
1月6日要給我們看看你的新ㄅㄨㄅㄨ嗎?
TO:VIKI
什麼???噓~~小聲點.不要讓那小女子知道.真是不小心給我看到.真是深深打擊我.喔!好痛.
嗚~~~~~我要換工作......
TO:吉仔
不會當你是陌生人的啦.
我們會好好給你照顧.照顧.不用怕.
你紅包準備好了沒丫.要準備5份喔!

文文(0193)

發文

#10814 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
黑夜:
無聊男子就是小亮丫.你豬頭喔!得老年痴呆了.

文文(0193)

發文

#10812 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
黑夜:
你去視察好了喔?說清楚一點.要不然會找不到地方.
要去的人都跟你聯絡了嗎?你要不要公布你的電話給大家比較好.不然又歷史重演.
我們北部的都已經講好了.

文文(0193)

發文

#10545 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
快.快.快..................
快幫忙找.CE MAN的ㄅㄨㄅㄨ不見了.
有誰看到CE MAN的ㄅㄨㄅㄨ.或知道什麼的人.請和CE MAN聯絡.
請大家幫幫忙..幫幫忙..幫幫忙
前往討論:幫忙尋找愛車

文文(0193)

發文

#10532 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你們這些幸福的人.給我睡這麼晚.
只有我要上班.嗚..............
不過又見到了一些網友.
嗨!VIKI.RUBY.WISELY.賣花沉.詠銘.
很高興認識你們.那天真的很好玩.
你只記得大陸妹丫.也麥睡飽.那記不記得.不知誰的手....................
PS:謝謝你載我們.那是我第一次坐硬皮鯊.還有你朋友阿福.開車很猛喔!要替我跟他說很高興認識他.
TO:無聊男子
你1月6日要去?怎麼沒跟我們聯絡???
TO:jfk123
你有去.為什麼不問問看呢.好可惜喔.
沒錯.你看到的正是叛逆情人的車.那台CE和一男一女正是CE MAN和雯.下次要大方一點嘛.沒電話.那是你沒問丫.可以用E-mail聯絡.我們都是聯絡好的.所以才知道有那些人.

文文(0193)

發文

#10418 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ㄟ.雯妳是牡羊座的.真是巧.我也是. 太巧了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
前往討論:星座

文文(0193)

發文

#10417 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TO:jfk123
這樣不行喔!
今天你就會見到我們三個文.一定要弄清楚喔!
前往討論:大家一起來

文文(0193)

發文

#10416 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ㄟ.雯妳是牡羊座的.真是巧.我也是. 太巧了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
前往討論:大家一起來

文文(0193)

發文

#9509 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TO:黑夜之子
我們來幫你了.就決定1月6日晚上9點.不要在變更了.只要在開一個版給確定要去的人報名.
TO:S4
上次我們淡水網聚就有16台車.那你這次
去不去丫.
前往討論:一月六號台中網聚報數了!~

文文(0193)

發文

#9117 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

TO:吉仔
你這樣不行喔.大小心.(台語)
祝你們南部網聚成功.
前往討論:Merry Christmas

文文(0193)

發文

#8837 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TO:黑夜之子
你動作太快了吧!23日的網聚活動正在籌劃當中.不過你要坐車來一定叫人去接你的啦.放心吧!
9日那天有參加網聚的AE86和強強.你們沒留到電話和E-mail.可以留給我嗎?以便聯絡.還有想去而沒車的女生也可以跟我聯絡.我的E-mail--diablo.8@kimo.com.tw
請留下電話或E-mail.和U-CAR的代號.我才知道你是誰.

前往討論:關於淡水網聚~~~~~~~~

文文(0193)

發文

#8414 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位去了淡水的網友.自己上來報告心得吧.讓無法參加的網友了解一下.
PS:謝謝站長的T-shirt.
前往討論:關於淡水網聚~~~~~~~~

文文(0193)

發文

#7886 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
To:小井
看看你的E-mail好嗎?
前往討論:一起來ㄆㄟ車!!

文文(0193)

發文

#7883 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小皮:不好意思.寫錯字了.重來.
生日快樂.快樂.快樂~~~~~
~~~生日快樂.快樂.快樂~~~~~~~~~~
~~~~~生日快樂.快樂.快樂~~~~~~~~~~
前往討論:想要玩車...

文文(0193)

發文

#7881 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小皮-安安丫
你12月9日生日丫.先祝你生日怏樂囉!
希望你那天能來.
生日怏樂.怏樂.怏樂~~~~~~~~~~~~~~~
前往討論:想要玩車...

文文(0193)

發文

#7552 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TO:雯
留下你的E-mail吧.大家都是女生.

文文(0193)

發文

#7127 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
To:小井
可以留E-mail給我嗎?

文文(0193)

發文

#7011 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你到奇摩汽車去搜尋.(霹靂馬)可找到很多資料.也可以發問喔.有三.四個P力馬社團.
前往討論:P力馬的經驗分享

文文(0193)

發文

#6955 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為什麼.只會出現一個字.好怪.
明天小文會上去喔.你在跟他聊.
因沒在聊天室聊過天.所以要研究一下.
對不起了.車手
前往討論:To:車手

文文(0193)

發文

#6953 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車手.對不起.因電腦怪怪的.
字只會出現一個.無法打一串字.
等我研究一下
前往討論:To:車手

文文(0193)

發文

#6950 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Hi 小井
12月9日淡水聚你會不會去ㄚ

文文(0193)

發文

#6730 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對ㄚ.今天放假.去弄車車.
你今天沒上課嗎?
要來找我就先電話聯絡.
前往討論:呼叫小文~~~

文文(0193)

發文

#5633 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TO:車手
我也會企啦.我的愛車是G20.有聽過嗎?
>到底有多少人要企ㄚ.
也可以要去的人.E-mail給小文.她是發起人.所以向她報名.做個統合.留下資料如車號.車型.姓名.要留電話也可以啦.
這樣就可以知道有機台車要去了.
可以避免有人遲到或找不到地方的人.被放鴿子.
前往討論:總合接活動~活動~III

文文(0193)

發文

#5618 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
給各位不知道地方的人.距離網聚還有一
段時間.趕快研究地圖吧.還有沒留 E-mail的信箱的人.怎麼告訴你ㄚ.
前往討論:總合接活動~活動~III

文文(0193)

發文

#5455 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TO:小文請留你的E-mail給我好嗎?因我的電腦看不到你的資料.
前往討論:接活動~~~活動~~~~

文文(0193)

發文

#5349 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TO:小文
決定好了在淡水.那正確地點呢?
怎麼辨識大家呢?總不能亂認人吧.
沙崙星期六會有條伯伯站崗喔.
前往討論:活動~ ~活動~ ~

文文(0193)

發文

#3320 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
舉雙手贊成.因為我也是女生.
文熙妹方便的話.請留下連絡的資料.
前往討論:女生玩車你贊成嗎?