二寶(zab3127)

發文

#1649249 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那 好市多 還有哪些東西有優惠 阿

多分享一些 折價活動

替大家省錢 😀
前往討論:好康大放送:好市多Chevron機油的折價活動

二寶(zab3127)

發文

#1452820 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
harry 大大,我也要買10年的L規TIIDA

能給我業代的聯絡方式嗎 我也住台中

zab3127@yahoo.com.tw 麻煩妳了

謝謝 🙂🙂
前往討論:Tiida 5D L規 新舊款菜單

二寶(zab3127)

發文

#1447970 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你好 可以跟你要業代的資料嗎 是中部嗎

預定月底要買車 麻煩你摟

zab3127@yahoo.com.tw

謝謝 🙂
前往討論:TIDA-5DL菜單

二寶(zab3127)

發文

#1336913 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
積水 是還好

但 擋風玻璃上 沖下來的鳥大便 又流不出去 就很麻煩了

且 為什麼這種鳥問題 只有TOYOTA 有 別的車廠都沒

看圖吧

前往討論:09年式altis前檔集水槽會積水喔~

二寶(zab3127)

發文

#1153035 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩 雖然有點離題

但還是要講

台中 已經數十年都沒變化了

但 我比較希望 謝長挺 來耶

因為高雄變的很好玩 很有特色了
前往討論:六月新車銷售拉長紅 七月預估再創新高

二寶(zab3127)

發文

#1114737 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去 義大利 非常推薦

我蜜月也去義大利

你就可以看到 許多世界聞名的古蹟

還要去威尼斯 它快沉了

近常常淹大水 再不去 就沒了
前往討論:請問旅遊達人,9月底~10月 想去歐洲蜜月,有推荐的國家嗎??

二寶(zab3127)

發文

#1092219 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小妮子 能給一下業代資料嗎

請問是空車價 還是 有加配備 🙂

zab3127@yahoo.com.tw
前往討論:Toyota Altis 1.8E 基本款 請幫我看一下..感溫..