小莉(yuspower1974)

發文

#2251047 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果褲必卡去Mercedes!那KIMI是否有可能會去雷諾呢??
前往討論:據傳Mercedes準備將Schumacher撤換為Kubica

發文

#2251024 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 redbullgo (凌) 所寫
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 redbullgo (凌) 所寫
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
光碟片😇

😲😲
日劇最近沒甚麼好看的耶...😇
可以買別的阿😇

再見了可魯之類的😆

應該是 "再來吧!可魯"😍
前往討論:去日本玩有什麼值得買的東西嗎?

發文

#2251023 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 roadeat (油尖旺走透透) 所寫
藍色小護士
藥妝店真的可以去逛逛

不錯!!不錯!!
藍色小護士是真的比綠色小護士好用!!!!不過綠色小護士也很優!~~
送禮自用兩相宜!!!
前往討論:去日本玩有什麼值得買的東西嗎?

發文

#2230068 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 somy20010 (親親我的寶貝) 所寫
回應 imprezafrank (鯊很大) 所寫
回應 somy20010 (親親我的寶貝) 所寫
回應 triton (triton) 所寫
電瓶補充液也是蒸餾水而已!

硫酸幾乎不會揮發, 不用加。

不對喔!我曾經被補充液滴到手,結果皮膚整個變白😠

那是比較有良心的店家
我還沒遇過~~😞

還是沒有良心的店家??
濃度搞高一點.極板早點壞.早點換新電瓶??

只能補充,不能全加,一般我都加礦泉水😀

基本上是不能加礦泉水的。
因為礦泉水多多少少一定含有鈣,鎂等礦物質,不然怎能叫礦泉水???
鈣,鎂的活性比鉛大的多,一旦形成硫酸鈣和硫酸鎂等化合物,這些化合物的硫酸根離子就很難跟鉛再反應了!!
雖然市售礦泉水的礦物質的含量都只是極微量,加到電瓶裡也可能無法感覺出這麼微小的變化,但是電容量受到影響!!
所以還是盡量不要以礦泉水當成電瓶補充液使用!!!
參考囉!!!
前往討論:加水式電瓶要加什麼水

發文

#2221728 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果是長輩們出錢買車送我😍
我都沒意見!!!!😀
前往討論:我也知道買車進口好,但是...買'台SUV還真多人有意見(文長發洩!)

發文

#2221677 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bibbybibby10 (沙彌) 所寫
回應 gm721226 (海神) 所寫
回應 gm721226 (海神) 所寫
大約100~180吧 沒有很貴 但是不好換 🙂

所以說貴在工資😰

比較麻煩一點 或許我說的不准 可以請雞皮 專業為你解說

我朋友自己開機車行 我都會問一下 價錢 大致上 89不離十 價錢應該落在這裡

雖然我是不缺這點小錢

只是單純聊聊🙂

嗯嗯 唉唷 技術 只是有時候有些店家開價很扯 我聽了都覺得看不起年輕人?還是 我看起來就很好騙? 😞

以我自己騎老豪邁18年的經驗,其實自己換也很容易,方法有兩種
1.(車行的方法)
1.1拆掉龍頭蓋,再拆掉油門線和油門的連接。
1.2打開椅墊,拆掉化油器和油門線的連接。因為不知道情況如何,所以假定是在正常更換的狀態。
1.3用一條鐵絲(要長一點,因為等一下要再拉回去),綁住油門線的其中一端(把手端或化油器端均可),再用力抽出來。
1.4拿掉舊的油門線,再將新的油門線綁在鐵絲上,(注意!!!好像有方向性,最好比對一下),再把鐵絲從反方想拉回去。
1.5再把油門線分別勾回油門和化油器即可。全程約需10分鐘吧!!
2.我自己的笨方法
2.1拆掉龍頭蓋,前蓋,腳踏板側蓋,座墊及馬桶。
2.2拆掉油門線,依序慢慢拉出,換上新油門線,再依序慢慢裝回。
2.3裝回龍頭蓋,前蓋,腳踏板側蓋,座墊及馬桶。
大約需要1小時,假日沒事的時候,可以慢慢玩,省下約300元工資。
如果沒時間就去給車行換!!!🙂

前往討論:雞皮請進或懂機車的朋友也請進(油門線)

發文

#2160143 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不要看!!!!!
傷眼睛丫!!!!!😭
前往討論:webber和vettel互撞影片

發文

#2039492 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
連署+3票
我+我老婆+我10歲的女兒
他們都有陪我看F1和MOTO GP
前往討論:支持F1 MoToGP及賽事運動的進來.

發文

#1912158 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0956321 (耍酷) 所寫
板大 拍謝喔 借個板🙂

我也有個機油的問題想問問前輩們

不知到以下這支機油是否適合汽油車用

Delkol-MOTORSYNTH TDI

SAE:5W-40

100%FULLY SYNTHETIC (Group III+Group IV)

API SM/SL/CF ACEA-A5/B5/C3

MB 229.31/229.51 BMW LL-04 PORSCHE

FORD WSS-M2C917-A VW 502.00/505.00/505.01

當然可以用囉!!!
SM/SL 是汽油引擎使用的機油規格等級
CF 是柴油引擎使用的機油規格等級
請放心使用
前往討論:汽油車被加柴油車專用機油…有沒有關係(急!)

發文

#1346077 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b204901 (新竹峯) 所寫
每次看到真的閔曉晰跟白帶魚就肚子火,為啥韓國人講話咬牙切齒的時候超想給她側踢30秒,

那幹嘛還看??????
直接跳過去就好啦!!!何必跟自己過不去???
前往討論:我在看妻子的誘惑的時候真想把電視炸了

發文

#1342128 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你可以說...........
上e04是因為要了解社會的脈動,產業人力的需求方向,
以作為自己將來進修的指標,增加在公司裡的競爭優勢
並且將自己所學,貢獻給公司,增進公司在業界的競爭力!!!
....😇

至於你如果跟人資有小爆發的話
別忘了要開箱喔😊
前往討論:上班時間偷上e04,疑似被人資看到,該怎麼辦?

發文

#1269623 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
24小時運作的工廠,所以要上班~~~
但是~~好裡家在
有算加班費!!!
前往討論:有人明天停班停課...仍須要去上班上課嗎??

發文

#983965 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1 忘情水,我不知道哪裡有得賣。但是"旺情水"可就...........😊
2 雖然不知道哪裡有得賣,但是各大音樂網站都可以下載,
別忘了要指名劉德華,才是原版。😆
前往討論:忘情水何處有得買??

發文

#982066 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (願黃小妹妹一路好走) 所寫
既然要振作
先把冰箱裡的雪糕通通收起來!!

要不要換換口味????
換成台灣的ㄘㄨㄚˋ冰,試試看成績會不會好一點???
前往討論:請大家多給法拉利兩位車手打打氣!

發文

#974220 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
推一下
前往討論:慘死的新竹小護士遺愛人間~需要你的指認

發文

#968095 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜恭喜!!
可以自由兩個月囉!!😀
前往討論:老婆到美國出差二個月

發文

#965780 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 keviniskobe (一根) 所寫
回應 ulala (在日本當洋將) 所寫
塞翁失馬 焉知非福啊 搞不好禁賽個3-5場
回來之後 賽車的優勢就回來了也不一定

也是~~爛死了 我都快看不下去了
早知道會這樣 乾脆老丹不要交接好了麻
真是的~~~~~ 好好去把今年的車搞好~
回來或許還會比較好呢!!!
說真的 還真希望看到MIKA能進入管理階層!!

我喜歡有MIKA的麥拉倫!!
前往討論:McLaren難逃禁賽命運?

發文

#946030 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要是南韓爭取到主辦經典賽的話,可能裁判都要換成南韓職棒的裁判!!!
那時候的經典賽,可能連上帝都要昏倒了!!
可能連日本都要輸中國了!!!還是輸裁判?????
前往討論:俗辣國家輸不起 南韓開罵 一朗

發文

#909647 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (㊣愛雪碧㊣) 所寫
回應 zenowang (頑皮老王) 所寫
回應 woowoo2 (㊣愛雪碧㊣) 所寫
家中沒第四台,今年沒的看囉~~😭

這樣您就不用擔心砸電視了...嘻嘻
緊酸~~~😆

哪偶可以去你家看嗎??😇

不用款待我啦,我都自己來就好,我會把你家當我家的~~ 😆

可以去全家便利店看呀!!!
因為..........
全家就是你家😀
前往討論:McLaren是隱藏實力?還是玩完?(詳情見冬測)

發文

#907295 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當年打共匪的時候,坦克車都沒在怕了!!!
還怕這些小轎車嗎??????
前往討論:奇怪耶老人家為何總是不遵守交通規則呢.沒有人輔導嗎

發文

#907275 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mimitoo (mimi) 所寫
下午業代打電話來說11號開始漲5~6千
真的嗎?現金價只折2萬,保險丙式不行要乙式😵
因為保丙飾會害他被公司扣3000$真的嗎?😵

聽他在放屁!!!
就是硬要保丙式,怎樣!!!不給保就換人!!
前往討論:livina 漲價了嗎?

發文

#907186 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vancen (無敵松松) 所寫
往好處想~我們是第一個被淘汰的
可是南韓是第一個被7局提早結束的
阿娘威~~還真有點爽
雖然幹了半天~~
至少可以有點蓋起棉被偷偷覺得沒那麼慘的理由
算了~~不必想太多!大家都是愛之深責之切啦~~~

中華對沒和日本隊打是運氣好嗎?
前往討論:南韓是第一個被7局KO的~~真爽

發文

#904194 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當然是左手掛在窗外囉!!!你掛右手給我看看!!!
前往討論:請問為何有人開車時左手要掛在窗外?

發文

#891700 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 imc (michael) 所寫
因為altis本來應該是1.6的吧...

辛辛苦苦讓它變1.8 or 2.0

是有可能比較耗油的

但我覺得altis應該蠻省油...

每個人開法不同也有差別

基本上5AT 齒輪變多那會多省油啊

頂多是加速變快..

VW都6速7速也沒有比較省油吧

那就維持20年前的3AT就好啦!!!!!!
前往討論:Altis 是不是目前1.8等級中國產車最耗油的?

發文

#891680 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果太早到的話,建議可以下大園交流道,然後往大園方向直走,
約1公里處的左手邊有一家麥當勞,可以在那裡殺時間。
從麥當勞回國道2號到機場的航廈,大約只要10分鐘。
前往討論:桃園國際機場疑問

發文

#864580 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 agao (Di Di) 所寫
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
不用,可以自己是試試看就知道了呀 🙂

回覆跑大,小弟某日開車載著該長輩...

他看我在檔位 N 到 D 之間在切換時都沒按壓才跟我說最好還是壓比較好...

雖然我當下有質疑,但也無法說服他,因為我也不知道正確該如何...

感謝跑大解惑...

奉上好評!!!

壓了~~搞不好推的太大力,還推到倒檔去!!
前往討論:請解惑...

發文

#829001 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 smor_wang (小王) 所寫
回應 yuspower1974 (小莉) 所寫
用圓規的尖端,刻在雷諾原子筆上,有平面的那種。
但是還要配合光的角度才看的見。

這樣要準備很多支筆耶!!

光是刻字的時間來背書就夠了

當時是民國80年耶~~~最好的電腦好像是286還是386,那有什麼WORD,EXCEL?
當時的中文輸入軟體叫"漢書",就是連劃個直線都要什麼鍵加什麼鍵的那種,
背的起來,那還要刻嗎?
所以只好出此下策,順便培養一下藝術家的氣息,看看以後能不能在三義找個工作什麼的!!!
說不定還能把"毫刻""米雕"這種藝術給傳承下去!!
成為一代藝術大師也說不定喔???~~
所以我們一定要發揮這種一兼二顧的精神,勇往直前!!
前往討論:考試作弊的學問~~(謝絕衛道人士)

發文

#826958 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
用圓規的尖端,刻在雷諾原子筆上,有平面的那種。
但是還要配合光的角度才看的見。
前往討論:考試作弊的學問~~(謝絕衛道人士)

發文

#825638 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jamesshing (啪啦碰碰) 所寫
回應 lanevo9118 (寶寶) 所寫
快畢業啦~ 我們這一群打算自己半個畢業旅行 行程就是環島 不知道要玩幾天
反正就是開到哪玩到哪 不過交通是個大問題 因為除了我以外 其他同學他家裡的人都不讓他們開車出門
有的人還沒有駕照 我快無言了!! 租車又不划算 騎機車 天ㄚ~死了算了!!
我可以贊助一輛XC90 Mazda5 K6 有18個人
大家身材都高大壯碩 考量到長途況且長時間有舒適性的問題 一輛車最好不要太擠 要不然形成會很痛苦
所以還缺一台車 打算把我家95 lancer推出來
不過我爸擔心一台已經13年20萬公里的老車要讓我們這樣操 怕會掛點!!
不過都有正常保養 只有變速箱那邊會小漏油 其餘好像都沒有大礙
請問老車可以禁得起開長途嗎??? 得開高速公路還有山路可能會開中橫南橫
這樣老車會不會掛點ㄚ~~
這部老車我通常只會從高雄開到台南而已!!
我爸現在挫哩等!!

依你家的家境

建議你租一台遊覽車

可能安全+划算

租一台22人的遊覽車,安全有保障
前往討論:老車禁得起開長途嗎???

發文

#802008 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bally168 (bally) 所寫
劉真那可媲美像黑棗了😩

真有看頭!!!
前往討論:2008十大走光女星

發文

#798720 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ooxxooxo (ooxxooxo) 所寫
回應 kero (軒轅朱雀) 所寫

我只有這一張😀

我輸了,我只有這一張😆

哪裡有的換?
前往討論:辛巴威發行面額100億元新鈔創紀錄

發文

#797852 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 triton (triton) 所寫
千萬不可!

灌了氮氣又灌空氣, 空氣中有氫氣存在, 如果你狂飆猛噴, 把溫度拉到500度以上, 接著胎壓超過400 atm(約138 psi ), 輪胎裡面剛好有氯化鐵,)就會產稱氨氣; 而氨氣會對輪胎產生的損害! 根據哪吒三太子所敘, 他的風火輪當時就是如此爆胎, 才會在跟孫悟空交戰時落敗!

輪胎裡要有氯化鐵,應該要先打一點鹽酸進去吧???這樣才會有氯化鐵。
而且..只能用在鐵圈,鋁圈是沒用的!!
前往討論:問個輪胎充氣問題

發文

#797843 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9circle (黑森林) 所寫
拿所謂中華民國的國旗在台灣的街上行走,都可能挨揍,

撤掉,還是撒掉好.

捍衛中華民國的人,好像都失蹤了?

新黨怎麼都失蹤了???
連底線都沒有,可能是快要統一了吧??
前往討論:中國學生參訪 成大撤國旗

發文

#778449 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 joeline (C8Utility) 所寫
景氣這麼差,居然一時忍不住,公然頂撞上司
我看差不多可以打包了

順便聊一下大家公司的現況
我們家今年以來生產線已經裁員超過30%,間接人員沒裁員
工廠一個月排休至少5天
明年一月起員工減薪10%,經理級以上~~不減薪

這樣你們明年幹不幹??
幹!!!幹!!!幹!!!幹!!!幹!!!幹!!!幹!!!
前往討論:公然頂撞上司會有什麼下場?

發文

#772293 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
福特現在還擁有coswofth嗎?
前往討論:標準引擎由Cosworth得標

發文

#766559 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 6300 (我愛大自然) 所寫
以往詐騙集團的來電通常都不會顯示號碼,但現在詐 騙集團利用一種新科技,可以偽造被害者家屬的來電號碼,讓被害者家屬信以為真,由於目前還沒有科技可以破解這種技術,警方提醒,接到可疑電話,切記一定要保持冷靜才不會被騙倒。

電話響了,來電顯示是兒子打過來的,沒想到一接起來竟然是歹徒謊稱綁架勒贖 的電話。

台北市一名婦人就是接到了這種詐 騙勒贖電話,被詐騙集團騙走了五十八萬元, 原因就是來電顯示的號碼不是別人,而是她的兒子。

以往詐騙集團的來電顯示,絕大部分不是保密電話,就是沒有顯示號碼,民眾通常都可以輕易的辨識,但現在歹徒透過這一台叫做 id run 的機器,就可以輕易的偽造出被害者家屬的電話。

業者表示,目前為止還沒有技術可以破解這項新科技,因此警方呼籲民眾接到可疑電話,一定要謹慎再謹慎。

或在第一時間向警方求助,透過電信警察追查發話地點,才可以避免掉入歹徒的陷阱。

這群人太厲害了,應該派他們去反攻大陸!!
前往討論:詐騙集團詐騙又有新手法。

發文

#755092 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lan19761019 (不要逼我) 所寫
請問胃腸脹氣該吃些什麼好?
除了看醫生外,各位前輩有啥小祕方可以消除脹氣的嗎?😇
另外聽說泡一杯小蘇打粉可以消除脹氣這是真的嗎?😲😰

把胃腸都割掉,保證以後都沒這個困擾!!
前往討論:請問胃腸脹氣該吃些什麼?

發文

#742066 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bbrian0709 (人中呂布) 所寫
屏東大鵬灣國際賽車樂園

不是已經有了???怎麼明年才要開幕??
好幾年前就聽說了阿

明年過年去高雄的時候,再繞過去看個究竟!!
前往討論:首座國際級賽車場 落腳雲林

發文

#722049 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jamesshing (啪啦碰碰) 所寫
回應 a0203 (MONEY) 所寫
2.0 141P 以現在標準來看太弱了
1.8 132P才差9P稅金差一級
要不是TOYOTA把所有級距調整 1.8的只剩入門
這台2.0可能不好賣

記得十幾年前的EXISOR 2.0 馬力才123匹
怎麼現在的1.8引擎 就這麼衝了

科技的進步好快😲

十幾年前的日產霹靂馬2.0也有142匹
幾年前的三菱Virage1.8也有140匹
前往討論:altis 2.0出來後,1.8的就真的很不值嗎?(CP值低)

發文

#679328 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tsun0520 (kenny) 所寫
😠😠😠
希望有人把小黑撞出去

小紅牛和印度威力!!有四輛車!!!
外加大紅牛的韋伯先生and頭又大的葛拉克先生~~
最後就是阿龍嫂和kimi!!
八輛總有一輛會成功的!!

😰😰😰
前往討論:巴西站~全球注目

發文

#679320 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該就是他了 😌

小紅牛和印度威力!!
你們是法拉利的封王的關鍵!!
目標"應該就是他了"~~~
前往討論:最終站巴西預測....

發文

#679300 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得SLK55 AMG 比較好!!
如果買的起的話,更好!!!
前往討論:EOS敞篷車好嗎

發文

#679287 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車隊指令是法拉利的標準配備!!
就像買汽車要有四個輪胎是一樣的意思,別放在心上!!
前往討論:關於kimi

發文

#677921 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我愛台灣!!!
前往討論:沒品 大陸網友盜看《海角》還批低俗

發文

#676973 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 59221202 (小飛象) 所寫
那也要看牌位賽是不是還是保持P1

小飛象大:
你說的"牌位賽"....該不會是故意的吧???😀
看來應該是潛意識在發功吧!!!
前往討論:Hamilton兩次練習都超快

發文

#671899 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tkk (凱哥哥) 所寫
嘿嘿~~~這會兒不知道溫先生該講甚麼😆

他會說:這顆結石是假的,因為上面寫"MADE IN CHINA"!!
前往討論:英商務大臣喝中國牛奶, 溫家寶很感動 ...

發文

#671852 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 haha064 (蝦米) 所寫
 台灣專門花大錢買次級品淘汰品...什麼時候才會覺醒😞

不可能啦,因為有錢也買不到最新機種 😇

萬一統一了,阿共仔馬上就獲得老美的現役武器了!!
前往討論:零附件斷貨 維修亮紅燈 紀德艦飛彈 快打不出去

發文

#671783 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hijidealuna (小灰鴨) 所寫
那位曼德爾森先生現在應該是悔不當初吧...

就好比在pub把了一個正妹帶回家,隔天一覺醒來旁邊躺著竟是一個菲傭 😲

就好比在pub把了一個正妹帶回家,隔天一覺醒來旁邊躺著竟是一個人妖!!
前往討論:馬上中獎!!這是...

發文

#671764 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s98673752 (swordfish) 所寫
雖然說Kubica封王的機會非常小,不過我還蠻想看到他拿冠軍的

小黑以外的車手拿冠軍!!全球都開心!!
前往討論:BMW全力支援Kubica爭取冠軍頭銜

發文

#671749 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 b00449 (我的駒匹不會跑) 所寫
回應 9254 (坤宇) 所寫
貨車胎比轎車胎便宜,但缺點是滾動的聲音較大
抓地力也差很多吧🙂

抓地力其實並沒有比較差

應該是車胎寬扁比,比較高吧,通常是80%。
因而造成車胎的橫向移動比較多,所以有抓地力比較差的假象!!!
參考參考囉!!
前往討論:原來家裡的車被換了貨車胎

發文

#671735 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hijidealuna (小灰鴨) 所寫
請教各位大大,貨車胎跟房車胎有何差異性?那要怎麼分辨呢?

1.沒用過,這點無法有很明確的答案,
不過小弟以前在軍中開得利卡的經驗是.....轉彎別開太快!!
2.基本上是用眼睛分辦啦!!
7.00 R 15 8PR LT ,這個LT表示是Light Truck--輕型貨車用胎
但是175 R 13 82 S TL ,這是TL,表示TUBELESS--免用內胎!!
參考參考囉!!
前往討論:原來家裡的車被換了貨車胎

發文

#670259 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有可能是汽油幫浦嗎?或是控制汽油幫浦的那個開關呢?
前往討論:呃...壞的好錯愕...

發文

#669953 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
T字路口抓闖紅燈特多!!!
前往討論:開(騎)車別違規 不然就是跟錢過不去!!

發文

#669942 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (我的駒匹不會跑) 所寫
回應 redeyedie (現金最實在~) 所寫
為了威力彩13億 我花了我的吃飯錢1000元...

神阿...保佑我中獎😆
拿去給人湊獎金的😌

我也幫忙湊一百!!!
前往討論:拼了拼了...

發文

#668124 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 edccvb (superkart) 所寫
阿龍嫂好樣的 冠軍~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~😀😀😀

那一群賽車女郎,更是好樣的!!!😍
前往討論:哈哈哈黑人被頂開 阿龍嫂好樣的

發文

#668118 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得起跑的時候,KIMI擋小嘿,擋的很漂亮!!!
前往討論:大快人心,小黑被頂出去了!

發文

#668111 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=taiwan81228 (jhen-en)]😠😠😠
白痴的小鬼,如果遇到U-CAR上面流氓的話
說不定還不能留全屍

沒錯沒錯!!!
三位老大應該要出來圍事一下吧!!
前往討論:超車「叭一聲」 遭惡少砸車

發文

#664717 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (王老先生) 所寫
議價空間不大的話建議帶版上三大流氓
保證業代流血賣🙂

是....被打到流血嗎???😰
前往討論:請問板上各位前輩

發文

#664705 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goth571 (井底之蛙) 所寫
高麗?
F1?

😲

很難搭...😞

如果兩年後,真的有F1韓國大賽的話..........
那韓國人一定拼死也要搞一支韓國F1車隊,用盡一切方法拿下冠亞軍!!!
然後再發一篇新聞稿說:經過考證,F1是韓國人發明的。
舒馬克,阿龍嫂,KIMI等人都有韓國血統.......😩
前往討論:真羨慕

發文

#664652 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hosdo (伯大尼) 所寫
回應 phoebe_chen (小萍子) 所寫
請不要見笑喔,如果車底(座椅下方底盤)有個小洞,會不會有很大的影響?比如說會不會加速車身的腐朽?底盤下是不是有什麼設備?

當心老鼠跑上車,補起來比較好,要不越銹越大洞

螞蟻比較有可能吧?

前往討論:如果車底有個小洞