請問一下FOCUS購車及疑問

ALEX(you80008)

發文

#5066853 IP 242.38.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.38.*.*

各位大大小弟目前是考慮FOCUS 四門時尚經典 請問一下目前空車可以折多少 現金跟0利率可以多少 虛心請教了各位前輩 FOCUS 四門時尚經典跟五門時尚 怎麼感覺五門車型都比四門貴壓 一般來說四門比較長 材料造價都比較貴吧 問號了

發文IP 242.38.*.*

各位大大小弟目前是考慮FOCUS 四門時尚經典 請問一下目前空車可以折多少 現金跟0利率可以多少 虛心請教了各位前輩 FOCUS 四門時尚經典跟五門時尚 怎麼感覺五門車型都比四門貴壓 一般來說四門比較長 材料造價都比較貴吧 問號了 you80008@yahoo.com.tw
各位大大小弟目前是考慮FOCUS 四門時尚經典 請問一下目前空車可以折多少 現金跟0利率可以多少 虛心請教了各位前輩

FOCUS 四門時尚經典跟五門時尚 怎麼感覺五門車型都比四門貴壓 一般來說四門比較長 材料造價都比較貴吧 問號了

you80008@yahoo.com.tw

福斯T4真是很棒!!車友看看

ALEX(you80008)

發文

#4489058 IP 82.209.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天無言事情發生了,坐我爸的車子T4柴油的,在高速公路下水管三通居然用塑膠的已經脆化管子沒事,居然三通爆掉了!!!還高速引擎居然過熱到熄火,無言了...還好剛友有交流道可以下來剛好,可是引擎居然壞掉了... 要修6W-7W重點我爸還堅持要修 之前引擎吃機油修完而已,現在又掛了還是因為三通,如果有T4車友建議塑膠三通換掉吧....真是爛VW我還蠻失望的!!!
小弟歐寶之前也是沒水我妹開上山問我100以上了!怎溫度表這高 !我都傻眼了還好膜袋寄!!!

我只能跟大家說快去換掉下水管三通!!!一定是大陸貨!!!