z33501(z33501)

發文

#5151169 IP 247.15.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒有什麼老車能不能用 要依引擎狀況 個人感覺去使用!!!!
不吃機油就可以用 會吃就用濃一點這樣去選擇!!!
0W20 好像是油電車用的!!?????
我還是推薦 AGIP ENI 0W30
我的01年拖鞋 現在吃這個 不吃機油 順好跑 高速壓表
前往討論:請問Altis機油加5W-30?還是10W-30?

發文

#5151165 IP 247.15.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿吉普 AGIP ENI 5W30 是蠻普通 我有時候高速高路拉紅線
差不多過3.4000感覺有點衰退 但是不明顯

可以用看看 AGIP ENI 0W30 價錢差不多!!感覺差很多....
低黏度的油就是以省油為主囉!!! 市區起步輕快...
耐用度當然比較差 但是正常保養 不會造成引擎傷害

如果你引擎已經有問題(吃機油之類)不建議使用!!!!
前往討論:2支機油選擇

發文

#5151157 IP 247.15.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2 我的經驗很便宜!!但是感覺不耐用.番數是5W30 實際感覺比較黏
噪音大!!!!!!! 換下來很黑!!!! 很濃 放一段時間有點油泥得感覺
所以我沒有在用他!!!自己評估吧

前往討論:【還是機油】2選1..