tsaiwanjun(zx7426)

發文

#5430064 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 guo6671 (達昇) 所寫
如果簽約他拿不出貨 好像可以叫他們賠錢😊😊

第一次談的時候我老爸是想說最便宜的4V就好,第二次談我堅持要5V,業代就一直聳恿我買4V😇

我覺得應該是有車,不過他看我年輕好騙想騙我換4V😆
前往討論:Fiesta問題

發文

#5430056 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wzu (wzu) 所寫
回應 zx7426 (tsaiwanjun) 所寫
小妹已下訂Fiesta1.5時尚型,隔兩天業代打電話來說生產線要停產5V,問我雅緻型(4V)贈送我六合一影音可以嗎?
我是拒絕他,說我用不到那個....😆

小妹是想問,不是才改款沒多久,就要停產了?還是業代只是想要清4V的庫存😇

可以跟業代說接受無償換7V😆

有這麼好的事嗎😆😆😆😆
前往討論:Fiesta問題

發文

#5427327 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以戴戴看短髮的假髮,就知道自己是不是適合了😆
我倒是覺得自己都很適合😆😆😆😆
附上長髮and短髮照😊😊

回應 calus8362 (calus8362) 所寫
不知道為什麼我發現今年剪短髮的女生特別多耶
我看到的大部分的短髮女生都好正
造型吹整一下就很好看
整個五官也很亮眼
真的好好奇他們怎麼知道自己適合短髮或長髮呢?
我自己也好想剪短髮
但又擔心萬一自己不適合又要流長的話要好久
畢竟頭髮是每天出去都要面對人
萬一剪失敗我會好傷心😩

前往討論:大家剪短髮之後有後悔嗎?

發文

#5424880 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 r092076 (羅) 所寫

妳應該偷偷去改單,訂1.5運動版,有六顆球😆😍

老爹說不需要這麼多顆😇 
差了四萬他覺得太貴😆

我是覺得keyless,16吋鋁圈,自動雨刷,電動收折都不是很重要拉😊

前往討論:不要吝嗇車子的錢,活著才重要

發文

#5424875 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

謝謝你的提醒😀
另外我想問一下
我想貼V-COOL V30 V15 或 冰鑽F30 F20,前檔30會太黑嗎?
冰鑽是不是比較便宜一點😇

偶小福就是貼冰鑽😊

可以問一下大大貼多少$$嗎?😇😇

發文

#5424520 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s55665569 (巧虎擦屁股) 所寫

阿 我周圍的女性平輩超多愛小鴨的😇

我現在對小鴨完全無好感
😆😆😆

懂車的女孩子最美麗了😇

不敢說懂😇😇

發文

#5424507 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可是年輕人我比較中意風摯藍阿😊

寶藍的女生開 很妖豔😊😊 超讚的啦

所以隔熱紙要貼黑一點😊😊
聽朋友說有些人看到女生駕駛會逼車的?現在還有這種人嗎😵😇

什麼時代都有這種人 妳很年輕 為了安全 妳貼黑一點的高度防暴隔熱紙
對小姐妳比較安全 有些壞人看到女生的車 也會跟著想犯罪 所以這也是保護自己😊😊

謝謝你的提醒😀
另外我想問一下
我想貼V-COOL V30 V15 或 冰鑽F30 F20,前檔30會太黑嗎?
冰鑽是不是比較便宜一點😇

發文

#5424503 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

阿 我周圍的女性平輩超多愛小鴨的😇

我現在對小鴨完全無好感
😆😆😆

發文

#5424501 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buickgnx (共和國底下的酸民) 所寫

老爸說路上很少看到,倒是踢打,小鴨到處都是
安全配備是有啥重要的,甘屋差?😠
一定要她女兒出事他才會明白吧😌

你真是很罕見的女網友

通常會女性買車都通常只看外型...😞😌😇

像就是有的女性會喜歡小鴨就是因為純粹可愛😌😇

話說我當初也是因為外型考慮小鴨and踢打......(慚愧)😆
經過一番比較與做足功課還是小肥完勝阿😊
我只是清醒的快而已😆

發文

#5424470 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

寶藍的女生開 很妖豔😊😊 超讚的啦

所以隔熱紙要貼黑一點😊😊
聽朋友說有些人看到女生駕駛會逼車的?現在還有這種人嗎😵😇

發文

#5424460 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

Fiesta路上也很多啊~ 白色的超可愛 😊😊😊

小白肥究"歹照顧"😇😇

最近就要下訂了,還要等老爸覺得價錢ok😌
老人家覺得銀色最好😇

發文

#5424441 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

對我來說預算還是太高了😇

所以我選擇了Fiesta😊

水水可以買國產價,進口安全的LSB唷😇

Fiesta算不錯了~😊😊

發文

#5424434 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的真的!
長輩沒遇過那麼一次...就真的很鐵齒
😌😌😌😌😌

我身邊的長輩都是寧可花一千萬買地,卻捨不得花一百萬買車😇

不這麼做怎麼會是長輩呢😇😇

發文

#5424432 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

對我來說預算還是太高了😇

所以我選擇了Fiesta😊

水水可以買國產價,進口安全的LSB唷😇

發文

#5424421 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的真的!
長輩沒遇過那麼一次...就真的很鐵齒
😌😌😌😌😌

回應 ashin5528 (銃釤筱) 所寫
回應 wangoldmr (Mr. Wang) 所寫
我想有三分之一的車主是搞不清楚各種安全配備的功能以及忽略汽車的安全性--尤其是大部分的女性車主
我的女性朋友中有人跟我說,March好可愛喲真想買一部
我跟她說這車安全性很差,別上高速公路,並且問她安全配備的問題,她是一問三不知
另外三分之一的車主知道安全配配的功能和重要性,但是預算有限,買不起,所以他們買了安全性較差的車子
最後三分之一包含懂與不懂安全配備功能與重要性的車主們,他們買了有充分安全配備的車子-因為口袋夠深

非常中肯,但搞不清楚安全配備的長輩也占大多數,其中觀念最差的就是"好好開就好,哪會出什麼事情"
聽過最扯的是"早期的車也兩顆氣囊,還不是一樣在開"都沒想到那時候路上車子比現在少...

發文

#5424419 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我爸媽就是講不聽😞

偏偏錢又不是我賺的,無能為力😭

我爸媽也講不聽😞

錢是我自己賺的更悶😭

發文

#5421978 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wangoldmr (Mr. Wang) 所寫
蔡小姐要買Fiesta嗎?
我認識新北市的所長
他會專程到中部跟你洽談
他的折價超殺
絕對符合你老爸的旨意
若確定要我就email到你信箱

要買!
等老爸殺到他滿意的價格😰
真的能讓老爹點頭嗎😇😇
那就請您mail給我吧😊
前往討論:請Big Tiida 的車主或業代給我報價好嗎?

發文

#5421970 IP 252.11.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 252.11.*.*

[quote=kth228 (銀彈不足)][quote=zx7426 (tsaiwanjun)] 價格差了4萬,主要老爹很難說服阿... 15吋鋁圈 ,小尾翼都比較好看[害羞] 方向盤盤幅夠細且轉向輕手,很適合女生[害羞] [/quote] 多的氣囊價值就超過價差了 [微笑] 何況還多些其他的配備[/quote] 買小肥還都是經過我強力勸說來的...[無辜] 老爹根本不覺得6汽球+ESP有啥重要的[三條線][怒火] 看在小肥便宜了TIIDA10萬老爹才點頭的[嘆氣] 本來還只說雅緻型就好了...[昏倒] 但我想要通訊整合系統與行車電腦才成功說服時尚版[無辜]

發文IP 252.11.*.*

[quote=kth228 (銀彈不足)][quote=zx7426 (tsaiwanjun)] 價格差了4萬,主要老爹很難說服阿... 15吋鋁圈 ,小尾翼都比較好看[害羞] 方向盤盤幅夠細且轉向輕手,很適合女生[害羞] [/quote] 多的氣囊價值就超過價差了 [微笑] 何況還多些其他的配備[/quote] 買小肥還都是經過我強力勸說來的...[無辜] 老爹根本不覺得6汽球+ESP有啥重要的[三條線][怒火] 看在小肥便宜了TIIDA10萬老爹才點頭的[嘆氣] 本來還只說雅緻型就好了...[昏倒] 但我想要通訊整合系統與行車電腦才成功說服時尚版[無辜] 不然我也是中意運動版的... 我只能安慰自己時尚版優點也是很多的[害羞]
回應 kth228 (銀彈不足) 所寫

價格差了4萬,主要老爹很難說服阿...
15吋鋁圈 ,小尾翼都比較好看😊
方向盤盤幅夠細且轉向輕手,很適合女生😊

多的氣囊價值就超過價差了 🙂 何況還多些其他的配備

買小肥還都是經過我強力勸說來的...😇
老爹根本不覺得6汽球+ESP有啥重要的😰😠
看在小肥便宜了TIIDA10萬老爹才點頭的😌
本來還只說雅緻型就好了...😩
但我想要通訊整合系統與行車電腦才成功說服時尚版😇
不然我也是中意運動版的...
我只能安慰自己時尚版優點也是很多的😊

發文

#5421957 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alecchou (Alec) 所寫
回應 s00664 (s00664) 所寫

有結論了.

訂車了嗎?

結論是我放棄TIIDA了😆😆
決定買Fiesta了!
打算買1.5時尚版
定價60.8萬...老爹說啥折個八萬才差不多😇
我個人是覺得那是神單等級,不太可能了......😵
正在說服老爹折到多少錢差不多了....(錢是我自己出的,我怎麼還這麼辛苦😴)

既然重視安全,為何不選擇六氣囊的運動版呢?😇

價格差了4萬,主要老爹很難說服阿...
15吋鋁圈 ,小尾翼都比較好看😊
方向盤盤幅夠細且轉向輕手,很適合女生😊

發文

#5421926 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
姑娘我已經清醒了😊
剔除TIIDA 😆😆

回應 owyn (killer) 所寫

競賽月的話最殺的單可以談到折8萬,領牌車可以談到10萬...+1

一台兩氣囊沒ESP的1.6賣到了76.5萬😵😵😵我認為速霸陸1.6和 LSB 1.8,和最新的SX 4 CROSSOVER1.6 賣76~84 安全五星的麥太便宜了(都還要加17.5%的進口關稅說.)

回應 apachi64d (平安就是福) 所寫

售價76.5萬
折價7萬,69.5萬
40萬貸36個月
業代是說這是改版過,後座有出風口的,折價不能在低了😵

多問問幾間 空車是70萬 加上套件保險 折下來跟空車原價一樣

等於就只是送給你這些當贈品 如果問不到更好 再考慮這間吧~

這張單問到有一個68萬😀
還有問到另一張單
配件:
1. (原廠)防盜鎖
2. HD行車影像記錄器
3. GPS雷達測速系統
4. (原廠)CCD導車影像輔助系統
5. V-KOOL車身隔熱紙
6. (原廠)晴雨窗*2
7. (原廠)HUD抬頭顯示器
8. (原廠)LED後視鏡
9. 力巨人排檔鎖
10. (原廠)絨布腳踏墊
11. (原廠)影音導航
12.HUD抬頭顯示器升級增加車道偏移警示器
13.(原廠)隨車工具組
14.廣角後視鏡
15.救車線
加贈:
前擋隔熱紙FSK 635
售價68.7萬
不曉得會不會問到更優的單😊😊

如果是車價69.9萬那款,扣掉這台車這個月本身就贈送的配件以外,空車折4萬多,競賽月的話最殺的單可以談到折8萬,領牌車可以談到10萬😇