坐在河畔的螳螂(z091288921)

發文

#3606226 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你說的c牌應該是指coway原汁機吧 我還滿推的
我們家也是最近才換這台
它是用低速慢磨出來的
直接把水果磨出水 就不像一般果汁機還要再加水
磨出來的果汁很純 也還蠻好喝的
前往討論:我家人想要買電視購物上的果汁機

發文

#3426479 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嬌生不錯 我是看到很多人推 所以買來戴的
戴了不會乾 一整天都沒有問題 我上班也是一直要盯著電腦
以前戴的鏡片會因為太乾
然後讓眼睛失焦 就必須要一直點眼藥水
現在就不用點了 省時多了
前往討論:隱形眼鏡居然會乾到掉下來

發文

#3149776 IP 252.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a67614 (隔壁老王) 所寫
回應 roger20086 (破壞幽鬼) 所寫

今天同事寄了這個影片給我看
完全沒有想到光影塗鴉還有這種玩法
一整個超傻眼的😵
真的很特別
害我也好想來試試看😞
只是不知道他們花了多少時間跟電池才完成這個影片的= =

真的超屌
應該花掉了不少電池錢
我最近也有試著拍過
是用金頂的電池
跟其他牌子比起來真的耐用很多
但是要拍光影塗鴉真的還是要有一些技巧
我之前是看這個網站學的😆😆😆

這影片也太神奇了
拍的超順的
這種接影片的方式還有創意😍
比我之前在電視上面看到的黏土人要好的多了= =
雖然小朋友比較愛看黏土人😰
看來應該要找時間研究一下那個金頂的教學了
前往討論:沒想到光影塗鴉還可以這樣玩@@

發文

#3054964 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
visa出國真的比較好用..很方便
嗯..在還沒刷爆前都很好用😇
前往討論:近期出國玩刷哪張卡會比較划算阿?

發文

#2769212 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近都在比較各家的功能和價錢
最後我是請人來家裡幫忙裝飛利浦的淨水器
用了兩天...感覺過濾後的水喝起來口感真的比較好
但我媽一開始不太習慣
原本還想去載水來過濾咧
不過在我勸說了半天後
他也可以接受了🙂
前往討論:淨水器要怎麼挑?有比較推薦的牌子或機種嗎?

發文

#2568977 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
同樣Lenovo+1
內行的不用多說都知道它的好
像我們公司就都用它們的機子
也不全然是因為老闆喜歡IBM啦
主要也是性能和品質都比較穩
畢竟上班業務都快忙翻了
可沒時間在那修電腦...😵
前往討論:最近想買筆電 同事推薦LENOVO的…

發文

#2325264 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來頗不錯勒,而且也不像是大學生之類的社團拍的,
有一定程度的水準,
感覺應該是影展片之類的?
看他寫的似乎是這樣,
還是最近又有什麼藝術電影節?
前往討論:即將上映的新國片.....嗎?

發文

#2189367 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 feel035 (GREENWOOD) 所寫
回應 h323160305 (靈活矮胖子) 所寫

北歐系列個感覺就很簡單又大方

詩肯~感覺很清爽阿

小弟是比較喜歡簡單大方的設計
不喜歡太過花俏的!!
有幾位大大有提到
北歐風格的詩肯似乎還不錯耶
不過像是柚木這種原木傢俱..
會不會容易變質或者蟲蛀阿!!
而且台灣濕氣這麼重
用原木的傢俱適合台灣的氣候嗎??

放心啦!!柚木算是亞洲的代表性木種..很適合台灣這種氣候!!😀
前往討論:油卡的大大們傢俱都怎麼選擇的呢?

發文

#2083058 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也有點想學英文
不只是為工作 是為自己
感覺學點英文未來
如果想要出國玩或者遊學什麼的也方便
看了一下樓上推的TUTORABC
感覺還不錯
不過我平均是晚上十一點才下班耶
它的時間彈性大概是指幾點到幾點?
前往討論:同期的同事升上去了 我卻有失業危機 唉

發文

#1961564 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝大大分享..
老實說我已經很久沒去基隆了XD
之前去一定都會去吃大腸圈
真的很好吃說現在想起來嘴還有點讒
看了你的分享後
打算週末再來去一趟基隆
這次要去七堵鐵道公園看看😍
前往討論:閒來無事的基隆半日遊

發文

#1845868 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
鐵灰色很讚!!不過個人比較偏愛純白的C63 AMG
讓人有種難以形容的質感有再路上看過幾次

不過話說回來AMG的車系就是給人一種
面面俱到感覺不只是性能讓人熱血
造型、舒適度、空間、耐用等等各方面評價都很優..
雖然不同車型的定位跟設定上
還是會有些微差異以符合產品特性
不過整體上來說表現還是在水準之上的!!😊
前往討論:[閒聊]M.BENZ C63 AMG的迷人誘惑..

發文

#1479421 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不過..我很想買耶😰
那個造型真的超特別
而且acer對於底座腳架設計真的有用心
個人的怪癖
看到圓型底座就真的很反感..😭
看了好幾年了 這點真的沒什麼人去做改進...
不過不知道這台的表現如何..改天去燦坤看看
印象中led的電視顏色跟省電性就比一般ccfl液晶電視好了
不知道在電腦螢幕上會差多少😍
前往討論:acer新出的螢幕也太薄了

發文

#1407939 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 166788 (散甲狼) 所寫
回應 infra360410 (果子狸) 所寫
回應 166788 (散甲狼) 所寫
回應 a89416503 (表錯情) 所寫
好評~~~感謝分享喔~~
沒看到澳門妹~😇

重點在賭桌上
不過發牌的荷官還真的很優
小弟只問出她今年24歲
住在雍景灣附近、未婚但是有男朋友、不排斥台灣人
表哥有興趣去晃晃嗎😆

散甲狼大大
雍景灣不是在中國珠海嗎
在珠海的房價算中上的
只是那個小區真的是大的嚇人
看來發牌的荷官在澳門撈不少了

小弟也問過為何住在高級區卻還要來這邊工作
她給的回應是:那邊是父母的財產,她要來這邊自己打拼
她目前住所在氹仔嘉樂庇總督大馬路
不過她堅持不給門牌號碼跟電話號碼😆
一直說下次見面熟一點再說

可見不只大大在騷擾她 😆
前往討論:澳門匆忙一日行

發文

#1350916 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然原PO的手機拍照實在是.....😵
不過大致上的輪廓還是有出來
看這個屁股 GLK CLASS的型還真漂亮

尤其是那雙管 時尚又有型
而且整台車外型的設計 也很耐看

之前聽說CDI快出了不是??
何時會到港呀???😆
前往討論:有人知道這是BENZ的哪台SUV嗎?!

發文

#1101865 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
加過幾個牌子~~3m便宜又有效~~加了之後我覺得有差~
前往討論:各位大大有加過汽油添加劑嗎?

發文

#826540 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
圖文並茂 推~
很知性的活動呢 適合心靈充電一下
前往討論:北市士林區故宮一日遊