ALEX(you80008)

發文

#5364683 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是哪招....拿小貨車比 改天拿個戰車比看看也不賴
前往討論:兩車相撞,Altis贏了

發文

#5134239 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也反對重機上國道....很恐怖 快速道路就不守法了 如果遇到塞車那以台灣人都會鑽鑽鑽的 不然就是犁田很危險後面車反應不及壓到
我看也會被告到脫褲子...不然口袋要深
前往討論:(轉貼)國道3號首封路 200名重機騎士馳騁

發文

#5093306 IP 242.38.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.38.*.*

會不會太敢了~!看到測試主動煞車時我還真嚇一跳!!!18:08 捏把冷汗 - - 在台灣這種車特多

發文IP 242.38.*.*

會不會太敢了~!看到測試主動煞車時我還真嚇一跳!!!18:08 捏把冷汗 - - 在台灣這種車特多 如果台福裝副駕駛彈射也不錯!!
會不會太敢了~!看到測試主動煞車時我還真嚇一跳!!!18:08 捏把冷汗 - - 在台灣這種車特多 如果台福裝副駕駛彈射也不錯!!
前往討論:大陸 New Mondeo 的介紹

發文

#5090663 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不能這樣比壓 S2雙核 1.2GHz 4.27吋 z 5吋 四核 當然4核號電壓

一般組電腦是這樣 你效能越好 耗電越大 廢熱也越高!!!! (單然跟製程有差)
前往討論:sony z 電池沒力

發文

#5090655 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hihi9524 (HI95) 所寫
回應 patty7081 (patty) 所寫
如題~~~小弟最近看了很多行車紀錄器
實在不知道該入手那一台😇
小弟列出小弟所看到的
請各位大大們幫小弟挑選一下吧
謝謝囉~~~🙂
1.群華電子 V747W Full HD行車記錄器
2.愛國者 T7
3.台灣皇家 Royal
4.聲寶 MD-Y10S(小弟還蠻中意這一台的)

我是先選擇畫面然後再來是功能,最後就是廠牌,Abee V50這台的畫面,白天/晚上都拍的超清楚,功能又多然後操作也很簡單就上手,最後就是這廠牌已經存在很久了~也不用擔心售後服務的問題~這些是我挑行車記錄器的條件啦~你參考看看~

請問Abee V50 牆上跟橋下分得清楚嗎... 像小弟的GPS測速 高雄國一到中正交流道 就傻傻的 走國一說限速50- -
前往討論:請幫小弟選一下行車記錄器吧

發文

#5079682 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一般來說 看使用者需求((老套別打我黑

如果傳照片 影片 我是推薦USB 3.0介面的插頭為藍色

如果多功能 的話USB 2.0 就夠了

之前有幫朋友買SanDisk Cruzer Fit 超短型 車上聽音樂用的 給前置USB的

但是重點....以上都不重要 重要是保固!!!!

曾經幫人拿 某大牌的 機王 雷到我換了一之用一個星期又壞 USB真的會故障請選~~~~終身保固!!!!!

前往討論:隨身碟怎麼挑比較好?

發文

#5069039 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
時光飛逝,一轉眼兒子已經上高中了,跟老婆討論後也是時候讓他在房間放一台電腦。
本來覺得直接買一台all in one的電腦比較簡單。但有在研究電腦的同事告訴我:小孩子如果要打GAME不適合用all in one電腦,因為打GAME比較吃顯視卡;所以很熱心的開了一個「菜單」給我叫我去光華商場組裝;表示再買一台觸控螢幕就和all in one電腦相同,並表示他有二手九成新的ViewSonic TD2340觸控螢幕可以便宜賣給我。
這同事人不錯,很熱心,所以不擔心他給的菜單;只是怕我一個甚麼都不懂的中年人去光華組裝電腦會被店家欺騙;也不好意思麻煩同事和我跑一趟。故還是以有品牌的all in one為首選。
近日在購物網站上看到這台
• 螢幕:23吋 Full HD(1920x1080) LED 背光面板/16:9
• 處理器:Intel Core i7-3770(3.4G)
• 記憶體:8GB DDR3 (2*4GB)
• 硬碟:2TB SATA
• 顯示介面:NVIDIA GT650M_2G獨顯
• 光碟機:藍光Combo機(藍光讀取+DVD燒錄)
• 網路介面:無線網路802.11 b/g/n
• 作業系統:Windows 8 64bit
• 其他:內建網路攝影機、6合1讀卡機
• 傳輸端子:HDMI out/in
• 配件:無線鍵鼠組、內建TV tuner(DVB-T) 及遙控器
• 提供一年台灣保固/到府收送服務
售價4萬出頭,同事菜單上顯示介面也是2G的650,不知這台是否合算?

套裝電腦缺點...沒說到重點 他電源供應器很爛...幾乎工業版或雜牌,CPU給你很好可是沒用,因為用不到還有W8超超級爛的 買到小朋友一定不知道怎麼弄 2T根本不好 你硬碟這大可是用不到這大....台中可以推薦您地方
前往討論:想買台all in one電腦給兒子

發文

#5067489 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
@@高手請出來跪拜
前往討論:請問一下FOCUS購車及疑問

發文

#5066863 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chaoccchaocc (billy) 所寫
五比四多一

🙂

讚唷 好像認同XD
前往討論:請問一下FOCUS購車及疑問

發文

#5060256 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.Toyota RAV4 2.0 E Hi 或 2.5E。
2.Nissan Rogue 2WD 。
3.Ford Kuga 1.6 時尚。
4.Honda CR-V 2.4 VTi。

以C/P值 3=2>4>1
以優惠 2>4>3>1

心得:我近期也會買車我目前是考慮Ford Kuga 1.6頂級 C.C.數低又有換檔Nissan Rogue...沒換檔又要2.5 我開我家四速 自排跑微熱山丘 還是有手排好 引擎油門根本要大踩才會降檔 近彎出彎有點笨笨 可是 Kuga 優會有少...😭在等待優惠中....
前往討論:各位前輩好!您會選哪輛SUV呢?

發文

#4681802 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我一直在等福特的SUB.....好要等好久.......殘念
前往討論:夭壽喔! 新RAV4兩周訂單1200台

發文

#4613358 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
【我覺得視連科最有Vico Style的就是Vico-TF2 Premium】

希望能抽到~~再與大家分享
前往討論:【VicoVation視連科】U-CAR網友獨享活動

發文

#4557975 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
定速巡航....讚 先進車就一定要有這個 期待2013年下半那台休旅!!!!別讓我失望了
前往討論:MK3終於出來了!!

發文

#4489191 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hilllotus (a_fa) 所寫
回應 you80008 (ALEX) 所寫
老大
原廠從來沒告知過押....也回原廠很多次從來沒說....只說壞哪修哪....台中ing...

申訴吧.只要有定保時所有的單據若有建議維修單更好帶著一併去找保養廠理論看看

再不然就找蘋果看看了

哈哈謝謝拉 我想別為難師父了 畢竟他們也是領薪水的
前往討論:福斯T4真是很棒!!車友看看

發文

#4489097 IP 82.209.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老大
原廠從來沒告知過押....也回原廠很多次從來沒說....只說壞哪修哪....台中ing...
前往討論:福斯T4真是很棒!!車友看看

發文

#4430971 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應注意未注意....這樣說對"守法人"太不公平了吧! 還是法官認為紅綠燈是照明的
前往討論:綠燈亮就算有路權? 法官說不

發文

#4419365 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我一直跟其人說在台灣!!! 別以為對就可以 走斑馬線 綠燈 路口 轉彎 在台灣太多頭腦跟眼睛都沒帶出來了! 我爸才被闖紅燈超速撞到唷! 我爸超不爽警拿還拜託我們道義上要逮點東西給對方!去看對方! 不然對方就要提告更扯的事還像我們要 40多萬 我靠 錢真好賺呀 下次我還來闖紅燈好了 台灣壓台灣
前往討論:騎機車就是得自己長眼看車

發文

#4410672 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
桃園 龍潭 我在那當兵的 只能說那天天空烏雲密佈 黑暗呀 應該給蘋果一張 應該不錯
前往討論:假殘障證~真國軍停車證

發文

#4359491 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟98年的 冷氣確實還好耶! 壓縮機故障 換好修好 不漏冷媒 冷度還可以不是正中午的話!
維修費的話個人覺得有點高 (風速繼電器換一個要一千出)一般國產400-500 而且居然裝在擋風玻璃下面會有水氣壓!台灣雨季多呀! 還要給專會修歐寶的修 之前修冷氣兩光師父 換個壓縮機跟風箱 高低壓管的固定螺絲都沒鎖開就知道了以為底盤哪裡故障 扯! 害還找舞朋友專修歐寶的 買這台要有一點預算即使便宜 冷氣 底盤 都有可能會讓你花大錢
但是
心得 我還是喜歡因為這是我第一台車 車子很堅固的 馬力我能接受就沉沉穩穩加速 維修不是多很長 買的時候開15w 現在已經21了
會不建議買這台拉~會有更多選擇低~現在車車二手便宜也貴不到哪 買這台要有心理準備
前往討論:OPEL ASTRA 維修會很貴嗎?

發文

#4207631 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9circle (九二亂識賣台) 所寫

堆高機,依法,不可以 [ 自走 ] 在一般公用道路上。

推一個 路上難免都會不注意這兩隻 各位看看跳島後還把牙往下降放平
他不會開堆高機 一班都是車尾先倒著出來比較安全才對

一般道路根本推高機不能上路 如果導致人員死亡 會依過失致死怕坐牢
http://tw.news.yahoo.com/%E5%A4%A7%E5%AD%B8%E7%94%9F%E5%A4%9C%E5%BA%97%E5%88%9D%E8%AD%98-%E5%AE%89%E5%85%A8%E5%B8%BD%E5%80%9F%E5%A6%B3%E6%88%B4-%E6%92%9E%E4%B8%8A%E5%88%A8%E8%B7%AF%E6%A9%9F-%E7%94%B7%E6%AD%BB%E5%A5%B3%E9%87%8D%E5%82%B7-213000793.html
前往討論:[轉貼]被堆高機絆倒了